Так и вижу сюжет - пацифисты и церковники вроде цель одну и ту же преследуют, но в ходе достижения попередраться успели, Ромео с Джульеттой, проблема негра, женщин угнетенных, детских проблем в школе, наркоты и это всё на фоне мелитаризмаПопал в окружение, надо выручать. Прекрасная история, из цикла жабьих-гадючьих отношений. Тут вроде надо быть и духовным, а с другой стороны антитеррористические меропрития никто не отменял. Кто же победит: адмирал или архиерей? Про такие вещи HBO сериалы надо снимать.

Храм в Екатеринбурге
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2019 - 22:55
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2019 - 05:40
А как он там вообще оказался? Ну, храм
А ты догадайся . Всегда был )
https://spbspyridon.ru/about_church/
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2019 - 09:47
А ты догадайся . Всегда был )
https://spbspyridon.ru/about_church/
Что значит всегда был ?? Вот с Мезозойской эры так и стоял храм этот ваш ?
А если до него там капище было Славянское ?
- Снести его нахрен !
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2019 - 15:55
Что значит всегда был ?? Вот с Мезозойской эры так и стоял храм этот ваш ?
А если до него там капище было Славянское ?
- Снести его нахрен !
Дешевле тебя будет в Неве утопить. Воздух гораздо чище станет )
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2019 - 16:38
Дешевле тебя будет в Неве утопить. Воздух гораздо чище станет )
Ути пусечки, как у православного пукашечка крест накрест разорвалась !
Так что там на счет "Всегда был" ?
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2019 - 16:41
Да-да, не в Неве ) В Темерничке, там говна всякого полно, как раз компания для тебя )Ути пусечки, как у православного пукашечка крест накрест разорвалась !
Так что там на счет "Всегда был" ?![]()
Изменено: he-man, 28.06.2019 - 16:41
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2019 - 16:41
Ути пусечки, как у православного пукашечка крест накрест разорвалась !
поэтому себе на аватарку и взял ее?
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2019 - 16:43
Видно обезьянья жпа в видении атеиста )
Изменено: he-man, 28.06.2019 - 16:43
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2019 - 17:08
Стыдно быть таким неграмотным !
Хотя о чем это я, вы же свой кругозор расширяете только библией, а не как нормальные люди, различными книгами.
Видно обезьянья жпа в видении атеиста )
Чувак, я даже не буду спрашивать, что за курица в шляпе у тебя на аве
Однозначно лучше произойти от обезьяны и в процессе эволюции стать человеком, нежели из человека деградировать в тупого верующего.
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2019 - 19:31
Однозначно лучше произойти от обезьяны и в процессе эволюции стать человеком, нежели из человека деградировать в тупого верующего.
О, обезьянья жпа пытается разговаривать. Следующим шагом будет кидание в окружающих своим говном ( что, собственно и происходит)
Произошедший от обезьяны объясняет на форуме тонкости своей эволюции
Изменено: he-man, 28.06.2019 - 19:32
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2019 - 19:43
Предлагаю закрыть тему, дабы специалисты по обезьянним жoпкам не загадили её ещё сильнее.
Изменено: Sia-Ori, 28.06.2019 - 20:12
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2019 - 19:48
Предлагаю закрыть тему, дабы специалисты по обезьянним попкам не загадили её ещё сильнее.
Зачем закрывать, православным тогда негде будет щеголять знаниями о происхождении мира
Да и в нынешнее время, без обсуждения религии, никак, слишком много ее стало вокруг, слишком тесно она стала связана с политикой.
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2019 - 20:29
Да как раз засирают её псевдонаучные атеисты. Хотя, я думаю, язычник.Предлагаю закрыть тему, дабы специалисты по обезьянним жoпкам не загадили её ещё сильнее.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2019 - 20:35
Да как раз засирают её псевдонаучные атеисты. Хотя, я думаю, язычник.
Неизвестно кто он. Есть только два факта:
1. Гадит.
2. Его бесят обезьяньи жoпки.
Интересно, надеется ли он, что с каждой строчкой ругательств в читателях становится больше веры в бога.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2019 - 20:38
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2019 - 21:54
Это почему же атеисты псевдонаучные ? Как раз атеизм идет бок о бок с наукой и руководствуется научными доказательствами. А вот ваше православие, как впрочем и любая религиозная чушь, является антинаучной. Вы как маленькие дети, верите в чудеса, о которых вам бесстыдно врут ваши церковники, слушаете их, развесив уши и вы стремительно деградируете.
Да, деградируете, это очевидно. Как только советская власть, сняла оковы православия с людей, они начали творить, изобретать, летать в космос, осваивать атом. А как снова Россия одела на себя кандалы православия, так и общество стало стремительно тупеть. Не нужен космос, образование тоже не нужно, главное настроить церквей, что бы было где деградировать в компании таких же идиотов и больше ничего не надо. А в это время те, кто дергает вами за ниточки, набивает свои счета баблом.
Тупик в общем.
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2019 - 21:58
А тут всё ещё бродит. Хороши были дрожжи)
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2019 - 22:07
Есть много необразованных людей.. полчаса назад, девушка не могла вспомнить, как произносится Австралия, друг у неё уезжает туда на ПМЖ, надо ли говорить, что она вообще понятия не имеет что такое Австралия?Это почему же атеисты псевдонаучные ? Как раз атеизм идет бок о бок с наукой и руководствуется научными доказательствами. А вот ваше православие, как впрочем и любая религиозная чушь, является антинаучной. Вы как маленькие дети, верите в чудеса, о которых вам бесстыдно врут ваши церковники, слушаете их, развесив уши и вы стремительно деградируете.
Да, деградируете, это очевидно. Как только советская власть, сняла оковы православия с людей, они начали творить, изобретать, летать в космос, осваивать атом. А как снова Россия одела на себя кандалы православия, так и общество стало стремительно тупеть. Не нужен космос, образование тоже не нужно, главное настроить церквей, что бы было где деградировать в компании таких же идиотов и больше ничего не надо. А в это время те, кто дергает вами за ниточки, набивает свои счета баблом.
Тупик в общем.
А года три назад две девушки всерьез говорили, что земля это центр. Они такое несли, что ппц, я сначала думал прикалываются, нет, всерьез.
К чему я это,..
Есть прослойка населения, которая ещё как в древности мыслит, ей религии нужна.
Победить попов можно только с помощью повышения образованности населения, и никак иначе
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2019 - 22:29
Буратиновер
Есть много необразованных людей.. полчаса назад, девушка не могла вспомнить, как произносится Австралия, друг у неё уезжает туда на ПМЖ, надо ли говорить, что она вообще понятия не имеет что такое Австралия?
А года три назад две девушки всерьез говорили, что земля это центр. Они такое несли, что ппц, я сначала думал прикалываются, нет, всерьез.
К чему я это,..
Победить попов можно только с помощью повышения образованности населения, и никак иначе
Зато, небось, в ифонах хорошо разбираюца
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2019 - 22:32
К чему я это,..
Совершенно верно !
И эта прослойка тупых, необразованных, но зато верующих, все толще и толще. И это напрямую связано с падением уровня образования.
Но как победить эту ситуацию, если именно государство подсовывает людям религию, вместо качественного образования ?!
Хотя, я думаю, язычник.
Вот вы странные люди !
В ваши головёшки не приходит мысль, что человек может быть совершенно свободным от каких либо религий, верований и прочей чепухи ??
Разве обязательно надо верить в какого то бога или богов ?
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2019 - 22:33
Они разбираются в том, что умеют.Зато, небось, в ифонах хорошо разбираюца
Если бы ты так же разбирался в налогообложении, жили бы, как в эмиратах
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2019 - 22:37
Зато, небось, в ифонах хорошо разбираюца
А что плохого в том, что они хорошо разбираются в каком то устройстве ? Или твой православный маленький мозг может мыслить только критериями: Айфон = насосала = тупая курица и т.д. ??
Какие вы недалекие
А тут всё ещё бродит. Хороши были дрожжи)
Если ты под дрожжами имеешь в виду Екатеринбург, то ошибаешься.
Уровень отрицательного отношения в сети к православию и к религиям вообще, очень вырос за последнее время, но это связано не с Екатеринбургом, а с растущим давлением на общество со стороны церкви, а церковь толкает вперед власть. Вот тебе и дрожжи.
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2019 - 22:45
И ВВП с РПЦ туда и тянут русский народ, в мракобесие. Так им проще..
Хочется матюкнуться на букву п
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2019 - 22:48
Если ты под дрожжами имеешь в виду Екатеринбург, то ошибаешься.
Уровень отрицательного отношения в сети к православию и к религиям вообще, очень вырос за последнее время, но это связано не с Екатеринбургом, а с растущим давлением на общество со стороны церкви, а церковь толкает вперед власть. Вот тебе и дрожжи.
Именно Ебург! Уже давным давно приняли решение не строить храм на набережной, а вы всё никак успокоиться не можете. Лично мне церковь никак не мешает и в жизнь мою не вмешивается. Ребёнок в 5-й класс переходит. Никакой религиозной шелухи в школе им не преподавали и преподавать не собираются.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2019 - 22:50
Это связано с просвещением, а церковь - мракобесие.
И ВВП с РПЦ туда и тянут русский народ, в мракобесие. Так им проще..
Хочется матюкнуться на букву п
Вот видос прямо в тему.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых