Сегодня, Мегамаг.
Магазин угадаете сами.
Опубликовано 22.02.2023 - 16:47
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 23.02.2023 - 20:07
Что-то в последнее стало попадаться каждый день в новостной ленте и по ТВ местному фамилия Ищенко, узнал что это председатель заксобрания, пиарят чтоли?
вот сегодня, вчера тоже что-то было, до этого Ищенко прокомментировал речь президента и т.п.
Изменено: kulon, 23.02.2023 - 20:14
Опубликовано 24.02.2023 - 13:08
Что-то в последнее стало попадаться каждый день в новостной ленте и по ТВ местному фамилия Ищенко, узнал что это председатель заксобрания, пиарят чтоли?
вот сегодня, вчера тоже что-то было, до этого Ищенко прокомментировал речь президента и т.п.
Чисти ленту.
З.Ы. Что такое "заксобрание Дона"?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.02.2023 - 13:21
Законодательное собрание Ростовской областиЧисти ленту.
З.Ы. Что такое "заксобрание Дона"?
Опубликовано 24.02.2023 - 14:58
Законодательное собрание Ростовской области
Да?
А по названию больше похоже на сходку ближайших родственников крупного мафиози.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 11.03.2023 - 16:46
Добрый день! Подскажите, может кто сталкивался, нужны справки о том что не состою на учете у психиатра и нарколога. Справки должны быть отдельными, то есть не для оружия, вождения и т.п. Я так понимаю обращаться нужно в диспансеры, но если с наркологом более менее понятно - Баумана 38, то с психиатрическим не совсем. Сайты учреждений как обычно, очень не информативны. Может кто-то делал такие. Проживаю на западном, если имеет значение.
Опубликовано 11.03.2023 - 16:56
Добрый день! Подскажите, может кто сталкивался, нужны справки о том что не состою на учете у психиатра и нарколога. Справки должны быть отдельными, то есть не для оружия, вождения и т.п. Я так понимаю обращаться нужно в диспансеры, но если с наркологом более менее понятно - Баумана 38, то с психиатрическим не совсем. Сайты учреждений как обычно, очень не информативны. Может кто-то делал такие. Проживаю на западном, если имеет значение.
Зайди в любую ближайшую клинику, в которой делают справки на водительское удостоверение, и попроси их сделать эти справки. Не думаю, что они за это возьмут большие деньги
Опубликовано 11.03.2023 - 17:05
В поликлинике по месту жительства не пробовали справки взять?Добрый день! Подскажите, может кто сталкивался, нужны справки о том что не состою на учете у психиатра и нарколога. Справки должны быть отдельными, то есть не для оружия, вождения и т.п. Я так понимаю обращаться нужно в диспансеры, но если с наркологом более менее понятно - Баумана 38, то с психиатрическим не совсем. Сайты учреждений как обычно, очень не информативны. Может кто-то делал такие. Проживаю на западном, если имеет значение.
Опубликовано 11.03.2023 - 17:57
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 13.03.2023 - 10:59
Опубликовано 13.03.2023 - 20:05
Может кому пригодится. Справку о том что не состою на учете у психиатра взял в 20 поликлинике (если в поликлинике психиатра нет, тогда - прихдиспансер Гайдара 1А), принимают понедельник (до обеда), вторник (после обеда). О том что не состою на учете у нарколога - только наркологический диспансер Баумана 38. Конторы, которые делают разные справки - оружие, права и т.д. таких справок в принципе не дают. Цена вопроса - примерно 300 р. за каждую.
Изменено: alexb6, 13.03.2023 - 20:06
Опубликовано 13.03.2023 - 22:56
По мне один фиг это лучше, чем если кусок цветметалла и соли металлов закатают в землю на свалке. А с развитием переработки и появлением конкуренции может и денег начнут давать за использованные батарейки. За пластик уже деньги дают, к примеру.Прям какойто бум зеленый. В обычных батарейках нет ртути, кадмия, свинца. А все это по большей части сортировка за счет населения под прикрытием экологии, потом часть переработки батареек идет на продажу фермерским хозяйств для удобрения почвы
Изменено: Spetso, 13.03.2023 - 23:10
Опубликовано 14.03.2023 - 09:07
вроде же наоборот, закон принимали в прошлом марте, об обязанности доплачивать при сдаче АКБ
Опубликовано 14.03.2023 - 21:47
Опубликовано 14.03.2023 - 22:01
Эта? http://www.auto-rost...93#entry5684082Была на форуме тема по вопросу ремонта лобовика. Там ещё хорошего мастера посоветовали. Сейчас не могу найти. Может у кого есть контакты.
Опубликовано 14.03.2023 - 23:12
Этого достаточно, спасибо!
Опубликовано 15.03.2023 - 19:28
У кого нибудь есть контакты Rezzo ? Есть вопросы по оформлению осаго
А на форум он не заходит
Опубликовано 15.03.2023 - 20:08
Не актуальноУ кого нибудь есть контакты Rezzo ? Есть вопросы по оформлению осаго
А на форум он не заходит
Опубликовано 16.03.2023 - 10:06
Подскажите, куда можно сдать б/у аккум с машины 70А/ч AGM
Опубликовано 16.03.2023 - 10:24
Проще и лучше спросить у Яндекса.
Вариантов много, зависит от района города.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 20.03.2023 - 09:51
На любой металлоприёмке заберут.
Опубликовано 23.03.2023 - 23:13
Пoдскажитe кoнтакты автoюриста по дтп в ростове.
Опубликовано 24.03.2023 - 09:07
Опубликовано 24.03.2023 - 22:05
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых