"Ролик" и "Трусельман" это не хамство, а прозвище. Некрасивое, некультурное, но прозвище. А вот "убогий" уже неприкрытое хамство.
Только вот прикрепление прозвищ, да не в тексте, а над аватарками, здесь идёт от "хозяина" форума и ему ты почему то об этом не заявляешь. Опять твои двойные стандарты.
На счёт попытки разговаривать на одном языке. Я с тобой разговаривал вполне культурно, когда услышал в ответ хамское высказывание http://www.auto-rost...20639&p=5078800
И это за последнее время было не в первый раз, лень искать, но думаю сам помнишь.
То есть использование прозвищ, носящих уничижительный характер, ты считаешь нормальным? Ну тогда "убогий" можешь считать таким же прозвище.
Хозяин форума тут причём? Мало того, что ты влез ни с того, ни с сего, так ты ещё прилетаешь кого-то. Вам, недовольным, когда указывают, что ситуация в Европе и Штатах ненамного лучше, а зачастую хуже, чем у нас, начинаете вертеться, иронизировать "в ещё у них негров линчуют", а тут на тебе, вспомнил про других - уж куда двойнее стандарты. Я уж не говорю о том, что постоянное нытье наталкивает на мысли о постоянных неудачах в жизни, об отсутствии самореализации.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!