Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 1 голосов

Биткоин бьёт исторический максимум

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2214 ответов в теме

#1951 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2025 - 00:41

если он владелец компании, то считается не его прибыль и даже прибыль компании. а чистая прибыль + активы + старые активы. чтобы хоть как то прогресс оценить и на каком этапе кредиты и выплаты.

суть в том, что Петя объявил, что компания фьюза заработала 58кк, это не так. Я не думаю, что Петя не отличает оборот от прибыли. Получается он назвиздел. Кому интересно зачем он это сделал, может поинтересоваться у Пети. 

• 3

#1952 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2025 - 01:02

суть в том, что Петя объявил, что компания фьюза заработала 58кк, это не так. Я не думаю, что Петя не отличает оборот от прибыли. Получается он назвиздел. Кому интересно зачем он это сделал, может поинтересоваться у Пети. 

заработал. это сумма с которой налоги платишь.
если бухгалтер хороший надеюсь прибыль была минимальная.
Гольца слышал. застал типов кого он кидал. этот скамерсант.
Сисун нормально работает на сколько я знаю.
так же  и Бустер. 

• -1

#1953 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2025 - 02:25

заработал. это сумма с которой налоги платишь.
если бухгалтер хороший надеюсь прибыль была минимальная.
Гольца слышал. застал типов кого он кидал. этот скамерсант.
Сисун нормально работает на сколько я знаю.
так же и Бустер.

Налоги можно платить как с оборота, так и с дохода. Заработал, это сколько у тебя осталось чистыми, после всех выплат. Даже не так, например для торговой компании, подсчет прибыли это не купи-продай и разница твоя за вычетом налогов и прочих выплат, а купи-продай-купи столько же, заплати налоги и то, что осталось это и есть прибыль.
Оборот компании это вообще ни о чем.
Сисун тоже кинул многих в РФ на строительстве, о чем не скрывает, только выставляет во всем виновным Путина. Хотя рассказывал, как надо просрать многомиллионный бизнес. Просто надо не разбираться в том, чем занимаешься делигировать работу стороннему подрчдчику, которы обворует тебя на 100млн. и рассказывать всем, что злой Путин и фсб во всем виноваты. Короче тот еще мамкин бизнесмен.
В сша сейчас тоже работает незаконно и бизнес ведет полулегальный. Занимается коммерческими перевозками нанимая сотрудников по схеме подряда "ооо", открытых на нелегалов, которые так же не имеют права работать. Все водители, которые у него работают должны иметь коммерческие ву, это аналог нашей с+е категории, но у всех или почти всех обычные ву, аналог наших в категории.
  • 3

#1954 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 469 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2025 - 09:19

на наши деньги это за пол года было 240тыс руб. за пол года можно было квартиру студию купить в ростове.

Если не кушать, одежду не менять и жить под мостом, ага. И налоги не платить.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#1955 Оффлайн   coder

coder

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 414 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2025 - 09:33

Наши переехавшие туда перенимают местный менталитет, который гласит, что ты должен всем доказывать/показывать, что ты богатый, даже если по факту это не так. поэтому все зп там озвучивают не чистыми, а до вычетов налогов и компания получает не прибыль, а делает оборот.

Всмысле перенимают? У нас не тоже самое?

• 0

#1956 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 469 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2025 - 09:35

Никогда не слышал, что бы у нас зарплату до налогов озвучивали. У нас, по-моему, наоборот многие прикидываются нищими, что бы помощь от государства поиметь.

• 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#1957 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 195 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2025 - 09:38

Никогда не слышал, что бы у нас зарплату до налогов озвучивали. У нас, по-моему, наоборот многие прикидываются нищими, что бы помощь от государства поиметь.

Никогда не слышал, что бы у нас зарплату до налогов озвучивали.

Зайди на ХХ. ру, большинство вакансий ЗП именно до налогов указано
  • 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#1958 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 037 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2025 - 10:13

Если не кушать, одежду не менять и жить под мостом, ага. И налоги не платить.

а там так и было пол года живешь на круизном корабле, питание есть, каюта есть.

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#1959 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 092 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2025 - 11:17

Я не думаю, что Петя не отличает оборот от прибыли. Получается он назвиздел.

Да, Питер, не ожидали мы от тебя, не ожидали.  :D

Изменено: Raptor, 16.01.2025 - 11:17

• 0

#1960 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2025 - 13:53

за руб купил. за 3 продал.
на эти два процента и живу
  • 0

#1961 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2025 - 01:31

Ни разу в жизни не слышал чтобы в РФ, на вопрос, сколько зарабатываешь, человек озвучивал сумму до вычета налогов.
Еще у нас обычно скромничают, а не преувеличивают заработок и тем более не слышал, чтобы вместо прибыли, озвучивали оборот.
  • 1

#1962 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2025 - 04:14

не делали ему рабочую визу в сша. по форкен тревал он мог работать. или это очень давно было

там не рабочая виза, а тревел виза для экипажей самолётов и судов. По ней ты даже как как турист в Штаты не попадешь, только если ты работник Авиакомпании и прилетел в Штаты, ну или моряк какой на корабле туда приехал.

Изменено: Prometheus, 17.01.2025 - 04:15

• 2
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#1963 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2025 - 04:21

там не рабочая виза, а тревел виза для экипажей самолётов и судов. По ней ты даже как как турист в Штаты не попадешь, только если ты работник Авиакомпании и прилетел в Штаты, ну или моряк какой на корабле туда приехал.

может быть. я в этом не разбираюсь. не могу сказать. 

• 0

#1964 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 781 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2025 - 09:09

Еще у нас обычно скромничают, а не преувеличивают заработок и тем более не слышал, чтобы вместо прибыли, озвучивали оборот.

Половина 60-70 летних уже чешет, что в 80х по тыще в месяц зарабатывали .
  • 0

#1965 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 838 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2025 - 10:26

Ни разу в жизни не слышал чтобы в РФ, на вопрос, сколько зарабатываешь, человек озвучивал сумму до вычета налогов.

потому, что у нас налоги за человека платит бухгалтер на работе, потому малограмотный сотрудник и не в курсе...

а я понял, кто имеется в виду :)

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1966 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 113 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2025 - 11:04

потому, что у нас налоги за человека платит бухгалтер на работе, потому малограмотный сотрудник и не в курсе...

Да даже и нормально грамотный, не очень в курсе, потому что это вообще не интересная тема. Возможно, сейчас стало модным, нанимать сотрудников, озвучивая з/п до вычетов, и то, не всех, я так понимаю. Все разы моего трудоустройства, обсуждались суммы, которые я на руки получу. Дальше у меня были свои обязанности и связанные с ними компетенции, бухгалтерия меня трогала только с мат отчётом.
  • 1

#1967 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 092 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2025 - 11:26

Да вот как раз очень часто и озвучивают. Уж работодатели наверное 100% при приеме на работу Да и наемные работники, получающие 100% белую зар плату, особенно в виде фикса оклада, вряд ли при озвучивании заморачиваюся, отнимая предварительно  13%

По поводу второй   строки вот тут согласен на все 100%. С оборотом так и на все 110!

а я понял, кто имеется в виду :)

Хе-хе, помню в 90-х вполне себе распространенная практика была платить вчерную, ну то есть некий минимальный официальный оклад+ остальное в конверте. При этом подоходный налог не забывали удержать со ВСЕЙ суммы: и официальной и неофициальной :lol:  :lol:

Изменено: Raptor, 17.01.2025 - 11:23

• 0

#1968 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 469 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2025 - 11:26

Да вот как раз очень часто и озвучивают. Уж работодатели наверное 100% при приеме на работу Да и наемные работники, получающие 100% белую зар плату, особенно в виде фикса оклада, вряд ли при озвучивании заморачиваюся, отнимая предварительно  13%

Или не 13%... ;-)

• 0

#1969 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 092 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2025 - 11:29

Или не 13%... ;-)

Ну это с этого года

Все разы моего трудоустройства, обсуждались суммы, которые я на руки получу. Дальше у меня были свои обязанности и связанные с ними компетенции, бухгалтерия меня трогала только с мат отчётом.

В качестве наемного работника? А как давно  крайни...итфу ты - последний раз устраивался с полностью белой зарплатой , если не секрет? Если такое было, конечно. 

• 0

#1970 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 644 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2025 - 11:37

Да вот как раз очень часто и озвучивают. Уж работодатели наверное 100% при приеме на работу Да и наемные работники, получающие 100% белую зар плату, особенно в виде фикса оклада, вряд ли при озвучивании заморачиваюся, отнимая предварительно 13%
По поводу второй строки вот тут согласен на все 100%. С оборотом так и на все 110!

Хе-хе, помню в 90-х вполне себе распространенная практика была платить вчерную, ну то есть некий минимальный официальный оклад+ остальное в конверте. При этом подоходный налог не забывали удержать со ВСЕЙ суммы: и официальной и неофициальной :lol: :lol:

Я не знаю какая у меня грязная зарплата. Знаю только сколько на руки получаю. 13% лень высчитывать
  • 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1971 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 859 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2025 - 11:39

...

Хе-хе, помню в 90-х вполне себе распространенная практика была платить вчерную, ну то есть некий минимальный официальный оклад+ остальное в конверте. При этом подоходный налог не забывали удержать со ВСЕЙ суммы: и официальной и неофициальной :lol:  :lol:

Как можно удержать подоходный от суммы в конверте? Заставить отдать наличку обратно?

• 0

Работайте, братья!

#1972 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 092 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2025 - 11:44

Как можно удержать подоходный от суммы в конверте? Заставить отдать наличку обратно?

Нет. Просто  человеку озвучивалась сумма зарплаты , скажем, пятьсот тыщ, на руки же выдавалось за минусом налог от ВСЕЙ суммы. А как там эти пицот тыщ были разбиты официально+ неофициально народ не заморачивался.  Ну или предпочитал не заморачиваться.  Мне это тогда было ну очень удивительно - что никто вопросов не задавал. Или предпочитал не задавать. Дурят же на ровном месте.   "В конверте" - это образно.  

Изменено: Raptor, 17.01.2025 - 11:45

• 0

#1973 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2025 - 11:45

А где, они не уточняют?
  • 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#1974 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 092 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2025 - 11:51

. 13% лень высчитывать

Даже математическая школа не спасает?

• 0

#1975 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 022 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 17.01.2025 - 11:55

А где, они не уточняют?

Я на свадьбах, 400-500 каждые выходные в сезон...

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика