А про курицу из Белгородской птицефабрики забыли?
Она тоже превратилась в густую жижу?!
Опубликовано 14.07.2019 - 08:52
А про курицу из Белгородской птицефабрики забыли?
Опубликовано 14.07.2019 - 08:55
Она тоже превратилась в густую жижу?!
За отсутствием женщины и курицу можно превратить во что угодно.
Опубликовано 14.07.2019 - 09:06
За отсутствием женщины и курицу можно превратить во что угодно.
Я бы попросил не обобщать!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 14.07.2019 - 09:08
Некоторые предпочитают лёгкоеЗа отсутствием женщины и курицу можно превратить во что угодно.
Опубликовано 14.07.2019 - 09:45
Некоторые предпочитают лёгкое
О_О
А некоторые — печень с зелёным горошком, да...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 14.07.2019 - 09:48
Опубликовано 14.07.2019 - 09:48
А я через часик мидии буду....ppp)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 14.07.2019 - 10:18
А я через часик мидии буду....ppp)
Это жалоба?
Опубликовано 14.07.2019 - 10:21
Это жалоба?
Да, я хотел яичницу с беконом, но жена сказала будем есть мидии)
Опубликовано 14.07.2019 - 10:24
Каблук! ФуДа, я хотел яичницу с беконом, но жена сказала будем есть мидии)
Опубликовано 14.07.2019 - 10:25
но жена сказала будем есть мидии)
А если я сказал к маме, значит к маме!
Опубликовано 14.07.2019 - 11:01
это их совместное решение )))Каблук! Фу
попробуй икру красную с борщем, оч вкусно....но в твоей ситуации назло.Да, я хотел яичницу с беконом, но жена сказала будем есть мидии)
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 14.07.2019 - 11:06
попробуй икру
Будет жаловаться, опять эта икра!
Опубликовано 14.07.2019 - 11:12
Попробуй яичницу с мидиями.Да, я хотел яичницу с беконом, но жена сказала будем есть мидии)
Опубликовано 14.07.2019 - 11:19
Попробуй яичницу с мидиями.
А мы их только так и едим))
Яичницу, мидии в масле и салат с помидоров)
Опубликовано 14.07.2019 - 12:43
Так будет жаловаться, что это жердёлы, косточки горькие, да и впитали городские выхлопы.
Он их с косточками жрёт, что ли?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 14.07.2019 - 17:51
Опубликовано 14.07.2019 - 18:32
ну на плясках часто случается смог. Удачи )))Был сегодня в Аксае. Искал смог. Никакого смога там нет. =( Расстроился, поехал в Старочеркасск. Там у собора надпись "Иисус воскрес". Я, может, чего-то не понимаю, но вроде Пасха давно прошла? То есть он что, снова? =/Испугался, сбежал из Старочеркасска, сейчас пойду на пляски. Не знаю, будет ли там смог, но кое-кто из автофорумчан обещал быть...
Изменено: riv, 14.07.2019 - 18:33
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 14.07.2019 - 18:36
ну на плясках часто случается смог. Удачи
Опубликовано 14.07.2019 - 18:37
У того смога трое детей, пляски могут вам дорого стоить...Был сегодня в Аксае. Искал смог. Никакого смога там нет. =( Расстроился, поехал в Старочеркасск. Там у собора надпись "Иисус воскрес". Я, может, чего-то не понимаю, но вроде Пасха давно прошла? То есть он что, снова? =/
Испугался, сбежал из Старочеркасска, сейчас пойду на пляски. Не знаю, будет ли там смог, но кое-кто из автофорумчан обещал быть...
Опубликовано 14.07.2019 - 18:47
Моя личная статистика твои слова опровергает, но спасибо! =)
Что там было про танцора и что-то мешающее ему?
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 14.07.2019 - 18:49
У того смога трое детей, пляски могут вам дорого стоить...
Что там было про танцора и что-то мешающее ему?
![]()
![]()
Опубликовано 14.07.2019 - 18:58
У того смога трое детей, пляски могут вам дорого стоить...
поплясал и в Питер
Опубликовано 31.07.2019 - 15:21
Сглаз какой-то или просто полоса...
Вчера чудило чж на хундай-арсенте видать летел не смотря вперёд или смотрел в гаджет - цепляет створку ворот и этой створкой мне прилетает в лоб - шишка вырастает на глазах, окружающие иди мол в трам-пункт в 20-ку на часах было пол пятого приложил лёд, спиртовой компресс ...попрыгал покрутил головой живой идти боец может... а мне как ещё как раз дитя из сада забирать .. дошёл до сада забрал дитя, там ещё накрутили мол иди в 20-ку... Пришли с дитём в пол шестого в регистратуре выписали типа направления в к.114 в который очередь была человек 15-20 ещё столько же сопровождающих...отсидели с дитём эту очередь (благо хоть у неё с собой вода была), пропуская хитропопкых ... в 22 часа я попал на приём - врач посмотрел не притрагиваясь - спросил про головокружение , тошноту - что-то пальцами по клаве настучал - выдал распечатку с мазями от растяжений ушибов, какие то таблетки - мол ушиб само пройдёт ( всё действо заняло не более 5 минут) и спросил зелёнкой помазать? ... никакого тебе там рентгена и прочей диагностики... Пошли с дитём домой купили по дороге чизбургер с фантой....я сожалел только о потерянном времени
Сегодня утром у дитя температура 39, горло болит... дал стрепсилс, нурофен, протираю ей тело уксусным раствором... Она просыпается и говорит : - Папа а почему у тебя глаз левый чёрный....смотрю в зеркало левое верхнее веко в гематоме... мало того что рана на лбу ещё гематома как будто в глаз получил...
Ладно пошёл дитя лечить...
Изменено: KNYAZ, 31.07.2019 - 15:36
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 31.07.2019 - 16:17
Сглаз какой-то или просто полоса...
...
береги себя!
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых