Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#19676 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2014 - 11:13

Зачем заниматься подменой понятий ? Или это как раз таки в силу недообразованности  ?

Обратимся к общепринятым пониманием слова интеллигенция :

Ну и с краткой информацией можно ознакомиться тут http://ru.wikipedia....i/Интеллигенция и со значением слова тут http://www.psycholog...iew/intelligent

да , каюсь недообразован - кандидатскую не защитил (ввиду бесполезности академического звания в моей профессии) - заметьте про интеллигенцию я ничего не писал . Интелэгэнт - это такой психотип, к понятию интеллигенции имеет весьма опосредованное отношение.

• 0

#19677 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2014 - 11:18

там же на ютубе, сразу и комментарий правильный:

а ты можешь дальше верить тому, что это россияне, особенно, когда рядом "гражданин россии", олигарх малолелтний, разговаривает со своей мамой... или они сразу с мамами приезжают в Украину?

Абсолютно согласен! Своим глазам верить нельзя категорически. А тем более мыслям.... думать позволено только как велит партия и товарищ Сталин!, пардон, Путин.
P.S. Опять пардон, Киселёв.

0236be69a125.jpg

78b72aa228be.jpg

d6c07b5a236b.jpg
327e81889570.jpg

• -5

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#19678 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2014 - 11:19

да , каюсь недообразован - кандидатскую не защитил (ввиду бесполезности академического звания в моей профессии) - заметьте про интеллигенцию я ничего не писал . Интелэгэнт - это такой психотип, к понятию интеллигенции имеет весьма опосредованное отношение.

Ну раз вывели новый психотип, то впору докторскую защищать, то сплошные интроверты да экстраверты :stol:

• 0

#19679 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2014 - 11:20

быдло в россии всегда себя считало основным классом, уничтожая всех остальных под различными предлогами: казаков, кулаков, врачей, генетиков, инженеров, ученых .....список можно очень долго продолжать. Зато тов. Швондер - идеал для люмпено-маргиналов

:) Ты де в России лумпенов-маргиналов видел? ;)
8ebb4149b778.jpg

• 0

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#19680 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2014 - 11:21

А ты попал? Отрабатываешь?
P.S. Вспомнился стишок посвященный Леонтьеву. (не певцу)

Нет, не попал, не отрабатываю. Я человек нейтральный, меня обвинить в предвзятости не возможно.

• 0

#19681 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2014 - 11:21

Эрик Картман, а зачем ты фотки повставлял? Можно с комментариями, а то непонятно, что сказать то хотел

• 0

#19682 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2014 - 11:25

Эрик Картман, а зачем ты фотки повставлял? Можно с комментариями, а то непонятно, что сказать то хотел

Ну всё и так понятно, парень который ставил флаг РФ на харьковской администрации, позирует перед зеркалом в немецкой форме, а значит фашист и все кто там занимался захватом администраций тоже фашисты.

Тут главное всё до кучи сгопать и пасквиль готов.

• 0

#19683 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2014 - 11:29

Ну раз вывели новый психотип, то впору докторскую защищать, то сплошные интроверты да экстраверты :stol:

Та этих психотипов уже столько навыводили - целыми выводками. один не прокатит. К тому же в психологической науке к сожалению докторские пишутся не для того чтобы  в науке что-то новое сказать  - новизна там достаточно условна. Как впрочем и других общественных науках.

• 0

#19684 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2014 - 11:33

Как ни странно быдло в России начала 20 века это результат  многолетней деятельности интеллэгэнтов . Если рабочим долго объяснять что  их несправедливо угнетают и что лишь они достойны управлять обществом а  все остальные являются нахлебниками и эксплуататорами, то некоторая часть  из них в это поверит. Причем по определенным причинам поверит низовая часть неквалифицированных  рабочих. поскольку квалифицированному и так жилось неплохо.

чушь полная. рабочие после смены мечтают 0.5 раздавить  при этом обсирая "интиллихентов", потому что те, в свою очередь, "умные дохера"

критика всегда является обратной связью в саморегулируемых социально-политических системах

но нам это не нужно, мы ж на педальном приводе :)

:) Ты де в России лумпенов-маргиналов видел? ;)

А....., ну да......, чуть не забыл :)))))))

откудава ж  они тут у нас, мы ж с коленей, скрепы там духовные, да и Путин увеличил денежное вознаграждение президенту и премьеру в 2,65 раза,   средняя то зарплата теперь по стране выросла, все стали чуть-чуть богаче .....

Изменено: smileyfox, 14.04.2014 - 11:36

• -1

test

#19685 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2014 - 11:36

чушь полная. рабочие после смены мечтают 0.5 раздавить  при этом обсирая "интиллихентов", потому что те, в свою очередь, "умные дохера"

Напрасно вы так с пренебрежением про рабочих. Они по крайней мере что то создают своими руками, в то время как большинство (не абсолютное, но большинство) так называемых интеллихентов  это офисный планктон из сферы услуг, т.е. по большому счёту паразиты.

• 1

#19686 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2014 - 11:37

Он хотел сказать что летающие тарелки перевозят по 10 тысяч российских провокаторов из города в город а на  лемонстрациях нет ни одного гражданина Украины.

кстати алаверды

в Харькове сепаратисты избивают всех в особенности женщин 

40149_600.jpgпожилая старушка поближе

adb1a97a08bce86db66c0bab3e69cbc8e0bb0cb8

• 0

#19687 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2014 - 11:37

Та этих психотипов уже столько навыводили - целыми выводками. один не прокатит. К тому же в психологической науке к сожалению докторские пишутся не для того чтобы  в науке что-то новое сказать  - новизна там достаточно условна. Как впрочем и других общественных науках.

Ну и не надо ничего нового говорить, докторскую по бырому сделать, а потом гранты на изучение "развития лобковых областей у тараканов", а там глядишь и в какое нибудь Сколково возьмут ))))
Так к сожалению во всем мире, но на постсоветском пространстве особенно часто происходит.
  • 0

#19688 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2014 - 11:38

Давно живого рабочего видел?

критика всегда является обратной связью в саморегулируемых социально-политических системах

но нам это не нужно, мы ж на педальном приводе :)

• 0

#19689 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2014 - 11:41

где ты таких рабочих находишь? Я знаком с крупным производством, даже принимал участие в создании. Достойнейшие люди работали на рабочих специальностях, многие с высшим образованием. И не заметил, чтобы большинство мечтали раздавить 0.5. Да, сравнивая разных людей, пришел к выводу, что интеллект от профессии-образования-денег не зависит. Как и набор личностных качеств. 

Изменено: itpb, 14.04.2014 - 11:41

• 0

#19690 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2014 - 11:43

Ну и не надо ничего нового говорить, докторскую по бырому сделать, а потом гранты на изучение "развития лобковых областей у тараканов", а там глядишь и в какое нибудь Сколково возьмут ))))
Так к сожалению во всем мире, но на постсоветском пространстве особенно часто происходит.

Скучно. и жалко время свое на это тратить . Написать 200- 300 страниц ради получения корочки которую можно только в шкаф засунуть. Реальная наука по большей части делается на уровне мнс,  снс

где ты таких рабочих находишь? Я знаком с крупным производством, даже принимал участие в создании. Достойнейшие люди работали на рабочих специальностях, многие с высшим образованием. И не заметил, чтобы большинство мечтали раздавить 0.5. Да, сравнивая разных людей, пришел к выводу, что интеллект от профессии-образования-денег не зависит. Как и набор личностных качеств. 

он наверное и не знает что сантехники теперь за бутылку не работают

• 0

#19691 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2014 - 11:48

Напрасно вы так с пренебрежением про рабочих. Они по крайней мере что то создают своими руками, в то время как большинство (не абсолютное, но большинство) так называемых интеллихентов  это офисный планктон из сферы услуг, т.е. по большому счёту паразиты.

я с пренебрежением?

я работал на Сельмаше рабочим на конвейере по сборке "НИВы" и "ДОНа", на стройке от подсобника до получения квалификации каменщика и отделочника, в автосервисе слесарем, учился в ВУЗе и аспирантуре и я могу не теоретически сравнивать.

А по поводу офиса - да, сейчас в офисе. Несу европейские технологии в Россию, разве это плохо?

• 0

test

#19692 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 14.04.2014 - 11:50

я с пренебрежением?

я работал на Сельмаше рабочим на конвейере по сборке "НИВы" и "ДОНа", на стройке от подсобника до получения квалификации каменщика и отделочника, в автосервисе слесарем, учился в ВУЗе и аспирантуре и я могу не теоретически сравнивать.

А по поводу офиса - да, сейчас в офисе. Несу европейские технологии в Россию, разве это плохо?

И где сейчас держат тех, кто мечтает о 0,5? 

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#19693 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2014 - 11:51

Он нам расказывает про стереотип российского рабочего.

Есть наверное и такие, копатели канав, грузчики какие нибудь и разнорабочие, только водку они пьют не потому что они копатели канав, они как раз таки копатели канав, потому что любят водку пить.

Вообщем товарищ занимается обощением раз рабочий значит бухарь. Очень удобно. А то что он сам за воротник закладывает каждую пятницу, это совсем другое дело это из другой оперы.

• 0

#19694 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 469 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2014 - 11:51

а тем временем в России:

Зарплаты Путина и Медведева выросли почти втрое

Ранее президент поднял зарплаты почти всем остальным российским
чиновникам. Согласно налоговой декларации, в прошлом году президент
заработал 3,6 млн рублей, премьер-министр — около 4,2 млн.

• 1

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#19695 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2014 - 11:55

я с пренебрежением?

Это замечательно, только вы их не несете в Россию европейские технологии, а продаёте в Россию, это не одно и тоже.

Т.е. вы утверждаете что на сельмаше все рабочие попадают под описаный вами стереотип? исключительно быдло жрущее водку? 

Да мне показалось что вы с пренебрежением расказываете о рабочих.

а тем временем в России:

перьмер министр спит, а служба идёт.

Странно почему "козлевичу" больше чем Остапу.

Изменено: Плюмбум, 14.04.2014 - 11:57

• 0

#19696 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 14.04.2014 - 11:55

Он нам расказывает про стереотип российского рабочего.

Есть наверное и такие, копатели канав, грузчики какие нибудь и разнорабочие, только водку они пьют не потому что они копатели канав, они как раз таки копатели канав, потому что любят водку пить.

Вообщем товарищ занимается обощением раз рабочий значит бухарь. Очень удобно. А то что он сам за воротник закладывает каждую пятницу, это совсем другое дело это из другой оперы.

Палишься... Нет таких рабочих уже... канавы копают таджики и узбеки, ровно от забора и до ужина... экскаваторщики приезжают к экскаватору на свежих логанах (утром видел)... сейчас, чтобы канаву раскопать, необходимо место под парковку 5-6 машин рабочих...

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#19697 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2014 - 12:00

Палишься... Нет таких рабочих уже... канавы копают таджики и узбеки, ровно от забора и до ужина... экскаваторщики приезжают к экскаватору на свежих логанах (утром видел)... сейчас, чтобы канаву раскопать, необходимо место под парковку 5-6 машин рабочих...

Ой да ладно тебе - палишься... Я секрета особого и не делаю, тем более что Миша уже всем по приватам разболтал.

Копатели канав это условно. Но в любом случае я как раз таки возражаю тому что говорит смайлефокс.

И потом, я тебя уверяю есть в России места, где таджиков и узбеков видели только по телевизору. Мы же не только про Ростов и другие супер мегаполисы тут говорим.

Изменено: Плюмбум, 14.04.2014 - 12:02

• 0

#19698 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2014 - 12:00

Горловка , онлайн трансляция         http://www.ustream.t...242-com-ua-live

кто нибудь еще смотрит?

• 0

#19699 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2014 - 12:01

а тем временем в России:

что же делать зарплата президента аж в 2 раза выше директора филиала крупной компании в Ростове- на Дону

• 0

#19700 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 491 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2014 - 12:02

кто нибудь еще смотрит?

Я смотрю! И слушаю Zello ... Жесть...

• 0

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика