Technical Information System. Очень нужная штука для парней, которые считают, что в 21-м вере легковой авомобиль производства Японии может иметь несинхронизированную первую передачу, да ещё с прямым зубом.перечисли по пунктам первые 16
Что такое тис? Что-то страшное одынэсное?

Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 02:14
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 02:17
Думаешь шашлык будут жарить?
из Яныка?
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 02:18
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 02:21
Украинцы хотят целыми днями только скубуться на полит темы, все никак не решать как лучше Украине будет...
настоящие патриоты своей страны
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 02:21
Видимо никого другого европейцы/оппозиционеры на переговорах от России видеть на хотели.Вытащили из нафталина Лукина и послали решать вопросы. Не смешно, а грустно.
Кстати, обратил внимание, что Овечкин на льду ругался с другим нашим игроком по-английски, по губам явно прочлось: "it's a bullshit"Кто?
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 02:29
элитный пролетел мимо Грузии http://www.flightrad.../AOJ92C/2c1d69f в Армению что ли?
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 02:33
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 02:55
по ходу в ОАЭ летят
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 02:57
Очень интересно, кому из ВАС кто-то из украинцев насрал на голову? Та олимпийская спортсменка кому что плохого сделала? Если она не считает Бендеру народным героем, надо ли искать её аккаунт в фейсбуке, чтоб извиниться, или и так умоется?А чего она ожидала ? Что нам будут срать на голову а мы будем радостно улыбаться ??Она тоже Бендеру народным героем считает ??
Вообще, мрак какой то. "Они тут такое, а мы такие их бонбой симсот километров! Кто они, кто мы? У кого то есть бомба? Уже остыньте, вершители судеб.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 03:02
Technical Information System. Очень нужная штука для парней, которые считают, что в 21-м вере легковой авомобиль производства Японии может иметь несинхронизированную первую передачу, да ещё с прямым зубом.
перечисли условия синхронизации первой передачи при переключении со второй (третьей) на первую.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 03:04
Я тебе не папа, прописные истины объяснять.перечисли условия синхронизации первой передачи при переключении со второй (третьей) на первую.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 03:09
Я тебе не папа, прописные истины объяснять.
объясни сам себе, ты же грамотный механник. А потом в обратном направлении, с первой на вторую (третью). Обороты первичного и вторичного вала. Просто составь модель. и все станет понятно. Когда он работает, а когда его нет.
Изменено: itpb, 22.02.2014 - 03:11
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 03:12
объясни сам себе, ты же грамотный механник. А потом в обратном направлении, с первой на вторую (третью). Обороты первичного и вторичного вала. Просто составь модель. и все станет понятно. Когда он работает, а когда его нет.
Тебе что, все равно на какую тему и где флудить? Иди в треп за машины и там трепись.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 03:16
перечисли условия синхронизации первой передачи при переключении со второй (третьей) на первую.
тему не перепутал ?
Тебе что, все равно на какую тему и где флудить? Иди в треп за машины и там трепись.
Ага - Задрот.
Прошу звинений, но смысл слова не ругательный, просто есть такое "понятие".
Живая рыба плывет против течения, а дохлая по течению.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 03:19
Так и вижу, как майдановцы приносят своего наркомана полковнику мед службы и рассказывают, что он расплатится, если очухается. Потому что зарплата у него 2 т.у.е в неделю. А если не хватит, то они с общака возьмут, там лимон в неделю капает. Имхо, слишком много левой информации для лечения больного.Этот фейк уже неделю подтверждают медики различных областей украины
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 03:21
Ага - Задрот.
Прошу звинений, но смысл слова не ругательный, просто есть такое "понятие".
некоторые даже отстаивают право так называться. наверное тот самый случай)))))))
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 03:25
Но-но! Копирайт на это звание (The Drot) уже давно принадлежит тут якобы давно не появляющемуся!!!
Ага - Задрот.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 03:27
канал Интер поставили на место
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 03:37
на 0.10 слева крайний - это один из "ИГИЛ", с многолетней подготовкой и многолетним опытом создания...
Киевский гарнизон внутренних войск объявил готовность полностью выполнять решения Майдана (правого сектора).
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 03:40
Мальчик, ты начинаешь утомлять. Я почти 20 лет в этом бизнесе. Такие коробки раз в месяц перебираю точно. Вот фото кпп с альмеры.объясни сам себе, ты же грамотный механник. А потом в обратном направлении, с первой на вторую (третью). Обороты первичного и вторичного вала. Просто составь модель. и все станет понятно. Когда он работает, а когда его нет.

просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 03:48
Мальчик, ты начинаешь утомлять. Я почти 20 лет в этом бизнесе. Такие коробки раз в месяц перебираю точно. Вот фото кпп с альмеры.
IMG_20130531_114217.jpgТакая же, как на Ноте. Самая большая шестерня - первая передача. На муфте , которая над ней, шестерня заднего хода. Из муфты с обеих сторон торчать жёлтые блокирующие кольца синхронизатора. Уже иди, выпей йаду, теоретик. Я сказал,э утром ты получишь номер детали от кпп Ноты. Какого ещё рожна тебе надо, нудный неуч? Бляха муха, если в теме плаваешь, не пытайся спорить с человеком, который этим на хлеб зарабатывает. Хватит тему засирать. Хочешь позора, пиши в трёпе за авто об устройстве кпп на ниссанах.
Он крут, наговариваешь , он все знает, думаю сколько денег ему предложить за повышение квалиффикации по холодильному оборудованию, он там тоже силен..
По теме: посмотрел видео последних постов - бред полный.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 03:50
Мальчик, ты начинаешь утомлять. Я почти 20 лет в этом бизнесе. Такие коробки раз в месяц перебираю точно. Вот фото кпп с альмеры.
IMG_20130531_114217.jpgТакая же, как на Ноте. Самая большая шестерня - первая передача. На муфте , которая над ней, шестерня заднего хода. Из муфты с обеих сторон торчать жёлтые блокирующие кольца синхронизатора. Уже иди, выпей йаду, теоретик. Я сказал,э утром ты получишь номер детали от кпп Ноты. Какого ещё рожна тебе надо, нудный неуч? Бляха муха, если в теме плаваешь, не пытайся спорить с человеком, который этим на хлеб зарабатывает. Хватит тему засирать. Хочешь позора, пиши в трёпе за авто об устройстве кпп на ниссанах.
мальчик, объясни причины, по которым первая втыкается только после снижения скорости до 10-15 км.в.час. И когда срабатывает синхронизатор (если срабатывает. При переходе со второй на первую). Когда объяснишь - я извинюсь. А насчет КПП - тему засирать начал ты.
Он крут, наговариваешь
, он все знает, думаю сколько денег ему предложить за повышение квалиффикации по холодильному оборудованию, он там тоже силен..
ссылки?
Изменено: itpb, 22.02.2014 - 04:00
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 03:53
мальчик, объясни причины, по которым первая втыкается только после снижения скорости до 10-15 км.в.час. И когда срабатывает синхронизатор. А насчет КПП - тему засирать начал ты.
ссылки?
Че? Какие ссылки?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых