Как поем постоянно себя плохо чувствую и на следующее утро до полудня есть не хочется.
А проблем со здоровьем нет?
Лилу вообще нужно в этой теме забанить .
А Лилу может взять да и переименовать тему! Во что-нибудь типа "Секреты хорошей фигуры". И будет писАть сколько угодно.
Знаете, я вот обещала написать здесь про БАДы, но как-то не сложилось. Напишу про эксперимент с питанием.
Я давно замечала, что далеко не всегда потребляю норму белка (а именно: 1-1,5 гр на кг для "неспортиков").
50 гр белка в день... кому-то это покажется смешным, но я вот запросто и с большим удовольствием могу съесть сковородочку жареной картошки или коробку пишмание, а 200 гр творога или мяса - тяжко. Бобовые тоже не люблю.
Размышляя над этой проблемой ранее, я пару раз даже покупала протеин, но на вкус он был фуууу... пила его 3-4 раза, потом он просто стоял по несколько месяцев в шкафу и пропадал. Может, и не пропадал, но после летних месяцев я его выбрасывала.
Теперь же я заказала протеин от CGN (без вкуса), запаслась терпением новыми рецептами и начала по новой.
Первые две недели взвешивала белковые продукты на электронных весах и записывала количество съеденного белка в блокнот (вещь для меня невероятная), потом уже примерно поняла схему и прикидывала "на глаз"..
Протеин пила не очень часто, 1-2 раза в неделю делала такой коктейль: 200 гр. молока или сливок (6 гр. белка) + мороженое (3,5 гр.) + ложку или две протеина (12,5-25 гр.) + сироп. Совсем неплохо на вкус, между прочим! И при этом 22-34 гр белка на порцию.
Еще начала принимать Омегу и витамины (если надо, размещу фото всего этого "богатства"). Углеводы и жиры ела без ограничений (т.е. сколько хотелось), двигалась в этот период мало.
Чего я ожидала от эксперимента? Ну... думала, что начну скакать, как юная лошадка. Но прошла неделя, вторая, месяц... ничего не происходило. Потом я уже втянулась, распробовала зернёный творог со сливками, гороховый суп-пюре и т.д. и т.п., и вот, на исходе второго месяца увидела неожиданный результат. Кожа на теле прям сильно подтянулась. То есть она и до этого не висела, но стала прям как резиновый мячик. То есть если вы, к примеру, попробуете ущипнуть такой мячик, пальцы будут пружинить и соскальзывать. Так вот даже у меня не получается саму себя ущипнуть. (Голос из зала: "Это что ж за баба, которую и ущипнуть нельзя? Неее, нам такое ннинада!")
Считаю, это связано с тем, что организм, получая больше белка, стал вырабатывать больше коллагена. Может, и витамины сыграли роль, но не думаю, что большую. Сказалось ли такое питание на весе, пока сказать не могу - давно не взвешивалась. Но талия стала меньше.