думаю это временно.
Только скорость

Камеры заработали
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2014 - 22:30
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2014 - 10:59
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2014 - 12:29
Принцип работы радара аналогичен предшественникам - система в автоматическом режиме камерой фиксирует нарушение скоростного режима и оставляет в памяти два фото с изображением водителя транспортного средства и государственного номера автомобиля-нарушителя. Однако помимо превышения скорости от датчиков КОРДОНА не в состоянии "ускользнуть" и такие нарушения, как выезд на встречную полосу, неправомерное нарушение рядности движения и выезд на полосу, отведенную для передвижения общественного транспорта. Благодаря такой опции, как инфракрасная подсветка устройство эффективно работает и в ночное время суток.
Все верно Grunt говорит, только остается загадкой, в ней активирована функция фиксации нарушения движения по полосе общественного транспорта, или еще нет.. Каждый будний день стою в пробке на Нагибина, обычно во втором ряду, по полосе МТС проносятся сотни машин мимо этих камер, представляю как пополняется казна, если эта дребедень не упускает никого из своего зоркого взгляда..
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2014 - 17:41
Все верно Grunt говорит, только остается загадкой, в ней активирована функция фиксации нарушения движения по полосе общественного транспорта, или еще нет.. Каждый будний день стою в пробке на Нагибина, обычно во втором ряду, по полосе МТС проносятся сотни машин мимо этих камер, представляю как пополняется казна, если эта дребедень не упускает никого из своего зоркого взгляда..
Я по полосе ОТ еду легально, как меня камера отличит?????
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2014 - 17:44
штрафы выписываются в ручную. Так делают в Москве.Я по полосе ОТ еду легально, как меня камера отличит?????
А на чем едешь?
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2014 - 17:45
Я по полосе ОТ еду легально, как меня камера отличит?????
там все едут легально )))
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2014 - 17:46
Пс или это в тему про засады надо?
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2014 - 17:49
штрафы выписываются в ручную. Так делают в Москве.
А на чем едешь?
такси с разрешением.
На цезаря куникова сейчас стоит тренога с радаром.
Пс или это в тему про засады надо?
Она там всегда стоит и белая нексия при ней...
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2014 - 17:54
Не обратил внимания. Какая-то светлая машина там толклась во въезде в чей-то двор.такси с разрешением.
Она там всегда стоит и белая нексия при ней...
Не, я просто про нее читал тут, но никогда не видел. Думал они ближе к тому опасному повороту стоят.
Как-странно они там торчат. Близко к первому знаку. Еще не успевает поток разогнаться.
Глянул на спидометр -было 49.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2014 - 23:11
Да, Grunt всё говорит верно. "Кордо" умеет фиксировать проезд по полосе МТС. Но на участках, о которых ты спрашиваешь, "Кордоны" это нарушение не фиксируют
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2014 - 12:23
такси с разрешением.
Маршрутное транспортное средство — это транспортное средство общего пользования (трамвай, троллейбус, автобус), движущееся по специально проложенному маршруту с заранее определёнными местами остановки
Такси не является маршрутным транспортным средством, поэтому находится на полосе для маршрутных транспортных средств не может!
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2014 - 12:37
Маршрутное транспортное средство — это транспортное средство общего пользования (трамвай, троллейбус, автобус), движущееся по специально проложенному маршруту с заранее определёнными местами остановки
Такси не является маршрутным транспортным средством, поэтому находится на полосе для маршрутных транспортных средств не может!
Ну, вот зачем ты так?! )))
Б/Вадик так надеялся, верил, мечтал, а ты... Пришел и разрушил всё.... Эххххх...
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2014 - 14:32
а как же п. 18.2 ?
18.2
На дорогах с полосой для маршрутных транспортных средств, обозначенных знаками 5.11, 5.13.1, 5.13.2, 5.14, запрещаются движение и остановка других транспортных средств (за исключением транспортных средств, используемых в качестве легкового такси) на этой полосе.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2014 - 16:39
Очень даже может))))) В меня в прошлом году один такой перестроился, когда я на полосе ОТ находился, так тоже пырхал, пока ДПС не подъехали и не разъяснили человеку его права, обязанности и степень вины.
Изменено: BadiK, 14.06.2014 - 16:42
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2014 - 20:49
Очень даже может))))) В меня в прошлом году один такой перестроился, когда я на полосе ОТ находился, так тоже пырхал, пока ДПС не подъехали и не разъяснили человеку его права, обязанности и степень вины.
Причем тут перестроился? Там уже идет разбор конкретного случая (я про ДТП). А двигаться полосе для МТС могут только МТС. Если я что-то упустил, плиз, ссылку на документ.
Если ты двигался по второстепенной и упорол автомобиль, которым управлял бухой нарик без ву и страховки, да еще и на угнанной машине, но который ехал по главной, то в ДТП будешь виноват ты. А его за его нарушения накажут отдельно.
Изменено: Guardian, 14.06.2014 - 20:51
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2014 - 09:16
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2014 - 08:15
вчера вечером устанавливали камеру на дороге от "меги" к алмазу, на центральной колоне моста ...что за наначение?
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2014 - 08:16
вчера вечером устанавливали камеру на дороге от "меги" к алмазу, на центральной колоне моста ...что за наначение?
хз, она там давно висит
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2014 - 08:31
Понравилась кому-то собираемость штрафов в бюджет. На праздники проехал по М-4 на север 180км (чуть дальше Каменска). Это же гадство какое-то! РД пищал не переставая. То на путепроводе, то на столбе, то тренога. Обложили!
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2014 - 08:51
в последний месяц приходил кому-нибудь штраф с камеры на Левобережной, около будущего стадиона? радар на неё пищит, но она заросла ветками мама не горюй. нанотехнологии фотографирования через листву?
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2014 - 10:19
в последний месяц приходил кому-нибудь штраф с камеры на Левобережной, около будущего стадиона? радар на неё пищит, но она заросла ветками мама не горюй. нанотехнологии фотографирования через листву?
это висит муляж--пока что
пока не было листвы у меня начинал на нее пищать от ворош моста
а теперь с середины гдето
Изменено: vadimir, 17.06.2014 - 10:20
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2014 - 10:23
кстати не так давно походу заменили камеру ту что стоит почти напротив поворота на янтарный и таможню, если ехать в город, раньше смотрела куда-то вниз, сейчас прямо но висит криво и появилась что-то типа линзы на "глазке" камеры. РД как-то совсем неуверенно пищит на нее, может на автоматические двери из салонов напротив - хз.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2014 - 11:08
кстати не так давно походу заменили камеру ту что стоит почти напротив поворота на янтарный и таможню, если ехать в город, раньше смотрела куда-то вниз, сейчас прямо но висит криво и появилась что-то типа линзы на "глазке" камеры. РД как-то совсем неуверенно пищит на нее, может на автоматические двери из салонов напротив - хз.
там повесили кордон-но такое впечатление что он включен не всегда
и на повороте на краснодар - теперь кордон
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2014 - 19:10
Хитрожопые ребята повесили на тот же столб, но лицом к тем кто едет от еременко! Фактически она бьёт туда, где ещё действует 60кмч. Насчёт обратного потока не уверен.
Будем смотреть что будет приходить. Но люди к ней привыкли и притормаживают после столба (когда от ерёмы едут), а она то теперь смотрит на участок раньше

Оффлайн
Опубликовано 17.06.2014 - 19:32
На Мадояна камеру вернули!!!
Хитрожопые ребята повесили на тот же столб, но лицом к тем кто едет от еременко! Фактически она бьёт туда, где ещё действует 60кмч. Насчёт обратного потока не уверен.
Будем смотреть что будет приходить. Но люди к ней привыкли и притормаживают после столба (когда от ерёмы едут), а она то теперь смотрит на участок раньшеКстати, мой допотопный радар её стал брать
угу, заметил вечером ее.
крался 49 до самой площади.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых