А будет второй сезон?юМажор
Седня первая часть закончилась
Понравился
Сериалы
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2014 - 09:44
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2014 - 09:50
Восемь серий на перемотке без звука?
наверное умеет читать по губам и в совершенстве знает американский английский ![]()
а может у него и звук с ускорением шел...
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2014 - 09:54
Если с ускоренным звуком, то яйца из стали!а может у него и звук с ускорением шел...
У меня от ускоренного звука уши сворачиваются...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2014 - 09:57
Восемь серий на перемотке без звука?
Мужик!!!
есть программа avplayer позволяет смотреть без искажения звука и с ускорением. в 1.5 тяжело звук смотреть, а вот 1.3 в самый раз
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2014 - 18:28
Где читал что закрыт?Мда,концовка очень быстрая и глуповатая.Но там можно было бы снять продолжение,если бы не закрыли.
Смотрел с интересом,конец не айс
Металлопластиковые и Алюминевые окна, двери, витражы, прихожии !
Откосы, ролл-ставни, гаражные ворота, алюминевые калитки!
Балконы по ключ! Ролл-шторы любых систем!
Сплит-системы под ключ, от 15000+установка! Закладка трасс!
Нал/безнал с ндс и без, терминал, быстро, качественно, не дорого!
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2014 - 21:12
у меня в подписи сайт с сериалами.
рядом с названием надпись маленькая,вот там пишут.жив,пауза,мертв.
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2014 - 21:14
вчера случайно посмотрел первые три серии "Игры престолов".... я в замешательстве))
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2014 - 21:45
17:36, 24 декабря 2014 Вчера все, кто смотрел сериал «Мажор» с Павлом Прилучным в главной роли, пришли в недоумение от финала картины. Согласитесь, лента закончилась совсем не по канонам мыльной оперы. Ни тебе свадьбы, ни тебе хеппи-энда. Только гора трупов и скупая слеза Карины Разумовской. Так и хочется сказать: и это всё? Нет, не всё. Рейтинги криминальной драмы слишком высоки, чтобы пускать их на самотек. Продюсер сериала Александр Цекало уже приоткрыл завесу тайны: сценарий «Мажор», 2 сезон, практически дописан, съемки начнутся в конце зимы — начале весны 2015 года, а увидят зрители продолжение осенью 2015-го. Да ждать придется долго. Но, согласитесь, история того стоит.
Читать оригинал: http://www.vokrug.tv...olzhenie_46108/
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2014 - 21:47
вчера случайно посмотрел первые три серии "Игры престолов".... я в замешательстве))
Хрень? ![]()
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2014 - 22:01
Даже не стала после Лост фильм их трейлер досматривать.
Просто нелепо снимать ремейк на то, что только вышло в 2014 году в прекрасном качестве у американцев, надо это признать
Homeland-отличный сериал.
Режиссер снявший Родину по-русски, страдает комплексом неполноценности каким то
--Есть же отличные оригинальные фильмы - Ликвидация опять с Машковым, Апостол, Звездочет , Диверсанты..
К чему это попугайство не понято.
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2014 - 22:10
как это случайно ?![]()
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2014 - 22:21
Хрень?
сегодня уже смотрю 4-ю))) пока сцуко втягивает сильнее
как это случайно ?
наткнулся в инете на описание сериала... думаю пролистну одну серию одним глазком... в итоге полноценно посмотрел три))))
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2014 - 22:44
сегодня уже смотрю 4-ю))) пока сцуко втягивает сильнее
наткнулся в инете на описание сериала... думаю пролистну одну серию одним глазком... в итоге полноценно посмотрел три))))
концовка первой завлекла ?![]()
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2014 - 22:47
концовка первой завлекла ?
именно она))))))
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2014 - 22:56
у меня в подписи сайт с сериалами.
рядом с названием надпись маленькая,вот там пишут.жив,пауза,мертв.
я вижу Вы профи. Посоветуй что посмотреть. Мне понравился донован, Банши тоже нормальный. От Бесстыдников вобще в восторге. А вот начал смотреть сынов , как то совсем не очень. Думал что только первый сезон, но второй тоже не очень. Какои то унылый сериал,бабы страшные и голых нет.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2014 - 11:08
я вижу Вы профи. Посоветуй что посмотреть. Мне понравился донован, Банши тоже нормальный. От Бесстыдников вобще в восторге. А вот начал смотреть сынов , как то совсем не очень. Думал что только первый сезон, но второй тоже не очень. Какои то унылый сериал,бабы страшные и голых нет.
не страшных хочешь и голых смотри "спартак"(кровь и песок и т.д.) там три сезона вроде+кровищщи море
легкий и пошловатый "калифорникейшен"(блудливая калифорния)+сиси с красотками
неожиданные повороты "фарго" . его с женой(подругой) можно посмотреть. неожиданные повороты и фэнтези "игры престолов"
"оранжевый хит сезона" тоже можно посмотреть с супругой(подругой) но там соплей многовато, хотя сюжет интересный
или просто расслабиться и посмеяться под "рейка"(только амер.) можно
а лучше эту тему почитай. упомянули и обсудили почти все достойные сериалы ![]()
Изменено: федот, 26.12.2014 - 11:10
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2014 - 11:12
А в чем принципиальное отличие от оригинала, я так и не понял из предыдущего обсуждения?или просто расслабиться и посмеяться под "рейка"(только амер.) можно
Бюджет?-))
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2014 - 11:21
А в чем принципиальное отличие от оригинала, я так и не понял из предыдущего обсуждения?
Бюджет?-))
да нет) оригинал тоже хорош. я просто смотрю он пишет "донован, банши, От Бесстыдников вобще в восторге" т.е. чел не грузится и смотрит что легче. поэтому и американского Рэйка предложил)
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2014 - 11:25
В принципе американцы умеют подчистить сюжет и картинку, расставить акценты и покрыть лаком.да нет) оригинал тоже хорош. я просто смотрю он пишет "донован, банши, От Бесстыдников вобще в восторге" т.е. чел не грузится и смотрит что легче. поэтому и американского Рэйка предложил)
И найти проще в приемлемом качестве. Сейчас смотрю очередной скандинавский сериал, спертый с какого-то эфира в 640х388... и других вариантов нет. Также и с Бесстыдниками аглицкими. Но там еще и с переводом беда...
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2014 - 13:01
О нормуль. Нуно наш попробовать посмотреть как появится. А то пендоский вообще не впечатлил...
Homeland-отличный сериал.
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2014 - 15:55
Вчера закончил смотреть Родину (Homeland) 2 сезон. Прям затянул, хочется узнать что будет дальше - качаю 3ий сезон.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых