ахаха топ по дамагу на лефх в бою 9 уровня это сильно! Как тебе эта арта вообще? Фармит нормально?

Мир Танков
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2014 - 02:19
Свеженький бой...
shot_036.jpg 148,85 Кб
11 раз скачано
ахаха топ по дамагу на лефх в бою 9 уровня это сильно! Как тебе эта арта вообще? Фармит нормально?
Арта прикольная,особенно если с ГУД взводом...Фармит так се...Мне она досталась вместе с ФЦМ.Так просто бы не брал,но топ-арту экипаж качает нормально...
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2014 - 13:58
3 июля 1941 года в уже неделю находящийся в руках немцев Минск на малой скорости въехал советский танк Т-28. Уже запуганные оккупационными властями местные жители с удивлением смотрели, как трехбашенная машина, вооруженная пушкой и четырьмя пулеметами, смело двигалась в направлении центра города.
Встречавшиеся по пути немецкие солдаты никак не реагировали на танк, принимая его за трофей. Один велосипедист решил повеселиться, и некоторое время ехал впереди. Но вот механику-водителю Т-28 это надоело, он чуть газанул, и от немца остались одни воспоминания. Дальше советским танкистам повстречались несколько офицеров, куривших на крыльце дома. Но чтобы не рассекретить себя раньше времени, их не тронули.
Наконец, возле ликероводочного завода экипаж заметил, как подразделение гитлеровцев под охраной бронеавтомобиля грузит ящики со спиртным в грузовик. Через несколько минут от этой идиллической картины остались только обломки автомобиля и броневика, да кучка трупов.
Пока до немецких властей еще не дошло известие о происшедшем у водочного завода, танк спокойно и аккуратно преодолел мост через реку и наткнулся на колонну веселых и самоуверенных мотоциклистов. Пропустив нескольких немцев, механик-водитель нажал на педаль, и стальная громадина врезалась в середину вражеской колонны. Началась паника, которую усугубили еще и выстрелы пушки и пулеметов. А боезапасом танк под завязку набили еще утром в бывшем военном городке...
Покончив с мотоциклистами, танк покатил на улицу Советскую (центральная улица Минска), где по пути угостил свинцом гитлеровцев, собравшихся у театра. Ну а на Пролетарской танкисты буквально расцвели улыбками. Прямо перед Т-28 расположились тылы какой-то немецкой части. Множество грузовиков с боеприпасами и оружием, цистерны с топливом, полевые кухни. А солдат – тех вообще не сосчитать. Через несколько минут это место превратилось в настоящий ад с рвущимися снарядами и горящим бензином.
Теперь на очереди – парк имени Горького. Но по пути советских танкистов решила обстрелять противотанковая пушка. Три выстрела из орудия Т-28 навсегда успокоили наглецов. А в самом парке немцы, слышавшие взрывы в городе, зорко высматривали в небе советские бомбардировщики. От них осталось то же, что и от их предшественников: горящая цистерна, разбитое оружие и трупы.
Но настал момент, когда закончились снаряды, и танкисты решили уходить из Минска. Поначалу все шло хорошо. Но на самой окраине по танку ударила замаскированная противотанковая батарея. Механик-водитель держал полный газ, но храбрецам не хватило всего минуты. Попавший в мотор снаряд поджег Т-28...
Выбравшийся из горящей машины экипаж попытался скрыться, но уйти удалось не всем. Командир экипажа, майор, и два курсанта погибли. Николай Педан попал в плен и, пройдя все муки немецких концлагерей, был освобожден в 1945 году.
Федора Наумова, заряжающего, укрыли местные жители и затем переправили к партизанам, где он воевал, был ранен и переправлен в советский тыл. А механик-водитель старший сержант Малько вышел к своим и всю войну провоевал в танковых войсках.
Героический Т-28 всю оккупацию простоял в столице Белоруссии, напоминая и местным жителям и немцам о храбрости советского солдата

Оффлайн
Опубликовано 14.12.2014 - 14:51

Оффлайн
Опубликовано 14.12.2014 - 16:02
ун гроссен фамилиен нихт клювен клац-клац
http://ru.wikipedia.org/wiki/Audi
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2014 - 20:16
мой коричневый аккаунт)
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2014 - 20:18
Подскажите пожалуйста толковый гайд. Есть желание начать играть, не хочется с самого начала все похерить. Спасибо заранее.
посмотри известных вододелов, мне понравился Вспышка и Антинуб, у того и другого есть видео и о танках и о картах и для начинающих
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2014 - 20:37
посмотри известных вододелов, мне понравился Вспышка и Антинуб, у того и другого есть видео и о танках и о картах и для начинающих
Ну дай ссылочки человеку (я то просто никогда не смотрел эти самые гайды ), а так ты человеку просто показываешь направление а дальше мол сам ищи.

Оффлайн
Опубликовано 14.12.2014 - 20:42
Ну дай ссылочки человеку (я то просто никогда не смотрел эти самые гайды ), а так ты человеку просто показываешь направление а дальше мол сам ищи.
Вспышка http://www.youtube.c...view=50&sort=dd
Левша http://www.youtube.c...0&view=0&sort=p
Никитос http://www.youtube.c...LmBy7NQHM14ED_N
Антинуб
Изменено: Комендант, 14.12.2014 - 20:46
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2014 - 21:53
Начинай смотреть с вот этого
Основы игровой механики: маскировка и засвет, пробитие.
потом вот тут
http://www.youtube.c...urist/playlists
посмотри видео в плейлистах "серия на ис-3" и серия на "т-44"
Турист лучше всех кмк задвигает о тактике и психологии в бою у него можно весь канал пересмотреть все полезно практически. Левша, Вспышка крутые перцы но имхо начинающему нужно немного другое.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2014 - 22:10

Оффлайн
Опубликовано 15.12.2014 - 11:58
3 июля 1941 года в уже неделю находящийся в руках немцев Минск на малой скорости въехал советский танк Т-28.
Об этом же подвиге.
Дмитрий Малько - один в поле воин! Взято из журнала "Русские танки".
Старший сержант-сверхсрочник Дмитрий Малько к этому времени уже повидал много танков и бронемашин – и советских, и зарубежных, поучаствовал в боях в Испании, на реке Халхин-Гол, в Финляндии. В общем, повоевал и в своем танковом деле разбирался. Т-28 ему понравился. Его недавно привезли после капитального ремонта. Новенькая краска, загружай боекомплект, наливай бензин – и вперед!
Не менее глубокое впечатление произвел и БОЕВОЙ ПОДВИГ АРТИЛЛЕРИСТА НИКОЛАЯ СИРОТИНИНА В ИЮЛЕ 1941 ГОДА…
Коле Сиротинину выпало в 19 лет оспорить поговорку «Один в поле не воин». Но он не стал легендой Великой Отечественной, как Александр Матросов или Николай Гастелло.
Летом 1941 года к белорусскому городку Кричеву прорывалась 4-я танковая дивизия — одна из дивизий 2-й танковой группы Хайнца Гудериана, одного из самых талантливых немецких генералов-танкистов. Части 13-й советской армии отступали.
Не отступал только наводчик Коля Сиротинин — совсем мальчишка, невысокий, тихий, щупленький.
Изменено: e54, 15.12.2014 - 12:02
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2014 - 15:21
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2014 - 19:26
Кто-нить катал Т-34-85М?
Какие впечатления?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 09:21
Зы играл на пустом акке на экипаже без перков все члены экипажа кроме командира 80% и без оборудования, если туда трубу, сетку и досылатель поставить и нормальный экипаж посадить я вообще не представляю что это будет... Хелкет 2 как минимум.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 10:15

Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 10:49
Забыл сказать то что я говорил об алекто касается не топовых пушек а дырокола следующего после стоковой с точностью 0.36. Топовые фугасницы убогие и не нужны.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 13:36
Забыл сказать то что я говорил об алекто касается не топовых пушек а дырокола следующего после стоковой с точностью 0.36. Топовые фугасницы убогие и не нужны.
))) Поверь картоха следит за тобой и твоими постами ))) уверен подкрутят ттх к выходу патча.... хотя, новая ветка как обычно будет гнуть, хмм. То есть могут и так оставить...и будет опять адь. Еще и точность арте апнут... и всё, месец подгорания пуканов обеспечен. 3и арты 5 пт в бою и можно топится на тяже ))))

Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 16:52
))) Поверь картоха следит за тобой и твоими постами ))) уверен подкрутят ттх к выходу патча.... хотя, новая ветка как обычно будет гнуть, хмм. То есть могут и так оставить...и будет опять адь. Еще и точность арте апнут... и всё, месец подгорания пуканов обеспечен. 3и арты 5 пт в бою и можно топится на тяже ))))
так это старая колесница не из новой ветки ее врядли уже тронут статка то у нее общесерверная ничем не выделяется...
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 17:51
Подумываю прем не продлевать... на кой хрен он мне нужен за такие деньги... 611 рублей уже..
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 18:06
Это на месяц????
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 19:33

Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 19:46
Аааа, голова пухнет гайды читать
Начал таки играть, по советам качаю советскую ветку средних танков. Хз правильно нет, но начал уже
Одна из лучших веток в игре, одна из самых комфортных в прокачке, унылое говно только на 7 уровне (Т-43), главное не ломись в первых рядах, в первую очередь учись выживать до конца, при этом старайся дамажить. Больше играй от маскировки.
Зацените кого вставили в завлекалку-баннер к отборочным в сильвер серию
http://worldoftanks....014-open-quali/
Изменено: ZiP, 16.12.2014 - 19:47
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 21:13
Подумываю прем не продлевать... на кой хрен он мне нужен за такие деньги... 611 рублей уже..
Я практически уже решил, что продлевать не буду. 320 руб. в месяц еще было норм, сейчас я рад за WG, но это перебор.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых