Сглаз какой-то или просто полоса...
Вчера чудило чж на хундай-арсенте видать летел не смотря вперёд или смотрел в гаджет - цепляет створку ворот и этой створкой мне прилетает в лоб - шишка вырастает на глазах, окружающие иди мол в трам-пункт в 20-ку на часах было пол пятого приложил лёд, спиртовой компресс ...попрыгал покрутил головой живой идти боец может... а мне как ещё как раз дитя из сада забирать .. дошёл до сада забрал дитя, там ещё накрутили мол иди в 20-ку... Пришли с дитём в пол шестого в регистратуре выписали типа направления в к.114 в который очередь была человек 15-20 ещё столько же сопровождающих...отсидели с дитём эту очередь (благо хоть у неё с собой вода была), пропуская хитропопкых ... в 22 часа я попал на приём - врач посмотрел не притрагиваясь - спросил про головокружение , тошноту - что-то пальцами по клаве настучал - выдал распечатку с мазями от растяжений ушибов, какие то таблетки - мол ушиб само пройдёт ( всё действо заняло не более 5 минут) и спросил зелёнкой помазать? ... никакого тебе там рентгена и прочей диагностики... Пошли с дитём домой купили по дороге чизбургер с фантой....я сожалел только о потерянном времени
Сегодня утром у дитя температура 39, горло болит... дал стрепсилс, нурофен, протираю ей тело уксусным раствором... Она просыпается и говорит : - Папа а почему у тебя глаз левый чёрный....смотрю в зеркало левое верхнее веко в гематоме... мало того что рана на лбу ещё гематома как будто в глаз получил...
Ладно пошёл дитя лечить...
Выздоравливайте. Агцент так прямо взял и уехал ?