Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 08:26
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 08:32
Моё определение - это идиотизм. Толерантность, доведенная до абсурда.Много ТАМ есть хорошего, а у нас плохого. Это убийство - не просто дикость. И у нормального человека возникнет именно такое отношение к данному сообщению.
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 08:50
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 09:07
Для меня западные страны именно с этим ассоциируются. И если у нас я могу дать в рог педерастам лобызающимся прилюдно в парке, то в гейропах меня за это закроют
Это где у нас в законе такая возможность "дать в рог" прописана?
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 09:07
Эта традиция сложилась достаточно давно, где-то в Х веке.
Тебе не кажется, что для темы "Новости..." эта информация, эммм, НЕМНОЖКО не подходит?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 09:18
Это где у нас в законе такая возможность "дать в рог" прописана?
В законе не заложено... Но если будут жаловаться, есть вероятность что ещё и добавки получат. Парки для детей
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 09:33
Я "топлю" за справедливое устройство государства, за социальную политику, адекватные налоги на сверх-богачей и пр., а не за убийства животных и прочее садо-мазо-ЛГБТ.
Будь любезен воспринимать Европу в полноте её разнообразных проявлений "демократии" и мировоззрении. В комплекте, так сказать.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 10:37
Для меня западные страны именно с этим ассоциируются. И если у нас я могу дать в рог педерастам лобызающимся прилюдно в парке, то в гейропах меня за это закроют
а если две лесбиянки?...хе,хе... иногда даже приятно это видеть....
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 11:04
Слишком ограниченные у тебя представления об окружающем мире. Поезжай, что ли, сам посмотри. Я вообще ни разу в Европе не видел не то, что лобызающихся педиков, но вообще педиков. Может, они так искусно маскируются, но мужиков, даже просто держащихся за руки, не попадалось, прикинь. И теток тоже. Явление это наверняка имеет место быть, но в глаза не бросается, если специально не искать (например, в спец. клубах). Кстати, и в Ростове не видел (по слухам, в Москве их много).
Будь любезен воспринимать Европу в полноте её разнообразных проявлений "демократии" и мировоззрении. В комплекте, так сказать.
Тебе желаю того же, большей объективности в суждениях.
Изменено: Don Pedro, 19.05.2018 - 11:06
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 11:11
а если две лесбиянки?...хе,хе... иногда даже приятно это видеть....
Если в парке - тоже могут отхватить
Слишком ограниченные у тебя представления об окружающем мире.
Бывалс... Лет, примерно, так двадцать назад... Вот только я там был не восхищаться по турмаршрутам. И уже тогда всё было очень грустно. Не думаю, что за двадцать лет что-то улучшилось. Про педерастов конечно утрировано - в европе сейчас столько мусульман, что педерасты думается не то что в общественных местах, вообще стараются себя не афишировать. А вот закрытые для "белых" районы кмк только разрослись
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 11:12
Слишком ограниченные у тебя представления об окружающем мире. Поезжай, что ли, сам посмотри. Я вообще ни разу в Европе не видел не то, что лобызающихся педиков, но вообще педиков. Может, они так искусно маскируются, но мужиков, даже просто держащихся за руки, не попадалось, прикинь. .....
Кёльн, 2007 год
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 11:13
Так вон объективность.. Чуть выше в теме... Поборолись бы крутые мужики крюками с касатками...
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 11:15
Слишком ограниченные у тебя представления об окружающем мире. Поезжай, что ли, сам посмотри. Я вообще ни разу в Европе не видел не то, что лобызающихся педиков, но вообще педиков. Может, они так искусно маскируются, но мужиков, даже просто держащихся за руки, не попадалось, прикинь. И теток тоже. Явление это наверняка имеет место быть, но в глаза не бросается, если специально не искать (например, в спец. клубах). Кстати, и в Ростове не видел (по слухам, в Москве их много).
Я, когда таксовал, вёз парочку...он называл его дорогая и бились они в дёсны взасос на заднем сиденье. В Ростове есть минимум три клуба, где эта братия собирается.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 11:15
Кёльн, 2007 год
Я именно в Кёльне не был, может, у них там пункт сбора в определенном месте, по типу, как у нас в застойные времена меломаны собирались на Пушке под магазином "Мелодия"?
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 12:51
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 13:49
больше в несколько раз.
Ой,как интересно! А можно цифры этих нескольких раз узнать?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 19:46
Ой,как интересно! А можно цифры этих нескольких раз узнать?
тебе придется верить мне на слово, ты к этому готов?
*********************************************************************************
Следственный комитет РФ сообщил, что в результате нападения убиты двое сотрудников полиции, охранявших церковь, еще двое полицейских ранены, также убит один человек из числа гражданских лиц. Его личность устанавливается.
"Совершалось очередное богослужение, оно длится с 14.00 до 16.00, мы молились, когда вдруг услышали крики "Аллаху акбар" и два мощных выстрела. Прихожане церкви, не растерявшись, бросились закрывать двери, и это спасло нам жизнь", — рассказал отец Сергий.
По его словам, боевики начали ломиться в дверь, один стрелял, двое пытались взломать дверь. "Они преследовали цель проникнуть внутрь храма и расправиться со всеми прихожанами, но мы смогли выдержать напор до приезда полиции", — отметил отец Сергий.
РИА Новости https://ria.ru/incid...1520926279.html
а что в Чечне церкви охраняют полицейские? а почему?....
Изменено: Malena, 19.05.2018 - 19:47
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 20:28
Ааа. Уже увидел. Двое, охранявших церковь.
Изменено: FollowMe, 19.05.2018 - 20:50
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 20:42
В Чечне, конкретно в Грозном полицейских, а также спецов с автоматами довольно много, был там полтора года назад.
Стоят и на перекрестках и патрулируют территории, в том числе возле мечетей и других объектов.
Я понимаю, что для нас работающая полиция звучит дико, но там по другому нельзя.
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 20:59
тебе придется верить мне на слово, ты к этому готов?
В России зарплата в 54 раза выше, чем в Китае. Верь мне на слово.
И наивненько так ресничками - блым блым. Вроде как не знаешь, что Чечня, это регион с повышенной террористической угрозой.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 22:24
Боевики проникли в церковь Архангела Михаила, их целью было захватить прихожан. В результате немедленно проведенной спецоперации все четверо боевиков были уничтожены. Имеется оперативная информация, что приказ боевики получили из одной из западных стран
.
Рамзан Кадыров
Изменено: Nimnool, 19.05.2018 - 22:31
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 23:56
Тут прикол в том, что чтобы этих чуваков найти и увидеть их надо специально искать, обращая внимание на нюансы поведения и прочие мелочи. Занесло нас както в городок Торремолинос, шо под Малагой. Все круто:солнце, море, пляжи, полячки в купальниках и топлесс. А товарищ мне и говорит - гомики тут. И показывает: вот парочка за ручки держится, вот еще по спине друг друга гладит, а вот и бар с радужным полотнищем на входе. Хм, думаю, и дейсивительно гомики. И не стесняются ни разу. Вот примерно так и получается: хочешь найти овно - находишь, а не хочешь - так и не видишь его.Слишком ограниченные у тебя представления об окружающем мире. Поезжай, что ли, сам посмотри. Я вообще ни разу в Европе не видел не то, что лобызающихся педиков, но вообще педиков. Может, они так искусно маскируются, но мужиков, даже просто держащихся за руки, не попадалось, прикинь. И теток тоже. Явление это наверняка имеет место быть, но в глаза не бросается, если специально не искать (например, в спец. клубах). Кстати, и в Ростове не видел (по слухам, в Москве их много).
Зы. Гугль говорит что Торремолинос оказывается чуть ли не культовое место для заднеприводных. Мол там еще во времена Франко что-то гейфрендли появилось. Первое в Испании.
Город? Не Рим часом?Боевики проникли в церковь Архангела Михаила, их целью было захватить прихожан.
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 23:59
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2018 - 00:29
Да и мать иху... пусть себе любятся, они вам нужны ближайшие 300 лет?
Нахрен они никому не нужны. Разве что Димитрию, чтобы по рогам им надовать. А так все как обычно : хочешь увидеть - найдеш а не хочешь - так и мимо пройшь не обратив внимания.ь
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2018 - 01:44
Телеграм залочили, а приказы все равно получают боевикиБоевики проникли в церковь Архангела Михаила, их целью было захватить прихожан. В результате немедленно проведенной спецоперации все четверо боевиков были уничтожены. Имеется оперативная информация, что приказ боевики получили из одной из западных стран
.
Рамзан Кадыров
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых