Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

А всё ли так хорошо в Канаде?

• Закрыто Тема закрыта
5471 ответов в теме

#1951 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2015 - 18:24

Я не описал термин "богатство", богатство - это когда доходы равны или превышают расходы. Чтобы быть аскетом тоже надо чем-то питаться, келью иметь - это вообще роскошь для многих. Там в текстах о царской России монахи наблюдали за смертностью. Аскетов дети от совершенства отвлекают. Не знаю или не помню, что Джим Роджерс имел в виду, в чём ему помешали бы дети, ведь он был богатым. Помешали что-то не сделать, что-ли. Или для воспитания детей не подходил, не помню. Я всё же в твоих терминах, сейчас ты ещё и термин "аскет" ввёл. Опрос-то твой. Анархия мать порядка=на всё воля божья. Ты в интернете сидишь - это аскеза?

Если убрать идеологию, раскрывается сущность.

"Богатый", от слова "бог". Как думаешь, Б-г, богатый? А Христос? 

Если "ты" богатый, но счастья нет, нет семьи, нет детей, ты малообразован .. - это разве богатство?

А так да-а, по твоему определению, я могу скудно питаться, жить в шалаше, но(!) при этом, мои доходы будут превышать мои расходы. Ура, я богат! )) Так что, твоё определение "богатства" никуда не годится. 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1952 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2015 - 18:44

А зачем ты мне статистику рождаемости? Покажи статистику количества детей в семье, и количество доживших, например, до 30-ти летнего возраста. На карте по твоей ссылке США зеленым - 2-3 детей, Россия - голубым - 1-2, синий цвет там есть, но на карте не нашёл - странно. И в Африке там ещё дело обстоит как с обезьянами Пукета, деньги там отмывают. Потом сравнить смертность детей в США и у нас. И Латинская Америка там сине-зелёная.

Так ты по отдельным "углам" учитываешь?)) Бери в среднем и в общем. Бери, например Норвегию - богатая страна (по ВВП), а на одну роженицу - 1,8 детей. Непонятно? Сравни Гонконг (КНР) и континентальный Китай. 

И с Африкой, не понял. Бедные страны, без образования и далеки от "совершенства", а детей валом - в среднем, семеро на одну женщину. Что тебе не так?

И в царской России, малограмотные крестьяне составляли 80% населения. И не были они богаты, по большей части - бедняки, а детей было до 18 душ. Хотелось бы посмотреть, как и каким образом "ты" из малограмотного крестьянина-бедняка, превратился бы в богатого.)))  

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1953 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2015 - 19:06

"Богатый", от слова "бог". Как думаешь, Б-г, богатый? А Христос? 

Если "ты" богатый, но счастья нет, нет семьи, нет детей, ты малообразован .. - это разве богатство?

А так да-а, по твоему определению, я могу скудно питаться, жить в шалаше, но(!) при этом, мои доходы будут превышать мои расходы. Ура, я богат! )) Так что, твоё определение "богатства" никуда не годится. 

Ты собственные термины уже перемешал. Вначале на свой вопрос: "На ваш взгляд, стремление к богатству и стремление к совершенству – это одно и то же?" ты ответил: "Нет". Теперь ты пишешь, что совершенный и богатый - это синонимы, т.е. теперь ты отвечаешь - да. Это по первому предложению. По второму богатый может быть, как у тебя в предложении, но бедный не может быть, потому что ему не до этого, он умирает и скоро исчезнет, если преставиться - это достичь совершенства - тогда да. По третьему предложению, ну ты же про аскетов писал, они скудно питаются, живут в шалаше, что аскетам лучше достичь совершенства.

У меня классическое определение богатства, богатый тот, кому хватает. И третье предложение у тебя пересекается с первым в плане перемешивания.

• 0

#1954 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2015 - 19:08

Вы оба темой не ошиблись?
  • 4

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1955 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 062 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2015 - 20:14

Кабан тоже не ангел с нимбом... то, что у него появилась своя группа "почитателей", исключительно его собственная заслуга... вот ещё один кандидат, на которого будут обращать внимание вполне определённые лица форума: http://www.auto-rost...?showuser=45490... Сколько ни читаю, я ржу... "дама" пишет из соединенного королевства и лучше всех знает, что и как происходит в Ростове... да ещё и успевает за ночь метнуться, прокатиться по Ростову и обратно в UK...

Ps Паша, вполне ожидаемый ответ на прямой вопрос... 

Ты от них конечно ушёл, но пока не ясно, в какую сторону... кмк, просто по горизонтали....

я ету психическую давно в бан предлагал. И поводов хватает вроде...

Вы оба темой не ошиблись?

да-да Серж, вас тут слишком много стало..
  • 0

#1956 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 062 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2015 - 09:37

Ну вот... The future is now, как говорили Оффспринги.. Канадец построил ховерборд

Изменено: Стас, 25.05.2015 - 09:39

• 0

#1957 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2015 - 11:33

Ну вот... The future is now, как говорили Оффспринги.. Канадец построил ховерборд

Прикольно. Только над твердой поверхностью опасно летать, ИМХО, чуть ошибешься - и перелом шеи обеспечен.

• 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#1958 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2015 - 12:37

Так

И в царской России, малограмотные крестьяне составляли 80% населения. И не были они богаты, по большей части - бедняки, а детей было до 18 душ. Хотелось бы посмотреть, как и каким образом "ты" из малограмотного крестьянина-бедняка, превратился бы в богатого.)))  

Тут я поддержу жара. У крепостных выживаемость детей была куда больше африканских ныне. И важней считать не столкьо рождаемость , сколько выживаемость до 20-30 летнего возраста хотя бы, а еще бы неплохо график доживаемости до пенсии

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1959 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 670 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2015 - 19:51

так 2015-й же наступил! это год ховербордов, самозавязывающихся кроссовок и прочего :)

• 0
Жизнь хороша... :)

#1960 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2015 - 19:53

так 2015-й же наступил! это год ховербордов, самозавязывающихся кроссовок и прочего :)

куртец, мне нравился куртец  :D

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1961 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 670 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2015 - 19:55

куртец, мне нравился куртец  :D

приезжай - пива накатим и пойдем отожмем... ;)

• 1

#1962 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2015 - 19:58

кстати, как оно там? в смысле пиво))

• 0

#1963 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2015 - 20:02

Да это ж просто большой квадрокоптер. А настоящий ховерборд должен быть магнитный и бесшумный.
  • 0

#1964 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2015 - 20:04

Спасибо за приглашение )) 

Вот скажи, кстати: если канадец идёт, и видит какое-то преступление происходит. Он вмешается, или просто вызовет полицию?  

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1965 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 670 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2015 - 20:09

кстати, как оно там? в смысле пиво))

да такое же как и везде... хотя, наверное в англии пиво все же получше будет

Да это ж просто большой квадрокоптер. А настоящий ховерборд должен быть магнитный и бесшумный.

типа такого?

https://www.kickstar...ard/description

Спасибо за приглашение )) 

Вот скажи, кстати: если канадец идёт, и видит какое-то преступление происходит. Он вмешается, или просто вызовет полицию?  

смотря какой канадец, смотря какое преступление...

• 0

#1966 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2015 - 00:57

В Канаде скончался Владимир Катрюк, обвиняемый в убийствах жителей Хатыни

Владимир Катрюк, один из самых разыскиваемых нацистских преступников, с 1951 года проживает в Канаде. Канада лишила его гражданства в 1999 году, когда вскрылась правда о его военных преступлениях. Но в ноябре 2010 года суд вернул ему канадское гражданство.

К сожалению, Канада, которая вообще должна была привлекать его к ответственности, отказала нам в исполнении запроса о выдаче Катрюка для привлечения его к уголовной ответственности за содеянное. И международно известный принцип „суди либо выдавай“ фактически был проигнорирован. А в 2008 году (Канада) вообще сняла с него все обвинения, правда, не совсем понятно, по каким причинам», — сообщил замгенпрокурора РФ Александр Звягинцев.

http://news.rambler.ru/30353224/

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#1967 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 08:22

Щас кабан все грамотно обоснует, почему не выдали палача. Что это был не он, что вина его не даказана, что жителей Хатыни никто не убивал, они сами зашли в сарай, заперлись, облились бензином и подожглись.
  • 0

#1968 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 08:30

.....: если канадец идёт, и видит какое-то преступление происходит. Он вмешается, или просто вызовет полицию?  

тут и гадать нечего, и в канаде не нужно быть. Канадец вызовет полицию. Наш мимо пройдет

• 0

#1969 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2015 - 14:08

Торонто

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#1970 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2015 - 22:58

"В канадской провинции Онтарио власти шокировали многих родителей объявлением, что они собираются усовершенствовать программу секс-воспитания в школах, сделав его более ранним. Третьеклассникам, а в Канаде это означает - восьмилеткам, будут объяснять что такое гомосексуализм, кто такие лесбиянки. В шестом классе планируется рассказывать о мастурбации и "других способах получения сексуального удовольствия", ну а уж в седьмом детей будет ждать повествование об анальном и оральном сексе, о вагинальной смазке, методах предупреждения беременности и вензаболеваний. Школьникам также объяснят, кто такие транссексуалы, сообщает сайт "Любовь против гомосексуализма".

Секс-воспитание в Онтарио ведется давным-давно, но таких радикальных мер правительство еще не предпринимало. Ограничивалось тем, что, например, пятиклашкам раздавали листки с кучей вопросов типа: "У кого есть яички - у мужчины или у женщины? Что такое сперма?" и т.п. Однако этого просвещения правительству Онтарио показалось недостаточным и оно обнародовало планы "просвещать" детей с третьего класса. Около трех дней премьер-министр Далтон Макгинти упорствовал, что якобы с общественностью, родителями, велись предварительные консультации, и заявлял, что даже в католических школах будут учить по новому плану. Однако потом он, похоже, сдался, под давлением родителей и религиозных групп. Власти заявили, что не будут вводить новшество в сентябре, как собирались, а еще раз "серьезно подумают"."

Понимаете, то что сейчас этого нет, не озночает, что завтра этого не будет Поэтому я и пишу, что в данный момент меня все устраивает, но я постоянно мониторю ситуацию, смотрю что ребенок в школе изучает.

И еще вот такие тенденции меня не радуют

"При обсуждении закона о педофилии в канадском парламенте у людей с психическими отклонениями на сексуальной почве нашлись защитники, которые назвали педофилию "сексуальной ориентаций наравне с гомосексуализмом". А в США, тем временем, есть специальная организация, которая борется за легализацию педофилии.

Во время обсуждения в парламенте Канады поправки С-54, предусматривающей внесение в уголовный кодекс изменений по поводу минимального срока наказания за преступления сексуального характера против детей, перед чиновниками выступили психолог Монреальского университета Хуберт ван Гиджсегхем и доктор Вернон Куинси. Ученые попытались убедить властей, что педофилия – это не психическое заболевание, а особый вид сексуальной ориентации, наравне с гомо- и гетеросексуализмом, пишет Christian Telegraph. По мнению психологов, "лечить" педофилов химической кастрацией или подвергать их тюремному заключению – просто варварство.

"Еще недавно гомосексуализм считался заболеванием, сегодня же любого, кто назовет гея больным, самого сочтут психом. С педофилией та же история. "Лечить" педофилов – то же самое, что лечить гея от гомосексуализма – у вас просто ничего не выйдет. Мы должны с пониманием отнестись к педофилам и научить их сдерживать свои сексуальные желания. Их не стоит воспринимать как преступников. Это люди, которым нужна помощь", - заявил профессор ван Гиджсегхем.

Как бы то ни было, идею ученых о снисхождении к педофилам поддержал лишь один член канадского парламента."

Возможно для вас это цирк, а для меня совсем не смешно. У меня сыну 4 года, а дочке год.

http://okno.ca/socie...j-v-kanade.html

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#1971 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2015 - 23:00

гармошко. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1972 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2015 - 23:06

Теперь в Канаде будет 6 полов.

Все началось прошлым летом, когда премьер-министром канадской провинции Онтарио стала Кетлин Винн – лесбиянка. Она практически сразу же объявила, что с сентября 2015 года введет в начальных школах (там учатся дети с 4 лет до 13) новую программу сексуального воспитания, пишет "КП".

Вплоть до середины нынешней зимы эту программу правительство родителям не показывало, но потом все-таки обнародовало.

Сказать, что население испытало шок – ничего не сказать. «Сексуальное воспитание» в самых откровенных терминах собираются начинать с шести лет. Восьмилетним детям будут рассказывать о гомосексуализме, причем в положительном ключе. Их также посвятят в “теорию полов”, согласно которой, полов не два и даже не три, а несколько.

http://www.pravoslav.../news/79125.htm

Изменено: Сев-Кав ТВ, 2.06.2015 - 23:06

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#1973 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 670 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2015 - 23:14

"какой феерический бред..." (с)

• 0

#1974 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2015 - 23:40

Оооо, кабанчик подтянулся.

И как всегда конструктивно высказался.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#1975 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2015 - 13:54

Оооо, кабанчик подтянулся.

И как всегда конструктивно высказался.

Кабан не доверяет русскоязычным источникам.

http://o.canada.com/...o-sex-education

Изменено: Boss, 3.06.2015 - 13:56

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика