"Я паркуюсь как мудак!"
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2015 - 15:14
По вопросам PR и сотрудничества:
Организация выступлений:
Наталия
8(909)975-88-11
Вот, кстати, и телефончик директора.
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2015 - 15:20
Да я уже на вики нашел. гм. и слушают же такое.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2015 - 18:57
Тема малость подзакисла. Немного набросаю свежих поленьев. В местном социальном паблике сегодня появились фотографии нарушителя ПДД. Интересны комментарии и реакция народа.
Все гадали кто мог так бросить своё авто. Грешили на слабый пол с светлым цветом волос.
Через 20 минут из соседнего магазинчика выскакал паренёк лет 25 в малиновой маечке и большой бородой. С наивной улыбкой проскакал к своей машинке, запрыгнул и укатил.
Владимир Смоляковможет, на клапан ему придавило так, что сил не было у несчастного бородача) вот и бросил повозку на мостовой )Максим ТитовДа, мне как человеку перехавшему в Ростов относительно не давно, совершенно непонятно такое поведение автомобилистов. Такое впечатление что я во Въетнаме. Едут на красны, через две сплошные, по встречке.Александр Шестаковспасибо хоть, что мотоциклисты не виноваты. даже странноДенис ГурбановНужно было с гвоздиком в руках по периметру авто пройтись! В другой бы раз думал (ла). Мразь
Может кто узнает себя. Горожане передают пламенный привет, и наилучшие пожелания
Изменено: Аспергер, 7.08.2015 - 19:00
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2015 - 19:16
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2015 - 22:15
На Станиславского это штатная ситуация практически, ежедневно и ежечасно.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2015 - 23:19
Да я уже на вики нашел. гм. и слушают же такое.
у него есть одна очень хорошая песня. правда большинство думают, что её лепс поет))
У каждого свои недостатки...
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2015 - 13:47

Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2015 - 08:13
Стройгородок, как всегда радует
IMG-20150910-WA0001.jpg 270,55 Кб
10 раз скачано
Е556КА161 - король детских площадок
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2015 - 09:40
Стройгородок, как всегда радует
Е556КА161 - король детских площадок
ТЮ.... таких МЧудаков возле 310 садика каждый день - штук 5..
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2015 - 09:41
ТЮ.... таких
МЧудаков возле 310 садика каждый день - штук 5..
Без Обамы здесь не обошлось...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2015 - 13:16
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2015 - 22:31
прижалась ко мне Газель на стоянке, на фото кажется, что места там ещё нормально, но на деле я со своими 50 кг веса еле смогла просунуться в полуоткрытую дверь. Выбесил меня, уселась и написала ему гневную записку, про то, какой он нехороший человек и чтоб больше так не делал. Написала - это хорошо, но надо ж вылазить, чтоб под дворник подложить...ааааа...
блин, ну полупустая стоянка, места - дурОм, становись, как хочешь, нет же ж, надо было так тулиться... ещё больше взбесилась от того, что мне можно было без напрягов выйти через пассажирскую дверь, но мы ж, блин, не ищем легких путей)) Не, думаю, ладно, сфоткаю место преступления. Глянула в телефон и вся злость прошла. Ну, ладно, прощаю Почти не видно, но соседней Газели не повезло ещё больше.
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2015 - 23:06
Это вам дохрена еще места оставили, я вечером выезжаю из парковки с дворов по 15-20 см взад/вперед, по пол часа дрочни, выкатился, вышел глянул, заново и так пол часа где-то 4,7 м выпарковываешь из зажима в 3,5 стороны...
Ничего не пишу, бестолку, тупых не учит ничего.
А вообще странно у вас двери открываются, у меня этого хватит на 1 щелчок, пролетаю с треском в гараже том же, хотя я потяжелее буду
Изменено: dondigidon, 21.09.2015 - 23:04
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2015 - 23:30
нафига АФ? вызывайте гибдд и эвакуатор...будет счастье всем
Иосиф Бродский
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2015 - 10:02
нафига АФ? вызывайте гибдд и эвакуатор...будет счастье всем
Сами так делали?
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2015 - 10:15
прижалась ко мне Газель на стоянке, на фото кажется, что места там ещё нормально, но на деле я со своими 50 кг веса еле смогла просунуться в полуоткрытую дверь. Выбесил меня, уселась и написала ему гневную записку, про то, какой он нехороший человек и чтоб больше так не делал. Написала - это хорошо, но надо ж вылазить, чтоб под дворник подложить...ааааа...
блин, ну полупустая стоянка, места - дурОм, становись, как хочешь, нет же ж, надо было так тулиться... ещё больше взбесилась от того, что мне можно было без напрягов выйти через пассажирскую дверь, но мы ж, блин, не ищем легких путей)) Не, думаю, ладно, сфоткаю место преступления. Глянула в телефон и вся злость прошла. Ну, ладно, прощаю
Почти не видно, но соседней Газели не повезло ещё больше.
а по мне так наоборот, нормально мужик стал, компактно и кстати о вас как раз и подумал, со своей стороны встав поближе.
да... а проехать вперед и выйти из машины, мозга не хватило?
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2015 - 10:19
Странно,почему не сожгли ещё.
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2015 - 10:22
блин, ну полупустая стоянка, места - дурОм, становись, как хочешь, нет же ж, надо было так тулиться... ещё больше взбесилась от того, что мне можно было без напрягов выйти через пассажирскую дверь, но мы ж, блин, не ищем легких путей)) Не, думаю, ладно, сфоткаю место преступления. Глянула в телефон и вся злость прошла. Ну, ладно, прощаю
прикольная Вольво) я вначале на превью думал - это линкольн какой то)
Странно,почему не сожгли ещё.
площадку!?)
ps а если все будут сжигать - каждый друг другу мешает каждый день, либо может казаться что мешает!)) уже бы вместо России - пустырь стоял без людей соженный)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2015 - 10:24
Стараюсь парковаться аккуратно, но сегодня почудила немного)) Запарковалась, убежала, возвращаюсь к машине, опа - а откуда взялось дерево
Внутри всё оборвалось... *ля, проще машину в розыск объявить, чем объяснить мужу, как же так получилось. Пересилила себя, заглянула назад, фухххх.
Повезло так повезло. Из-за дождя очень плохо было видно, ориентировалась по соседним машинам и по ограждению. А дерево-то и не заметила))
а бампер отвалился и его кто-то унёс?
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2015 - 10:35
а по мне так наоборот, нормально мужик стал, компактно и кстати о вас как раз и подумал, со своей стороны встав поближе.
да... а проехать вперед и выйти из машины, мозга не хватило?
Воооот, это вообще вариант для высокоразвитых интеллектуалов)) Куда уж мне-то
а бампер отвалился и его кто-то унёс?
Бампер отвалился, да. Унесла его я, домой.
Тот ещё был позор - на переезде в луже между рельсами была ямка... пока без бампера.
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2015 - 10:45
да газели вообще пофиг он через пассажирское место прекрасно пройдет,
а зачем выходила после того как влезла ? ведь можно было просто протянуть чуть вперед и спокойной выйти.
п.с. я не тормоз, просто у меня интернет медленный
Изменено: Михаил_rnd, 22.09.2015 - 10:47
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2015 - 10:46
Тот ещё был позор - на переезде в луже между рельсами была ямка... пока без бампера.
Если в каком-то месте есть лужа, то там есть всегда ямка, иначе никак, это просто логично, по Нансена в дождь прокатитесь и оставите не только бампер
Ну и это, ход подвески маленький что ли или забыли о педали тормоза перед переездом?
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2015 - 11:00
Воооот, это вообще вариант для высокоразвитых интеллектуалов)) Куда уж мне-то
не казни себя, просто ты женщина и ни чо с этим не поделать ))
ПС. машина хорошая у меня в 1994 такая была )))
Изменено: catcher, 22.09.2015 - 11:01
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых