А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2015 - 21:13
Видя влияние американской культуры на ГОЛЛандию, я более чем могу понять их стиль жизни ))
про Австралию не скажу
О, вспомнила, жила еще месяц в Ю.Корее у местнывх, имеющих два паспорта, кореии и сша
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2015 - 21:13
Диаграмма не первой свежести, но общее представление дать может. Китай - абсолютный лидер по выбросам, но если пересчитать эти выбросы на душу населения, то США уверенно его обходит (несмотря на то, что Китай - ведущий мировой производитель товаров и вообще всего и вся). Россия выбрасывает парниковых газов примерно треть от США, но у нас сырьевая экономика и холодный климат.
а это точно ответ на мой пост?))
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2015 - 21:14
После трехкратного посещения Голландии я решил - ноги моей больше там не будет. А влияние это америки или нет - я решу после посещения америки (если такое случится)Я жила в Китае, жила в Голландии, как живет восток и как Запад мне понятно более чем
Видя влияние американской культуры на ГОЛЛандию, я более чем могу понять их стиль жизни ))
про Австралию не скажу
О, вспомнила, жила еще месяц в Ю.Корее у местнывх, имеющих два паспорта, кореии и сша
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2015 - 21:16
После трехкратного посещения Голландии я решил - ноги моей больше там не будет.
почему?
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2015 - 21:16
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2015 - 21:25
Мне противно было. От количества педиков. От распущенности. От наркоты, от жирной селедкипочему?

Именно. Об этом я и говорю. Чтобы судить о стране - в ней надо пожить. А не судить по отзывамПоживите ьам с месяцок, у местных, чтобы к культуре реальной хоть как прикоснуться, а не к туризму
Наверное потому что Леша получил визу и теперь как будто лебезит перед американскими форумчанами :-) хотя может мне это только кажется :-)
А для чего мне лебезить перед американскими форумчанами?

Изменено: al2000, 24.07.2015 - 21:22
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2015 - 21:30
а это точно ответ на мой пост?))
Ну, твой пост я использовал для затравки, чтобы продолжить мысль в том направлении, что, несмотря на тот факт, что россияне ездят в основном на малолитражках, выбросов Россия производит не так уж и мало из-за холодного климата и сырьевой экономики (уффф, примерно как-то так ).
Именно. Об этом я и говорю. Чтобы судить о стране - в ней надо пожить. А не судить по отзывам
Главное, не забудь - если окажешься в Нью-Орлеане, ни в коем случае не привязывай крокодилов к пожарным кранам, иначе тебе капец.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2015 - 21:31
Ну, твой пост я использовал для затравки, чтобы продолжить мысль
ну тады ладна))
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2015 - 21:33
Главное, не забудь - если окажешься в Нью-Орлеане, ни в коем случае не привязывай крокодилов к пожарным кранам, иначе тебе капец.
...но если на крокодиле будет табличка с надписью "собака", может - прокатит ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2015 - 21:34
Там точно не окажусьНу, твой пост я использовал для затравки, чтобы продолжить мысль в том направлении, что, несмотря на тот факт, что россияне ездят в основном на малолитражках, выбросов Россия производит не так уж и мало из-за холодного климата и сырьевой экономики (уффф, примерно как-то так
).

Оффлайн
Опубликовано 24.07.2015 - 22:10
Ал, откуда такая любовь к ним? Я после жизни заграницей, ответственно заявляю, там так же, как и у нас, везде жить можно и хорошо и плохо, но у нас лучше
А можно узнать чем лучше у нас? и относительно именно кого?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2015 - 22:42
А можно узнать чем лучше у нас? и относительно именно кого?
Как минимум языковая среда родная
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2015 - 22:43
А
То, что я "похвастался" американской визой... Я действительно был рад. И поделился
не думал, что это вызовет такую реакцию.
и напрасно.
Леша, ты на аф втрое больше моего, но до сих пор не понял, что твоя радость может некоторым поперек горла
пс. у мну вот отчетец недельной давности как-то желание пропало писать, после того как зашел на аф после возвращения
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2015 - 22:51
твоя радость может некоторым поперек горла
Для этого, как минимум, нужна зависть )) А много ли здесь найдётся тех, кто завидует возможности поехать в США?
ИМХО, это на редкого любителя ))
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2015 - 22:57
Я вообще мало понимаю зачем ехать в страну которую не навидишь,цепляешь обезьяну с надписью Обама
А консулу наверное пел,хочу вот посмотреть страну,я такой положительный ну и сказал бы на интервью я считаю вашего президента обезьяной
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2015 - 23:05
Я вообще мало понимаю зачем ехать в страну которую не навидишь,
скажи, а есть в русском языке слово "навидишь"?
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2015 - 23:12
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2015 - 23:14
Когда сказать нечего начинают искать орфографические ошибки
ошибки - это случайности, а когда это систематически, это уже не ошибки. про пунктуацию вообще молчу
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2015 - 23:17
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2015 - 23:19
Есть кнопка игнор,она избавит от мучений
есть учебник русского языка, он избавит от безграмотности
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2015 - 23:22
есть учебник русского языка, он избавит от безграмотности
3:0
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2015 - 23:30
Скаут, это все лирика. Вам там плевать на природу, потому вы используете машины с огромными движками и жжете тоннами бензин.
В России что - все поголовно "юные натуралисты" ?
Большинство населения довольствуется малолитражками исключительно из-за любви к природе и заботы об экологии?
Очень сомневаюсь...
Если бы среднестатистический россиянин зарабатывал бы как среднестатистический американец, больших автомобилей с мощными двигателями на дорогах России было бы гораздо больше.
И забота о природе тут не причём.
Алюша, ну честное слово, на грех толкаешь.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2015 - 23:30
А много ли здесь найдётся тех, кто завидует возможности поехать в США?
![]()
ИМХО, это на редкого любителя ))
Я б хотел бы поехать, глянуть NY, Вегас, Гранд Каньон, Ниагару и т. п. НО: перед Штатами у меня в списке много чего интересного (т. е. Штаты далеко не на 1 месте).
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2015 - 23:32
Ты тоже визу хочешь?есть учебник русского языка, он избавит от безграмотности
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2015 - 23:34
В России что - все поголовно "юные натуралисты" ?
Большинство населения довольствуется малолитражками исключительно из-за любви к природе и заботы об экологии?
Очень сомневаюсь...
Если бы среднестатистический россиянин зарабатывал бы как среднестатистический американец, больших автомобилей с мощными двигателями на дорогах России было бы гораздо больше.
И забота о природе тут не причём.
Алюша, ну честное слово, на грех толкаешь.
А мы не про россиян говорим :-)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых