А я как-то лихо втянулся. не завтракал до сих пор- и не тянет. даже не знаю: радоваца или тревожица?
Пойду всё-таки себя заставлю.
завтрак - главный прием пищи
не будешь завтракать, велика вероятность объестся вечером и со временем стать сюмоистом
Опубликовано 13.01.2014 - 09:24
А я как-то лихо втянулся. не завтракал до сих пор- и не тянет. даже не знаю: радоваца или тревожица?
Пойду всё-таки себя заставлю.
завтрак - главный прием пищи
не будешь завтракать, велика вероятность объестся вечером и со временем стать сюмоистом
Опубликовано 13.01.2014 - 09:28
Не есть после 6-ти трудно первые дней пять, потом втягиваешься, но если праздник какой-то и поел все-таки в 8 вечера, на следующий день опять хочется кушать поздно )))
Завтракать надо обязательно и хорошо.
Опубликовано 13.01.2014 - 09:29
20 лет не завтракаю (утром ничего не лезет, кроме чая/кофе), сумоисткой пока не стала))))))завтрак - главный прием пищи
Опубликовано 13.01.2014 - 09:32
20 лет не завтракаю (утром ничего не лезет, кроме чая/кофе), сумоисткой пока не стала))))))
значит вечером не переедаешь
Опубликовано 13.01.2014 - 09:36
ну как сказать)))стараюсь, но с моими домочадцами особо не воздержишься - кто-нибудь проголодается, и я тут как тут, на запах лечу...в любое время суток)))
Опубликовано 13.01.2014 - 20:45
Чтобы поправиться, можно каждый день пару столовых ложек сухого детского питания жевать
) Я на нем драгоценные 10 кг набрала, правда давилась с пол года
А как называлось питание?
Я детское могу в себя запихнуть
Опубликовано 13.01.2014 - 20:47
да ту же Малютку можешь покушать, должно разнести
Опубликовано 13.01.2014 - 20:59
Ну кола и кремовый торт разумеется- гадость. А вот свинина например в виде шашлыка, или запеченая по бургундски , Оно, конечно, тоже гадость, Но гадость вкусная
Видимо мне не везло на мужчин, которые вкусно жарят шашлык. Вечно были какие-то угольки с запахом дыма и уксуса. А жарить их сама я не умею вообще. Не женское это дело
Так, жиробасы, стройсь!
По весам рассчитайсь!
Кто сколько за вечер нажрал?))
Отчитываюсь
Понедельник был тяжелый и нервный
4 часа провела в транспортной компании, разыскивая свой груз по всей матушке россии
Вынесли мне всю душу, понервничала и драгоценный набранный килограмм испарился. Опять 25 49кг (((
в смысле несъедобной, перловая или гречневая каша с мясом, плов и пельмени/манты (домашние естественно), что из этого несъедобно?
продукты натуральные и в основном способ приготовления: варка и тушение, и вес пойдет в верх после нескольких дней такого режима, а еще есть способ, который применяют борцы сюмо: весь день тренируются, и едят только раз в день вечером, и очень много
Года 4 назад было у меня подозрение на аппендицит, летели на скорой, обошлось. Врач тогда сказал, что перловку больше не едим.
А вот гречка - любимая каша у всей нашей семьи. Мама еще в детстве меня научила ее готовить - с вечера водой холодной залила, к утру готов завтрак для всей семьи (утром обычно некогда варить), молоком теплый развели и усе.
А плов вот прямо сейчас ем, за компом - фруктовый, с курагой, черносливом, изюмом и медом. Объедение. Тарелка с горой
Опубликовано 13.01.2014 - 21:16
сегодня вся диета псу под хвост, вареников наелась, хорошо то как!!!
Опубликовано 13.01.2014 - 21:18
Кошмар!!! Нельзя жеш так петацо, гречку нуна варить. а не запаривать как дробленку курям .
Опубликовано 13.01.2014 - 21:32
Кошмар!!! Нельзя жеш так петацо, гречку нуна варить. а не запаривать как дробленку курям .
Запаривать (насколько я знаю) - это заливать кипятком и накрывать крышкой.
А заливать холодной водой до утра, имхо, "замачивать".
Да, именно, замачивать, а не варить надо гречку. Зачем ее варить то?
Это - высушенное (т.е. обезвоженное) зерно, которое в пищу пригодно в сыром виде.
А варить - это половины витаминов и минералов в ней разрушится
Опубликовано 13.01.2014 - 21:38
Бедный муш...
Пойду йа вареников накачу на ночь глядя, Старый Год жеш...
Опубликовано 13.01.2014 - 21:40
Видимо мне не везло на мужчин, которые вкусно жарят шашлык. Вечно были какие-то угольки с запахом дыма и уксуса. А жарить их сама я не умею вообще. Не женское это дело
Отчитываюсь
Понедельник был тяжелый и нервный
4 часа провела в транспортной компании, разыскивая свой груз по всей матушке россии
Вынесли мне всю душу, понервничала и драгоценный набранный килограмм испарился. Опять
2549кг (((Года 4 назад было у меня подозрение на аппендицит, летели на скорой, обошлось. Врач тогда сказал, что перловку больше не едим.
А вот гречка - любимая каша у всей нашей семьи. Мама еще в детстве меня научила ее готовить - с вечера водой холодной залила, к утру готов завтрак для всей семьи (утром обычно некогда варить), молоком теплый развели и усе.
А плов вот прямо сейчас ем, за компом
- фруктовый, с курагой, черносливом, изюмом и медом. Объедение. Тарелка с горой
"О Хоспадя!" я непонятно пишу? Какая, на фиг, моченая гречка? Свари кашу по человечески, потуши мясо и смешай кашу с мясом, каша + мясо и вес пойдет в верх. Но, по ходу, тебе не это надо, не поправиться, а "пропиариться", типа: "какая я особенная, ем, ем, ем и не поправляюсь"
сегодня вся диета псу под хвост, вареников наелась, хорошо то как!!!
2 трени и грейпфрут, ни каких излишеств
Опубликовано 13.01.2014 - 21:46
О
Уксуса? какой ужас. Действительно - не везло. Впрочем шашлык( ну ради того, чтобы хотя бы узнать что же это такое) можно еще заказать в кафе или ресторане- иногда готовят весьма вкусно. Впрочем, наверное Вы не кушаете пищу, приготовленную в общепитовских заведениях. Почему то мне так кажется
Изменено: raptor, 13.01.2014 - 21:47
Опубликовано 13.01.2014 - 21:49
2 трени и грейпфрут, ни каких излишеств
ананаса наелась для успокоения)))
Опубликовано 13.01.2014 - 21:52
Уксуса? какой ужас. Действительно - не везло. Впрочем шашлык( ну ради того, чтобы хотя бы узнать что же это такое) можно еще заказать в кафе или ресторане- иногда готовят весьма вкусно. Впрочем, наверное Вы не кушаете пищу, приготовленную в общепитовских заведениях. Почему то мне так кажется
что смешно-уксус входил в состав рецепта шашлыка по "кНИГЕ О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ" 54-года издания....и эти люди пытались строить коммунизьм...мда-с
Опубликовано 13.01.2014 - 21:53
прозевала ужин. Жрать хочу(
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 13.01.2014 - 21:58
не сдерживай себя
Опубликовано 13.01.2014 - 21:59
не сдерживай себя
аха)) ща спать пойду)
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 13.01.2014 - 22:00
что смешно-уксус входил в состав рецепта шашлыка по "кНИГЕ О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ" 54-года издания....и эти люди пытались строить коммунизьм...мда-с
не- ну некторым нравится вкус уксуса- кто ж спорит, это уже на любителя: сбрызгивать им или просто потом полить можно.
Но если в нем мариновали....
Но Аллах с ним, с этим шашлыком
А вот кусочек свинины, запеченый с ананасом и корочкой сыра сверху- неужели тоже мерзость?
А я покушал в 5 вечера...Потом правда еще в 6
Но после этого - ни ни
Опубликовано 13.01.2014 - 22:02
"О Хоспадя!" я непонятно пишу? Какая, на фиг, моченая гречка? Свари кашу по человечески, потуши мясо и смешай кашу с мясом, каша + мясо и вес пойдет в верх. Но, по ходу, тебе не это надо, не поправиться, а "пропиариться", типа: "какая я особенная, ем, ем, ем и не поправляюсь"
Мэй, где-то тут на дальних страницах я писала, что в некоторых пор мясо не ем. Просто не попался тебе этот пост на глаза. Зато ем рыбу.
При чем тут "особенная"? Поправляться я умею и очень славно - в конце беременности я весила 70кг, еле ходила и врачи сажали меня на диету, иначе бы мы перелезли в восьмой десяток килограммов. И худела очень тяжело и долго после рождения дочки.
В 55кг мне было кайфово, но потом случился нервный прошлый год (ремонт, переезд, обустройство) и я еще похудела. Вот в этом году постепенно успокоюсь и все наладится (я на это рассчитываю)
может ну его, спать лучше лечь?
А вот кусочек свинины, запеченый с ананасом и корочкой сыра сверху- неужели тоже мерзость?
с грибами вкуснее
Опубликовано 13.01.2014 - 22:04
модеры!!!!!!!!!! забаньте этих, которые со свининой в 11 вечера по этой теме шастают!
Опубликовано 13.01.2014 - 22:06
с грибами вкуснее
Да я ж говорю - приготовить то можно многое, было бы желание
Но девушка мясо вообще ведь не ест. Так что без вариантов
модеры!!!!!!!!!! забаньте этих, которые со свининой в 11 вечера по этой теме шастают!
А прикинь, я с тренировки приезжаю, кушал в 6 вечера последний раз
Жена вареники приготовила, салат из морепродуктов...Запах стоит на кухне...уххх...
А я вот все это в холодильник убрал, дверцу закрыл, счас возьму станкан воды и пойду смотреть Холмса последнюю серию