Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 4 голосов

Мы худеем (флудилка)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8753 ответов в теме

#1951 Оффлайн   aksenat

aksenat

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 832 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2018 - 14:36

Товарищи худеющие и ППшники, месяца полтора назад в инстаграм выиграла (безвозмездно) месячную подписку от диетолога  с упражнениями, рационом и всей бедой. 

Материал присылали целый месяц по 2 письма в день. Слила все в 1 вордовский файл. Ссылки на упражнения работающие, да и материал занятный.

А так как худеющих, стонущих, правильнопитающихся,собирающихся, наблюдающих и так далее много и многим этот материал может пригодится, то готова совершенно безвозмездно поделится информацией. Пишите в ЛС, указывайте электронный адрес, я вышлю каждому страждущему инфу.

Просто так)))

Изменено: aksenat, 16.04.2018 - 14:43

• 4
Опубликованное фото

#1952 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 13:44

Взаимно рад :)

Не ем сахар ни в каком виде, не ем картошку, не ем всевозможные соусы, хлебное-мучное свел к минимуму, после 18 не ем. А вот что ем, так это стейки с овощами гриль, сашими, омлеты белковые и тд. Но главное стейк! Мужик, который ест хорошее мясо, голодным и недовольным пищей не бывает.
Плюс ходьба. Не менее 10 км в день. Абсолютно строго придерживаюсь норм по ходьбе.

В итоге при росте 198 см имею 102 кг.

При такой системе питания высокий риск заболевания подагрой нижних конечностей, что, в результате ограничения подвижности вернет вес обратно.
  • 0

#1953 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 291 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 13:47

А в чем прикол, не есть после 18? Ничего в этом хорошего не вижу.
  • 2

#1954 Оффлайн   aksenat

aksenat

Герой флейма

• Форумец
  • 1 832 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 13:53

вот я тоже не могу себе отказать в еде после 6, и после 7, и после 22. И даже  тссссссс, после 24.00. Блин, люблю покушать.

• 0
Опубликованное фото

#1955 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 477 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 14:38

Это попытка ограничить приемы пищей. Конечно можно и позже есть, главное не "первое, второе и компот".

• 0

#1956 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 15:56

1) непереваренная еда в желудке на ночь не остается

2) если лечь спать с легким чувством голода, то, кмк, организм начнет расходовать жиры

• 0

#1957 Оффлайн   Lana_S

Lana_S

Герой флейма

• Форумец
  • 1 476 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 16:22

1) непереваренная еда в желудке на ночь не остается

2) если лечь спать с легким чувством голода, то, кмк, организм начнет расходовать жиры

Главное, чтоб не мышцы.

https://cmtscience.r...e-na-noch-snova

Там и на другую заметку есть ссылка (с данными исследований):

"Не выявлена взаимосвязь между приемом пищи, сном и отрицательными изменением секреции гастрина, нейротензина, пептида YY, гормонов поджелудочной железы, полипептида, амилазы и протеазы. Т.е. этот процесс не зависит ни от фаз сна, ни от сна как такового в принципе...

...А еще есть такое понятие как адаптация организма к систематически повторяющимся условиям, т.е. если мы привыкли есть на ночь, то тело подстраивается под такой прием пищи и запускает необходимые цепочки реакций, чтобы процесс шел как надо". 

Вот про адаптацию точняк, я всю сознательную жизнь ем по ночам и всё нормально переваривается.

• 1

#1958 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 16:46

Главное, чтоб не мышцы.

Если весь день сидеть, то наверное будет расходовать мышцы

Вот про адаптацию точняк, я всю сознательную жизнь ем по ночам и всё нормально переваривается.[/size][/font][/color]

Для меня это не работает. Хотя всю жизнь ем поздно. Как поем постоянно себя плохо чувствую и на следующее утро до полудня есть не хочется. Хотя может это обусловлено количеством еды.

А вот как раз не есть после 18:00 хорошо для меня работает. Но вот только редко когда получается сдержаться. Особенно после тренировки, приходишь и накидываешь в себя.
  • 0

#1959 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 45 592 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 17:07

Прикол - не прикол, а ежели реально скинуть почитай 40 кг за год , то есть почти 30% от Якова-  резон имеется .

• 0

#1960 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 716 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 17:40

Как не есть после 18, если ложишься спать не ранее 23-30? Это ж форменное издевательство... В общем, позиция Lana_S мне больше импонирует...

• 2

#1961 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 592 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 17:50

Как не есть после 18, если ложишься спать не ранее 23-30? Это ж форменное издевательство... В общем, позиция Lana_S мне больше импонирует...

Лилу  вообще нужно в этой теме забанить . Потому что ее нужно насильно  кормить после 18-30 , причем минимум  несколько раз .

Ходит сюда и глумится на нами, жиробасами .

• 6

#1962 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 291 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 18:16

Прикол - не прикол, а ежели реально скинуть почитай 40 кг за год , то есть почти 30% от Якова-  резон имеется .

Да ладно, просто быстрые углеводы и остальное какашко из рациона нужно исключить. Я кюшаю 4-5раз в день, в том числе и поздно вечером, но исключил из рациона колбасы, майонез, пельмешки, пирожки. Уже скинул прилично.
  • 1

#1963 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 592 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 18:58

Прилично , это сколько ? У меня ушло относительно  быстро 10 . А потом  стало . И дергается вверх- вниз по паре кг . На тех же калориях . Правда я перестал физ нагрузку давать организму  . Надо возобновить .

Изменено: Raptor, 17.04.2018 - 18:58

• 0

#1964 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 291 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 19:03

8 лишнего ушло, а больше и не нужно, теперь буду правильное мясо наращивать))
  • 0

#1965 Оффлайн   Lana_S

Lana_S

Герой флейма

• Форумец
  • 1 476 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 19:49

Как поем постоянно себя плохо чувствую и на следующее утро до полудня есть не хочется. 

А проблем со здоровьем нет?

Лилу  вообще нужно в этой теме забанить . 

А Лилу может взять да и переименовать тему! Во что-нибудь типа "Секреты хорошей фигуры". И будет писАть сколько угодно. 

Знаете, я вот обещала написать здесь про БАДы, но как-то не сложилось. Напишу про эксперимент с питанием.

Я давно замечала, что далеко не всегда потребляю норму белка (а именно: 1-1,5 гр на кг для "неспортиков").
50 гр белка в день... кому-то это покажется смешным, но я вот запросто и с большим удовольствием могу съесть сковородочку жареной картошки или коробку пишмание, а 200 гр творога или мяса - тяжко. Бобовые тоже не люблю.
Размышляя над этой проблемой ранее, я пару раз даже покупала протеин, но на вкус он был фуууу... пила его 3-4 раза, потом он просто стоял по несколько месяцев в шкафу и пропадал. Может, и не пропадал, но после летних месяцев я его выбрасывала.
Теперь же я заказала протеин от CGN (без вкуса), запаслась терпением новыми рецептами и начала по новой.
Первые две недели взвешивала белковые продукты на электронных весах и записывала количество съеденного белка в блокнот (вещь для меня невероятная), потом уже примерно поняла схему и прикидывала "на глаз".. 
Протеин пила не очень часто, 1-2 раза в неделю делала такой коктейль: 200 гр. молока или сливок (6 гр. белка) + мороженое (3,5 гр.) + ложку или две протеина (12,5-25 гр.) + сироп. Совсем неплохо на вкус, между прочим! И при этом 22-34 гр белка на порцию.
Еще начала принимать Омегу и витамины (если надо, размещу фото всего этого "богатства"). Углеводы и жиры ела без ограничений (т.е. сколько хотелось), двигалась в этот период мало.

Чего я ожидала от эксперимента? Ну... думала, что начну скакать, как юная лошадка. Но прошла неделя, вторая, месяц... ничего не происходило. Потом я уже втянулась, распробовала зернёный творог со сливками, гороховый суп-пюре и т.д. и т.п., и вот, на исходе второго месяца увидела неожиданный результат. Кожа на теле прям сильно подтянулась. То есть она и до этого не висела, но стала прям как резиновый мячик. То есть если вы, к примеру,  попробуете ущипнуть такой мячик, пальцы будут пружинить и соскальзывать. Так вот даже у меня не получается саму себя ущипнуть. (Голос из зала: "Это что ж за баба, которую и ущипнуть нельзя? Неее, нам такое ннинада!")
Считаю, это связано с тем, что организм, получая больше белка, стал вырабатывать больше коллагена. Может, и витамины сыграли роль, но не думаю, что большую. Сказалось ли такое питание на весе, пока сказать не могу - давно не взвешивалась. Но талия стала меньше.

• 3

#1966 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2018 - 20:54

Вот я уверен, что если меньше жрать - можно похудеть. Просто не пробовал никогда, а так стойкая убеждённость в этом есть  :D

30762977_968194333357750_901208928975585

• 2

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#1967 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2018 - 14:20

Блин, просто убило! =)))))))))))))
Сопру картинку!
  • 0

#1968 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2018 - 00:04

В общем, думала я думала, и придумала как похудеть с пользой для всех, не тратя семейный бюджет на тренировки в зале,бассейны и прочее. Так вот, 40 минут копала огород)) завтра если мышцы после сегодняшнего не будут болеть, продолжу)) теперь переживаю, что земли мало, если что, обращайтесь)))))
  • 0

#1969 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2018 - 07:25

В общем, думала я думала, и придумала как похудеть с пользой для всех, не тратя семейный бюджет на тренировки в зале,бассейны и прочее. Так вот, 40 минут копала огород)) завтра если мышцы после сегодняшнего не будут болеть, продолжу)) теперь переживаю, что земли мало, если что, обращайтесь)))))

Арпи, если при этом пульс не повысился хотя бы до 120 ударов в минуту, то не хочу тебя расстраивать, но это малоэффективно.
  • 0

#1970 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2018 - 09:11

Арпи, если при этом пульс не повысился хотя бы до 120 ударов в минуту, то не хочу тебя расстраивать, но это малоэффективно.

Как же так, если я чувствую как сильно напрягаются мышцы живота, спины и рук,да и вспотела на втором ряду копания, наверное не так уж малоэффективно. Сегодня замеры пульса сделаю для интереса.
  • 0

#1971 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2018 - 11:10

Как же так, если я чувствую как сильно напрягаются мышцы живота, спины и рук,да и вспотела на втором ряду копания, наверное не так уж малоэффективно. Сегодня замеры пульса сделаю для интереса.

Надо чтоб началось кислородное голодание. Но в таком темпе можно только окапываться при подходе вражеских танков).

Короче, покупай мотокультиватор и велосипед.

Изменено: FollowMe, 22.04.2018 - 11:12

• 1

#1972 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2018 - 11:48

Могу ошибаться, но пульс имеет значение для кардио, а копать это скорее силовая тренировка.
  • 2

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1973 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2018 - 11:48

Мой пульс поднимается до 120 ударов в минуту от одной только мысли картошку копать. Вот. Можно худеть не вставая с дивана, за мыслями о картошке
  • 1

#1974 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2018 - 12:18

Не переживай. Все ты правильно делаешь. На свежем воздухе напрягаешь мышцы. Это лучше кардио! ;)

А проблем со здоровьем нет?

А Лилу может взять да и переименовать тему! Во что-нибудь типа "Секреты хорошей фигуры". И будет писАть сколько угодно. 

Размышляя над этой проблемой ранее, я пару раз даже покупала протеин, но на вкус он был фуууу... пила его 3-4 раза, потом он просто стоял по несколько месяцев в шкафу и пропадал. Может, и не пропадал, но после летних месяцев я его выбрасывала.
Теперь же я заказала протеин от CGN (без вкуса), запаслась терпением новыми рецептами и начала по новой.
Первые две недели взвешивала белковые продукты на электронных весах и записывала количество съеденного белка в блокнот (вещь для меня невероятная), потом уже примерно поняла схему и прикидывала "

Могу тебе сказать, что ты неправильно выбирала протеин. Потому он был невкусным. Вкус надо выбирать исключительно из серии ванильки/сливок/печенья. Почему? Они обладают самым нейтральным вкусом и их можно смешивать между собой. Далее. Самый вкусный - казеиновый. Он сам как сливки. Он еще и самый полезный с точки зрения насыщения. Тупо долго не хочешь есть после него. Если он ванильный, то смешивая с молоком получаешь - молочный коктейль!, только без сахара и жира. Я когда бросил жрать быстрые углеводы, то только протеиновым коктейлем первое время спасался от ломки по сладкому ))))

Скмый противный - яичный. По мне так. Дорогой и на вкус соленый. 

• 1

#1975 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2018 - 12:41

Вот, подсчитала только что, 137 ударов / минута
Стыдно признаться, но я очень смутно понимаю, что такое кардио.
Поставила цель скинуть 12-13 кг, пока отпуск,могу напрячься хоть весь день что-то делать, но интересует вопрос, когда не останется времени на нагрузки физические, одним правильным питанием сохранится ли достигнутое?
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика