Идеи по поводу знакомств
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2019 - 23:01
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2019 - 23:01
Всё далее будет только тётенькам интересно, мужики пиписками начнут мериться .... пойду спать...
А самое главное - как горделиво обсуждали, что это "не по-мужски", а как понеслось - так баПские сплетни отдыхают.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2019 - 23:03
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Онлайн
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2019 - 23:04
Сколько Свет, сколько Зин?
Ну и меня, конечно, Зин, всё время тянет в магазин ))))
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2019 - 23:04
и чо ?
"Однако, за время пути
Собака могла подрасти" (©)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2019 - 23:06
Здароф!)
А ну, расскажи нам, почему вы - женщины - такие неприступные и недостижимые? Вам не стыдно?
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2019 - 23:07
С волосами все впорядке, укладка не та. Мне 38, а выгляжу лучше тебя. Как тебе бабы вообще дают?
Прицеп это что?
Я, кстати, думал, что под полтос, но накачЕнный и брутал.
Да по сравнению со мной у всех с лысиной "все в порядке" ((
А ну, расскажи нам, почему вы - женщины - такие неприступные и недостижимые? Вам не стыдно?
![]()
Потому что спрос на них очень большой, их мало - нас много, и все эти "много" хотят. Что тут непонятного, элементарная арифметика.
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2019 - 23:11
даодези - женсчин...? О-о...я всегда думал наоборот ![]()
Пипец, видимо, пора спать ![]()
Модеры, забаньте игнарька на сон грядущий, шоб я не храпел ![]()
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2019 - 23:12
прицеп , это когда в разводе и с хвостом....не знаю как обьяснить более правильней
И первое и второе это достижение
Онлайн
Опубликовано 17.11.2019 - 23:15
Очень, очень стыдно... а почему - ну так сложилось)А ну, расскажи нам, почему вы - женщины - такие неприступные и недостижимые? Вам не стыдно?
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2019 - 23:17
И первое и второе это достижение
... и, заодно, очередное оправдание перед женщинами, и повод для бана.
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2019 - 23:19
Очень, очень стыдно... а почему - ну так сложилось)
Ну всё, ховайтесь! ![]()
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2019 - 01:51
Вот, её искать не нужно - сама придёт ))) Если суждено.
Абсолютно верно, но умные люди понимают что им не суждено. Ну просто потому ,что они не директоры. А Директорам и даже думать не надо об этом и голову забивать - им полюбому суждено и причем даже 3 раза, а может и больше...
Фото как раз говорит, что внешность не главное: спина пустая, плечи тоже, бицухи вообще нет.
Ты ж понимай!! чувак спецом спиной повернулся, что б его шланг здоровый не смущал зрителя
Бицуха и фсе такое
фсе такое тень отбрасывает - без базара, но вот бицухи там не бывало даже))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2019 - 01:55
Инетман, нахрена тебе оно надо?.. Живёшь сейчас один, никакой ответственности ни перед кем не несёшь, ношу на свои плечи не взваливаешь, дети тебя не раздражают (свои), за них же - детей - не переживаешь, когда они болеют с высокой температурой, когда они дерутся, когда ноги и руки ломают, когда поздно домой приходят. Ты отвечаешь ТОЛЬКО за себя. И сидишь, страдаешь. А ты - радуйся )) Как говорится - что имеем - не храним, потерявши - плачем.
С другой стороны, может, ты и прав. Поспал днём, вечером сходил на сальцу, потрындел со старыми знакомыми, с одной из них потом ещё пошли кальян покурили, проводил домой, зашёл в круглосуточный магазин, накупил еды, сейчас вот, пока видео переливается (ага, я ещё и поснимать успел), сюда к вам заскочил... И с того, что я пришёл домой почти в два ночи не вполне трезвый и весёлый и сел за комп с шавермой, офигеваю только я сам.
А завтра буду готовить мраморную говядину с имбирем, м-да. И фик с кем поделюсь. =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2019 - 02:10
Ты ж понимай!! чувак спецом спиной повернулся, что б его шланг здоровый не смущал зрителя
этапять ! ![]()
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2019 - 03:01
Станислав, Лой, зачем вы хотите постоянно жениться? По-моему, этого должны хотеть обычно женщины. Но они почему то этого не хотят )))
И да. Согласна с Нудой. Женщина выбирает себе мужчину.
Выбирает. Но делает это так, что мужчина думает, что выбирает её.
Мужчины выбирают по другому. Поэтому и не согласны со мной, потому что не поняли
Если женщина выбирает "себе" мужчину, это значит, что она хочет устроить "себе" комфорт и заботится о себе в первую очередь, в основном такие ищут оленей, не важно, успешен он, или нет, главное что бы был податлив, и поддавался женской дрессуре, деньги это, или просто ее мнение, или огород копать, главное что бы занимался и соглашался с любым ее мнением, минимум своих интересов, максимум свое любимой пусечки. Надо к маме ее, значит к маме, болеет пусечка - будет и олень болеть (болеет это образно, а не в прямом смысле). Плохое настроение, истерика - терпи олень и жалей, в противном случае и у оленя будет плохое настроение. И вообще, мы семья, ты мой муж, обязан, иначе не любишь, ненавидишь, это ты специально, ты .......и т.д. манипуляции куриные. Сфера интересов, это в первую очередь ее интересы и ее окружения.
Но вот на самом деле, нормальному мужику нужна зона комфорта, а очень не много женщин умеют правильно ее обеспечить. Даже если женщина умело имитирует, а не искренно обеспечивает своему мужику эту зону комфорта, то в конечном итоге мужик понимает, что это искусственно, это лицемерие, начинает анализировать, начинает вспоминать и сопоставлять ситуации, понимает, начинает чувствовать себя не комфортно с этой женщиной и бросает ее. Да, действительно волевой и мужчина с собственным мнением уйдет, такой так устроен, пойдет (до того как бросит, или после) искать ту, с которой будет комфортней, даже трое детей от нее не остановят.
Я до сих пор как холостяк, хотя в браке 10 лет, я делаю то что хочу, мои интересы всегда на первом месте, и говорю своей жене, что я никому и ничего не должен, а твои интересы с моей стороны, напрямую зависят от твоего отношения ко мне и твоих мыслей и действий. Я не считаю себя плохим мужем, иначе онаб со мной не прожила 10 лет, в свою очередь я ее не считаю плохой женой иначе бы нашел лучше. вот уже на протяжении многих лет друг друга устраивают отношения. Могу рассказать, как в начале отношений проверял тщательно свою будущую жену и какими методами, это было в некоторых моментах жестко и иногда сильно огорчало ее, прежде чем стали жить вместе, но тебе с твоими суждениями такое не понравится.
Изменено: riv, 18.11.2019 - 03:27
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2019 - 05:32
С другой стороны, может, ты и прав. Поспал днём, вечером сходил на сальцу, потрындел со старыми знакомыми, с одной из них потом ещё пошли кальян покурили, проводил домой, зашёл в круглосуточный магазин, накупил еды, сейчас вот, пока видео переливается (ага, я ещё и поснимать успел),)
Прям таки монолог Винсента Вега перед зеркалом
можно смотреть с 3:30
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2019 - 05:46
этапять !
влажные фантазии
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2019 - 08:42
Прям таки монолог Винсента Вега перед зеркалом
можно смотреть с 3:30
![]()
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2019 - 11:10
О да. Мы все такие разные. То, что ты написал, для меня вообще неприемлимо. И вообще всё не так. Какие-то неправильные женщины тебе попадались.но тебе с твоими суждениями такое не понравится.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2019 - 11:13
О да. Мы все такие разные. То, что ты написал, для меня вообще неприемлимо. И вообще всё не так. Какие-то неправильные женщины тебе попадались.
Я смотрю, всем тут попадались исключительно неправильные женщины — ну, кроме товарищей из сада и кунсткамеры... =)
Может, вы просто не умеете их готовить? =)

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых