некогда объяснять, прячься в метро!
Так метро закрыли же на время ковида)))
Опубликовано 25.10.2020 - 15:28
некогда объяснять, прячься в метро!
Опубликовано 25.10.2020 - 15:30
копай!
Опубликовано 25.10.2020 - 15:33
"Они вас отравят, а потом продадут противоядие" (ц)
Это еще не самое страшное. Хуже, когда просроченный аспирин по цене непросроченного мясо некастрированного кабана по цене кастрированного продают
Опубликовано 25.10.2020 - 16:38
Еще немного удачных шуток:
"Вы знаете, что ковида такого нет? В медицинском справочнике такого понятия — COVID-19 — нет. Это название операции по уничтожению людей"
В Красноярске прошёл митинг антимасочников и ковид-диссидентов. И да, речи там звучали максимально безумные.
Слышали про пандемию, коронавирус и устрашающую статистику? Кароч, всё совсем не так. На самом деле напасти не существует, какие-то тайные самолётики распыляют вредные вещества над Россией, вас взрывают изнутри, а детей в школах проверяют смертельно опасным термометром. Доступ ко всем этим тайнам получили красноярские антимасочники и их друзья. Сегодня они постояли в центре города, порассказывали свои кулстори и разошлись по домам.
Тебе весело? У меня куча друзей и знакомых болеет этой хренью. С последствиями после выздоровления.
Опубликовано 25.10.2020 - 17:05
Тебе весело? У меня куча друзей и знакомых болеет этой хренью. С последствиями после выздоровления.
Опубликовано 25.10.2020 - 17:55
Благовещенск
Опубликовано 25.10.2020 - 18:15
Вы, видимо, ничего не поняли
Наверное....
Опубликовано 25.10.2020 - 18:26
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.10.2020 - 18:36
после дубаев сдал тест. отрицательный.
тест в ап конечно фейк еще тот...
как и в целом весь ажиотаж кмк
Изменено: ceres161, 25.10.2020 - 18:37
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 25.10.2020 - 18:40
Благовещенск
что интересно публичные люди на тв по прежнему многие без масок
идет передача - участники без масок, стоят близко друг к другу
один рассказывал про куар коды в метро, как они защитят, в то же время сам был в перчатках, но без маски
голубев по прежнему без маски мелькает в сюжетах, но тут уже привыкли
Опубликовано 25.10.2020 - 18:53
Благовещенск
eat|sleep|JDM
Опубликовано 25.10.2020 - 18:55
что интересно публичные люди на тв по прежнему многие без масок
Чтоб потом не говорили, что под маской прятался кто-то другой
Или они накопили в себе противоядие. А по жилам течёт кровь Бармалея внутримышечно сделана прививка Гамалея
Опубликовано 25.10.2020 - 19:03
со скорой по моему переборщили
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 25.10.2020 - 19:03
Опубликовано 25.10.2020 - 19:04
1.5 дня всего ждут?
eat|sleep|JDM
Опубликовано 25.10.2020 - 19:05
1.5 дня всего ждут?
от человека не зависит, что к нему скорая долго едет
Опубликовано 25.10.2020 - 19:13
как повезет. Может и за 6 часов приехать. Скорее всего приоритет расставляет диспетчер в зависимости от того, как оценивает тяжесть состояния с ваших слов1.5 дня всего ждут?
Опубликовано 25.10.2020 - 19:25
как повезет. Может и за 6 часов приехать. Скорее всего приоритет расставляет диспетчер в зависимости от того, как оценивает тяжесть состояния с ваших слов
Время доезда до пациента выездной бригады скорой медицинской помощи при оказании скорой медицинской помощи в экстренной форме не должно превышать 20 минут с момента ее вызова. В территориальных программах время доезда бригад скорой медицинской помощи может быть обоснованно скорректировано с учетом транспортной доступности, плотности населения, а также климатических и географических особенностей регионов в соответствии с Программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
да и собственно ответ был чиновникам
eat|sleep|JDM
Опубликовано 25.10.2020 - 19:25
Днем отвозил передачку в моногоспиталь №1 в 20ке, щас вот брат отписался что папа дома уже.
Опубликовано 25.10.2020 - 19:26
как повезет. Может и за 6 часов приехать. Скорее всего приоритет расставляет диспетчер в зависимости от того, как оценивает тяжесть состояния с ваших слов
Время доезда до пациента выездной бригады скорой медицинской помощи при оказании скорой медицинской помощи в экстренной форме не должно превышать 20 минут с момента ее вызова. В территориальных программах время доезда бригад скорой медицинской помощи может быть обоснованно скорректировано с учетом транспортной доступности, плотности населения, а также климатических и географических особенностей регионов в соответствии с Программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
так пойди сам поработай на скорой. Может будут лучше успевать, если больше врачей будет. Или водителем хотя бы. С риском заразиться соответствующим
Опубликовано 25.10.2020 - 20:53
так пойди сам поработай на скорой. Может будут лучше успевать, если больше врачей будет. Или водителем хотя бы. С риском заразиться соответствующим
а нах оно мне надо?! за три копейки. это вон #яненою работа.
балбесам уже 1000 раз объясняли, что проблема даже не в кадрах а в условиях.
риск заразиться у меня не меньший, потому тесты надо сдавать и следить за здоровьем.
а у работников на кассах риск еще и больший.
Изменено: ceres161, 25.10.2020 - 20:54
eat|sleep|JDM
Опубликовано 25.10.2020 - 20:57
а нах оно мне надо?! за три копейки. это вон #яненою работа.
балбесам уже 1000 раз объясняли, что проблема даже не в кадрах а в условиях.
риск заразиться у меня не меньший, потому тесты надо сдавать и следить за здоровьем.
а у работников на кассах риск еще и больший.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.10.2020 - 20:59
Три дня и мимо.
на постоянку нет, но несколько смен в месяц можно было бы. Однако такой формат здравоохранению не нужен.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 25.10.2020 - 23:17
А у тебя какой? На сосиске не показывает?)
Мой китайский прибор застрял на таможне. Как только получу, куплю сосисок для теста.
Опубликовано 25.10.2020 - 23:18
бери нормальных потом котикам отдашь )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 25.10.2020 - 23:50
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых