Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 10:17
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 10:19
И главное, вакцинированные, помните, вакцинация это не панацея, это именно шанс... Вакцинация не спасает от заражения. Вакцинация, это не значит, что вы не можете заразить никого из окружающих... Это только шанс, что при заражении вы сами, возможно, перенесёте болезнь в лёгкой форме.
это из какого-то рекламного ролика?
Почти. =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 10:24
нет, именно про это в рекламе не говорят.
говорят про защиту близких, и что нужно привиться
А когда у нас был жесточайший карантин? Я помню одну неделю, в самом начале. Потом ещё месяц вполне умеренного, куча людей работала. Пропуска пораздавали всем кому не лень. Потом вообще забили все.
карантина не было
была самоизоляция - кто в лес, кто по дрова
и многие считают - что именно это помогло не слабо в борьбе с вирусом
ну маски, да - стали носить - это безусловно снизило вероятность
я например до сих пор надеваю маску в общественных местах, хотя многие уже без нее
неохота просто, чтоб делали замечание - висит "вход в маске" - значит в маске
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 10:31
неохота просто, чтоб делали замечание - висит "вход в маске" - значит в маске
Не висит "вход в маске" — так 272-е постановление никто не отменял пока что...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 10:33
Не висит "вход в маске" — так 272-е постановление никто не отменял пока что...
висит, в магазинах, автобусах, в детсадике
про 272 постановление не слышал
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 10:36
Почему все противники вакцины от короны как под копирку говорят, что вакцина спешно слепленная и потому неизвестная.
Ну если уж лезете в эту тему, то почитайте научные труды о разработках вакцин на основе аденовирусных векторов, в том числе о зарубежных испытаниях, ну ведь интернет доступен всем сейчас. Сама вакцина как таковая не новая совершенно, уже всё опробовано и доказано. Куча трудов есть, что такие вакцины безопасны, так-как в репликативно-дефектной форме они не патогенны для человека и не интегрируются в клеточный геном.
Это как заявлять, что ГМО кукуруза опасна тем, что изменяет ДНК человека и опасность именно в неизвестных воздействиях на организм человека, а не во влиянии на семенное естественное многообразие.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 10:36
так 272-е постановление никто не отменял пока что...
Только народ на него откровенно забил.
В ОТ процентов 80 без масок, в магазинах многие надевают возле кассы (некоторые только после просьбы кассира).
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 10:38
А когда у нас был жесточайший карантин? Я помню одну неделю, в самом начале. Потом ещё месяц вполне умеренного, куча людей работала. Пропуска пораздавали всем кому не лень. Потом вообще забили все.
ну а я об чём? Зачем было отменять плановый приём хроников и плановые операции?
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 10:42
Только народ на него откровенно забил.
В ОТ процентов 80 без масок, в магазинах многие надевают возле кассы (некоторые только после просьбы кассира).
Массовые расстрелы, ну ты в курсе.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 10:47
я что-то неправильное написал разве?
детям вроде и не показана вакцинация
причем пишут, детям ковид не страшен - такая вот особенность ковида- толкьо взрослых поражает
но тут у меня возникает вопрос- у многих взрослых такой же иммунитет, как и у детей.
получается и им не страшен этот ковид?
Детям ковид почти не страшен. Кто сказал что у взрослых иммунитет как у детей?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 11:06
1. Методика ВОЗ по удостоверению причин смерти в ассоциации с КВ очень интересная, условно говоря, к умершим от КВ не относят разве что спрыгнувшего с крыши суицидника, имеющего положительный тест.
2. А как их правильно подсчитать, умерли ли они от КВ или от отсутствия медпомощи по профилю заболевания в период жесточайшего карантина?
Это уже слишком сложная логическая цепочка)
До такого уровня размышлений доходят единицы, посему бесполезно.
Единственное, что легко узнаётся в этой теме - это число людей, которые:как легко узнать по постам людей, которых ковид не коснулся.
а) в возрасте
б) невероятно боятся смерти, на грани фобии
в) *тут написано что то по смыслу похожее на "каждый сам кузнец своего счастья"*
Не знаю кто как, я с нетерпением жду, пока все желающие привьются. Медленно всё до ужаса.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 11:29
Ну если уж лезете в эту тему, то почитайте научные труды о разработках вакцин на основе аденовирусных векторов, в том числе о зарубежных испытаниях, ну ведь интернет доступен всем сейчас.
Почитал, впечатлило...
Аденовирус в организм человека естественным путём попадает через слизистые оболочки, тут его вводят внутримышечно, а это две большие разницы.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 12:39
Почему все противники вакцины от короны как под копирку говорят, что вакцина спешно слепленная и потому неизвестная.
Ну если уж лезете в эту тему, то почитайте научные труды о разработках вакцин на основе аденовирусных векторов, в том числе о зарубежных испытаниях, ну ведь интернет доступен всем сейчас. Сама вакцина как таковая не новая совершенно, уже всё опробовано и доказано. Куча трудов есть, что такие вакцины безопасны, так-как в репликативно-дефектной форме они не патогенны для человека и не интегрируются в клеточный геном.
Это как заявлять, что ГМО кукуруза опасна тем, что изменяет ДНК человека и опасность именно в неизвестных воздействиях на организм человека, а не во влиянии на семенное естественное многообразие.
потому, что, как минимум, от одной из вакцин народ тупо дохнет. по счастливой случайности, это не наша вакцина, а импортная. какие тебе ещё нужны доводы?
я привит от всех местных болезней, кроме гриппа (его ж теперь, типа не существует, ага?) и короны - ибо переболел и нет чёткой картины отсутствия побочки в долгосрочном периоде.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 12:45
а после приема отечественных вакцин есть инфа о смертях? Я даже слухов таких не слышал. А про 2х медиков, которые в Одессе умерли от тромбоза после вакцины Астра-Зенеки знаю от тамошнего медика. Вакцина индийская. Не официально, но тоже инфа к размышлению по поводу того, как там, на Западе, внимательно и вдумчиво, а также ответственно и безопасно, допускают к использованию лекарства. Причем оба медика не имели в прошлом проблем с кровью.потому, что, как минимум, от одной из вакцин народ тупо дохнет. по счастливой случайности, это не наша вакцина, а импортная. какие тебе ещё нужны доводы?
я привит от всех местных болезней, кроме гриппа (его ж теперь, типа не существует, ага?) и короны - ибо переболел и нет чёткой картины отсутствия побочки в долгосрочном периоде.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 12:55
а после приема отечественных вакцин есть инфа о смертях?
я не в курсе
Я даже слухов таких не слышал. А про 2х медиков, которые в Одессе умерли от тромбоза после вакцины Астра-Зенеки знаю от тамошнего медика. Вакцина индийская. Не официально, но тоже инфа к размышлению по поводу того, как там, на Западе, внимательно и вдумчиво, а также ответственно и безопасно, допускают к использованию лекарства. Причем оба медика не имели в прошлом проблем с кровью.
ну, год назад и в корону мало кто верил, только те, кто столкнулся...
понятное дело, что старикам лучше ляпнуться (можно даже 2 раза, если настолько страшно) - о потомстве уже думать не надо. а вот молодым - надо два раза подумать, прежде, чем колоть в себя что-то...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 12:58
а после приема отечественных вакцин есть инфа о смертях? Я даже слухов таких не слышал. А про 2х медиков, которые в Одессе умерли от тромбоза после вакцины Астра-Зенеки знаю от тамошнего медика. Вакцина индийская. Не официально, но тоже инфа к размышлению по поводу того, как там, на Западе, внимательно и вдумчиво, а также ответственно и безопасно, допускают к использованию лекарства. Причем оба медика не имели в прошлом проблем с кровью.
сертификация всех вакцин от ковида была в особом порядке - emergency use authorization
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 13:16
не всех, у российских проблемы с этим. Но по российским даже слухов нет от знакомых врачей, что гибнут люди после прививок, и среди привившихся врачей тоже я не слышал о смертях послепрививочных. Но криков о том, что наши вакцины плохие/непроверенные/и пр, читаю регулярно.сертификация всех вакцин от ковида была в особом порядке - emergency use authorization
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 13:33
не всех, у российских проблемы с этим. Но по российским даже слухов нет от знакомых врачей, что гибнут люди после прививок, и среди привившихся врачей тоже я не слышал о смертях послепрививочных. Но криков о том, что наши вакцины плохие/непроверенные/и пр, читаю регулярно.
ну так большие деньги на кону. ремдесевир вон сколько пихали при нулевой эффективности, там доза стоит конских денег, сама себя не продаст
а непроверенные по медицинским меркам они все, и все прививающиеся - бесплатные добровольцы в эксперименте
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 13:36
ну так большие деньги на кону. ремдесевир вон сколько пихали при нулевой эффективности, там доза стоит конских денег, сама себя не продаст
а непроверенные по медицинским меркам они все, и все прививающиеся - бесплатные добровольцы в эксперименте
вы болели ковидом?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 13:38
я не знаю, а могут ли возникать какие-либо отсроченные, длительные поствакцинальные осложнения? Что говорят специалисты?не всех, у российских проблемы с этим. Но по российским даже слухов нет от знакомых врачей, что гибнут люди после прививок, и среди привившихся врачей тоже я не слышал о смертях послепрививочных. Но криков о том, что наши вакцины плохие/непроверенные/и пр, читаю регулярно.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 13:39
мне ничего не говорят. А тебе?я не знаю, а могут ли возникать какие-либо отсроченные, длительные поствакцинальные осложнения? Что говорят специалисты?
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 13:40
Вброшу, отрицателям понравится.
Жительница Петербурга Алла Ильина требует от ЕСПЧ признать, что российский суд незаконно приравнял ее к бродяге, а коронавирус — к туберкулезу, приняв год назад решение о принудительной госпитализации из-за подозрения на COVID-19.
https://www.kommersa..._medium=desktop
А я бы признала ее невменяемой и вообще лишила прав.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 13:56
вы болели ковидом?
АПВС?
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 14:00
вы болели ковидом?
Алла, я болел и к чему это? По меркам тех людей, что ходили по краю или похоронены, да, в лёгкой форме... всего-то три недели...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 14:11
Индия вроде на востокеа
Вакцина индийская. Не официально, но тоже инфа к размышлению по поводу того, как там, на Западе, внимательно и вдумчиво, а также ответственно и безопасно, допускают к использованию лекарства.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых