Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#1951 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 15:44

нет, ничего важного наверно не потерял, а опоздал на 5-10-15 минут. Дал возможность хаму который лежит-щимится-тулится проехать быстрее себя, и утвердил хама в том, что как он ездит - можно и нужно! ездить. Поощрил и подкрепил. Вместо наказания он получает бонус - более быстрый проезд.

чтобы не опоздать достаточно просто расчитать время необходимое для проезда. с учетом трафика. если я дал хаму проехать то вот никаких у меня нет огорчений на счет того что он якобы утвердился.и кстати напрасно ты думаешь что он утверждается, ему на это наплевать. вот он просто так едет потому что он вот такой убогий уродился, и ничем ты его не изменишь, кроме как гильетиной. я бы даже сказал наоборот , когда ты хама начинаешь щимить что сделает хам? проедет впереди тебя и все равно втулится и утвердится еще больше ))) совершенно напрасно тратишь свою энергию на воспитание хамов, от этого они ну никоем образом не воспитаются, а энергию ты тратишь и нервы себе расшатываешь. а от нервов и стрессов, повторюсь, все болезни.

Изменено: gr, 12.10.2011 - 15:50

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1952 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 675 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 15:56

так называемое 'воспитание хамов' - тоже способ самоутверждения на самом деле))))
  • 3

#1953 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 15:57

так называемое 'воспитание хамов' - тоже способ самоутверждения на самом деле))))

вот вот , я о томже. ;clapp:
  • 0

#1954 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 15:59

ышшо наблюдения из жизни. Еду, не помню где, впереди перед светофором слева стоит машин 8, справа -одна. Думаете справа ремонт или яма или припаркован таксист? Нет. Я пожала плечами и поехала вперед, радостно помаргивая :)
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1955 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 16:00

да вовсе не изза них. вот на нагибина никто же тебе со встречки не втуляется а там пробки все время даже по субботам. втиснуйшися товарищ отодвигает тебя назад на ширину своей машины то есть метров на 5 максимум. то есть максимум на 1 секунду времени.

не согласен совершенно. вот прочти что Динозавр написал

Не раз замечал, что один поток машин идет намного быстрее, чем два ряда сливающихся в один. В случае одного ряда все тошнят пусть 30 - 40 км/ч но постоянно. Там же где два ряда сходятся в один все останавливаются перед узким местом и хотя машины как правило проезжают по очереди то из одного, то из другого ряда но из-за остановки скорость получается около 5 км/ч. Нафик нужен второй ряд? Чтоб всем стало хуже? Поэтому я стараюсь по максимиму не пропускать торопыг, создающих лишний ряд движения. Может и до них дойдет, что если они не будут лезть на встречку, или между полосами,(с последующим вклиниванием и остановкой всего движения) а спокойно пристроятся в хвост коллоне, то МЫ ВСЕ быстрее доберемся до цели.

помоему всё суперлогично
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#1956 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 16:01

и еще момент, вот не пускаешь ты хама, он стоит, ты стоишь, так еще и встречный поток останавливается, а значит гдето дальше не может проехать например авто, которой налево поворачивать, в итоге твой поток стоит еще дольше, и все стоят и нервничают только потому что тебе нужно срочно воспитывать хама :lol: . если уж так хочется наказать , поставь в авто видеорегистратор, сними хама по встречке потом приди в гаевню и напиши на него заяву ) вот це будет дело.
  • 0

#1957 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 16:03

чтобы не опоздать достаточно просто расчитать время необходимое для проезда. с учетом трафика.

то есть, мне условно говоря надо проснуться, встать с постели и выехать на полчаса раньше хама? а он пусть поспит лишние полчасика и будет себя хорошо чувствовать чем кто-то, что спит на час меньше его?
афигенная тз!

совершенно напрасно тратишь свою энергию на воспитание хамов, от этого они ну никоем образом не воспитаются, а энергию ты тратишь и нервы себе расшатываешь. а от нервов и стрессов, повторюсь, все болезни.

соглашусь, что нервничать вредно. следовательно, надо проучивать хамов без эмоций. пульс 75. столкновение! пульс 75.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#1958 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 16:05

помоему всё суперлогично

это логично для трассы. а в городе полно других причин пробок - светофоры, пешеходные переходы, перекрестки и круги, припаркованные во втором ряду, заглохшие копендосы, аварии, блондинки, ученики... на всех раздражаемся?
если логично значит на нагибина все должны ехать 30 км в час. а нагибина стоит, почему? )) там никто не щимится со встречки и нет сужения дороги.

Изменено: gr, 12.10.2011 - 16:05

• 0

#1959 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 16:07

и еще момент, вот не пускаешь ты хама, он стоит, ты стоишь, так еще и встречный поток останавливается, а значит гдето дальше не может проехать например авто, которой налево поворачивать, в итоге твой поток стоит еще дольше, и все стоят и нервничают только потому что тебе нужно срочно воспитывать хама :lol: . если уж так хочется наказать , поставь в авто видеорегистратор, сними хама по встречке потом приди в гаевню и напиши на него заяву ) вот це будет дело.

да. дело за малым. купить регистратор который будет четко пробивать номера с далекого расстояния, ну хотя бы больше 30 м
даже фулэйчди не всегда качественно снимает

если логично значит на нагибина все должны ехать 30 км в час. а нагибина стоит, почему? )) там никто не щимится со встречки и нет сужения дороги.

припаркованные и заглохшие копендосы - тоже сужение. выезжающие умники из дворов и просто выезжающие жители - тоже сужение
  • 0
Опубликованное фото

#1960 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 16:13

то есть, мне условно говоря надо проснуться, встать с постели и выехать на полчаса раньше хама? а он пусть поспит лишние полчасика и будет себя хорошо чувствовать чем кто-то, что спит на час меньше его?
афигенная тз!

соглашусь, что нервничать вредно. следовательно, надо проучивать хамов без эмоций. пульс 75. столкновение! пульс 75.

неправильно. до хама тебе не должно быть никакого дела, как ему до тебя нет дела. почему ты о нем так волнуешся, когда он встанет, как он воспитан, как он себя чуствует? я знаю что мне от дома до работы проехать столько то времени и я встаю так чтоб успеть вот и все. дорога не место для того чтобы кого то учить, имхо. на дороге нужно добраться из пункта а в пункт б, безопасно. наличие хамов это объективная реальность как говорил великий ленин и от того что ты их воспитывашь их количество никак не зависит

да. дело за малым. купить регистратор который будет четко пробивать номера с далекого расстояния, ну хотя бы больше 30 м

припаркованные и заглохшие копендосы - тоже сужение. выезжающие умники из дворов и просто выезжающие жители - тоже сужение

ну вот так как отсутсвие пары хамов которые задерживают тебя на пару секунд никак не влияет на остальные сужения стоит ли тогда игра свеч?
  • 0

#1961 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 16:13

Есть много способов узнать, что тебе зелёный.
1). Смотреть на сигнал в поперечном направлении.
2). Смотреть на пешеходный светофор или слушать его пишанье (если есть) .
3). Смотреть, не остановились ли машинки в поперечном направлении.
4). Смотреть, не дёрнулись ли машинки сзади по параллельному ряду.
5). Смотреть, не дёрнулись ли машинки навстречу тебе.
6). Считать (засекать) секунды.

Фу-у-у..... устал.

Старался зря.
По первому пункту - уже мимо кассы.
Понаделали перекошенных светофоров, когда один работает, всем оставшимся трём направлениям - запрет. И КУЧА народу, привыкшего смотреть не на свой красный, а на перпендикулярный зелёный - попадала в ДТП. Зорге-Стачки, к примеру, по переводу в такой перекошенный режим - масса аварий.
С параллелным рядом, при наличии стрелочек - тоже облом. Пару дней назад так два лисапедиста переезжают Малиновского п пр. Стачки, стоят перед всеми, ждут. Сзади тронулись стрелочные поворочуны, велосипедисты рванули, даже не глядя на свой красный светофор. Переехали, как в фильмах, с сигналами, воем тормозов, руганью Малиновского, остановились. Без ДТП, живые. Остановились отдышаться, дерьмо из портков вытряхнуть.
  • 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#1962 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 16:15

номер проезжающего мимо авто прекрасно виден на записи с любого соверменного сотика. кроме того если лично написать заяву никаких доказательств не надо, ты свидетель, ты видел, ты написал, дело возбудили. а потом пусть он доказывает что как раз в эту минуту он был дома и пил чай.
  • 0

#1963 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 16:17

номер проезжающего мимо авто прекрасно виден на записи с любого соверменного сотика. кроме того если лично написать заяву никаких доказательств не надо, ты свидетель, ты видел, ты написал, дело возбудили. а потом пусть он доказывает что как раз в эту минуту он был дома и пил чай.

хрень какая то! у нас что презумпцию невиновности отменили?!
и с сотика ничего не видно! особенно когда объект движется.
сам то пробовал с сотика снимать автомобили? в лучшем случае какое то размытое пятно. асер s200 5 мегапикселей

Изменено: FreddieCrueger, 12.10.2011 - 16:18

• 0
Опубликованное фото

#1964 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 16:19

Старался зря.

да это ж шутка была...

Изменено: FollowMe, 12.10.2011 - 16:32

• 0

#1965 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 16:21

неправильно. до хама тебе не должно быть никакого дела, как ему до тебя нет дела. почему ты о нем так волнуешся, когда он встанет, как он воспитан, как он себя чуствует? я знаю что мне от дома до работы проехать столько то времени и я встаю так чтоб успеть вот и все. дорога не место для того чтобы кого то учить, имхо. на дороге нужно добраться из пункта а в пункт б, безопасно. наличие хамов это объективная реальность как говорил великий ленин и от того что ты их воспитывашь их количество никак не зависит

ну вот так как отсутсвие пары хамов которые задерживают тебя на пару секунд никак не влияет на остальные сужения стоит ли тогда игра свеч?

какая игра? никто не играет, это жизнь ((( и если до хама нет никакого дела это называется пассивная жизненная позиция и не приводит ни к чему хорошему. это всякие там буддисты с даосами могут отрешиться от суеты мира. и жить "моя хата с краю я никого не трогаю". а хамы торжествуют - и на дороге и по жизни.
  • 0
Опубликованное фото

#1966 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 16:26

хрень какая то! у нас что презумпцию невиновности отменили?!

у нас ее никогда небыло. почитай сообщество синих ведерок, они там постоянно стучат и даже кое кого при этом привлекают к ответсвтенности, вот например человек поборол хама на x5 http://ru-vederko.li...com/914114.html
снимал на обычный сотик. там гдето было что если сам заяву пишешь то вобще и фото никаких особо не надо.

какая игра? никто не играет, это жизнь ((( и если до хама нет никакого дела это называется пассивная жизненная позиция и не приводит ни к чему хорошему. это всякие там буддисты с даосами могут отрешиться от суеты мира. и жить "моя хата с краю я никого не трогаю". а хамы торжествуют - и на дороге и по жизни.

я повторюсь, если бы твои действия хоть както влияли бы на количество хамов я бы сам так делал все время. но увы, все твои воспитания им до лампочки. с хамами должна бороться полиомилиция. если есть активная гражданская позиция, вот есть прекрасное общество синих ведерок, возьми методы их борьбы, будет больше толку по крайней мере.

зы. а буддисти кстати правельно делают, все это суета и надо стремиться к просветлению! :lol:

Изменено: gr, 12.10.2011 - 16:27

• 0

#1967 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 16:26

у нас ее никогда небыло. почитай сообщество синих ведерок, они там постоянно стучат и даже кое кого при этом привлекают к ответсвтенности, вот например человек поборол хама на x5 http://ru-vederko.li...com/914114.html
снимал на обычный сотик. там гдето было что если сам заяву пишешь то вобще и фото никаких особо не надо.

ну как не надо. по твоему получается счас мой недруг может накатать что мол такой то на такой то ниве выехал по встречке... и меня лишат прав?! флаг им в ...спину и ветер без камней! даже если ИДПС "видели" но не сняли - могу сказать что этого не было а тут какие то посторонние
  • 0
Опубликованное фото

#1968 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 16:30

ну как не надо. по твоему получается счас мой недруг может накатать что мол такой то на такой то ниве выехал по встречке... и меня лишат прав?! флаг им в ...спину и ветер без камней! даже если ИДПС "видели" но не сняли - могу сказать что этого не было а тут какие то посторонние

глупости, ты что никогда не был в ситуации когда суд говорит "нет основания не доверять инспектору"? и никаких фото им не обязательно делать. у нас система карательная мы не в европе. если я счас пойду напишу на тебя заяву , откроют административное дело, а дальше уже суд будет решать. точто также он скажет нет основания не доверять мне, потому что я допустим никак с тобой не связан, да темболее если я еще в суд приведу пару свидетелей типа они были пассажирами в машине и тоже видели. лишат тебя 100%. и это уже тебе придется доказывать что тебя там небыло, именно доказывать. у нас такое правосудие.

Изменено: gr, 12.10.2011 - 16:33

• 0

#1969 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 16:33

я повторюсь, если бы твои действия хоть както влияли бы на количество хамов я бы сам так делал все время. но увы, все твои воспитания им до лампочки. с хамами должна бороться полиомилиция. если есть активная гражданская позиция, вот есть прекрасное общество синих ведерок, возьми методы их борьбы, будет больше толку по крайней мере.

зы. а буддисти кстати правельно делают, все это суета и надо стремиться к просветлению! :lol:

вот тут http://ru-vederko.li...com/914114.html не то что номера - даже марки машин распознаются с трудом, не то что лица людей или номера. как идентифицировать транспортное средство при такой "схемке" - не представляю. движущиеся картинки братьев лемье гораздо качественнее этих квдратиков
  • 0
Опубликованное фото

#1970 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 16:34

вот тут http://ru-vederko.li...com/914114.html не то что номера - даже марки машин распознаются с трудом, не то что лица людей или номера. как идентифицировать транспортное средство при такой "схемке" - не представляю. движущиеся картинки братьев лемье гораздо качественнее этих квдратиков

ну так ты почитай, чувака там на 2000р таки наказали. на бумере который. такого видео было достаточно.
  • 0

#1971 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 16:37

глупости, ты что никогда не был в ситуации когда суд говорит "нет основания не доверять инспектору"? и никаких фото им не обязательно делать. у нас система карательная мы не в европе. если я счас пойду напишу на тебя заяву , откроют административное дело, а дальше уже суд будет решать. точто также он скажет нет основания не доверять мне, потому что я допустим никак с тобой не связан, да темболее если я еще в суд приведу пару свидетелей типа они были пассажирами в машине и тоже видели. лишат тебя 100%. и это уже тебе придется доказывать что тебя там небыло, именно доказывать. у нас такое правосудие.

ты - юрист? или выдумал ситуацию? я подаю встречный иск и привлекаю тебя за клевету и оговор. ))))
а вообще всё зависит от мастерства адвоката, не думаю, что по закону и при правильном разбирательстве - 100% лишат. ты же не инспектор, и поэтому у суда "есть основание не доверять свидетелю". :rolleyes:

ну так ты почитай, чувака там на 2000р таки наказали. на бумере который. такого видео было достаточно.

бумер там был не один, если не ошибся была и мазда и ауди. почему один бумер страдал?!

Изменено: FreddieCrueger, 12.10.2011 - 16:36

• 0
Опубликованное фото

#1972 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 16:40

ты - юрист? или выдумал ситуацию? я подаю встречный иск и привлекаю тебя за клевету и оговор. ))))
а вообще всё зависит от мастерства адвоката, не думаю, что по закону и при правильном разбирательстве - 100% лишат. ты же не инспектор, и поэтому у суда "есть основание не доверять свидетелю". :rolleyes:

бумер там был не один, если не ошибся была и мазда и ауди. почему один бумер страдал?!

я просто был в судах и имел возможность познакомиться с российской системой правосудия не по фильмам а так скать воочию ) тебе придется доказать что я клевещу и оговариваю, для чего тебе придется рассказать суду при каких обстоятельствах мы с тобой знакомы и по какой причине я тебя оговорил. либо что я псих и просто оговариваю без причины всех подряд, а то что я псих должна дать заключение психиатрическая экспертиза.

вот смотри логику, чтоб понятно было
1. я вижу нарушение, пишу заяву открывают дело, суд смотрит что я совершенно посторонний человек и у меня нет никаких причин тебя оговаривать, значит нет основания мне не доверять, лишение прав.
2. мы стобой знакомы и ты мне задолжал кучу денег, есть расписка, я пишу заяву а ты в суде говоришь - да он мне из мести потому что я ему денег не отдал, вот расписка, он злодей. значит есть основание у суда мне не доверять и тебя возможно не лишат.
вот както так.

Изменено: gr, 12.10.2011 - 16:43

• 0

#1973 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 16:44

я просто был в судах и имел возможность познакомиться с российской системой правосудия не по фильмам а так скать воочию ) тебе придется доказать что я клевещу и оговариваю, для чего тебе придется рассказать суду при каких обстоятельствах мы с тобой знакомы и по какой причине я тебя оговорил. либо что я псих и просто оговариваю без причины всех подряд, а то что я псих должна дать заключение психиатрическая экспертиза.

офигеть :blink: поэтому я доверяю работу в суде профессионалам. они говорят на одном языке с судьями и могут использую документы и факты а не домыслы и сплетни - показать картину нужной стороной
а в ссылке нигде не написано что "наказал чувака на 2000" как ты пишешь
написано "По первому заявлению, как мне сказал инспектор водитель уже наказан и вскоре мне должно прийти письмо с информацией о принятых мерах. "
это могло быть и просто предупреждение или воспитательная беседа. в ресторане за ужином.
  • 0
Опубликованное фото

#1974 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 16:45

Читаем Статья 28.1. Возбуждение дела об административном правонарушении

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 28] [Статья 28.1]
1. Поводами к возбуждению дела об административном правонарушении являются:

3) сообщения и заявления физических и юридических лиц, а также сообщения в средствах массовой информации, содержащие данные, указывающие на наличие события административного правонарушения (за исключением административных правонарушений, предусмотренных частью 2 статьи 5.27, статьями 14.12, 14.13 настоящего Кодекса);

4) фиксация административного правонарушения в области дорожного движения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи;
то есть можно фиксацией, а можно заявить. это два равнозначных повода.
  • 0

#1975 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 16:47

вот смотри логику, чтоб понятно было
1. я вижу нарушение, пишу заяву открывают дело, суд смотрит что я совершенно посторонний человек и у меня нет никаких причин тебя оговаривать, значит нет основания мне не доверять, лишение прав.
2. мы стобой знакомы и ты мне задолжал кучу денег, есть расписка, я пишу заяву а ты в суде говоришь - да он мне из мести потому что я ему денег не отдал, вот расписка, он злодей. значит есть основание у суда мне не доверять и тебя возможно не лишат.
вот както так.

причины можно найти))) знаешь теорию 6ти рукопожатий?
может быть я когда то обидел человека а его/её родственница - супруга твоего друга? ростов - большая деревнястаница :rolleyes:
  • 0
Опубликованное фото

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика