Перейти к содержимому

Фото

Пробки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
13205 ответов в теме

#1951 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 19:34

Вятская от Бизона в сторону СЖМ стоит тихонечко...
  • 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#1952 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 19:35

двигаюсь в направлении таган. шоссе, счас мимо изыскательского, в лучшем случае через час узнаю что там стряслось

просто надо прикидывать как завтра ехать-то
  • 0

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#1953 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 19:37

мда...

с конца темы все читай)))), хотя, касательно этой, - все равно с какой страницы :swoon:
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1954 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 19:42

Еще вся троллейбусная и 50-лет РСМ стоят от Менжинского
  • 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#1955 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 19:49

Значится так ...
Выехал с парковки ДГТУ в 18:40. Нагибина в центр и кольцо Гагарина - еле ползет. Текучева стоит (как оказалось - его перекрыли олени на Буденновском). Мечникова - еле ползет. Дополз больше чем за час до статуправления, матеря торопыгов, которые рвались по Мечникова по встерчке, а потом тулились обратно в правый ряд, Ну а потом .. потом было хорошо. Дворами мимо статуправления выскочил на Юфимцева, оттуда - на Буденновский (движение там сейчас односторонее в сторону Целиноградской, но мне удалось быстренько просочиться к Нансена). Южное Нансена в сторону Сельмаша - практически стоит, в сторону западного - довольно шустро едет. Дальше по Подтелокова, Ивановского и дворами выехал на Мечникова в районе Халтуринского (мечникова в сторону НИИАПа - свободно), по Халтуринскому на Козлова ... и выехал в совершенно пустой в сторону центра Буденновский. И совершенно стоячий в сторону РИИЖТа. И придурков, перекрывших в 4 ряда проезд по Текучева. Ну а дальше, по пустому. Буденновскому и практически свободной Пушкинской - домой ;)

С учетом загрузки водой на углу Козлова/Буденновского дорога заняла ровно 2 часа, из них 1,5 - доезд до оперативного простора на Юфимцева ;)
  • 0

Лазерная резка и гравировка

#1956 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 19:50

Вятская от Бизона в сторону СЖМ стоит тихонечко...

ты все-таки решил ехать? :)
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1957 Оффлайн   Juli.A

Juli.A

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 886 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 20:11

По итогам прочитанного, решила завтра пешком ходить, быстрее будет, тем более, что не далеко с Пушкинской/Соколова на Буденновский/Черепахина и обратно.
  • 1

#1958 Оффлайн   vasia

vasia

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 217 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 20:27

Что там на Рижте и дальше на Каменке, что за стояк на Комсе ? Кто в курсе !!!???
  • 0

#1959 Оффлайн   Deny

Deny

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 211 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 20:29

А что там на Таганрогском стряслось ? Смотрю, на Оганова 49 автобусы едут, ну, думаю, значит совсем *опа :(

Честно говоря, не знаю. Ехал с Западного, увидел что после кольца оч. медленно колонна двигается в сторону Болгарки и ушел на Ленинаван. Похоже - зря.
  • 0

#1960 Оффлайн   kaznak

kaznak

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 20:32

Мэра и всех ответственных насадить накол, это просто не простительно. Не ту страну назвали Гондурасом, ох не ту :-(
  • 1

#1961 Оффлайн   Vlanta

Vlanta

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 926 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 20:37

Много, много гадких матерных слов в адрес администрации города.
Возила сегодня маму в 5 - ую поликлинику на Ленина. Как туда доехали, описывать не буду - медленно, но доползли. А с поликлиники до кольца на Стране Советов ехали 1 час 20 минут!!!!!
  • 0

#1962 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 20:38

значит так-выехала в 20-00 с Красноармейской-Журавлёва на Текучёва-оттуда через Ахтарский до Нансена проскочила быстро -пусто. на Нансена медленно но двигалась в сторону западного.двугая сторона Нансена стоит намертво(не двигается даж)в общем не доезжая переезда свернула в частный сектор-потому как там либо переезд закрыт либо просто стоит.не знаю где я там блукала в частном секторе-ехала лишь бы ехать куда бог пошлёт-а не стоять-выехала какимто макаром перед текучёвским мостом а там пусто -и по всей дороженьке по лесопарковой спокойно до своей областной доехала.в 21-10 дома.час десять --обычно 25 минут спокойной езды--сносно я вам скажу.теперь дилема как завтра обратно прорваться поскорее.
  • 0

#1963 Оффлайн   Колян-РНД

Колян-РНД

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 516 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 20:39

18:45 НИИАП-Халтуринский-Текучева-Гвардейский-Сиверса-левбердон-Александровка(объездная)-Российская-дом(Молодёжная) 20:15. Итого на 20 минут быстрее, чем обычно через Нансена-Сельмаш при куда меньших чем сегодня пробках.
  • 0
Бог мой, как я стара - я ещё помню порядочных людей! © Ф.Г. Раневская

#1964 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 143 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 20:41

А что там на Таганрогском стряслось ? Смотрю, на Оганова 49 автобусы едут, ну, думаю, значит совсем *опа :(

Поворот с дачной на вавилова в сторону северного перекрыл уродец на фуре, которому не хватило ума (или терпения), как другим дождаться ночи и проехать по пустому городу в компании других фур, ожидающих ночного города на обочинах.
Соответственно стояла (на 20:15) вавилова со стороны северного, дачная (а скорее малиновского) в сторону северного и еле просачивалась в один ряд по тротуару вавилова в сторону северного.
Также стоял поток с каменки в сторону риижта.
  • 0
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#1965 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 667 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 20:46

часов 7 за сегодня намотал по пробкам... вроде все ничего, позлет потихоньку движение, но особенно меня возмутила змиевка, через которую меня угораздило сунуться. мало того, что я стоял час в пробке подъезжая к ней, на самой змиевке выяснилось, что проехать практически анриал, на подъеме буксует несколько фур, и все раскатали в такой лед, что я и сам объезжая через заправку (иначе прямо было не проехать) забуксовал и тронулся раза с пятого. надо сказать экстремально когда я буксую и чуть скатываюсь чтоб попытаться еще раз, справа от меня безуспешно пытается тронуться фура, у которой еще и ось несет, а таксист в это время додумывается проехать между мной и фурой... думал точно или я его или фура его а он меня.. но даже объехав все это безобразие и поехав дальше - поразили едущие навстречу фуры. зная, что гололед, что крутой подъем и опасный поворот, они все равно суются едут и едут, неужто сами не понимают, чем им это грозит?

странно, почему нансена змиевку для грузовиков до сих пор не запретили, с количеством машин в городе давно пора запретить фурам въезжать. пусть едут по ростовской кольцевой автодороге (малиновского вавилова королева вятская итд... и не дальше
  • 0

#1966 Оффлайн   ina

ina

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 170 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 20:47

Комса стоит, подруга там уже 1 час на кольце..
  • 0

Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))

#1967 Оффлайн   VolDeMort

VolDeMort

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 691 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 20:49

Поворот с дачной на вавилова в сторону северного перекрыл уродец на фуре, которому не хватило ума (или терпения), как другим дождаться ночи и проехать по пустому городу в компании других фур, ожидающих ночного города на обочинах.
Соответственно стояла (на 20:15) вавилова со стороны северного, дачная (а скорее малиновского) в сторону северного и еле просачивалась в один ряд по тротуару вавилова в сторону северного.
Также стоял поток с каменки в сторону риижта.

Пробка была не из-за этого, фура только в 19-45 начала выкатываться с Дачной на Вавилова. Я как раз успел перед ней проскочить в сторону Северного.
Причина пробки до этого времени точно не в ней.

Изменено: VolDeMort, 17.12.2012 - 20:49

• 0

5315a2acee653.gif

#1968 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 667 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 20:52

кстати я только что за 1-10 доехал с доватора-малиновского до страны советов через центр. все едет потихоньку, глухих пробок в центре (буденовкий, красноармейская, ворошиловский) я не встретил. все по чуть-чуть ползет
  • 0

#1969 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 20:52

Почти 22 часа - 9 баллов ... :(
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1970 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 20:58

Комса стоит, подруга там уже 1 час на кольце..

На Шеболдаева какой-то .... дядя бросил посреди дороги старый иж даже без аварийки. Просто вот так посреди дороги. И ушел, никого в машине нет.
  • 0

#1971 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 20:59

Много, много гадких матерных слов в адрес администрации города.
Возила сегодня маму в 5 - ую поликлинику на Ленина. Как туда доехали, описывать не буду - медленно, но доползли. А с поликлиники до кольца на Стране Советов ехали 1 час 20 минут!!!!!

примерно в обед ехали обратно? а всего то и делов было 2 автовоза, которые очень "удачно" оставили для проезда всего одну полосу.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1972 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 143 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:00

Там постоянно на подъеме фуры шлифуют (это мой район с детства, так что знаю о чем говорю).
Вместо того, чтобы по северному обходу проехать или хотябы через оганова-особенная (если на северный надо) они лезут на этот подъем.
Говорил как-то пару лет назад с одним знакомым дальнобоем и просто поразился "гениальности" суждений:
- почему зимой лезете на этот подъем? Объехать нельзя чтоли?
- фига се крюк какой делать! Долго там ехать.
- так буксуют там же!
- а вдруг повезет...

Нет слов.....
  • 0
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#1973 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:03

22:00 пробки 8 баллов Ахтунг
  • 0

#1974 Оффлайн   Wrick

Wrick

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 738 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:04

выехал с ЦГБ в 19.20 через Нагибина на Шайбу, в 20.00 был дома. По пути подвез тетечку, просто так, все равно 1 ехал.
  • 0
YES!

#1975 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:05

Почти 22 часа - 9 баллов ... :(

22:00 пробки 8 баллов Ахтунг

зато динамика положительная ))))
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика