я не волнуюсь и не хожу на рынок
нет, вру, вчера была ,специально ездила на экскурсию. Увидела цены ровно в 1,5 раза выше чем в супермаркете ,удивилась, уехала.
чего даже с подругами не пообщалась?
Опубликовано 13.04.2014 - 23:32
я не волнуюсь и не хожу на рынок
нет, вру, вчера была ,специально ездила на экскурсию. Увидела цены ровно в 1,5 раза выше чем в супермаркете ,удивилась, уехала.
Опубликовано 13.04.2014 - 23:32
А если дагестанцы, чеченцы и прочие наши горячо любимые сограждане захотят от нас отделиться путем референдума - я только ЗА. Вот только они фиг когда захотят...
Опубликовано 13.04.2014 - 23:33
Странно. Заметила, что ни за какие пряники не открою ссылки натьки. А ты ?
))))
сказать честно -я практически ничьи ссылки не открываю. не доверяю СМИ.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.04.2014 - 23:34
все города юго-востока были основаны российской империей!
ага, особенно Харьков и Донецк
прости ,не знаю твоих подруг, не смогла передать привет.
Опубликовано 13.04.2014 - 23:35
Ей богу, ну не могу я понять этой истерии. Будет крым и восток в составе россии или украины, вот то с этого чего?
Мне вообще по фиг на крым, теоретически я считаю, что это Российская территория, практически - сейчас нам будет очень тяжело его тянуть, если бы можно было выбрать, вкладываться в олимпиаду или крым, я бы выбрала крым. А потянуть все сразу.... ну ну....
Но я категорически против, какими методами это было сделано, кем, в какой момент, неуклюже, по-медвежьи. Я категорически против вступать в конфронтацию с половиной мира, бить себя в грудь пяточкой и топырить пальцы. За все происходящее мне бесконечно стыдно.
Я уже писала, что я не против присоединения Крыма, я против ценника за него. Лично я НЕ ХОЧУ платить по этому ценнику.

Опубликовано 13.04.2014 - 23:35
в 04:00 собирается ООН по Украине!!!!!!!!!!!!!!!!
веронятно таки введут миротворческие войска.
Опубликовано 13.04.2014 - 23:36
А если дагестанцы, чеченцы и прочие наши горячо любимые сограждане захотят от нас отделиться путем референдума - я только ЗА. Вот только они фиг когда захотят...
Во-первых, уже пытались, Ичкерия. Во-вторых, у нас нет такого закона.
Опубликовано 13.04.2014 - 23:37
Я категорически против вступать в конфронтацию с половиной мира, бить себя в грудь пяточкой и топырить пальцы. За все происходящее мне бесконечно стыдно.
Я уже писала, что я не против присоединения Крыма, я против ценника за него. Лично я НЕ ХОЧУ платить по этому ценнику.
чемодан-вокзал-заграница. Ты справишься, не стоит жить с этим стыдом.
п.с. Сколько ты заплатила? Лично, из своего кармана.
Опубликовано 13.04.2014 - 23:39
откуда скопировала, признавайсяМне вообще по фиг на крым, теоретически я считаю, что это Российская территория, практически - сейчас нам будет очень тяжело его тянуть, если бы можно было выбрать, вкладываться в олимпиаду или крым, я бы выбрала крым. А потянуть все сразу.... ну ну....
Но я категорически против, какими методами это было сделано, кем, в какой момент, неуклюже, по-медвежьи. Я категорически против вступать в конфронтацию с половиной мира, бить себя в грудь пяточкой и топырить пальцы. За все происходящее мне бесконечно стыдно.
Изменено: Global, 13.04.2014 - 23:39
Опубликовано 13.04.2014 - 23:39
Опубликовано 13.04.2014 - 23:40
веронятно таки введут миротворческие войска.
Опубликовано 13.04.2014 - 23:40
Мне вообще по фиг на крым, теоретически я считаю, что это Российская территория, практически - сейчас нам будет очень тяжело его тянуть, если бы можно было выбрать, вкладываться в олимпиаду или крым, я бы выбрала крым. А потянуть все сразу.... ну ну....
С чего вы взяли что России будет тяжело тянуть крым? И каким образом лично Вы будете за него платить?
Зы бюджет РФ потянет еще 20 крымов, причем мы с вами этого никак не заметим.
Опубликовано 13.04.2014 - 23:41
чемодан-вокзал-заграница. Ты справишься, не стоит жить с этим стыдом.
даже не сомневайся) только сначала хочется купить там недвижимость. Да и бизнес хочется сдать здесь кому-то, жалко все-таки)) Пока некому...

Опубликовано 13.04.2014 - 23:42
Я уже писала, что я не против присоединения Крыма, я против ценника за него.
Самое страшное не ценник, а последствия, для России, для Украины, для всех...
Но не стоит бояться, те кто приветствовали аннексию Крыма были готовы и к санкциям, которые депутаты и некоторые сограждане встретили не только с радостью, а с почетом, были горды, что есть в списках, те кто не вошли в списки, составили новые списки, попросили США распространить санкции и на них.
Были готовы и к последствиям.
Нам, тем кто с осторожностью, недоумением, возмущением, кто как, отнесся к происходящему, остается только промолчать... не, ну на форуме можно еще потрепаться. Пока.
Опубликовано 13.04.2014 - 23:42
да копипаст это, скопировала, а подумать над тем, что скопировала забылаС чего вы взяли что России будет тяжело тянуть крым? И каким образом лично Вы будете за него платить?
Зы бюджет РФ потянет еще 20 крымов, причем мы с вами этого никак не заметим.
Изменено: Global, 13.04.2014 - 23:43
Опубликовано 13.04.2014 - 23:44
так это и есть - ценник. Ценник - понятие не только финансовое. И измеряется не только деньгами.
да копипаст это, скопировала, а подумать над тем, что скопировала забыла
если это копипаст - забей в гугл, наверняка вывалится.
Из копипаста только само слово "ценник", кто-то так на Эхе выразился, весьма точно.

Опубликовано 13.04.2014 - 23:45
ага, особенно Харьков и Донецк
У вас какие- то особые данные?
Опубликовано 13.04.2014 - 23:46
Но не стоит бояться, те кто приветствовали аннексию Крыма были готовы и к санкциям, которые депутаты и некоторые сограждане встретили не только с радостью, а с почетом, были горды, что есть в списках, те кто не вошли в списки, составили новые списки, попросили США распространить санкции и на них.
Нам, тем кто с осторожностью, недоумением, возмущением, кто как, отнесся к происходящему, остается только промолчать... не, ну на форуме можно еще потрепаться. Пока.
Какие санкции Надя? Это не санкции это импотенция.
так это и есть - ценник. Ценник - понятие не только финансовое. И измеряется не только деньгами.
ок, поняла. видео смотрела про росс. спецназ от сентября 2013? афигеть.
даже не сомневайся) только сначала хочется купить там недвижимость. Да и бизнес хочется сдать здесь кому-то, жалко все-таки)) Пока некому...
Надя, золотые слова, я давно уже сказала что нужно внимательнее следить за тем что пишешь /постишь, иначе можно по статье загреметь. А это намного реальнее чем заокеанские санкции.Нам, тем кто с осторожностью, недоумением, возмущением, кто как, отнесся к происходящему, остается только промолчать... не, ну на форуме можно еще потрепаться. Пока.
она историк, не спорьУ вас какие- то особые данные?
Последствия трагичны. У некоторых особей наблюдается потеря восприятия реальности ![]()
Опубликовано 13.04.2014 - 23:47
У вас какие- то особые данные?
энциклопедические
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых