Это всё херня,после ангины колено болит.залез в нет.пишут что осложнение ревматизм.вот это плохо на самом деле.
хы. я до весны буду с горлом больным)))долбаный тонзилит хронический))
Опубликовано 19.12.2016 - 12:13
Это всё херня,после ангины колено болит.залез в нет.пишут что осложнение ревматизм.вот это плохо на самом деле.
хы. я до весны буду с горлом больным)))долбаный тонзилит хронический))
Опубликовано 19.12.2016 - 12:15
Я в другом районе живу. Наш "бомбят" уже третий месяц, как и Янтарный. Это со слов дознавателя. Теперь и до Чкаловского добрались.Надо было не пугать, а задерживать. Место жительства у вас какое дешманское, постоянно к вам лезут, так и жизни лишиться недолго. Меняйте от греха подальше.
Опубликовано 19.12.2016 - 12:16
Опубликовано 19.12.2016 - 12:23
Кто знает, этот високосный год закончится 31 декабря? Или нужно ждать китайского Нового года?
Опубликовано 19.12.2016 - 12:26
Кто знает, этот високосный год закончится 31 декабря? Или нужно ждать китайского Нового года?
31 и закончится. Мы ж не в Китае!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 19.12.2016 - 12:39
А кто сказал, что 17-й будет лучше? Медведев? Ню ню....31 и закончится....
Опубликовано 19.12.2016 - 12:41
Я помню с женой тока встречаться начали и рассказывает как они боятся по ночам в доме.кто то через забор лазил, а они без отца,да ещё две сестры мелкие и брат.ну в общем.пришёл я к ним ночевать.взял своего ротвейлера и вечером слышу шорох.выхожу в трусах на улицу(Ленина-Дачный),шестёрка с армянами..внятно (грубо)объясняю,что у них есть шанс целыми уехать и после этого как бабка отшептала.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 19.12.2016 - 12:44
Я помню с женой тока встречаться начали....выхожу в трусах на улицу
Наш пострел везде успел
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 19.12.2016 - 12:45
Да что ж такое, теперь поломалась стиральная машина.
Сестра (с)
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 19.12.2016 - 12:48
А кто сказал, что 17-й будет лучше? Медведев? Ню ню....
Да мне пофиг, своё будущее я с Медведевым не связываю ))
Я помню с женой тока встречаться начали и рассказывает как они боятся по ночам в доме.кто то через забор лазил, а они без отца,да ещё две сестры мелкие и брат.ну в общем.пришёл я к ним ночевать.взял своего ротвейлера и вечером слышу шорох.выхожу в трусах на улицу(Ленина-Дачный),шестёрка с армянами..внятно (грубо)объясняю,что у них есть шанс целыми уехать и после этого как бабка отшептала.
Самое смешное, это если армяне ни сном, ни духом не злоумышляли никаких каверз )) Просто стояли себе в "шестёрке", косяк забивали
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 19.12.2016 - 12:49
О! так все-таки я не случайно решила тебе выслать его?
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 19.12.2016 - 12:50
Опубликовано 19.12.2016 - 12:51
Ясик, главное - ножку лечи, а это всё - наладится
п.с.: был у меня год, когда сдох холодильник, в этот же день стиралка взорвалась - еле успела из ванной выбежать, на следующий день закоротило микроволновку, когда я держалась за дверцу ейную, ну а через день в руках загорелся утюг)))
ничего, счас со смехом вспоминаю все это
Опубликовано 19.12.2016 - 12:54
Опубликовано 19.12.2016 - 12:55
О! так все-таки я не случайно решила тебе выслать его?
Опубликовано 19.12.2016 - 12:56
Ну вот...приговорили меня к работе 31 декабря, эхххх.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Это не наш кадр.Но не исключаю, что с одной бригады.
Если еще будут попадаться подобные снимки или видео, то сюда поскидываю
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Да мне пофиг, своё будущее я с Медведевым не связываю ))
Самое смешное, это если армяне ни сном, ни духом не злоумышляли никаких каверз )) Просто стояли себе в "шестёрке", косяк забивали
Я родился и вырос в коммуналке на нахаловке,такие рожи идентефицировал сразу,точнее их принадлежность.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 19.12.2016 - 12:57
Если еще будут попадаться подобные снимки или видео, то сюда поскидываю
Опубликовано 19.12.2016 - 13:00
Коммуналка на нахаловке? Подозрительно....Я родился и вырос в коммуналке на нахаловке....
Страна должна знать своих героев!Спасибо, но это ничего не даст.
Опубликовано 19.12.2016 - 13:00
Чё это? Пол двора ментов пол жуликов.
Опубликовано 19.12.2016 - 13:03
Страна должна знать своих героев!
Опубликовано 19.12.2016 - 13:03
Опубликовано 19.12.2016 - 13:04
Держись от лошадки подальше.
Опубликовано 19.12.2016 - 13:05
Таша, спасибо. Лечу, но еще болит.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых