Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 8 голосов

Интересные новости обо всём. Флуд по теме "Новости"

• Закрыто Тема закрыта
9818 ответов в теме

#1951 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 12:32

1) Ты словесный понос выдал, а не уточнение. Я тебя научу: Если хочешь уточнить для непонятливых, то достаточно написать что этот человек высказал свое личное мнение. Так будет куда понятнее и правильнее.
2) Вот видишь, ты даже этого не знаешь, а уже сразу брехать бросился.
3) Ну это к Кураеву. Как он к 10-15 процентам пришел, я не интересовался. Но цифра очень похожая на правду, потому как, по моим личным наблюдениям 90% тех кто называют себя православными даже библию прочти не удосужились, не говоря уже о понимании смысла обрядов.

1) Я прямо так и написал.

2) ДАЖЕ!? Т.е. пока я не узнаю, когда случилось такое знаменательное событие как исчезновения тебя с форума, то и говорить нечего?

3) А какие обряды не понимают православные в твоем личном наблюдение? 90% от скольки лично тебе знакомых православных не прочли Библию?

• 0

#1952 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 12:41

:)  милые у вас тут междусобойчики, а новости-то, хоть иногда, проскакивают в теме?

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1953 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 12:42

1) Я прямо так и написал.
2) ДАЖЕ!? Т.е. пока я не узнаю, когда случилось такое знаменательное событие как исчезновения тебя с форума, то и говорить нечего?
3) А какие обряды не понимают православные в твоем личном наблюдение? 90% от скольки лично тебе знакомых православных не прочли Библию?

1) Учись лучше выражать свои мысли, а то от тебя только абыр-абыр слышится, непонятливые совсем ничего не поймут.
2) Конечно, именно так. Вот видишь, ты уже обучатся начал. Если дальше так и пойдет, может и ПГМ пройдет.
3) Да много какие, часто интересовался для чего что то освящают. 90% может быть только от 100% - учи математику.
  • 0

#1954 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 12:49

:)  милые у вас тут междусобойчики, а новости-то, хоть иногда, проскакивают в теме?

Не видел пока  :)

• 0

#1955 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 12:50

Ok. Завязываю :)
  • 0

#1956 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 12:52

1) Учись лучше выражать свои мысли, а то от тебя только абыр-абыр слышится, непонятливые совсем ничего не поймут.
2) Конечно, именно так. Вот видишь, ты уже обучатся начал. Если дальше так и пойдет, может и ПГМ пройдет.
3) Да много какие, часто интересовался для чего что то освящают. 90% может быть только от 100% - учи математику.

1) ОК. Ты все же поближе с непонятливыми знаком.

2) Я пока не готов посвятить твою жизнь за отслеживанием твоей активности на форуме. А вот то что ты разжигаешь религиозный срач - это факт.

3) Ну например, приведи три обряда, которые многие православные не понимают. 100% это сколько человек? От скольки человек тобой опрошенных православных не читали Библию?

Изменено: post, 25.09.2013 - 12:53

• 0

#1957 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 13:27

1) ОК. Ты все же поближе с непонятливыми знаком.
2) Я пока не готов посвятить твою жизнь за отслеживанием твоей активности на форуме. А вот то что ты разжигаешь религиозный срач - это факт.
3) Ну например, приведи три обряда, которые многие православные не понимают. 100% это сколько человек? От скольки человек тобой опрошенных православных не читали Библию?

1) Ну что ты стрелки то переводишь, ты же сам за непонятливых радел. Это же тебе было непонятно это я высказал свое личное мнение. Пока что на этот счет только у тебя вопросы возникли, получается что ты тут единственный непонятливый.
2) Ну тогда и не бреши как собака в пустоту. Никакого срача, всего лишь новость и мое мнение о ней, это ты как бык на красную тряпку на новость реагируешь. Но это пожалуй твои проблемы, если такой нервный, к врачу сходи.
3) Крещение (особенно детей), освящение чего либо, на счет остального не особо интересовался. Это ~150(+/-) в личном общении, контингент в интернетах даже не считаю.
  • 0

#1958 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 13:37

1) Ну что ты стрелки то переводишь, ты же сам за непонятливых радел. Это же тебе было непонятно это я высказал свое личное мнение. Пока что на этот счет только у тебя вопросы возникли, получается что ты тут единственный непонятливый.
2) Ну тогда и не бреши как собака в пустоту. Никакого срача, всего лишь новость и мое мнение о ней, это ты как бык на красную тряпку на новость реагируешь. Но это пожалуй твои проблемы, если такой нервный, к врачу сходи.
3) Крещение (особенно детей), освящение чего либо, на счет остального не особо интересовался. Это ~150(+/-) в личном общении, контингент в интернетах даже не считаю.

1) Никаких стрелок. Я согласился с тобой, что мне нужно "лучше выражать свои мысли, а то от тебя только абыр-абыр слышится, непонятливые совсем ничего не поймут". Ты, как эксперт по непонятливости, в этом вопросе разбираешься лучше. Я так и написал

2) Это не новость, а ложь. Ты наврал, а я тебя поймал на этом. Я плохо реагирую на любую брехню

3) Тут такая штука, что перед крещением (особенно детей) проводят катехизаторские беседы, на которых как раз и объясняют смысл крещения. Без такой беседы крестить ребенка (взрослого тоже) не будут. Так что выходит ты снова сбрехнул? Ну остальное никак не проверить - пусть будет на твоей совести.

Изменено: post, 25.09.2013 - 13:37

• 0

#1959 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 13:52

нет к сожалению, дуэт гaвнотроллей яшка-прост закакали все темы. Какие к бесу новости.

• 0

#1960 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 13:52

1) Никаких стрелок. Я согласился с тобой, что мне нужно "лучше выражать свои мысли, а то от тебя только абыр-абыр слышится, непонятливые совсем ничего не поймут". Ты, как эксперт по непонятливости, в этом вопросе разбираешься лучше. Я так и написал
2) Это не новость, а ложь. Ты наврал, а я тебя поймал на этом. Я плохо реагирую на любую брехню
3) Тут такая штука, что перед крещением (особенно детей) проводят катехизаторские беседы, на которых как раз и объясняют смысл крещения. Без такой беседы крестить ребенка (взрослого тоже) не будут. Так что выходит ты снова сбрехнул? Ну остальное никак не проверить - пусть будет на твоей совести.

1) "Вы мне льстите"...
2) То есть, Серега сбрехал на сет того что ракеты освященные не падали? Ну а зачем тогда сам брешешь?
3) О беседах узнал буквально пол года назад и то только от тех кто в Ростове детей крестил и то это только 2 человека из всей выборки, а вот буквально месяц назад знакомые в ставропольском крае ребенка крестили, чтобы не болел... и никаких бесед с ними не проводили. Может они и хотят беседы перед крещением в обязаловку ввести, но это еще далеко не везде распространено. Да и от тех двух человек с которыми проводились беседы мне удалось узнать только то что "муть какую то несли".

Изменено: AmpeR_13, 25.09.2013 - 13:54

• 0

#1961 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 14:12

1) "Вы мне льстите"...
2) То есть, Серега сбрехал на сет того что ракеты освященные не падали? Ну а зачем тогда сам брешешь?
3) О беседах узнал буквально пол года назад и то только от тех кто в Ростове детей крестил и то это только 2 человека из всей выборки, а вот буквально месяц назад знакомые в ставропольском крае ребенка крестили, чтобы не болел... и никаких бесед с ними не проводили. Может они и хотят беседы перед крещением в обязаловку ввести, но это еще далеко не везде распространено. Да и от тех двух человек с которыми проводились беседы мне удалось узнать только то что "муть какую то несли".

2) Ты сбрехал

3) Ты бы у знакомых лучше спросил для чего они крестили детей, если им муть какую-то несли. Катехизаторские беседы - это требования патриархии и обязательны к исполнению. Их, правда, могут проводить в любой форме - даже непосредственно во время крещения.

• 0

#1962 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 14:23

Саудовские полицейские 25 сентября за утро выписали 6 штрафов владельцам автомобилей, за рулем которых находились женщины, сообщает Reuters.

Штрафы были выписаны «за управление транспортным средством человеком без должной квалификации», общая их сумма составила около 1400 долларов.

Полицейские устроили облаву на женщин-водителей на окраинах городов, на побережье и в малозаселенных районах Восточной провинции. Именно в таких местах саудовские женщины обычно ездят за рулем без большого риска наткнуться на полицейский патруль.

В Саудовской Аравии нет прямого запрета для женщин на вождение автомобиля. Однако местные законы позволяют садиться за руль только обладателям местных прав, а женщинам права не выдают. Таким образом даже те жительницы королевства, у которых есть иностранные права, законно управлять автомобилем не могут.

В прошлом саудовские женщины несколько раз пытались организовать кампанию за свое право ездить за рулем. Однако власти всякий раз пресекали протест, грозя активисткам очень серьезными обвинениями в организации политического протеста, строго запрещенного местными законами.

Тем не менее, многие женщины продолжают нарушать запреты, время от времени садясь за руль.

Изменено: Nimnool, 25.09.2013 - 14:25

• -1

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#1963 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 16:07

«Google открыл электронный архив, где собраны конституции разных стран мира. По сообщению компании, эта инициатива призвана помочь государствам в составлении текстов своих конституций, передает ВВС.

Отмечается, что особенно полезен ресурс будет для стран, недавно переживших политический или военный конфликт. Например, президент Туниса Монсеф Марзуки, присутствовавший на официальном открытии архива в Нью-Йорке, сказал, что его страна планирует активно пользоваться архивом. Политические силы в Тунисе не могут договориться о проекте новой конституции, необходимость в которой возникла после революции 2011 года».

В чем же соль и комизм ситуации?

https://www.constituteproject.org/

Нет ни United Kingdom, ни Great Britain, ни England.

А вывод напрашивается простой: эти люди нас еще учат демократии?

В Великобритании нет конституции. И никогда не было.

Глава страны у власти бессменно с 1952 года (!) – то есть 61 год.

Одна из палат парламента — палата лордов — является не выборной, а наследственной.

Не пора ли вводить бесполетную зону над Лондоном и вводить санкции против этого режима, который только маскируется под демократический?

• -1

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#1964 Оффлайн   Solo Cavallo

Solo Cavallo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 244 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 11:59

В аэропорту «Шереметьево» стоит самолет, набитый денежными купюрами.
Снизу доверху. Самыми настоящими. 20 000 000 000 евро. И это не шутка.

Много букав

Источник http://www.mk.ru/mos...bryie-ruki.html

• 0

Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!

#1965 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 12:06

В аэропорту «Шереметьево» стоит самолет, набитый денежными купюрами.
Снизу доверху. Самыми настоящими. 20 000 000 000 евро. И это не шутка.

Много букав

Источник http://www.mk.ru/mos...bryie-ruki.html

Этот миф существует во всех крупных аэропортах мира. Мол Брильянты,Золото, Купюры, Картины уже год лежат в загадочном самолёте который не выпускает таможня. И желтая пресса время от времени пишет статьи про это, с подачи работников аэропорта, которые придумывают мифы при виде "зависших" самолётов.

На самом деле наличной сумму в 20 миллиардов евро не бывает. Транзит даже меньших наличных сум, неважно какой валюты, строго регламентирован международными законами о борьбе с отмыванием денег, поэтому у Российкой таможни нет никаких проблем, подчёркиваю никаких проблем изъять эти деньги в очень короткий срок. Российская таможня их присвоить не может, она обязана их или уничтожить сама или передать на уничтожение стране эмитёру этих купюр, т.е. иными словами европейскую центральному банку.

Чушь собачья короче.

• 0

#1966 Оффлайн   Solo Cavallo

Solo Cavallo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 244 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 15:09

Этот миф существует во всех крупных аэропортах мира. Мол Брильянты,Золото, Купюры, Картины уже год лежат в загадочном самолёте который не выпускает таможня. И желтая пресса время от времени пишет статьи про это, с подачи работников аэропорта, которые придумывают мифы при виде "зависших" самолётов.

На самом деле наличной сумму в 20 миллиардов евро не бывает. Транзит даже меньших наличных сум, неважно какой валюты, строго регламентирован международными законами о борьбе с отмыванием денег, поэтому у Российкой таможни нет никаких проблем, подчёркиваю никаких проблем изъять эти деньги в очень короткий срок. Российская таможня их присвоить не может, она обязана их или уничтожить сама или передать на уничтожение стране эмитёру этих купюр, т.е. иными словами европейскую центральному банку.

Чушь собачья короче.

PR аэропорта Шереметьево?)))

• 0

Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!

#1967 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 15:35

PR аэропорта Шереметьево?)))

Нет, это желтой прессе надо тираж сбагрить.

• 0

#1968 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2013 - 01:04

1. В Великобритании нет конституции. И никогда не было.

2. Глава страны у власти бессменно с 1952 года (!) – то есть 61 год.

3. Одна из палат парламента — палата лордов — является не выборной, а наследственной.

1. А что тебе дает конституция при автократическом режиме управления?

У них особый характер права, прецедентное, по сути та же конституция, плюс в том, что опробированное, а не просто писанное. 

2. Номинально. Символически.

3. Назначаются и избираются в соответствии с Актом о Палате лордов 1999 года.

• 0

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#1969 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 908 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2013 - 09:14

Натя, ночью спать нада!

Сколько министр Мантуров потратил на 20-летие своей дочери?

ministr_5F00_promyishlennosti.jpg_2D00_4

А знаете, в скором времени и раскапывать ничего не нужно будет. Они уже ничего не стесняются и сами все выкладывают в открытый доступ. Ниже, например, фотографии с 20-летия Леонелы Мантуровой. Любой желающий может ознакомиться с ними, зайдя на страницу «Вконтакте» одной из ее однокурсниц. Ну, захотелось девчонке похвастаться перед подругами, бывает.
Папа Леонелы - Денис Валентинович Мантуров, министр промышленности и торговли Российской Федерации. До назначения Путиным на этот пост работал на авиационном заводе в Улан-Удэ, на Московском вертолетном заводе имени Миля, в «Оборонпроме», а в мае 2012 года, по данным «Российских вестей», лично пролоббировал назначение полпредом президента на Урале начальника сборочного цеха «Уралвагонзавода» Игоря «мы-с мужиками-готовы-выйти-отстоять-стабильность» Холманских. В общем, патриот России и защитник интересов трудящихся.
Отцом Денис Валентинович тоже оказался порядочным и денег на юбилей своей дочки не пожалел. Вот специально для нее поет Филипп Киркоров, приглашение которого на праздник стоит 90 тысяч евро (здесь и далее цены по прайс-листам ивент-агентства «ПраздникМСК»).

leonela_5F00_manturova_5F00_i_5F00_filip

А вот юбиляршу и ее подруг развлекает Николай Басков (50 тысяч евро)

nikolay_5F00_baskov.jpg_2D00_425x0.jpg

А это - Тимати. Пусть город знает, с кем он тусует (20 тысяч евро)

timati.jpg_2D00_425x0.jpg

Ведущий вечера - Андрей Малахов (20 тысяч евро)

andrey_5F00_malahov.jpg_2D00_425x0.jpg

Дмитрий Маликов (10 тысяч евро)

dmitriy_5F00_malikov.jpg_2D00_425x0.jpg

Алсу (15 тысяч евро), «Иванушки International» (15 тысяч евро) , Григорий Лепс и Валерий Меладзе, дуплетом (55 и 40 тысяч евро соответственно)

alsu.jpg_2D00_425x0.jpg

ivanushki_5F00_international.jpg_2D00_42

grigoriy_5F00_leps_5F00_i_5F00_valeriy_5

Ирина Дубцова (6 тысяч евро) , Никас Сафронов в честь юбилея нарисовал портрет Мантуровой (цена договорная)

irina_5F00_dubtsova.jpg_2D00_425x0.jpg

leonela_5F00_manturova_5F00_i_5F00_nikas

В какую сумму обошлось министру торжество в целом, вместе с арендой зала, едой и алкоголем, - можно только догадываться, но, судя по всему, за полмиллиона долларов счет перевалил точно, причем даже в том случае, если кто-кто из артистов отплясал на празднике за рюмку водки на столе, в счет будущих контрибуций. Сама Леонела, кстати, пошла по стопам отца: сейчас она учится на факультете социологии МГУ, который закончил и Мантуров, и к месту учебы приезжает на «роллс-ройсе» с водителем. Разве что после окончания вуза жить в России, по собственному признанию, не собирается - планирует уехать в Лондон.
Ее давно уже «сдесь все задалбало».

skrinshot.png_2D00_425x0.png

http://rusnovosti.st...13/1432427.aspx

ЗЫ приезжал он к нам, когда заливали первую сваю для завода "Вотерфол" в Шахтах (через забор от нашей станции, предприятие тоже принадлежит нашему собственнику), нас туда для массовки загоняли. А точнее прилетал на вертолете вместе с Голубевым.
  • 0

#1970 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2013 - 09:17

Стас, уже даже хозяин своих гомячков Навальный извинился и написал опровержение, что это не та Леонелла. Дочка другого человека и к Мантурову не имеет отношения. А ты продолжаешь вбросы зачем-то
  • 0

#1971 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 908 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2013 - 09:35

Стас, уже даже хозяин своих гомячков Навальный извинился и написал опровержение, что это не та Леонелла. Дочка другого человека и к Мантурову не имеет отношения. А ты продолжаешь вбросы зачем-то

Да я ж не слежу... думал интересно, а тут вона как.
Ну если вдруг встретишь Навального, скажи что я извиняюсь! :)

Точно вот она...

326x489_Quality100_330x495_1.jpg

• 0

#1972 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 908 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2013 - 09:50

Продажа iPhone 5S в Париже

http://www.yapfiles....8e710fe2729.flv.html

«Мы прибыли к Apple Store Opera в районе 15.00 и в общей очереди оказались где-то 25-ми.

Первые 2-3 часа всё было достаточно спокойно: шутки, веселье, телеканалы брали интервью у самых ярких представителей очереди:

2283149.jpg

Позже тут и там стали появляться кучки чеченцев. Я уже где-то читал, что на старте продаж в Париже и вообще в Европе их много, поэтому сильно не удивился.

Примерно в 19.00 началась подготовка к организации очереди. Всех собравшихся сотрудники Apple начали впускать в специально построенные из металлических ширм коридоры. Те самые кучки чеченцев моментально влезли в самое начало, оттеснив всех остальных. Неожиданно и несправедливо, но хотите ли вы поспорить с сотней-другой гостей из Чечни, которые все друг друга знают?

Расположились в коридорах, и начались часы ожидания. Без преувеличения, чеченцев в очереди около 80% и, как выясняется, все они пришли без денег и стоят здесь только для того, чтобы перепродать «тикет» на телефон. Тикет — это специальная карточка, на которой указана память телефона и его цвет. Это своеобразный контроль наличия моделей. Работник Apple Store стоит с этими карточками недалеко от входа, и люди в порядке очереди выбирают нужный им телефон. Зайдя в магазин, вы отдаете карточку продавцу, и вам выносят необходимые телефоны.

Ночью то и дело по «коридорам» протискивался один из главных их организаторов и диктовал условия толпе: «Меньше 100 евро за тикет не берем. Я найду людей, все купят!» То и дело предлагал мне, но мне они были без надобности — 2 телефона в руки вполне хватит. Так и прошла ночь. Спали и проводили время, кто как мог.

2283152.jpg

...

Примерно в 6 часов утра к очереди обратился работник Apple Store: «Некоторых цветов и объемов памяти очень мало, будьте готовы быстро решить, какой телефон брать взамен уже недоступного». Последовала фраза: «Условием для получения тикетов является демонстрация наличной суммы или кредитной карты, которой вы собираетесь расплачиваться за телефоны». В 7 утра началась раздача тикетов. Услышав это, чеченцы из задних рядов стали просто толпами перелазить через железные заграждения и ломиться в первый ряд. Правда, никто не захотел с ними поспорить и сказать, что так делать нельзя.

2283162.jpg

Золотые телефоны кончились настолько быстро, что не попали ни к одному человеку с деньгами — только к чеченцам, желающим продать «тикет» как можно дороже. Они составили собой своеобразный живой коридор: одна их группа встала вдоль заграждений до выдачи «тикетов» и предлагала эти самые «тикеты» купить за 100 евро сверху с телефона (это может быть нужно тем, кто планирует брать больше двух), а другая группа стояла вдоль заграждений уже после выдачи «тикетов», предлагая купить уже взятые билеты (100 евро — за незолотой телефон, 150-200 евро — за золотой). Людей с деньгами было очень мало и к чеченцам обращались по-минимуму.

На этом рассказ про очередь можно завершить, так как мы зашли в Apple Store и купили телефоны. Казалось бы, занавес и счастливый конец? Нет. Через 50 метров от выхода из магазина группа гостей из Чечни, угрожая ножами, забрала эти самые купленные телефоны. В центре европейской столицы — Париж — в 9 часов утра!

Позднее списались с практически соседями из очереди, описали ситуацию, на что получили ответ.

Выводы каждый может сделать сам. В полицию обращаться не стали, думаем, это бессмысленно, да и предпочли живыми и здоровыми успеть на самолет. Чеченцы там на «птичьих правах» и сами честно признаются в своей «нелегальности».

2283164.jpg

В итоге полнейший беспредел на старте продаж в этом городе! Эту историю я постараюсь донести до Apple. Не уверен, что получится, но надо пробовать. Так как подобная организация и самой очереди, и выдачи тикетов, и безопасности на выходах просто позорит магазин Apple Store Opera в Париже и полностью уничтожает весь пафос старта продаж. Категорически советую выбрать другое место для совершения покупки!

Стоит напомнить, что глава республики Чечня Рамзан Кадыров является большим поклонником гаджетов от Apple и даже имеет свой аккаунт в социальной фотосети Instagram.

Наверняка узнав о случившемся, он сделает своим соотечественникам строгое внушение.

Вроде бы и все.

2283165.jpg

Изменено: Стас, 27.09.2013 - 09:52

• 0

#1973 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 908 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2013 - 10:01

Яков, тут я не промахнулся?

• 0

#1974 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2013 - 11:10

мда уже, это себя не уважать в таких очередях стоять.

• 0

#1975 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2013 - 11:28

Оперативная группа прибыла на конспиративную квартиру преступников, расположенную на окраине Казани, на улице Химиков, в которой находились двое участников подполья. В числе первых был и майор С.А.Ашихмин. Увидев в руках у одного из террористов взрывное устройство, он бросился на него, сбил с ног и накрыл собою. От приведённого в действие взрывного устройства оба погибли на месте, кроме того, несколько офицеров получили ранения. Оставшийся в живых террорист попытался отстреливаться, но тут же был обезврежен.

Ценой собственной жизни майор С.А.Ашихмин спас десятки людей. В квартире было обнаружено огнестрельное оружие, боеприпасы, уже собранное взрывное устройство («пояс шахида») и компоненты для сбора других взрывных устройств.

Похоронен в Москве.

Указом Президента Российской Федерации № 1660 от 14 декабря 2012 года за мужество, отвагу и героизм, проявленные при исполнении воинского долга, майору Ашихмину Сергею Анатольевичу присвоено звание Героя Российской Федерации (посмертно).

http://anti-terror-r....com/28308.html

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика