Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#19601 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2019 - 21:58

как оценить вклад трусельмэна в экономику страны?

он то, точно "начал с себя"!

однако, что он произвёл кроме парниковых газов?

может повысил собираемость НДС, сгоняв кабанчиком до ларька для пацанов с раёна? нет?

а может, пошёл в сталевары, поднимать тяжёлую промышленность? тоже нет? а, кишка тонковата!?

что, только языком силён? ну, продолжай им работать, работяга :)

Ты бы на себя посмотрел бы, убогий, прежде чем других обсуждать. Твой-то вклад какой, кроме постоянного нытья и недовольства.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#19602 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 367 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2019 - 22:37

Ты бы на себя посмотрел бы, убогий, прежде чем других обсуждать. Твой-то вклад какой, кроме постоянного нытья и недовольства.

ты, кстати, ролику кто: мама, папа или бабушка? чего полез со своей убогостью? считаешь ролика неспособным связать два слова?

ну-ка, расскажи про свои достижения, чем ты отличился? или тоже, только языком научился работать?

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#19603 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 732 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2019 - 22:59

О, снова началось меряние письками :idie: Кто больше вклад куда внес  :pleasantry: 

• 1

#19604 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2019 - 06:11

Оппы стонут, что свободу слова им зажимают. Но ни один до сих пор не предъявил оплаченный штраф за черезмерно длинный опповский язык на 5 косарей )))

Так из твоего ответа на твой же вопрос следует, что свобода слова есть там, где чиновники не знают об её нарушении. А вот если узнают....тут она и закончится.

Не молчи, помоги чиновникам узнать.

Как всегда, хамство впереди паровоза. Прямо визитная карточка.

Интересно, ты кроме последнего сообщения в состоянии прочесть ещё хоть одно предыдущее?

Почему ты никак не прокомментировал сообщение Гриндая?

Жадный компьютерный барыга отчитывает власть за отсутствие своего экономического роста, однако сам жиреет на глазах....

Двойные стандарты, они такие. 

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#19605 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2019 - 07:24

Так из твоего ответа на твой же вопрос следует, что свобода слова есть там, где чиновники не знают об её нарушении. А вот если узнают....тут она и закончится.

Не молчи, помоги чиновникам узнать.

Как всегда, хамство впереди паровоза. Прямо визитная карточка.

Интересно, ты кроме последнего сообщения в состоянии прочесть ещё хоть одно предыдущее?

Почему ты никак не прокомментировал сообщение Гриндая?

Двойные стандарты, они такие. 

А что ты так возбудился? Обращение к форумчанину "ролик", "труселман" тебя не коробит, постоянные упоминания о какой-то методичке тебя также не коробят, а тут - хамство видите ли. Нет, дружок, это не хамство, это попытка общаться на вашем языке и с вашими манерами.

ты, кстати, ролику кто: мама, папа или бабушка? чего полез со своей убогостью? считаешь ролика неспособным связать два слова?

ну-ка, расскажи про свои достижения, чем ты отличился? или тоже, только языком научился работать?

Тебе какая разница? Нельзя стесняться дураку и хаму говорить, что он дурак и хам, в чем я по прошествии лет убедился неоднократно. Чему я научился за трудовую деятельность не твое дело, но вот чего я не делал никогда - не обманывал людей в своей профессиональной деятельности.

• 1

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#19606 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2019 - 07:54

А что ты так возбудился? Обращение к форумчанину "ролик", "труселман" тебя не коробит, постоянные упоминания о какой-то методичке тебя также не коробят, а тут - хамство видите ли. Нет, дружок, это не хамство, это попытка общаться на вашем языке и с вашими манерами.

"Ролик" и "Трусельман" это не хамство, а прозвище. Некрасивое, некультурное, но прозвище. А вот "убогий" уже неприкрытое хамство.

Только вот прикрепление прозвищ, да не в тексте, а над аватарками, здесь идёт от "хозяина" форума и ему ты почему то об этом не заявляешь. Опять твои двойные стандарты.

На счёт попытки разговаривать на одном языке. Я с тобой разговаривал вполне культурно, когда услышал в ответ хамское высказывание http://www.auto-rost...20639&p=5078800

И это за последнее время было не в первый раз, лень искать, но думаю сам помнишь.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#19607 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 732 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2019 - 08:01

Нидерман, выключай режим Б-гоизбранности )
Адвокатом дьявола заделался ? )
  • 0

#19608 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2019 - 08:42

"Ролик" и "Трусельман" это не хамство, а прозвище. Некрасивое, некультурное, но прозвище. А вот "убогий" уже неприкрытое хамство.
Только вот прикрепление прозвищ, да не в тексте, а над аватарками, здесь идёт от "хозяина" форума и ему ты почему то об этом не заявляешь. Опять твои двойные стандарты.
На счёт попытки разговаривать на одном языке. Я с тобой разговаривал вполне культурно, когда услышал в ответ хамское высказывание http://www.auto-rost...20639&p=5078800
И это за последнее время было не в первый раз, лень искать, но думаю сам помнишь.

То есть использование прозвищ, носящих уничижительный характер, ты считаешь нормальным? Ну тогда "убогий" можешь считать таким же прозвище.
Хозяин форума тут причём? Мало того, что ты влез ни с того, ни с сего, так ты ещё прилетаешь кого-то. Вам, недовольным, когда указывают, что ситуация в Европе и Штатах ненамного лучше, а зачастую хуже, чем у нас, начинаете вертеться, иронизировать "в ещё у них негров линчуют", а тут на тебе, вспомнил про других - уж куда двойнее стандарты. Я уж не говорю о том, что постоянное нытье наталкивает на мысли о постоянных неудачах в жизни, об отсутствии самореализации.
  • 0

#19609 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2019 - 08:46

Серебряков был прав.

• 0

#19610 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 732 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2019 - 08:52

Серебряков был прав.

Уху, а работает отчего то здесь ) кто нить о канадском киноактере Серебрякове в мире чо нить слышал ? ) Как и о канадском кинематографе )
  • 1

#19611 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 938 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2019 - 09:06

Справедливости ради надо сказать, что значительная доля, в том числе голливудских фильмов, снимается в Канаде, эта индустрия там очень развита.
  • 0

#19612 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2019 - 09:08

То есть использование прозвищ, носящих уничижительный характер, ты считаешь нормальным? Ну тогда "убогий" можешь считать таким же прозвище.
Хозяин форума тут причём? Мало того, что ты влез ни с того, ни с сего, так ты ещё прилетаешь кого-то. Вам, недовольным, когда указывают, что ситуация в Европе и Штатах ненамного лучше, а зачастую хуже, чем у нас, начинаете вертеться, иронизировать "в ещё у них негров линчуют", а тут на тебе, вспомнил про других - уж куда двойнее стандарты. Я уж не говорю о том, что постоянное нытье наталкивает на мысли о постоянных неудачах в жизни, об отсутствии самореализации.

Ну давай, показывай сообщение с моим нытьём, а так же где бы я восхвалял Европу или Штаты Слабо найти?

Я пишу замечание о хамстве конкретно тебе.  ты же растекаешься киселём по некому собирательному образу.

• 0

#19613 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2019 - 09:15

Показывать сообщения? То есть ты Предполагаешь, что мне настолько нечего делать, чтобы я искал все твои сообщения и анализировал их содержание? Ты забавный. Я тебе пишу об общем настроек и тематике. Ты покажи хотя бы несколько своих сообщений, где было бы написано что то положительное о ситуации в России.
По собирательному образу - это да, вы же все так похожи. Поэтому если тебя коробит собирательный образ, считай, что это я написал тебе.
  • 0

#19614 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 732 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2019 - 09:35

Справедливости ради надо сказать, что значительная доля, в том числе голливудских фильмов, снимается в Канаде, эта индустрия там очень развита.

Ещё оне и в новой Зеландии снимаются. ) Природа, не более того.
  • 0

#19615 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2019 - 09:36

Почему оппы так обижаются своему собирательному образу - опп? Они же действительно себя как под копирку ведут, вещают одни и те же шаблоны, как будто проинструктированы и запрграмиированв из одного и того же источника
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#19616 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2019 - 09:39

Показывать сообщения? То есть ты Предполагаешь, что мне настолько нечего делать, чтобы я искал все твои сообщения и анализировал их содержание? Ты забавный. Я тебе пишу об общем настроек и тематике. Ты покажи хотя бы несколько своих сообщений, где было бы написано что то положительное о ситуации в России.

Не восхвалять не означает ныть. Но тебе этого не понять.

• 0

#19617 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 938 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2019 - 09:49

Ещё оне и в новой Зеландии снимаются. ) Природа, не более того.

природа много где красивая есть. А там создали отрасль народного канадского хозяйства, деньги зарабатывают. Индустрия. Понимаешь?
  • 0

#19618 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 732 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2019 - 09:52

природа много где красивая есть. А там создали отрасль народного канадского хозяйства, деньги зарабатывают. Индустрия. Понимаешь?

В Индии тоже создали )
Так ты готов назвать мировые бестселлеры канадского кинематографа ? )

Не восхвалять не означает ныть. Но тебе этого не понять.

- Рабинович, таки ви страдаете от жары?
- Я страдаю всегда.
  • 0

#19619 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 938 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2019 - 09:59

Создали и в Индии. Поинтересуйся какой там оборот средств, это тебе не НДС на два процента увеличивать, тут головой думать надо.
По Канаде записывай: Миссия невыполнима, Грань будущего, Оно, сериал Викинги. Хватит?
  • 0

#19620 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 100 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2019 - 10:01

Гриндей занимается с детьми спортом. Спорт это здоровье, здоровые дети вырастут и станут здоррвыми сталеварами и комбайнерами, так что челвоек делает важный вклад в будущее страны. Что ты ответишь на это, Сгрей?

и вообще почему другие модераторы спускают с рук такое поведение одного из модераторов?

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#19621 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2019 - 10:04

Гриндей занимается с детьми спортом. Спорт это здоровье, здоровые дети вырастут и станут здоррвыми сталеварами и комбайнерами, так что челвоек делает важный вклад в будущее страны.

у него тренерское образование и лицензия ОУ есть? или нынче детей доверяют первым встречным?

Изменено: olegus, 18.04.2019 - 10:04

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#19622 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 100 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2019 - 10:05

у него тренерское образование и лицензия ОУ есть? или нынче детей доверяют первым встречным?

незнаю, спроси у него

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#19623 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 732 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2019 - 10:07

Создали и в Индии. Поинтересуйся какой там оборот средств, это тебе не НДС на два процента увеличивать, тут головой думать надо.
По Канаде записывай: Миссия невыполнима, Грань будущего, Оно, сериал Викинги. Хватит?

С олегусом соревнуешься, кто больше насвистит ?)
Зайди на ту же Википедию и посмотри страну . Там даже флажок есть )
Даже викингов (который нудный сериал) и то с Ирландией наваяли )
  • 0

#19624 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2019 - 10:09

незнаю, спроси у него

потому что нет там ничего.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#19625 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 996 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2019 - 10:09

незнаю, спроси у него

Уже спрашивали и все выяснили: безработный тунеядец нещадно эксплуатирует детей, заставляя их себя катить вальяжно присевшего, будто дети - ездовые лошадки! Фотка та уже удалена с его странички, благодаря влиянию местной общественности.

Гриндай даже валежник, ягоды, мох и лесную подстилку не собирает! Лентяй и бездельник!)))
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика