вот по этой причине крышку у чайника и срывает. недоговороспособная власть упадёт всегда. это исторический закон.
должно. у меня есть право.
Право то у вас есть. А вот обязаности обеспечить у государства нет. Это рынок - оно устанавливает правила.
Опубликовано 30.03.2017 - 17:15
вот по этой причине крышку у чайника и срывает. недоговороспособная власть упадёт всегда. это исторический закон.
должно. у меня есть право.
Право то у вас есть. А вот обязаности обеспечить у государства нет. Это рынок - оно устанавливает правила.
Опубликовано 30.03.2017 - 17:17
обязанности наступают после реализации праваИ как всегда забывается, что есть обязанности. Либеральненько)
это не мы. это власти не учили историю. а либералы этого никак не могут понять.Да что же вам беспокойным все революции то снятся?)
здрасьте. а кто гарант моих прав тогда? госдеп?Право то у вас есть. А вот обязаности обеспечить у государства нет.
Опубликовано 30.03.2017 - 17:17
Да что же вам беспокойным все революции то снятся?)
Слишком мягко спал и сытно кушал. В окопчик, в ноябре, вшей покормить, и сразу просветление придёт.
Опубликовано 30.03.2017 - 17:19
обязанности наступают после реализации права
ты уроки прогуливал в школе?
Я - нет, а ты выучившись бесплатно (!) на кодера(с), так и не уяснил, что уже пора. Пора отдавать.
Опубликовано 30.03.2017 - 17:20
Изменено: olegus, 30.03.2017 - 17:20
и наша власть поступает так же: вместо какой-то реакции глухое молчание.
Во первых они не обязаны моментально отвечать.
Банальные правила психологии - чем ты больше обращаешь внимание на оскорбление, тем оно более значимо для тебя.
Вот если бы Медведев, на следующий день после опубликования этого якобы расследвания, по всем каналам начала вещать "я не я" -
вот тогда бы он и просел.
Вам напомнить сколько времени потребовалось Чайке, чтобы ответить на аналогичные обвинения Навального?
Ответ безусловно будет. Но по классике жанра, так как это политический процесс, ждущих ответа немного помаринуют )))
И не потомучто им сказать нечего. А потомучто это шоу, которое по определенным законам идёт.
что и кому?Пора отдавать.
Опубликовано 30.03.2017 - 17:21
обязанности наступают после реализации права
ты уроки прогуливал в школе?
это не мы. это власти не учили историю. а либералы этого никак не могут понять.
здрасьте. а кто гарант моих прав тогда? госдеп?
Вы путаете ваше право на труд с обязанностью государства вас обеспечить работой. У вас есть право на жизнь, но обеспечивать вас жизнью оно не обязано. Вот следить чтобы вас незаконно её не лишили, это его обязанность, и покарать супостатов тоже.
Опубликовано 30.03.2017 - 17:21
Обязанности от реализации прав никак не зависят) Типа того я в Армию не пойду потому что мне бесплатную квартиру государство не предоставило, так да?
Опубликовано 30.03.2017 - 17:22
походу либералы дружно прогуливали уроки права в советской школе.
Кто-нибудь скажите олегусу, что СССР нет.
Опубликовано 30.03.2017 - 17:22
обязаноВы путаете ваше право на труд с обязанностью государства вас обеспечить работой.
обязаноУ вас есть право на жизнь, но обеспечивать вас жизнью оно не обязано.
и таким образом в тчВот следить чтобы вас незаконно её не лишили, это его обязанность, и покарать супостатов тоже.
Опубликовано 30.03.2017 - 17:23
что и кому?
Жизнь за Родину отдашь?
право везде одинаковое. это тоже из уроков, которые ты прогулял. ты покуривал да побухивал небось втихую на заднем дворе в это время?Кто-нибудь скажите олегусу, что СССР нет.
что и кому?
Долг Родине. Можешь налогами. Зарегь ИП и со всех доходов плати 6% - и спи спокойно.
Опубликовано 30.03.2017 - 17:24
А олегус то демагог. А как дышал, как дышал...(с)
Опубликовано 30.03.2017 - 17:24
да ты же путаешь Родину и государство.Жизнь за Родину отдашь?
какойеще долг? мне квитанцию не приносили.Долг Родине.
Опубликовано 30.03.2017 - 17:26
обязано
обязано
и таким образом в тч
Круто интересно как ты видишь обязанность государство обеспечить тебя жизнью ?
Опубликовано 30.03.2017 - 17:27
Вам не надоело спорить? Ну он типичный паразит на теле общества. Пусть живет в своем иллюзорном мирке и мечтает о революции
Весь Навальный..))) https://ok.ru/video/267255681526
Даже если это Навальный, хотя ничего не указывает на это, ну и что?
У Медведева меньше винограда будет?
да ты же путаешь Родину и государство.
какойеще долг? мне квитанцию не приносили.
Не переживай, государство порядок с онлайн кассами и оплатой наликом наведёт, и принесёт квитанцию. А может и раньше где хлопнут тебя за чёрный нал.
ты серьёзно не понимаешь?Круто интересно как ты видишь обязанность государство обеспечить тебя жизнью ?
нунуНе переживай, государство порядок с онлайн кассами и оплатой наликом наведёт, и принесёт квитанцию. А может и раньше где хлопнут тебя за чёрный нал.
Опубликовано 30.03.2017 - 17:28
Вам не надоело спорить?
Ну он типичный паразит на теле общества. Пусть живет в своем иллюзорном мирке и мечтает о революции
Подожди, мы его должны морально отправить отдавать долг родине кубометрами или варежками
Опубликовано 30.03.2017 - 17:29
да ты же путаешь Родину и государство.
Распутай, что есть для тебя Родина.
Кто-нибудь скажите олегусу, что СССР нет.
уроков права в советской школе не было, кстати.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Подожди, мы его должны морально отправить отдавать долг родине кубометрами или варежками
Пусть улицы хотя бы метет, тунеядец.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых