Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Вот куда делся наш zar

• Закрыто Тема закрыта
3938 ответов в теме

#1951 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2018 - 18:49

Можно я вас отвлеку и по теме напишу?) Соц сети и сми иишут что в районе аэропорта разбрасывают сало с гвоздями - бред, куча оклееных деревьев с информацией об опасности -бред. Только оттуда пришла.

Ясь, боюсь вызвать холивар, но если сало - то это не для собак ))))

• 2

Лазерная резка и гравировка

#1952 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2018 - 19:28

Ясь, боюсь вызвать холивар, но если сало - то это не для собак ))))

Это ты понимаш, а экзальтированным зоошизикам только дай повод )
  • 1

#1953 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2018 - 21:28

Щаз тебе архимед с кликой заклеймят )))

Клика? У меня есть собственная клика? Хотите сказать, что я серый кардинал и масон? Гриндэй уже предполагал у меня аристократические корни, теперь вот вы... Может, я граф, утративший память в результате удара головой при падении с лошади на охоте, а вы, мои верные подданные, пытаетесь помочь мне вспомнить, кто я? He-man, вы кем у меня были? Конюхом? Нет, судя по теме псарем. Причем нерадивым. Не боитесь, что прикажу высечь на конюшне?

Честно говоря, мне пофиг что ты здесь пишешь ))) хоть правду, хоть неправду). Весь этот твой неприкрытый эпатаж для привлечения внимания у своей персоне.. )))

Просто из-за того, что вы постоянно противоречите сами себе и нарушаете элементарные правила логики, ваши посты часто выглядят неадекватно. У вас точно техническое и экономическое образование?

He-man, а похвалите за что-нибудь Архимеда..

Вот если He-man начнет меня хвалить, это будет плохой знак. Тогда я буду думать, что что-то делаю не так. Если он ругается, значит, все правильно делаю.

Изменено: Архимед, 5.02.2018 - 21:30

• 2
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#1954 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2018 - 21:36

Архимед, а как вы относитесь к идеям неогумонизма? Права растений и все такое прочее?

Изменено: Greendai, 5.02.2018 - 21:37

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#1955 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2018 - 21:43

Можно я за него? ;)

Философ он хороший. )))

Спасибо, но нет, не хороший. Подмастерье. Ремесленник. Хорошие (в Ростове) философы - это, наверное, покойные профессора Жданов и Режабек, Тамара Петровна Матяш, которая очень много мне дала, да есть люди. Но я не в их числе, увы... Я неплохо в свое время овладел основами ремесла, которые позволяют мне быстро писать проходные диссертации, но и только. Я крепкий литературный негр, но не хороший философ, надо смотреть правде в глаза. He-man я предлагал консультации по этому вопросу, недорого, со скидкой для пользователя АФ. Он не согласился. Ну что же. Ходить ему без степени, значит. Или платить 500 000 за то, что Архимед бы объяснил ему за 5 000 (даже дешевле, с учетом скидки), хе-хе.

Это ты понимаш, а экзальтированным зоошизикам только дай повод )

А какая разница - собак или кошек убивают? Это живодерство во всех случаях.

Изменено: Архимед, 5.02.2018 - 21:39

• 1

#1956 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2018 - 22:39

Клика? У меня есть собственная клика? Хотите сказать, что я серый кардинал и масон? Гриндэй уже предполагал у меня аристократические корни, теперь вот вы... Может, я граф, утративший память в результате удара головой при падении с лошади на охоте, а вы, мои верные подданные, пытаетесь помочь мне вспомнить, кто я? He-man, вы кем у меня были? Конюхом? Нет, судя по теме псарем. Причем нерадивым. Не боитесь, что прикажу высечь на конюшне?
Просто из-за того, что вы постоянно противоречите сами себе и нарушаете элементарные правила логики, ваши посты часто выглядят неадекватно. У вас точно техническое и экономическое образование?
Вот если He-man начнет меня хвалить, это будет плохой знак. Тогда я буду думать, что что-то делаю не так. Если он ругается, значит, все правильно делаю.

Ты, по-ходу путаешь графа с графином :huh:   Хотя все указывает, что ты явно нездоров  :)   Фанатазии про масонов, мечты про телесные наказания  :pleasantry: 

Архимед, а как вы относитесь к идеям неогумонизма? Права растений и все такое прочее?

Это идеи вырожденцев :D

• 0

#1957 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2018 - 22:50

Призывы к защите прав мха, лишайника или гонококка считаю перегибом на местах.

Фанатазии про масоновD

Ну вы сами начали, наделив меня какой-то кликой...

Изменено: Архимед, 5.02.2018 - 23:07

• 0

#1958 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2018 - 23:14

Ну вы сами начали, наделив меня какой-то кликой...

Разве ты не замечаешь своих клевретов в теме ? :)

• 0

#1959 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2018 - 23:18

Архимедова логика - писец нормальной психике

Приходит студент на экзамен по логике. Тянет билет — вопрос: «Что такое логическая цепочка?». Студент естественно не знает ответа. Преподаватель вынужден поставить ему 2. Уходя студент все-таки спрашивает:
— Профессор, я не понимаю… так что же такое логическая цепочка?
— Да тут все очень просто. Вот у вас дома есть аквариум? — спрашивает профессор.
— Да, есть.
— Значит вы любите природу.
— Да люблю.
— Ну вот. Если вы любите природу, значит вы любите все красивое… не так ли?
— Да, конечно — отвечает студент.
— А раз вы любите все красивое, значит вы безума от красивых женщин?
-О да, это моя слабость...
-А, если вы любите женщин, то логично утверждать, что вы не голубой.
-Да, профессор, это действительно так!!!
-Ну вот, видите, все просто.
Выходя из кабинета, к студенту подошел его одногруппник и спрашивает, насколько удачно тот сдал экзамен.
— Не получилось сдать, хотя вопрос очень легкий был.
— А что за вопрос? — спрашивает любопытный одногруппник.
— Что такое логическая цепочка.
— А что это? — поинтересовался другой студент.
— Да тут все очень просто… Вот у тебя есть дома аквариум?
— Нет.
— Ну значит ты гомик!! — ответил довольный студент.

• 1

#1960 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2018 - 23:20

Аргументация будет? Чем мох хуже змеи? Только лишь тем что немного отстаёт от неё в эволюционном плане? Так он тоже живой, тоже стремится, эволюционирует ежесекундно.
  • 0

#1961 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2018 - 23:21

Разве ты не замечаешь своих клевретов в теме ? :)

Нет никаких клевретов. Есть люди, частично (именно так!) разделяющие некоторые мои взгляды. Их участие я замечаю и ценю. Мечты о клевретах, слугах и рабах, - удел трусливых и закомплексованных зоохантеров, полагаю...

Изменено: Архимед, 5.02.2018 - 23:21

• 0

#1962 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2018 - 23:37

Аргументация будет? Чем мох хуже змеи? Только лишь тем что немного отстаёт от неё в эволюционном плане? Так он тоже живой, тоже стремится, эволюционирует ежесекундно.

Подобную аргументацию я уже давал неоднократно. Есть теории, основывающиеся на Принципе Страданий, который исходит из того, что существо с более развитой ЦНС (какая ЦНС у растения, подскажите? Хе-хе) испытывает большие страдания при гибели. Есть теории, связанные с гуманизмом, с тем, что для того, чтобы считаться людьми, мы должны проявлять милосердие к тем, кто слабее. Есть теории, объясняющие отличие Человека от Животного... В одном посте их все сложно описать...
  • 1

#1963 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2018 - 23:43

А если бы яд убивал безболезненно?

• 0

#1964 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2018 - 23:53

Подобную аргументацию я уже давал неоднократно. Есть теории, основывающиеся на Принципе Страданий, который исходит из того, что существо с более развитой ЦНС (какая ЦНС у растения, подскажите? Хе-хе) испытывает большие страдания при гибели.

Хорошо, пусть у мха нет ЦНС. У него есть иная регуляторная система. При повреждениях, его химическая регуляторная система испытывает реакции, сходные стрессу.

Если вы разделяете принцип сегрегации и защищаете только тех, у кого есть ЦНС, почему вы не можете понять позицию только тех, кто готов защищать существ только с неокором например или другими признаками?
  • 0

#1965 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2018 - 00:00

Тебе придется объяснить, чем мох, лишайник или гонококк, отличается от собаки.

И даже возможно что МОХ, недостаточно учеными изучен и является разумным, управляет с помощью внушения людьми.

Хе-хе)

А можно без Хе-хе ?! Такая серьезная тема и это дурацкое хе-хе в каждом посте.

• 0
Подпись нарушала правила форума

#1966 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2018 - 00:03

И даже возможно что МОХ, недостаточно учеными изучен и является разумным, управляет с помощью внушения людьми.

Мох определенно разумен. Если мы положим, что интеллект - это умение решать нестандартные задачи нестандартными методами, - мох обладает интеллектом.

Так как за сотни миллионов лет, ему, то есть протоМХУ приходилось решать задачи по выживанию в быстро изменяющейся среде, и факт, что он выжил, решил эти задачи.

Раз мох разумен, почему, уважаемый Архимед, его не надо защищать от нападок?
  • 1

#1967 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2018 - 06:43

Нет никаких клевретов. Есть люди, частично (именно так!) разделяющие некоторые мои взгляды. Их участие я замечаю и ценю. Мечты о клевретах, слугах и рабах, - удел трусливых и закомплексованных зоохантеров, полагаю...

Неумышленно минусанул, извините. Кто может и желает, поправьте, плиз.

Изменено: Амораон, 6.02.2018 - 06:44

• 0

#1968 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2018 - 06:54

Ганс фон Гонококк, лучше звучит для schwein ohr, чем Ганс Вагинер, но тогда придётся объяснять свое происхождение от гонококка.

Изменено: Амораон, 6.02.2018 - 06:58

• 0

#1969 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2018 - 10:30

Ганс фон Гонококк, лучше звучит для schwein ohr, чем Ганс Вагинер, но тогда придётся объяснять свое происхождение от гонококка.

Что, псинобес, кроме как исковеркать фамилию, ума на большее не хватает ?  :D

• 1
Подпись нарушала правила форума

#1970 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2018 - 18:46

Если вы разделяете принцип сегрегации и защищаете только тех, у кого есть ЦНС, почему вы не можете понять позицию только тех, кто готов защищать существ только с неокором например или другими признаками?

Не разделяю. Принцип, отказывающий кому-то в праве на жизнь на основании только интеллектуального превосходства - очень опасен. Смайлик Гитлера. Подозреваю, что Альберт Эйнштейн или Иммануил Кант настолько же превосходили в интеллекте обычного человека, насколько обычный человек превосходит интеллектуально ту же собаку. Это не давало права им обоим отказывать в праве на жизнь остальным - всем тем, кто был глупее их. Мы не отказываем в праве на жизнь детям, разум которых уступает нашему, старикам, впадающим в маразм, и даже психически больным людям, чей интеллект находится на уровне тех же шимпанзе... Физическое превосходство также не даёт подобного права. Марк Керр на пике карьеры или Стипе Миочич или Фрэнсис Нганну сегодня определённо сильнее любого мужчины планеты Земля в поединке, но это не даёт им права дискриминировать остальных.

Принадлежность к одному биологическому виду тоже не повод подвергать дискриминации остальные биологические виды, поскольку выбор именно вида, а не иного биологического таксона (семейства, рода и т.д.) - произволен, более того, в недавнем прошлом дискриминации подвергались и представители своего вида - по расовому, половому и иным признакам. Да и сегодня многие отказывают в некоторых правах некоторым категориям особей своего биологического вида - Ку-клукс-клановцы - неграм, Герман Стерлигов - геям, He-man - женщинам и т.д.

Вопрос этот очень сложный и упирается, в конечном счёте в вопрос - что есть Человек. Более подробно я освещал это в теме "Кошки". Лень повторяться, погуглите.

Биологи уже всё объяснили. Если вы подразумеваете философский контекст, то, помимо приведённых выше соображений, могу сказать, что каждый сам, в соответствии со своим культурным и образовательным уровнем, определяет границы допустимого (но в рамках закона, конечно же), а также те неудобства, которые он готов терпеть ради своих убеждений. Меня раздражает пьяное быдло, врубающее в открытых машинах по ночам говномузыку у подъездов домов, в которых людям надо ложиться спать. Но я не открываю пальбу по ним, хотя есть из чего. Меня и многие собаки раздражают, особенно крупные и бойцовые породы, которые меня пугают, но это не повод разбрасывать яд. Нужно оставаться людьми. Впрочем, гуманистическая и философская аргументация мне представляется уже избыточной. Достаточно УК РФ и КоАП РФ.

А можно без Хе-хе ?! Такая серьезная тема и это дурацкое хе-хе в каждом посте.

Разве? Ваши единомышленники тут развели настоящий переносной цирк-шапито, интересовались даже моим варикозом.

Мох определенно разумен. Если мы положим, что интеллект - это умение решать нестандартные задачи нестандартными методами, - мох обладает интеллектом.

Так как за сотни миллионов лет, ему, то есть протоМХУ приходилось решать задачи по выживанию в быстро изменяющейся среде, и факт, что он выжил, решил эти задачи.

Раз мох разумен, почему, уважаемый Архимед, его не надо защищать от нападок?

Это, для начала, надо доказать научно. Потом можно обсудить.

Неумышленно минусанул, извините. Кто может и желает, поправьте, плиз.

Да бросьте! Я на эти минусы вообще внимания не обращаю. Дискуссия! Вот что важно!

Изменено: Архимед, 6.02.2018 - 18:56

• 1

#1971 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2018 - 11:17

Почему наши зоозащитники так не делают:

Житель американского города Медфорд, штат Нью-Йорк, поселил в своем доме около 300 кошек. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Бывший проводник поезда Крис Арсену (Chris Arsenault) превратил большую часть дома в кошачий приют. В комнатах натянуты гамаки для его питомцев, а к стенам прибиты многочисленные насесты. Во дворе установлены кормушки и вольеры для кошек. Сам Арсену ютится в единственной комнате площадью около девяти квадратных метров, где есть все необходимое для жизни, включая туалет и раковину. Там он спит, готовит еду и обедает.

58-летний мужчина поднимается в семь часов утра и весь день ухаживает за кошками: наполняет их кормушки и поилки, меняет лотки и занимается уборкой. Чтобы мыть помещения было проще, стены покрыты пластиком, а пол выстелен винилом.

Арсену решил открыть приют после того, как нашел возле железной дороги брошенных животных. «Там было 30 котят, и было видно, что они больны, — рассказал он. — Я знал, что, если оставлю их там, они умрут, поэтому принес их домой».

• 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#1972 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2018 - 11:39

Почему наши зоозащитники так не делают:

Не надо путать зоозащитников с псинобешенными.
Оне считают что все их хотелки должны оплачиваца из чужого кармана.

Изменено: he-man, 7.02.2018 - 11:39

• 3

#1973 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 969 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2018 - 18:06

У вас тут что, Санта-Барбара ? 

• 0

#1974 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2018 - 19:14

У вас тут что, Санта-Барбара ?

ХиМэн изображает разнузданного крутыша в маске.
  • 0

#1975 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2018 - 19:37

ХиМэн изображает разнузданного крутыша в маске.

Ну не либераста и страдальца  как ты :)

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика