какой уровень инфляции прогнозируете в 2022?
Вопрос хоть и не ко мне, но уровень инфляции прогнозирую эмиграционный))
Опубликовано 28.02.2022 - 19:17
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 28.02.2022 - 19:20
Вопрос хоть и не ко мне, но уровень инфляции прогнозирую эмиграционный))
100% за год будет на то что в $
Опубликовано 28.02.2022 - 19:23
Опубликовано 28.02.2022 - 19:23
Врать не надо , жена работает на государство с ндфл 100тыс , значит государство стало в 8 раз меньше платёжеспособным ?
Ты же сказал что она увольняется сегодня - банки все видят и слышат!
Опубликовано 28.02.2022 - 19:26
Ты же сказал что она увольняется сегодня - банки все видят и слышат!
ага подслушивают отделы с коммерческой тайной и не только. там данные полностью после каждой проверки уничтожаются со всех носителей и все шифруется. и тут сбер такой. вот черт, ее достало работать она увольняется! срочно снизить платежеспособность
Изменено: Lexx-1, 28.02.2022 - 19:27
Опубликовано 28.02.2022 - 19:27
Во первых, инфляция сейчас шарахнет по всему миру, никто не отсидится в стороне. Во вторых, где нас теперь ждут? Похоже, только Сербия останется, и то ненадолго.Вопрос хоть и не ко мне, но уровень инфляции прогнозирую эмиграционный))
Изменено: TTL, 28.02.2022 - 19:27
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 28.02.2022 - 19:28
ага подслушивают отделы с коммерческой тайной и не только. там данные полностью после каждой проверки уничтожаются со всех носителей и все шифруется. и тут сбер такой. вот черт, ее достало работать она увольняется! срочно снизить платежеспособность
Биг Дата следит за тобой !
Та и что, вон пламенные речи пишут что не жили богато, - нечего и начинать. Подумаешь, жрали гречку и айфоны не покупали. Та не привыкать же. Пусть гейропа с айфонами ходит и на Мальдивы ездит. Зато у нас мораль и величие, и сортир во дворе. Подумаешь, мир вперёд ушёл. А нам и не надо. Гречка и ВАЗ есть. Пусть сдохнут недруги от зависти.100% за год будет на то что в $
Во первых, инфляция сейчас шарахнет по всему миру, никто не отсидится в стороне. Во вторых, где нас теперь ждут? Похоже, только Сербия останется, и то ненадолго.
Многовекторная Турция , Египет в итоге никуда не денется.
Опубликовано 28.02.2022 - 19:30
Во первых, инфляция сейчас шарахнет по всему миру, никто не отсидится в стороне. Во вторых, где нас теперь ждут? Похоже, только Сербия останется, и то ненадолго.
Опубликовано 28.02.2022 - 19:33
Я же не прогнозист. По моим наблюдениям официальная всегда чуть больше ключевой ставки, однако.
Опубликовано 28.02.2022 - 19:34
Та и что, вон пламенные речи пишут что не жили богато, - нечего и начинать. Подумаешь, жрали гречку и айфоны не покупали. Та не привыкать же. Пусть гейропа с айфонами ходит и на Мальдивы ездит. Зато у нас мораль и величие, и сортир во дворе. Подумаешь, мир вперёд ушёл. А нам и не надо. Гречка и ВАЗ есть. Пусть сдохнут недруги от зависти.
О у адепта аккуратненькой войны забомбила острая айфоновая недостаточность.
Опубликовано 28.02.2022 - 19:37
Да моя радость, ты щас не просто адепт, а дрочер аккуратной войны) рот бы закрыл уж, лицемер-подлиза.О у адепта аккуратненькой войны забомбила острая айфоновая недостаточность.
Изменено: Оленька, 28.02.2022 - 19:39
Опубликовано 28.02.2022 - 19:38
дом клик условия ипотеки не меня на одобренной. видно ставка касается кредитов наличными.чтолю люди не брали кредиты и не покупали баксы
Опубликовано 28.02.2022 - 19:41
Пользуюсь давно и постоянно безналом, нала 0-10 тыс. Нехватки нала не ощущал.
У меня деятельность торгово-закупочная. Есть такие места, как был Атлант, где за нормальную цену по безналу с тобой и разговаривать никто не будет.
Опубликовано 28.02.2022 - 19:42
У меня деятельность торгово-закупочная. Есть такие места, как был Атлант, где за нормальную цену по безналу с тобой и разговаривать никто не будет.
аналогично с автозапчастями. по безналу дороже
Опубликовано 28.02.2022 - 19:42
Да моя радость, ты щас не просто адепт, а дрочер аккуратной войны) рот бы закрыл уж, лицемер-подлиза.
Твари, хоть бы какие то альтернативные новости смотрели, кроме первого канала. Как потёк в Россию груз200 полями. Лицемерное чмо.
Где же был такой праведный гнев про груз 200 во время войны Азербайджана и Армении? Кто тут Лицемерит ?
Опускаться до оскорблений не буду - но и не спущу по 12.3 отправляешься в баню на неделю прополоскать свой рот.
Опубликовано 28.02.2022 - 20:17
возможно, процентов на 30 сможем выйти к концу отчётного периода.Я же не прогнозист. По моим наблюдениям официальная всегда чуть больше ключевой ставки, однако.
Опубликовано 28.02.2022 - 20:25
возможно, процентов на 30 сможем выйти к концу отчётного периода.
Ну а что делать. Вариантов не много как сохранить.
Опубликовано 28.02.2022 - 20:35
Многовекторная Турция , Египет в итоге никуда не денется.
Только цена там не в рублях фиксирована
Я же не прогнозист. По моим наблюдениям официальная всегда чуть больше ключевой ставки, однако.
Так еще только начало года. Много еще раз ставку можно (или придется) сменить
Опубликовано 28.02.2022 - 20:54
Даже не хочу уже ничего объяснять....а то ведь тоже буду с кашей)
А когда нет в котелке каши, и нет проблем)
ну почему же... объясни как ставка в 20% годовых сдерживает курс валюты волатильность которой 20% в день...
это больше про инфляцию и общий настрой экономики
в для рубля отправившегося в пике это как мертвому припарка
сейчас его спасает только отключение торгов, ограничения количества покупателей и выставленный ценовой коридор
Опубликовано 28.02.2022 - 20:55
А нам и не надо. Гречка и ВАЗ есть. Пусть сдохнут недруги от зависти.
Ты описала людей обычный класс кое большинство им хватит пенсии и черного моря c небольшой зп.
Изменено: Гасик-New, 28.02.2022 - 21:00
Опубликовано 28.02.2022 - 21:05
чего там сохранять? На гречку хватит и хорошо.Ну а что делать. Вариантов не много как сохранить.
Опубликовано 28.02.2022 - 21:09
ну почему же... объясни как ставка в 20% годовых сдерживает курс валюты волатильность которой 20% в день...
это больше про инфляцию и общий настрой экономики
в для рубля отправившегося в пике это как мертвому припарка
сейчас его спасает только отключение торгов, ограничения количества покупателей и выставленный ценовой коридор
Завтра евро 140 руб будет?
У приставов хлопот прибавится, кредитов то народ недальновидно набрал.
Кредиты баксовые? Если рублёвые, то, наоборот!
Опубликовано 28.02.2022 - 21:15
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых