Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43844 ответов в теме

#19576 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2018 - 08:26

Много ТАМ есть хорошего, а у нас плохого. Это убийство - не просто дикость. И у нормального человека возникнет именно такое отношение к данному сообщению.
  • 1
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#19577 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2018 - 08:32

Много ТАМ есть хорошего, а у нас плохого. Это убийство - не просто дикость. И у нормального человека возникнет именно такое отношение к данному сообщению.

Моё определение - это идиотизм. Толерантность, доведенная до абсурда.
  • 0

#19578 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 19.05.2018 - 08:50

Для меня западные страны именно с этим ассоциируются. И если у нас я могу дать в рог педерастам лобызающимся прилюдно в парке, то в гейропах меня за это закроют
  • 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#19579 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2018 - 09:07

Для меня западные страны именно с этим ассоциируются. И если у нас я могу дать в рог педерастам лобызающимся прилюдно в парке, то в гейропах меня за это закроют

Это где у нас в законе такая возможность "дать в рог" прописана?
  • 1

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#19580 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 109 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2018 - 09:07

Эта традиция сложилась достаточно давно, где-то в Х веке.

Тебе не кажется, что для темы "Новости..." эта информация, эммм, НЕМНОЖКО не подходит?
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#19581 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 19.05.2018 - 09:18

Это где у нас в законе такая возможность "дать в рог" прописана?

В законе не заложено... Но если будут жаловаться, есть вероятность что ещё и добавки получат. Парки для детей
  • 3
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#19582 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2018 - 09:33

Я "топлю" за справедливое устройство государства, за социальную политику, адекватные налоги на сверх-богачей и пр., а не за убийства животных и прочее садо-мазо-ЛГБТ. 

Будь любезен воспринимать Европу в полноте её разнообразных проявлений "демократии" и мировоззрении. В комплекте, так сказать. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#19583 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2018 - 10:37

а если две лесбиянки?...хе,хе... иногда даже приятно это видеть.... :)

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#19584 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2018 - 11:04

Слишком ограниченные у тебя представления об окружающем мире. Поезжай, что ли, сам посмотри.  Я вообще ни разу в Европе не видел не то, что лобызающихся педиков, но вообще педиков. Может, они так искусно маскируются, но мужиков, даже просто держащихся за руки, не попадалось, прикинь. И теток тоже. Явление это наверняка имеет место быть, но в глаза не бросается, если специально не искать (например, в спец. клубах).  Кстати, и в Ростове не видел (по слухам, в Москве их много). 

Будь любезен воспринимать Европу в полноте её разнообразных проявлений "демократии" и мировоззрении. В комплекте, так сказать. 

Тебе желаю того же, большей объективности в суждениях. 

Изменено: Don Pedro, 19.05.2018 - 11:06

• 0

#19585 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2018 - 11:11

а если две лесбиянки?...хе,хе... иногда даже приятно это видеть.... :)

Если в парке - тоже могут отхватить

Слишком ограниченные у тебя представления об окружающем мире.

Бывалс... Лет, примерно, так двадцать назад... Вот только я там был не восхищаться по турмаршрутам. И уже тогда всё было очень грустно. Не думаю, что за двадцать лет что-то улучшилось. Про педерастов конечно утрировано - в европе сейчас столько мусульман, что педерасты думается не то что в общественных местах, вообще стараются себя не афишировать. А вот закрытые для "белых" районы кмк только разрослись
  • 0

#19586 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 894 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2018 - 11:12

Слишком ограниченные у тебя представления об окружающем мире. Поезжай, что ли, сам посмотри.  Я вообще ни разу в Европе не видел не то, что лобызающихся педиков, но вообще педиков. Может, они так искусно маскируются, но мужиков, даже просто держащихся за руки, не попадалось, прикинь. .....

Кёльн, 2007 год 83065.jpeg

• 6

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#19587 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2018 - 11:13

Так вон объективность.. Чуть выше в теме... Поборолись бы крутые мужики крюками с касатками...
  • 0

#19588 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2018 - 11:15

Слишком ограниченные у тебя представления об окружающем мире. Поезжай, что ли, сам посмотри.  Я вообще ни разу в Европе не видел не то, что лобызающихся педиков, но вообще педиков. Может, они так искусно маскируются, но мужиков, даже просто держащихся за руки, не попадалось, прикинь. И теток тоже. Явление это наверняка имеет место быть, но в глаза не бросается, если специально не искать (например, в спец. клубах).  Кстати, и в Ростове не видел (по слухам, в Москве их много). 

Я, когда таксовал, вёз парочку...он называл его дорогая и бились они в дёсны взасос на заднем сиденье. В Ростове есть минимум три клуба, где эта братия собирается.
  • 0

Ще не вмерла????

#19589 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2018 - 11:15

Кёльн, 2007 год 

Я именно в Кёльне не был, может, у них там пункт сбора в определенном месте, по типу, как у нас в застойные времена меломаны собирались на Пушке под магазином "Мелодия"?

• 0

#19590 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2018 - 12:51

Была в Кельне в декабре 2017, обилия педиков не заметила.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#19591 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2018 - 13:49

больше в несколько раз.

Ой,как интересно! А можно цифры этих нескольких раз узнать?

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#19592 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2018 - 19:46

Ой,как интересно! А можно цифры этих нескольких раз узнать?

тебе придется верить мне на слово, ты к этому готов? 

*********************************************************************************

Следственный комитет РФ сообщил, что в результате нападения убиты двое сотрудников полиции, охранявших церковь, еще двое полицейских ранены, также убит один человек из числа гражданских лиц. Его личность устанавливается.

"Совершалось очередное богослужение, оно длится с 14.00 до 16.00, мы молились, когда вдруг услышали крики "Аллаху акбар" и два мощных выстрела. Прихожане церкви, не растерявшись, бросились закрывать двери, и это спасло нам жизнь", — рассказал отец Сергий.

По его словам, боевики начали ломиться в дверь, один стрелял, двое пытались взломать дверь. "Они преследовали цель проникнуть внутрь храма и расправиться со всеми прихожанами, но мы смогли выдержать напор до приезда полиции", — отметил отец Сергий.

РИА Новости https://ria.ru/incid...1520926279.html

а что в Чечне церкви охраняют полицейские? а почему?....

Изменено: Malena, 19.05.2018 - 19:47

• -3

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#19593 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2018 - 20:28

Ты ж сама процитировала - "... мы смогли выдержать напор до Приезда полиции".

Ааа. Уже увидел. Двое, охранявших церковь.

Изменено: FollowMe, 19.05.2018 - 20:50

• 0

#19594 Оффлайн   bolt1504

bolt1504

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 309 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2018 - 20:42

В Чечне, конкретно в Грозном полицейских, а также спецов с автоматами довольно много, был там полтора года назад.

Стоят и на перекрестках и патрулируют территории, в том числе возле мечетей и других объектов.

Я понимаю, что для нас работающая полиция звучит дико, но там по другому нельзя. 

• 1

#19595 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2018 - 20:59

тебе придется верить мне на слово, ты к этому готов? 

В России зарплата в 54 раза выше, чем в Китае. Верь мне на слово.

И наивненько так ресничками - блым блым. Вроде как не знаешь, что Чечня, это регион с повышенной террористической угрозой.

• 4
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#19596 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2018 - 22:24

Боевики проникли в церковь Архангела Михаила, их целью было захватить прихожан. В результате немедленно проведенной спецоперации все четверо боевиков были уничтожены. Имеется оперативная информация, что приказ боевики получили из одной из западных стран

.

Рамзан Кадыров

Изменено: Nimnool, 19.05.2018 - 22:31

• 1

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#19597 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 475 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2018 - 23:56

Тут прикол в том, что чтобы этих чуваков найти и увидеть их надо специально искать, обращая внимание на нюансы поведения и прочие мелочи. Занесло нас както в городок Торремолинос, шо под Малагой. Все круто:солнце, море, пляжи, полячки в купальниках и топлесс. А товарищ мне и говорит - гомики тут. И показывает: вот парочка за ручки держится, вот еще по спине друг друга гладит, а вот и бар с радужным полотнищем на входе. Хм, думаю, и дейсивительно гомики. И не стесняются ни разу. Вот примерно так и получается: хочешь найти овно - находишь, а не хочешь - так и не видишь его.
Зы. Гугль говорит что Торремолинос оказывается чуть ли не культовое место для заднеприводных. Мол там еще во времена Франко что-то гейфрендли появилось. Первое в Испании.

Боевики проникли в церковь Архангела Михаила, их целью было захватить прихожан.

Город? Не Рим часом?
  • 1

#19598 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2018 - 23:59

Да и мать иху... пусть себе любятся, они вам нужны ближайшие 300 лет?
  • 0

#19599 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 475 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2018 - 00:29

Да и мать иху... пусть себе любятся, они вам нужны ближайшие 300 лет?

Нахрен они никому не нужны. Разве что Димитрию, чтобы по рогам им надовать. А так все как обычно : хочешь увидеть - найдеш а не хочешь - так и мимо пройшь не обратив внимания.ь
  • 4

#19600 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2018 - 01:44

Боевики проникли в церковь Архангела Михаила, их целью было захватить прихожан. В результате немедленно проведенной спецоперации все четверо боевиков были уничтожены. Имеется оперативная информация, что приказ боевики получили из одной из западных стран

.
Рамзан Кадыров

Телеграм залочили, а приказы все равно получают боевики
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика