сравнивать не есть ровняться
А смысл сравнивать с худшими? имхо, тут как в бизнесе... Смотришь на лидера и думаешь как его обойти?
Опубликовано 20.07.2017 - 21:43
сравнивать не есть ровняться
Опубликовано 20.07.2017 - 21:50
Смотришь на 404 и понимаешь как не могу адрес делать. Это и есть сравниватьА смысл сравнивать с худшими? имхо, тут как в бизнесе... Смотришь на лидера и думаешь как его обойти?
Опубликовано 20.07.2017 - 22:26
Расскажи, как ЦБ вбрасывает в Россию рубли, если Стариков не прав?
Так же, как все ЦБ всего мира, даже ФРС. Покупает высоконадёжные бумаги, в основном гособлигации. Покупает золото. Посредством РЕПО.
Работайте, братья!
Опубликовано 21.07.2017 - 00:18
Покупает высоконадёжные бумаги, в основном гособлигации.
http://www.auto-rost...84#entry4516728 Запрещено же покупать законом.
государственник, как и я.
А ты за одно всемирное государство, или за маленькие государства типа конфедераций, или за государства как сейчас (хотя сейчас, имхо, единое государство, просто маскируют зачем-то от каких-то людей)?
Изменено: yar76, 21.07.2017 - 00:15
Опубликовано 21.07.2017 - 11:37
Депутаты Госдумы окончательно одобрили закон о запрете анонимности в мессенджерах. Поправки вводят предусматривающие обязательную идентификацию пользователей правила
Предложенные парламентариями поправки обязывают организаторов обмена мгновенными сообщениями обеспечивать передачу сообщений лишь тех пользователей, которые идентифицированы в соответствии с законодательством.
Как отмечается в принятом документе, пользователям будут присваивать абонентские номера. Для этого организатор обмена сообщениями и операторы связи должны заключить договор об идентификации.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/po...928b9?from=main
вот так лёгким движением все сервисы чатиков оказались вне закона
Изменено: olegus, 21.07.2017 - 11:38
Опубликовано 21.07.2017 - 11:50
Ну хорошо, отлично. Меньше возможностей для анонимности - благо.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 21.07.2017 - 11:59
Запрещено же покупать законом.
Гособлигации же не только РФ выпускает. Те же трежерис - гособлиги.
А ты за одно всемирное государство, или за маленькие государства типа конфедераций, или за государства как сейчас (хотя сейчас, имхо, единое государство, просто маскируют зачем-то от каких-то людей)?
"Василий Иванович! А ты за большевиков али за коммунистов?" (С)
Вопрос твой некорректный. Государственник - сторонник государственного регулирования, прочной государственности. Я русский. Меня волнует только Россия. Остальные, могут объединяться, разъединяться, совокупляться. Для меня, это внешние вызовы, так или иначе влияющие на Россию. На них, надо адекватно, с учётом наших интересов, реагировать. И всё.
Работайте, братья!
Опубликовано 21.07.2017 - 12:00
сименс, давай до свиданья!
Опубликовано 21.07.2017 - 12:01
Ну хорошо, отлично. Меньше возможностей для анонимности - благо.
а с кем борются?
Опубликовано 21.07.2017 - 12:04
интерено - как образом ты свою либеральность совмещаешь с этатизмом? я знаю только одно подобное образование в 20 веке: Германия.Государственник - сторонник государственного регулирования, прочной государственности. Я русский. Меня волнует только Россия. Остальные, могут объединяться, разъединяться, совокупляться. Для меня, это внешние вызовы, так или иначе влияющие на Россию. На них, надо адекватно, с учётом наших интересов, реагировать. И всё.
с живосайт и прочими автофорумамиа с кем борются?
Изменено: olegus, 21.07.2017 - 12:05
Опубликовано 21.07.2017 - 12:09
.
с живосайт и прочими автофорумами
а чо не с америкой? вроде там же их враги.
давай чувак, у нас таких сименсов своих полно.
Опубликовано 21.07.2017 - 12:09
так шоб боялись. надо своих отлупасить.а чо не с америкой? вроде там же их враги.
Опубликовано 21.07.2017 - 12:12
так шоб боялись. надо своих отлупасить.
как там поговорка....)))))
Опубликовано 21.07.2017 - 12:17
а с кем борются?
Думаю, с теми, кто имеет причины на анонимность. Как правило, если человек боится открыть своё лицо, он не вызывает доверия. У кого совесть чиста, кто законов не нарушает - чего ему бояться?
Опубликовано 21.07.2017 - 12:20
Я русский. Меня волнует только Россия. Остальные, могут объединяться, разъединяться, совокупляться. Для меня, это внешние вызовы, так или иначе влияющие на Россию. На них, надо адекватно, с учётом наших интересов, реагировать. И всё.
Я тоже. И меня расстраивает факт того, что мы меняем природные ресурсы России на фантики вероятного противника, да что там вероятного, просто противника, и идеологически и экономически желающего России плохого. И эти фантики потом меняют на другие бумажки, объясняя эти действия рачительностью и заботой о будущем страны, в то время когда производство стратегических отраслей промышленности - машиностроения и микроэлектроники, в упадке. А пенсионеры и мой отец, проработавший на стройках под открытым небом всю жизнь, ликвидатор аварии на "Маяке" получает пенсию уровня "только на еду и лекарства".
Меня расстраивает, что основные принципы экономики, описанные Пушкиным в Евгении Онегине игнорируются в наше время.
---
И был глубокий эконом,
То есть умел судить о том,
Как государство богатеет,
И чем живет, и почему
Не нужно золота ему,
Когда простой продукт имеет.
---
Опубликовано 21.07.2017 - 12:21
Не спешил бы с выводами. Сименс всё-таки транснациональная компания. Сейчас акции просядут и акционеры пошлют санкции в жопу.
Опубликовано 21.07.2017 - 12:23
Думаю, с теми, кто имеет причины на анонимность. Как правило, если человек боится открыть своё лицо, он не вызывает доверия. У кого совесть чиста, кто законов не нарушает - чего ему бояться?
Чего ему бояться ?
Отвечу - оборотней в погонах, вымогателей, киднепперов и просто завистников и злопыхателей.
Опубликовано 21.07.2017 - 12:24
эээ нет. как раз по причине транснациональности. наш рынок небольшой, зачем им терять те что пожирней?акционеры пошлют санкции в попку.
Изменено: olegus, 21.07.2017 - 12:26
Опубликовано 21.07.2017 - 12:24
можно и без причины хотеть анонимности.
Опубликовано 21.07.2017 - 12:30
Не спешил бы с выводами. Сименс всё-таки транснациональная компания. Сейчас акции просядут и акционеры пошлют санкции в жопу.
Ясный процесс
Но крыльями на публику похлопать то надо!
Опубликовано 21.07.2017 - 12:30
Чего ему бояться ?
Отвечу - оборотней в погонах, вымогателей, киднепперов и просто завистников и злопыхателей.
Всё равно не понятно. Вот если, к примеру, наш пользователь Резо (у которого и телефон указан в подписи), или наш пользователь Астория (Марина Андреева) открыты и не анонимны - им что, ждать оборотней в погонах и вымогателей?
можно и без причины хотеть анонимности.
Без причины?!?... Что-нибудь в этой жизни бывает без причины?
Опубликовано 21.07.2017 - 12:34
Без причины?!?...
Что-нибудь в этой жизни бывает без причины?
ой все ))) щас разведешь демагогию.
Опубликовано 21.07.2017 - 12:35
ой все ))) щас разведешь демагогию.
Ни-че-го не бывает без причины. Запомни . Даже если тебе кажется, что причины нет - она есть.
Опубликовано 21.07.2017 - 12:36
Опубликовано 21.07.2017 - 12:40
Олегус - поставщик неинтересных новостей ко двору его императорского величия АФ
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых