А где там точней?
Завтра у меня тут под боком откроются швеи.
Мне сейчас бы.-)
ну не знаю, на ЦР тоже возьмут до вторника
Опубликовано 18.01.2015 - 12:19
А где там точней?
Завтра у меня тут под боком откроются швеи.
Мне сейчас бы.-)
ну не знаю, на ЦР тоже возьмут до вторника
Опубликовано 18.01.2015 - 12:25
Гражданы!Подскажите, где можно в воскресенье подшить джинсы быстренько?
Опубликовано 18.01.2015 - 12:26
Сейчас поеду!На горизонте за полчаса. Возле гардероба.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 18.01.2015 - 12:29
Гражданы!
Подскажите, где можно в воскресенье подшить джинсы быстренько?
на Горизонте
Опубликовано 18.01.2015 - 12:58
del
Изменено: Алёнушка, 18.01.2015 - 13:04
Опубликовано 18.01.2015 - 13:50
3) "При осмотре комнат, где лежали тела убитых, полицейские обнаружили около 30 гильз калибра 5,45 мм, российскую военную форму, автомат Калашникова с пустым магазином и подсумок, в котором оказался еще один полностью снаряженный рожок. Недалеко от входной двери стояли и армейские ботинки, подписанные изнутри "Валерий Пермяков"
Т.е. он убежал оттуда голый и босой, оставив подписанные ботинки, дабы облегчить собственные поиски?! Бляха-муха, ну это из цикла уцелевшего паспорта в кармане у шахидки, подорвавшей себя в автобусе.
Не верю СМИ.
Он убежал оттуда в гражданской одежде,найденной в доме. За которой, скорее всего, в дом и вломился. Оставление подписанных ботинок,конечно,нелогичный поступок, но убийство шести человек,включая детей, наталкивает на мысль о полном отсутствии мозга у преступника. Или на его временное отключение в состоянии аффекта или алкогольного и прочего опьянения.
Опубликовано 19.01.2015 - 22:36
Опубликовано 20.01.2015 - 09:15
почему у человека, коровы, лошади - ноги, а у собак и кошек лапы?
Опубликовано 20.01.2015 - 09:34
Всё, что с подушечками - это лапы.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 20.01.2015 - 09:51
Всё, что с подушечками - это лапы.
у лягушек есть подушечки?
Опубликовано 20.01.2015 - 10:48
вопрос компьютерным экспертам, есть ультрабук, в котором есть основания полагать что подходит жесткий диск. наработка 12 тысяч часов, сама винда несколько раз выкидывала сообщение типа срочно копируйте инфу, да и бывает что винт (видимо) тупит, например при включении фильма он стопорится, с внешнего жесткого диска все ок
поставил hddlife, показывает 65%, причем худший пункт это частота появления ошибок при чтении с диска - приговор?
какие это могут быть факторы и как их диагностировать? cd-romа нет
и кстати в скрытом разделе винта лицензионная винда, как ее оттуда утянуть при покупке нового жесткого?
Опубликовано 20.01.2015 - 11:23
Где, в Ростове, в Пролетарском или Первомайском районе купить жижу для е-сигарет?
Работайте, братья!
Опубликовано 20.01.2015 - 11:39
вопрос компьютерным экспертам, есть ультрабук, в котором есть
основания полагать что подходит жесткий диск. наработка 12 тысяч часов,
сама винда несколько раз выкидывала сообщение типа срочно копируйте
инфу, да и бывает что винт (видимо) тупит, например при включении фильма
он стопорится, с внешнего жесткого диска все окпоставил hddlife, показывает 65%, причем худший пункт это частота появления ошибок при чтении с диска - приговор?
и кстати в скрытом разделе винта лицензионная винда, как ее оттуда утянуть при покупке нового жесткого?
винт срочно менять, и это надо было сделать ещё "вчера", срочно отдавай ноут специалисту, иначе печаль и безысходность
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 20.01.2015 - 13:09
вопрос компьютерным экспертам, есть ультрабук, в котором есть основания полагать что подходит жесткий диск. наработка 12 тысяч часов, сама винда несколько раз выкидывала сообщение типа срочно копируйте инфу, да и бывает что винт (видимо) тупит, например при включении фильма он стопорится, с внешнего жесткого диска все ок
поставил hddlife, показывает 65%, причем худший пункт это частота появления ошибок при чтении с диска - приговор?
Винт сегодня купить новый, что удастся - укопировать, со всеми скрытыми разделами вместе, есть шанс сохранить и лицензии и установленное ПО. Тот же SGray вам поможет со всем этим.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 20.01.2015 - 13:27
Где, в Ростове, в Пролетарском или Первомайском районе купить жижу для е-сигарет?
В Александровке на конечной напротив рынка небольшой торговый центр. На первом этаже рядом с входом в магнит.
Опубликовано 20.01.2015 - 13:31
В Александровке на конечной напротив рынка небольшой торговый центр. На первом этаже рядом с входом в магнит.
Спасибо тебе Алёнушка! Спасибо тебе красавица!
Работайте, братья!
Опубликовано 20.01.2015 - 13:50
Всегда возникает вопрос на заправке!? Как производители автомобилей договариваются между собой с какой стороны делать заливную крышку бензобака? Так чтобы на заправках не создавать очередь слева или справа от колонки? или модель справа - сл. модель слева?
Опубликовано 20.01.2015 - 14:01
никак не договариваются, этим заведует энтропия
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 20.01.2015 - 14:11
А есть ещё москвич 412-й (сзади, под номером) и Трабант - вовсе под капотом.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 20.01.2015 - 14:13
А есть ещё москвич 412-й (сзади, под номером) и Трабант - вовсе под капотом.
на спорткарах есть на крыше но вопрос всё равно открытый)
Опубликовано 20.01.2015 - 14:38
Всегда возникает вопрос на заправке!? Как производители автомобилей договариваются между собой с какой стороны делать заливную крышку бензобака? Так чтобы на заправках не создавать очередь слева или справа от колонки? или модель справа - сл. модель слева?
так шланги ж позволяют заправлять слева направо и справа налево
Опубликовано 20.01.2015 - 14:42
так шланги ж позволяют заправлять слева направо и справа налево
да но не на всех заправках, в основном все подъезжают стороной с крышкой к колонке и в большинстве что там что там одинаковое кол-во авто!) как так?
Опубликовано 20.01.2015 - 16:46
Опубликовано 20.01.2015 - 16:51
Как сдать сок обратно в автомат по продаже соков и шоколадок?
Открыть и вылить на голову автомату)
Опубликовано 20.01.2015 - 16:56
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых