видимо без наших миротворцев не обойдется ![]()
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2014 - 01:17
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2014 - 01:20
Не передергивайте. Смысл в другом. Да и про флаги тоже лукавите.
Добавлю)))

Конечно ни одного флага ЕС , Ми майдан назывался не Евромайдан а Укромайдан - Про Евромайдан все Киселев придумал
Просто до майданутых никак не доходит что у людей может быть другое представление об интересах собственной страны.
Ну вообще ни одного

Изменено: sir_dimas, 14.04.2014 - 01:23
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2014 - 01:24
Честно : там такой туман в башке, что лень эту истерику слушать...Какая то тварь отстреливала с крыш...... У нас порой бабки под подъездом разумнее сидят...А Лию Ахеджакову тут уже смотрели?
Извините, если баян.
http://www.svoboda.m...a/25331492.html
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2014 - 01:27
Лия уже давно голову потеряла на почве антипутенства, таже Надюшка.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2014 - 01:29
Честно : там такой туман в башке, что лень эту истерику слушать...Какая то тварь отстреливала с крыш...... У нас порой бабки под подъездом разумнее сидят...
Лия Ахеджакова в свое время приветствовала расстрел Белого Дома так с политикой у нее не все так однозначно
кстати Надюше к вопросу о невмешательстве ЕС в дела Украины
По словам лидера «Свободы» Олега Тягнибока, на Майдан подъезжают представители иностранных посольств. «Мы сразу сообщили послам об опасности (разгона Майдана), это важно, это одна из форм нашей защиты», - приводит его слова ЛІГАБізнесІнформ.
На вопрос, сколько послов сейчас уже присутствуют на Майдане, Тягнибок не ответил: «Их достаточно много, они оперативно откликнулись».
Посол ЕС в Украине Ян Томбинский уже призвал власти Украины не применять силу против участников акций протеста в Киеве. «Мы с большим беспокойством наблюдаем за сегодняшними событиями в Киеве. Мы хотели бы напомнить украинской власти, что необоснованное применение силы и отрядов специального назначения против мирных демонстрантов является неприемлемым», – сообщает пресс-служба представительства ЕС в Украине.
Посол ЕС призвал власти Украины уважать свободу мнений и собраний, которые были подтверждены его международными обязательствами. «Этот кризис должен быть решен путем диалога и других политических средств», – подчеркнул Ян Томбинский.
Министр иностранных дел председательствующей в ЕС Литвы Линас Линкявичюс также призвал украинские власти воздержаться от применения силы.
«Сейчас, когда мы говорим, мы видим специальные подразделения в центре Киева. Мы видим новости, что может быть принято решение о применении силы. Если это правдиво, то это должно быть остановлено», - цитирует его Интерфакс-Украина.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2014 - 01:43
Конечно ни одного флага ЕС , Ми майдан назывался не Евромайдан а Укромайдан - Про Евромайдан все Киселев придумал
Просто до майданутых никак не доходит что у людей может быть другое представление об интересах собственной страны.
Ну вообще ни одного
Сэр, выбирая картинки в гугле Вы, вероятно, видели и кучу других флагов? Я решил сюда не копировать флаги, дабы выборка не была аргументирована личным мнением.
Копирую с комментов к моему тезису там:
Виктория Некрасова а сепаратисты закидывают что на Майдане были флаги ЕС и США. Ну правда забывают, что так же и Белоруси, Грузии, Канады и прочих стран, даже России. Правда, упускают тот факт, что под этими флагами ничего не захватывали, а просто показывали поддержку граждане (!) этих стран. Т.е. я так понимаю это граждане России со своими флагами пришли поддержать митинги в Луганске?
Полный текст тут: https://www.facebook...?type=1
Добавлю:
На Майдане в Киеве много палаток. Так вот на одной есть надпись "Ростов-на-Дону" с Вами. И таких палаток с разными надписями там много.
Честно : там такой туман в башке, что лень эту истерику слушать...Какая то тварь отстреливала с крыш...... У нас порой бабки под подъездом разумнее сидят...
Допустим. А в начале как Вам её выступление было? Про пустыню и остальное? По-моему, весьма.
Я понял смысл, и он не лишён доли истины, если расматирвать вне временного контекста и наличия фашиствующих элементов. В чём моё лукавство на тему флагов? В том что Евросоюз это не государство? А какая разница? Сути это не меняет. Мы имеем дело с ситуацией следующего характера половина страны хочет в ЕС (куда их никогда не возьмут), другие хотят большего сотрудничества с Россией. Вот откуда два флага. Так что пушистость майдановцев не подтеверждена тэзисом который вы процитировали.
Главный смысл там был в том, что на Майдане было множество флагов. А сейчас их только два - украинский или российский.
Изменено: Leader-corp, 14.04.2014 - 01:41
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2014 - 02:02
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2014 - 06:04
Не передергивайте. Смысл в другом. Да и про флаги тоже лукавите.
Добавлю)))
э нет, это ты лукавишь... даже на последнии митинги в Донецке майдаунцы приезжали с флагами ЕС...
Ты же там был? ты общался с людьми... они считают, что Крым у них отобрали не вовремя? а я считаю, что они нам плюнули в лицо, обострив ситуацию во время Олимпиады... Я конечно не всех Украинцев имею ввиду... у меня много друзей осталось там... и как не смешно, часть из них хочет остатся в независимой Украине, а часть считает, что было б лучше под крылом у России... И там гораздо быстрее понимали, когда я объяснял, что никто не собирается присоединять восток Украины, хотя бы чисто по экономическим причинам... И на Украине прекрасно понимают, почему сбежал Крым... Просто потому, что появилась возможность...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2014 - 06:15
И еще, интересны Ваши мысли по поводу ответа НАТО.
ложь разбавленная правдой, правдой стать не сможет... все вокруг лгут, отчего же делать исключение России или нато....
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2014 - 06:17
Мне вообще по фиг на крым, теоретически я считаю, что это Российская территория, практически - сейчас нам будет очень тяжело его тянуть, если бы можно было выбрать, вкладываться в олимпиаду или крым, я бы выбрала крым. А потянуть все сразу.... ну ну....
Но я категорически против, какими методами это было сделано, кем, в какой момент, неуклюже, по-медвежьи. Я категорически против вступать в конфронтацию с половиной мира, бить себя в грудь пяточкой и топырить пальцы. За все происходящее мне бесконечно стыдно.
Я уже писала, что я не против присоединения Крыма, я против ценника за него. Лично я НЕ ХОЧУ платить по этому ценнику.
Переезжай в Канаду и отказывайся от гражданства РФ.Тогда не придется.
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2014 - 06:25
пришла мысль, сравнить экономику Украины с семейным бизнесом -отец, мать и сын , мать переспорила решили сделать прачечную, четыре месяца работали в убыток ,отец хотел автосервис ,сын тоже стал ворчать -задолбало забесплатно чужие носки стирать, только только начали в ноль выходить ,отец ударил кулаком по столу ,сын поддержал ,закрыли прачечную...,открыли автосервис ,тоже четыре месяца в убыток ,сына задолбало гайки на чужих машинах крутить ...на семейном совете решили опять прачечную ,вроде когда была прачечная почти в ноль работали (в конце) и так по кругу ,а если бы поделили помещение и прачечная процветала бы и автосервис....
Федерация наверно и правда им нужна , а может и конфедерация..
Изменено: Serval1, 14.04.2014 - 06:26
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2014 - 07:45
![]()
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2014 - 07:52
Соответствующие предложения содержатся в официальном ответе первого зампреда ЦБ Алексея Симановского на депутатский запрос зампреда комитета Госдумы по бюджету и налогам Оксаны Дмитриевой, которая в конце марта потребовала от ЦБ компенсировать убытки граждан, пострадавших от действий Visa и MasterCard. Тогда после объявления минфином США санкций в отношении российских граждан и компаний эти две платежные системы прекратили обслуживание карт, эмитированных банком "Россия", его "дочками" — Собинбанком и Инвесткапиталбанком, а также СМП Банком, акционерами которого являются Аркадий и Борис Ротенберги. По оценке Центробанка, от действий международных систем пострадало несколько сотен тысяч банковских клиентов.
В комитете Госдумы по финансовому рынку заявили "Известиям", что соответствующие поправки депутатами уже разработаны — на этой неделе их внесет зампред комитета Анатолий Аксаков. По его словам, суть поправок в том, что ЦБ наделяется правом штрафовать платежные системы соразмерно сумме непроведенных трансакций. "Если не были проведены операции в размере одного миллиарда рублей, то штраф должен составить один миллиард рублей, — заявил он.
Согласно плану работы Государственной думы, поправки в закон о национальной платежной системе должны быть приняты до конца апреля. Третье, окончательное чтение законопроекта намечено на 25 апреля.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2014 - 08:18
Вся пакость в том , что все нынешние и бывшие украинские власти насквозь гнилые и кого то обелять и идеализировать глупо.у Пшонки сегодня смешная речь)))))))) кто бы говорил про алчность к власти, мораль и высокую нравственность))))))))))
но только не он
предвыборный плакат Царева
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2014 - 08:20
Вся пакость в том , что все нынешние и бывшие украинские власти насквозь гнилые и кого то обелять и идеализировать глупо.
Поэтому надо их к нам присоеденить,у нас же великолепные чиновники и князь ясно солнышко во главе
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2014 - 08:22
ДА, фримен! Жалеешь что мигрировал?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2014 - 08:25
Оффлайн
Поэтому надо их к нам присоеденить,у нас же великолепные чиновники и князь ясно солнышко во главе
Я не думаю что к твоему мнению будут прислушиваться.
Население хочет референдума. Что на этом референдуме примет - покажет время.
Сомневаюсь что вопрос о присоединении к России вообще будет стоять в бюллетенях.
Так что все эти спекуляции на тему присоединять/не присоединять - имхо троллинг.
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Недавно увидел словосочетание "латентный хохол" и "латентная хохлушка".
Некоторым здесь подходит такое "звание" на 100% имхо.
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2014 - 08:28
Я не думаю что к твоему мнению будут прислушиваться.
Население хочет референдума. Что на этом референдуме примет - покажет время.
Сомневаюсь что вопрос о присоединении к России вообще будет стоять в бюллетенях.
Так что все эти спекуляции на тему присоединять/не присоединять - имхо троллинг.
К моему мнению и не надо,у них своя страна
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2014 - 08:30
Можно вопрос? Америкосы послали на Украину своих псов - это нормально что ли? И почему тогда Россия не может ввести наши войска, как миротворческие?
Изменено: alexmet, 14.04.2014 - 08:38
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2014 - 08:32
там тонкая грань, присланные военные -это не армия, а частные охранные агенства)Можно вопрос? Америкосы послали на Украину своих псов - это нормально что ли? И почему тогда Россия не может ввести наши войска, как миротворческие?
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2014 - 08:33
к вам это к США?Поэтому надо их к нам присоеденить,у нас же великолепные чиновники и князь ясно солнышко во главе
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2014 - 08:35
там тонкая грань, присланные военные -это не армия, а частные охранные агенства)
А если мы пришлем наши ЧОПы - это будет нормально? Правильно?
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2014 - 08:37
да мы скоро введем туда миротворческий контингент, все к этому идет и дай бог дадим восточникам самим определить статус их областей, это было бы совсем удачным сценариемА если мы пришлем наши ЧОПы - это будет нормально? Правильно?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта