Даже в Украине отменили пошлины на ввоз гибридов в 2015. С января 2018 отменили пошлины и ндс на ввоз электромобилей. У нас точно заговор углеводородной мафии.

Увеличение цен на бензин.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2018 - 02:34
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2018 - 03:23
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2018 - 07:36
у них нет отечественного производителя, которого нужно поддерживать)Даже в Украине отменили пошлины на ввоз гибридов в 2015. С января 2018 отменили пошлины и ндс на ввоз электромобилей. У нас точно заговор углеводородной мафии.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2018 - 10:44
Так вот и не понятно. Если не можем тут делать, снимайте пошлины на ввоз электрокаров и электромопедов, делайте льготную растаможку на гибриды.
Вот ты странный ... Это же людишки электрокаров накупят, и станут меньше бензина покупать?!! Ты хочешь подорвать остову экономики уважаемых людей страны?!!!
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2018 - 11:18
Делаем цену на бензин 200 руб. И скидку 70-75%. Далее продавцы бензина уменьшают скидку и....зрада! бензин очень долго не будет дорожать!!!
![]()
![]()
Можно проще, указывать цену без НДС, как уже было ранее.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2018 - 11:19
нашли пример для подражания. У них без растарможки пол страны ездитДаже в Украине отменили пошлины на ввоз гибридов в 2015. С января 2018 отменили пошлины и ндс на ввоз электромобилей. У нас точно заговор углеводородной мафии.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2018 - 11:23
Отмена персональных скидок не является повышением цены. Есть клиенты, не имеющие карт и для них цена не изменилась.
Средневзвешенная цена продажи увеличилась = цена повышена.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2018 - 13:32
Даже в Украине отменили пошлины на ввоз гибридов в 2015. С января 2018 отменили пошлины и ндс на ввоз электромобилей. У нас точно заговор углеводородной мафии.
Напомню что там и транспортного налога нет, пора в украину сваливать. Это без иронии и сарказма, у нас маразм правителей уже давно переплюнул их уровень.
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2018 - 15:48
а говносиды не перестанут? Каталик вырезал? Масло не доливаешь? Задиров нет?В первую очередь тогда перестанут покупать говноавтоваз)
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2018 - 15:50
Собираются ввести. За старые жигули расчет будет в районе 1300 долларов США.Напомню что там и транспортного налога нет, пора в украину сваливать.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2018 - 16:13
Конечно!В первую очередь тогда перестанут покупать говноавтоваз)
Ведь если стоит выбор что купить за 600т.р, теслу или лада калина, то выбор очевиден!
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2018 - 16:24
Коллега, проживающий там, поделился на этой неделе таким замечательным законопроектом.Откуда весть?
Одновременно, правда, снижаются пошлины на ввоз.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2018 - 17:00
Можно проще, указывать цену без НДС, как уже было ранее.
Можно, но при подорожании всё равно цена увеличиваться будет.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2018 - 17:51
на моем моторе с катом проблем нет. Масло не жрет ни грамма, задиров нет. Кури форумы по ломучести иномарок дальшеа говносиды не перестанут? Каталик вырезал? Масло не доливаешь? Задиров нет?
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2018 - 18:19
молодец, можешь продолжать на ваз говном исходить, раз тебе приносит это такое моральное удовлетворениена моем моторе с катом проблем нет. Масло не жрет ни грамма, задиров нет. Кури форумы по ломучести иномарок дальше
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2018 - 18:33
спасибо, теперь у меня есть официальное разрешениемолодец, можешь продолжать на ваз говном исходить, раз тебе приносит это такое моральное удовлетворение

Но говном я исходил, скорее, не на АвтоВАЗ, хотя это отдельная тема, а на задранные цены на него, вливания государства в заведомо убычный завод, заградительные пошлины на нормальные авто. Если бы убрали пошлины на гибриды, на 90% моим следующим авто был бы гибрид. Но мне не дают такую возможность - способность улучшать экологию в своей стране. Странно, что государство в этом не заинтересовано
да пусть хотя бы тот же приус или лифКонечно!
Ведь если стоит выбор что купить за 600т.р, теслу или лада калина, то выбор очевиден!
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2018 - 18:49
спасибо, теперь у меня есть официальное разрешение
Но говном я исходил, скорее, не на АвтоВАЗ, хотя это отдельная тема, а на задранные цены на него, вливания государства в заведомо убычный завод, заградительные пошлины на нормальные авто. Если бы убрали пошлины на гибриды, на 90% моим следующим авто был бы гибрид. Но мне не дают такую возможность - способность улучшать экологию в своей стране. Странно, что государство в этом не заинтересовано
да пусть хотя бы тот же приус или лиф
какой приус! какой лиф! ты скрепы оплачиваешь!! духовность!!
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2018 - 19:16
даёшь ваз на мазуте!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2018 - 19:17
На дровах! Хотя такой уже естьдаёшь ваз на мазуте!
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2018 - 20:04
аудит что ли делал, что б рассуждать о убытках. Рено бы конечно купили б убыточный завод. Да нахрен он им сдался. А электромобили до прошлого года пошлина нулевая была. Что не купил?спасибо, теперь у меня есть официальное разрешение
да пусть хотя бы тот же приус или лиф
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2018 - 20:22
аудит что ли делал, что б рассуждать о убытках. Рено бы конечно купили б убыточный завод. Да нахрен он им сдался. А электромобили до прошлого года пошлина нулевая была. Что не купил?
НДС то был.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2018 - 20:28
аудит что ли делал, что б рассуждать о убытках. Рено бы конечно купили б убыточный завод. Да нахрен он им сдался. А электромобили до прошлого года пошлина нулевая была. Что не купил?
Видно ж грошей нема.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2018 - 20:53
так АвтоВАЗ убыточное предприятие. Посмотри отчеты. До прошлого года я купил сида. Я не сказал, что завтра бы пошёл за гибридом.аудит что ли делал, что б рассуждать о убытках. Рено бы конечно купили б убыточный завод. Да нахрен он им сдался. А электромобили до прошлого года пошлина нулевая была. Что не купил?
ну, мне сложно было перепрыгнуть сразу с акцента на гибрид, да. НищебродВидно ж грошей нема.

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых