да ща.. у меня в основно только один пользователь бумаги... 12 рулонов на месяц...
Собака?
Опубликовано 17.03.2020 - 20:12
да ща.. у меня в основно только один пользователь бумаги... 12 рулонов на месяц...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 17.03.2020 - 20:13
Я считаю жопу надо мыть. И гигиена, и экономия, и возможность пережить апокалипсис.
Собака?
Может просто кто то увлекся мексиканской кухней)))
Опубликовано 17.03.2020 - 20:13
Зима близко
Опубликовано 17.03.2020 - 20:14
Я. Пачку соли полгода назад и четыре пачки макарон на прошлой неделе (стандартная закупка).
Это не щитается)
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 17.03.2020 - 20:14
Люди сходят с ума!
Выше нас только звезды
Опубликовано 17.03.2020 - 20:16
48 рулонов на 2-3 года всей родне????????
Я таки не понял: это много или мало?
Опубликовано 17.03.2020 - 20:16
Я считаю жопу надо мыть. И гигиена, и экономия, и возможность пережить апокалипсис.
Это не щитается)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 17.03.2020 - 20:17
да ща.. у меня в основно только один пользователь бумаги... 12 рулонов на месяц... с ужасом представляю, если вся семья так пользуется бумагой
И я о чём.))))
Опубликовано 17.03.2020 - 20:17
Люди сходят с ума!
Опубликовано 17.03.2020 - 20:18
сейчас посмотрел практически у всех в гипере в корзинах упаковки с бумагой, у стеснительных - салфетки))
Опубликовано 17.03.2020 - 20:19
Я таки не понял: это много или мало?
Если отрывать так,что бы хватило покрыть указательныйпалец,то много...))))
сейчас посмотрел практически у всех в гипере в корзинах упаковки с бумагой, у стеснительных - салфетки))
У особо стеснительных бумажные платочки?)))
Ты правда думаешь, что во время апокалипсиса водопровод будет работать? Вот в Питере, например, есть аварийные резервуары, способные, если что, снабжать весь город сутки в обычном режиме, а в Ростове?
Дон то в любом случае "работает"))
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Ты правда думаешь, что во время апокалипсиса водопровод будет работать? Вот в Питере, например, есть аварийные резервуары, способные, если что, снабжать весь город сутки в обычном режиме, а в Ростове?
Я правда думаю, что если прям отключат водопровод, то это будет такая ситуация, когда своя грязная жопа перестанет кого либо занимать.Будут более насущные проблемы))
Опубликовано 17.03.2020 - 20:21
я статистику не веду, но подозреваю что это катастрофически мало, даже если в комплексе с влажными салфетками, извиняюсь за подробности))Я таки не понял: это много или мало?
Изменено: MegaGodzilla, 17.03.2020 - 20:22
Зима близко
Опубликовано 17.03.2020 - 20:28
Опубликовано 17.03.2020 - 20:29
голубь сегодня ездил в мегу(Ашан), просил руководителей чтобы гречки хватило.
Насыпали поклевать?
Опубликовано 17.03.2020 - 20:31
я статистику не веду, но подозреваю что это катастрофически мало, даже если в комплексе с влажными салфетками, извиняюсь за подробности))
Надо срочно опрос замутить
Опубликовано 17.03.2020 - 20:34
тоже самое подумал.)Надо срочно опрос замутить
Зима близко
Опубликовано 17.03.2020 - 20:39
48 рулонов на 2-3 года всей родне????????!
Таки все в Израиле.
Опубликовано 17.03.2020 - 20:46
Опубликовано 17.03.2020 - 20:46
В магните возле дома пустые полки с самой дешовой туалетной бумагой,
Кстати объясните !
Читаю про ажиотаж с туалетной бумагой. Зачем ее разбирают ? Неужели для этого ??
http://youtu.be/HA9iWfMT3Y0?t=311
Опубликовано 17.03.2020 - 20:47
Опубликовано 17.03.2020 - 20:48
Уважаю!Люди сходят с ума!
Spoiler
Уважаю!
Опубликовано 17.03.2020 - 20:50
У нас на предприятии приказ по борьбе с вирусом вышел.
Срочно закупают пирометры, диз.средства, маски. Будут у всех сотрудников проверять температуру на входе. Командировки отменили даже по России (только в особых случаях с разрешения генерального).
Остальные пункты обычные: приехавшим из-за границы самоизалироваться, мыть руки, при малейших симптомах идти в больницу или в санчасть, после отпуска безопасникам рассказать куда ездил.
Нагнетатели, где вы пустые полки видите?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых