да. Они тихо и загадочно умирают. Смайлик семьи КлинтонНисколько,в Америке за оппозиционную деятельность не сажают

А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2019 - 07:20
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2019 - 07:29
да. Они тихо и загадочно умирают.
на мосту
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2019 - 08:59
Уилли Симмонс (Willie Simmons) родился в городе Энтерпрайз и рос в бедной семье. Он начал употреблять наркотики, когда учился в старшей школе, но в 16 лет бросил. Позже он снова пристрастился к тяжелым наркотикам.
В период до 1979 года Симмонс был трижды судим за хищение имущества и покупку краденого. За одно из этих нарушений его приговорили к году тюремного заключения, о наказании за другие достоверно неизвестно.
В 1982 году 25-летний Симмонс (Willie Simmons) украл у мужчины кошелек, в котором было девять долларов. Поскольку у Симмонса уже было три судимости, его судили по действующему в Алабаме «закону трех ошибок», который предписывает приговаривать к длительным срокам заключения рецидивистов, совершивших более трех правонарушений.
За кражу девяти долларов мужчину приговорили к пожизненному заключению без права на условно-досрочное освобождение.
Ранее сообщалось, что житель американского штата Алабама отсидел в тюрьме 36 лет за украденные в юности 50 долларов. В 2019 году судья округа Джефферсон пересмотрел дело Кеннарда и принял решение выпустить мужчину на свободу.
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2019 - 09:07
а навальный сиел за кражу бабла у Ив роше и кировлесаНисколько,в Америке за оппозиционную деятельность не сажают
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2019 - 09:30
Нисколько,в Америке за оппозиционную деятельность не сажают
А если, по причине ненависти, сжечь американский флаг?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2019 - 09:53
А если, по причине ненависти, сжечь американский флаг?
и это может сделать американец по конституции
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2019 - 10:41
Может это правильно, если он не одумался за 2 раза , то дальше уже бессмысленно. Категорически поддерживаю.Житель американского штата Алабама получил пожизненный срок за кражу девяти долларов (558 рублей по текущему курсу). Об этом сообщает издание Idaho Reporter.
Уилли Симмонс (Willie Simmons) родился в городе Энтерпрайз и рос в бедной семье. Он начал употреблять наркотики, когда учился в старшей школе, но в 16 лет бросил. Позже он снова пристрастился к тяжелым наркотикам.
В период до 1979 года Симмонс был трижды судим за хищение имущества и покупку краденого. За одно из этих нарушений его приговорили к году тюремного заключения, о наказании за другие достоверно неизвестно.
В 1982 году 25-летний Симмонс (Willie Simmons) украл у мужчины кошелек, в котором было девять долларов. Поскольку у Симмонса уже было три судимости, его судили по действующему в Алабаме «закону трех ошибок», который предписывает приговаривать к длительным срокам заключения рецидивистов, совершивших более трех правонарушений.
За кражу девяти долларов мужчину приговорили к пожизненному заключению без права на условно-досрочное освобождение.
Ранее сообщалось, что житель американского штата Алабама отсидел в тюрьме 36 лет за украденные в юности 50 долларов. В 2019 году судья округа Джефферсон пересмотрел дело Кеннарда и принял решение выпустить мужчину на свободу.
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2019 - 10:50
Может это правильно, если он не одумался за 2 раза , то дальше уже бессмысленно. Категорически поддерживаю.
главное не путать где кровавый режим, архипелаг гулаг и репрессии а в другом демократия и свобода.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2019 - 10:54
а навальный сиел за кражу бабла у Ив роше и кировлеса
И катался по заграницам во время срока!
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2019 - 11:56
и это может сделать американец по конституции
Т.е., за сжигание гейского флага есть наказание, а за сжигание американского - нет? Несправедливо ))
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2019 - 12:05
Т.е., за сжигание гейского флага есть наказание, а за сжигание американского - нет? Несправедливо ))
Я вот не помню подробности новости. Какого-то чела хорошо так посадили за то что сорвал флаг США, и то ли сжег, то ли топтал. Штат, дату, подробности уже не вспомню. Ну, пусть будет 2011 год. Гуглить лень.
И да, я не пишу о лютости режима. Ну, смотря сколько конечно ему дали. Я считаю что государственные символы должны быть под защитой. Ибо нефиг.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2019 - 12:06
Может это правильно, если он не одумался за 2 раза , то дальше уже бессмысленно. Категорически поддерживаю.
года три назад, мне тут пытались объяснить, что вычёркивание за третье преступление, это бесчеловечно )
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2019 - 12:07
Я вот не помню подробности новости. Какого-то чела хорошо так посадили за то что сорвал флаг США, и то ли сжег, то ли топтал. Штат, дату, подробности уже не вспомню. Ну, пусть будет 2011 год. Гуглить лень.
И да, я не пишу о лютости режима. Ну, смотря сколько конечно ему дали. Я считаю что государственные символы должны быть под защитой. Ибо нефиг.
Мне кажется, в любом государстве есть какие-то законы, осуждающие надругательство над государственными же символами.
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2019 - 12:14
Мне кажется, в любом государстве есть какие-то законы, осуждающие надругательство над государственными же символами.
Штаты пытаюстся ввести это у себя, но пока, у них конституция выигрывает. По факту, такой закон есть в штатах, но он не работает, из-за первой поправки в конституцию
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2019 - 12:25
Да да, когда начинает это уже человечность.года три назад, мне тут пытались объяснить, что вычёркивание за третье преступление, это бесчеловечно )
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2019 - 12:37
Отмечается, что дипломат Дэниел Фут прекратил исполнять свои обязанности после того, как раскритиковал местные власти за арест гей-пары. Правительство Замбии приговорило мужчин к 15 годам тюрьмы за «преступление против природы».
Отмечается, что после критики Фута на него обрушились власти Замбии. Президент страны Эдгар Лунгу заявил, что не желает видеть дипломата. Он подчеркнул, что его не пугает даже возможное лишение 500 миллионов долларов американской помощи.
PS.
20 декабря новый посол США в России Джон Салливан рассказал о приоритетах своей будущей работы, среди которых отметил вопрос защиты прав геев и лесбиянок.
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2019 - 12:51
Я вот не помню подробности новости. Какого-то чела хорошо так посадили за то что сорвал флаг США, и то ли сжег, то ли топтал. Штат, дату, подробности уже не вспомню. Ну, пусть будет 2011 год. Гуглить лень....
Штаты - империя ханжества и лицемерия. Очень может быть, что чела посадили с какой нибудь формулировкой, типа, "за хулиганство", "за демонстрацию ненависти" или нечто подобное. Флаг рвать можно. Но не хулиганя и любя.
Изменено: via, 25.12.2019 - 12:51
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2019 - 19:14
Каждый штат как отдельное государство, есть еще местные законы каунти.Есть каунти где до сих пор существуют законы, что привязывать лошадь нельзя на центральной площади или не вешать белье или еще какая ересь с прошлых веков.Правило трех ошибок я считаю правильным, если человек не понял ни с первого не с второго раза,на кой он нужен в обществе?
А так конечно странно некоторые обсуждают сша как райскую страну, типа такого там быть не может, может и все бывает и если бывает вызывает резонанс.
Но в америке не отправляют оппозиционеров спецрейсом в армию, и не сажают по придуманным наветам,а за кидание бутылочки в копа возможно осудили бы намного строже,но при этом такой ситуации бы не было поскольку на мирных митингах никто никого не винтит просто такса студентов не отчисляют за походы на митинги.Но есть и обратная сторона этих свобод,геи трансгендеры туалеты для 3 пола.
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2019 - 19:51
а за кидание бутылочки в копа возможно осудили бы намного строже,но при этом такой ситуации бы не было поскольку на мирных митингах никто никого не винтит просто такса студентов не отчисляют за походы на митинги.Но есть и обратная сторона этих свобод,геи трансгендеры туалеты для 3 пола.
У вас бутылочка пока долетела бы до копа, в кидающего уже пару обоим бы расстреляли...
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2019 - 20:10
На эту тему вот у этого блогера ролик естьУ вас бутылочка пока долетела бы до копа, в кидающего уже пару обоим бы расстреляли...
https://youtu.be/2RdSnp-0UFM
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2019 - 20:13
поскольку на мирных митингах никто никого не винтит
Это точно?
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2019 - 20:35
Это точно?
Конечно точно. А все ролики и фотки в Интернете на эту тему сняты на Мосфильме.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2019 - 20:45
А вот кинули бы - можно было бы сказать, что полицейкий расстрелял мирного демонстранта?
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2019 - 21:20
Про мосфильм я от Фриман хотел услышать, он там живёт, совершенно точно знает... Наверное...Конечно точно. А все ролики и фотки в Интернете на эту тему сняты на Мосфильме.
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2019 - 21:40
Про мосфильм я от Фриман хотел услышать, он там живёт, совершенно точно знает... Наверное...
Вспомнилась знакомая одного мембера, которая в Париже не видела протестов жёлтых жилетов в Париже)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых