С 16 сентября 2015 года долбаю последовательно: ГИБДД, Департамент автодорог, ДИСОТИ, городскую администрацию, чтобы отремонтировали деформационный шов на мостике над ул. Стадионной по южной части Нансена. Получил кучу отписок, по которым все пути ведут в ДИСОТИ и наконец в начале недели стык заделали асфальтом. Сколько продержится асфальт не знаю, думаю вылетит через несколько дней. Но вот сегодня мне неожиданно пришло ещё вот такое письмо:
---cut here---
Получен ответ на Ваше обращение на сайте rostov-gorod.ru
Ответ:
Уважаемый !
(к сожалению, Вы не указали отчество)
По поручению главы Администрации г. Ростова-на-Дону С.И. Горбань Ваше обращение в интернет – приемную Администрации г. Ростова-на-Дону от 06.06.2016 г. рассмотрено специалистами муниципального казенного учреждения «Дирекция по строительству объектов транспортной инфраструктуры г. Ростова-на-Дону» и сообщаем следующее:
в рамках выполнения работ по содержанию мостов и путепроводов в г. Ростове-на-Дону на второе полугодие 2016 года на путепроводе по ул. Нансена-Стадионная (южный) запланировано восстановление деформационного шва с заменой компенсатора.
---cut here---
Потребовалось 10 месяцев ! Десять месяцев, Карл ! Чтобы городские службы пообещали отремонтировать неисправный мост. Интересно конечно получается, менять хорошие бордюры на новые так это ж прям бегом, а отремонтировать мост, в случае поломки которого полгорода встанет раком - никому дела нет.