чтобы не опоздать достаточно просто расчитать время необходимое для проезда. с учетом трафика. если я дал хаму проехать то вот никаких у меня нет огорчений на счет того что он якобы утвердился.и кстати напрасно ты думаешь что он утверждается, ему на это наплевать. вот он просто так едет потому что он вот такой убогий уродился, и ничем ты его не изменишь, кроме как гильетиной. я бы даже сказал наоборот , когда ты хама начинаешь щимить что сделает хам? проедет впереди тебя и все равно втулится и утвердится еще больше ))) совершенно напрасно тратишь свою энергию на воспитание хамов, от этого они ну никоем образом не воспитаются, а энергию ты тратишь и нервы себе расшатываешь. а от нервов и стрессов, повторюсь, все болезни.нет, ничего важного наверно не потерял, а опоздал на 5-10-15 минут. Дал возможность хаму который лежит-щимится-тулится проехать быстрее себя, и утвердил хама в том, что как он ездит - можно и нужно! ездить. Поощрил и подкрепил. Вместо наказания он получает бонус - более быстрый проезд.
Изменено: gr, 12.10.2011 - 15:50