Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

За кого вы проголосуете 4 декабря?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3553 ответов в теме

Опрос: За кого вы проголосуете 4 декабря? (532 пользователей проголосовали)

За кого вы проголосуете 4 декабря?

1. За Единую Россию (31 голосов [5.83%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.83%

2. Голосовал За КПРФ (201 голосов [37.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 37.78%

3. Голосовал За ЛДПР (136 голосов [25.56%] - Смотреть)

Процент голосов: 25.56%

4. За Яблоко (60 голосов [11.28%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.28%

5. За Справедливую Россию (43 голосов [8.08%] - Смотреть)

Процент голосов: 8.08%

6. За Патриотов России (6 голосов [1.13%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.13%

7. За Правое дело (14 голосов [2.63%] - Смотреть)

Процент голосов: 2.63%

8. Не пойду на выборы, помогу Единой России (34 голосов [6.39%] - Смотреть)

Процент голосов: 6.39%

9. Порву бюллетень, помогу Единой России (7 голосов [1.32%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.32%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1951 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 20:50

Ну и насчет "великой России"...Сейчас от ее великости осталась только территория,кстати сильно эту самую великость утратившая.И,кстати,а кто там сейчас делает нашу страну Великой ? Можно хоть пару-тройку фамилий ? :drink:

Максим Сураев, Сергей волков, Олег Котов, Назыр Манкиев, Андрей Моисеев, Андрей Сильнов, Жорес Алфёров, Федор Емельяненко, Фоменко Николай, Шпак Игорь, Алексеев Андрей ,Ерофеев Олег... Стакан либо на половину пустой, либо на половину полон. Каждому свое.

П.С. Про сигнатуру и танки: есть такая штука, онлайн игры.... и там как бы не то чтобы совсем ничто с реальностью не связано...но есть некоторые не соответствия. Ну по сетенгу игры тебе дано быть командиром танка (не роты, взвода или любого другого формирования). Но за какие то виртуальные заслуги, присваиваются какие то виртуальные звания (почему то схожие с реальными). Но то другой мир ;) в котором нет выборов всяких там ....
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#1952 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 20:52

Солнышко,да читайте же темы ! :) Приношу извинения модераторам :Я НЕ ВЕРЮ ОБЕЩАНИЯМ НИ ЕДИНОЙ ИЗ НЫНЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ ПАРТИЙ ! Просто КПРФ сейчас на мой взгляд - единственная партия,могущая несколько подвинуть ЕР у руля государства.Просто необходимо приучить наших бонз к мысли,что мы можеи их сместить ! Если бы реальные шансы получить в Думе большинство или создать действенную коалицию были у "Яблока" - я бы голосовал за "Яблоко".Правда,за ЛДПР я бы не голосовал ни в коем случае - стремает что-то.А обещаниями демократов о "светлом завтра" я уже сыт по горло. :)

Котик, я читаю :rolleyes: Мне не понятна позиция "Дай я cебе глаз выбью, чтобы у моей тещи был зять кривой" Я понимаю еще, есть партия, у которой есть выполнимый план развития государства, с которым я согласен, вот за эту партию я и буду голосовать. А так, лишь бы вопреки, я не понимаю.

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#1953 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 20:59

Новость дня! http://news.rambler....m_media=sharing

#1954 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 21:02

Ну вот и зацепило... Извиняюсь, если обидел. Но вы товарищ сами нарвались. А с чего вы взяли что я считаю Вас каким бы то не было авторитетом, вы для меня Nick. То что вы старше, чтож да согласен, но вы не даете мне шанса сказать вам спасибо за добрый и стоящий совет, старшего товарища. Про госпиталь, вы сами вроде как меренье письками не одобрили, но служил я 97-98 Майкоп 131 омсбр. Тоже знаете не чаёк попивал.
И то что я сам без помощи родителей (мама учитель сельской школы, папа кузнец в ремонтных мастерских речного порта) , заработал на то что заработал.... Да я буду этим гордится, потому что 70% моих одноклассников спилось, сидит, либо погибли... а остальные 25% живут и гордятся своей страной. Той страной в которой мы с вами живем, которую не сотрясает экономический кризис как Грецию или Италию. В которой моя бабушка, ветеран войны , получает пенсию которой хватает на то чтобы нормально жить и еще правнукам покупать всякие безделушки. В которой мои родители, на пенсии, могут позволить себе купить дачку на берегу реки. жить в трех комнатной квартире. И при этом не голодать или отказывать себе в покупке бытовой техники.... Младший брат, работая официантом, может позволить -" смотаться в Прагу на недельку".... Я против того чтоб пришел кто бы то ни было и начал заново делить эту страну. Я против Коммунистов, потому что это критинизм, они до жопы лет шли той дорогой о которой щя вещает Зюганов. И завели страну в тупик. И великой Россию делали не Коммунисты а люди. И сейчас ЛЮДИ делают эту страну великой. Я против Яблоков всяких и остальных клоунов.... это пук в небо и не болие. Я против Жирика, потому что он хреново поет и ваще страшный.... Но я пойду на выборы и проголосую....

ты сам то был в греции или италии, чтоб знать по то как их "сотрясает"?
Жизнь хороша... :)

#1955 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 21:24

Я понимаю еще, есть партия, у которой есть выполнимый план развития государства, с которым я согласен, вот за эту партию я и буду голосовать. А так, лишь бы вопреки, я не понимаю.

Не вопреки, а чтобы изменить нашу жизнь к лучшему! Ради наших детей, которые уже не смогут бесплатно учиться и получать хорошее среднее образование, которое было, рассчитывать на бесплатное лечение и медицинскую помощь, да просто не смогут хорошо и с надеждой на лучшее жить в этой стране. У Едим Россию есть выполнимый план развития государства??? Что она выполнила из своих предвыборных обещаний с 2003 года??? У этой партии есть план окончательно превратить Россию в сырьевой придаток, что она успешно выполняет новыми "потоками" на Запад. За ПЖиВ пойдут голосовать только те, у кого есть возможность брать взятки, воровать и обманывать. Кто кормится от их кормушки. Мы сможем рассчитывать на труд до конца своей жизни, чтобы оплачивать непомерные тарифы ЖКХ, лекарства, продукты, кредиты, ипотеки и прочее.
Рассуждать с дураками - это зажигать свечи для слепых.

#1956 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 22:03

Не вопреки, а чтобы изменить нашу жизнь к лучшему! Ради наших детей, которые уже не смогут бесплатно учиться и получать хорошее среднее образование, которое было, рассчитывать на бесплатное лечение и медицинскую помощь, да просто не смогут хорошо и с надеждой на лучшее жить в этой стране. У Едим Россию есть выполнимый план развития государства??? Что она выполнила из своих предвыборных обещаний с 2003 года??? У этой партии есть план окончательно превратить Россию в сырьевой придаток, что она успешно выполняет новыми "потоками" на Запад. За ПЖиВ пойдут голосовать только те, у кого есть возможность брать взятки, воровать и обманывать. Кто кормится от их кормушки. Мы сможем рассчитывать на труд до конца своей жизни, чтобы оплачивать непомерные тарифы ЖКХ, лекарства, продукты, кредиты, ипотеки и прочее.

1. Как я поняла, именно вопреки, за кого нибудь, лишь бы против ер :unsure:

2. Ну что могу сказать, халява закончилась, хотели рыночную экономику, получите распишитесь.

3. Россия всегда торговала сырьем, коммунисты кстати тоже. Или вы решили, что при коммунистах торговать нефтью, лесом.... перестанут?

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

#1957 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 22:06

И то что я сам без помощи родителей (мама учитель сельской школы, папа кузнец в ремонтных мастерских речного порта) , заработал на то что заработал....

Давай теперь подумаем вместе. Не в курсе, сколько сейчас получает учитель сельской школы? По-моему, где-то было здесь на форуме – 7 тыр. А кузнец - примерно 15 тыр.?!
В сумме получаем – 22 тыр. Какая квартира-машина? Думается, в подобной ситуации, кто-то из вас двоих, братанов - просто не родился бы. И тот, один, остался бы без должного образования. Скажи ещё раз спасибо СССР!

Да я буду этим гордится, потому что 70% моих одноклассников спилось, сидит, либо погибли... а остальные 25% живут…

Если долго подумаешь, состроив логическую цепочку, сравнивая с СССР, то придешь к выводу, что русофоб – ты!

…а остальные 25% живут и гордятся своей страной. Той страной в которой мы с вами живем,
которую не сотрясает экономический кризис как Грецию или Италию.

Уж поверь, те, кто действительно жил при СССР, знают и скажут, что гордиться сейчас нечем! Ну, разве что Емельяненко или Абрамовичем с его яхтой и футбольной командой. Или тем, что у многих есть квартира и машина – тьфу!
И в СССР до 87-го года – вообще кризисов не припомню, разве что Карибский или Афган?!
И Мурат тебе хорошо ответил!

В которой моя бабушка, ветеран войны , получает пенсию которой хватает на то чтобы нормально жить и еще правнукам покупать всякие безделушки.

А если – не ветеран?

В которой мои родители, на пенсии, могут позволить себе купить дачку на берегу реки. жить в трех комнатной квартире. И при этом не голодать или отказывать себе в покупке бытовой техники....

Сказка какая-то! Не верю – имею право!

Младший брат, работая официантом, может позволить -" смотаться в Прагу на недельку"....

Что здесь не так, в этой стране! Если официант может, а пенсионер не может. Тебе не кажется?

Я против того чтоб пришел кто бы то ни было и начал заново делить эту страну.

А кто за, и где написано, что кто-то собрался заново делить?

Я против Коммунистов, потому что это критинизм, они до жопы лет шли той дорогой о которой щя вещает Зюганов. И завели страну в тупик.

Никто не возражает, будь против. Но судя по твоей терминологии, ты ничего не понимаешь - ни в коммунизме, ни в социализме, и в капитализме – куда «ветер дует». Анархист короче! :)
Или «премудрый пискарь» (с) М. Е. Салтыков-Щедрин :) :drink:

И великой Россию делали не Коммунисты а люди.

Ну, тогда и царскую Россию довели до войны, голода и разрухи – простые люди, не цари с императорами?!

И сейчас ЛЮДИ делают эту страну великой.

За бабло? Ха-ха! Патриоты кто (где)?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1958 Оффлайн   деревня

деревня

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 038 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 22:09

на правах отчета
собранно на конкурс 32460 рублев
Прикрепленный файл  отчет на 30.11.11.jpg   19,58 Кб   13 раз скачано

яндекс кошелек 41001682457522
Поклоняюсь великому богу Электро. В Енергетике подскажу че смогу.
Сплит - системы поставка и монтаж для форумчан скидки :-)

#1959 Оффлайн   Dr_Michael

Dr_Michael

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 364 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 22:13

Может кто не видел или не хочет идти

Изменено: Dr_Michael, 30.11.2011 - 22:14

#1960 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 22:17

ты сам то был в греции или италии, чтоб знать по то как их "сотрясает"?

А этот вопрос вообще к чему??? Да был. И могу сказать что "Горе от ума". Это я про Грецию.

Бредить изволите?

Вы когда последний раз в СССР действительно бесплатно НОРМАЛЬНО лечились? Я помню что мой дед умер в одной из лучших клиник Ростова, будучи водником (ушел на пенсию капитан наставником флотилии судов), и его действительно про оперировали бесплатно. Вот только анестезиолога моя бабушка не "отблагодарила" (не знал человек что так заведено). И дед умер на второй день после операции, не выдержало сердце. И все в больнице знали что он мог жить еще...еслиб сработал человек на совесть...
Вот за образование ни что не скажу, все было правильно. И я уже писал, что единственное за что я благодарен коммунистам, это тому что они научили страну читать.
А про аграрный придаток... ребят СССР экспортировало столько сырья в ту же Америку (на секундочку самого главного врага) что нынешними объемами мы просто смешим конкурентов.

#1961 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 22:28

....

Тобиш в СССР все было зашебись?! И мы тут дебилы недолекие (Марксов с Энгельсами не читавшие). 20 лет назад тупанули, вся страна ЗАЖРАЛАСЬ бедная и ей захотелось демократии. От жиш недалекие, им и медицина бесплатная , и армия непобедимая, и учеба вся сплошь тоже бесплатная, и хлеб за 20копеек при себестоимости в 1р 20коп.... Не ну страна дураков, ни дать ни взять.
А терь, вот 4го числа вы все Умные соберетесь...и сделаете партией большинства КПРФ . В добрый путь товарищ.... туда вам и дорога.

#1962 Оффлайн   old_tom

old_tom

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 22:30

Солженицын сказал: «Беда наша в том, что нами правят люди, которые не связывают свое будущее и будущее своих потомков с этой страной."
Иными словами говоря, предатели

27 ноября в Екатеринбурге в ДК ВИЗ на встрече 86-летней актрисы Риммы Марковой отключили свет, прекратили трамвайное движение, устроили «пожар», вызвали полицию. Однако, Маркова и депутат Госдумы Александр Бурков при поддержке сотен уральцев взяли дом культуры штурмом.
В захваченном ДК ВИЗ Римма Маркова заявила:
- Кого они испугались? Вы представляете, как они боятся? Они не могут понять, что это кончится плохо. Это закончится революцией! Потому что все, что делается, делается против народа! Убивают Россию! И это от того, что все вы молчите! Почему я? Я намного старше вас! Неужели думаете мне много надо? Мне уже ничего не надо. Но я еще многое могу. И вы можете многое! Я приехала, специально приехала, чтобы вы организовались и сами привели по 15-20 человек, чтобы проголосовали за любую партию! Для меня будет подарком, если вы проголосуете за ту партию, в которой я (партия Справедливая Россия - прим.). А я с плохими, с предателями, жуликами и ворами не дружу! Поймите это! Я это по телевидению сказала, когда были дебаты с Сергеем Михайловичем и меня спросил Соловьев: «Вот вы артистка!»

Я сказала, что я прежде всего гражданка России. «Я хочу сказать, что Солженицын сказал, а сомневаться, что Солженицын патриот никто не может, поэтому он сказал: «Беда наша в том, что нами правят люди, которые не связывают свое будущее и будущее своих потомков с этой страной. Иными словами говоря, предатели! У нас жить невозможно! У нас люди выживают! Поэтому мне не надо ничего, но я думаю как мой внук, как моя дочь будут жить в этой бандитской стране.
Хронология событий и видео

#1963 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 22:31

Вы когда последний раз в СССР действительно бесплатно НОРМАЛЬНО лечились?

Могу добавить от себя, мне в 7 лет хотели вырезать аппендицит, приготовили к операции, спасибо маме, она "попросила" доктора быть повнимательнее ко мне, и о чудо, оказался вовсе не аппендицит, а гастрит желудка))) ОФИГИТЕЛЬНАЯ квалифицированная, бесплатная медицина была :rolleyes: А то что сейчас нет медицины бесплатной, тоже могу добавить, наблюдаюсь в обычной ЖК за 8 месяцев ни копейки не заплатила. Маме сделали операцию по онкологии в онко-институте, что на 14 линии БЕСПЛАТНО, даже намека не было на "благодарность".

#1964 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 22:36

"Коней на переправе не меняют, а ослов можно и нужно менять."© Александр Лебедь

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1965 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 22:42

"Коней на переправе не меняют, а ослов можно и нужно менять."© Александр Лебедь

на вопрос отвечать не будете?

Тобиш в СССР все было зашебись?!

#1966 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 22:44

Бредить изволите?

Бредите вы и похоже в вашем случае рецидив прогрессирует с каждым днём.

Вы когда последний раз в СССР действительно бесплатно НОРМАЛЬНО лечились?

Я к счастью был не в том возрасте, чтобы лечиться. А я разве писал о СССР? Сейчас, к сожалению бесплатно практически невозможно лечиться, но если правильно уметь разговаривать с врачами, то можно и сейчас, но это к сожалению многие люди от нашей общей юридической безграмотности и большого терпения не могут. Если у вас есть деньги лечиться платно, это не значит, что они есть у всех (к сожалению) и пока наше государство на бумаге несёт обязательство лечить бесплатно, так и должно быть, пока не изменят законы, но судя по последним Указам Президента, скоро они этот недостаток устранят, в прочем вас и ваших благодетелей это устраивает, у вас на это есть деньги, а у большей части населения нашей страны этих денег нет. И поэтому людям которые попали в беду (заболели) приходится просить помощи у людей, но не в нашем государстве. Ни дай бог вам попасть в такую беду, а пока вы конечно герой. Есть замечательная пословица "От сумы и тюрьмы не зарекайся".

#1967 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 22:46

в моей жизни (я 79г.р., из семьи военного), при коммунистах все было зашебись

#1968 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 22:47

А этот вопрос вообще к чему??? Да был. И могу сказать что "Горе от ума". Это я про Грецию.

"...ты ж не путай туризм и эмиграцию" (с)

ну раз был - расскажи нам в чем конкретно греция и италия загибаются? и чем тамошним пенсионерам (учителям, кузнецам, ...) живется хуже?

#1969 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 612 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 22:50

А про аграрный придаток... ребят СССР экспортировало столько сырья в ту же Америку (на секундочку самого главного врага) что нынешними объемами мы просто смешим конкурентов.

и хлеб за 20копеек при себестоимости в 1р 20коп....

А вот это ты откуда взял? А можешь привести хоть одну цифру, подтверждающую этот бред?

#1970 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 22:52

проблема не в том "за" какую партию голосуют... а "против" какой :nevsosal: ПЖиВ довели граждан до такого состояния, что они готовы голосовать хоть за ненавистных им коммуняк, хоть за черта лысого - лишь бы не за этих нынешних "благодетелей"

#1971 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 22:55

"...ты ж не путай туризм и эмиграцию" (с)

ну раз был - расскажи нам в чем конкретно греция и италия загибаются? и чем тамошним пенсионерам (учителям, кузнецам, ...) живется хуже?

"Господин" срубил пятак и уверен, что так и будет дальше, но он очень сильно заблуждается :)

#1972 Оффлайн   Arthur Rimbaud

Arthur Rimbaud

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 22:55

показательно

у темы 27,291 просмотров

проголосовавших порядка 400 человек

или же одни и теже 400 тут пасутся или же только около 2% волнуют выборы - удручает это
Опубликованное фото

#1973 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 22:56

в моей жизни (я 79г.р., из семьи военного), при коммунистах все было зашебись

Ну вам повезло. Ну даже не так. Да делож не в стране, а в том что тут всегда будут недовольные. Комуто легче было лечится "бесплатно" в СССР а кто то сейчас ходит по месту жительства в поликлинику и абсолютна бесплатно лечится.... а те которые в СССР лечились...как то не могут ... не хватает денег говорят. А может просто не надо совать каму попало деньги то? Нет я знаю что платно все, тоесть ну чуть все лучше за денежки... чем за так. Но вон есть же люди которые пишут что лечатся и нормально.

Просто ту страну вам не вернут... а новую... какую? Что вы хотите сделать? Справедливости хотите? Все они хотят власти... вы только инструмент.

#1974 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 23:02

Ну вам повезло. Ну даже не так. Да делож не в стране, а в том что тут всегда будут недовольные. Комуто легче было лечится "бесплатно" в СССР а кто то сейчас ходит по месту жительства в поликлинику и абсолютна бесплатно лечится.... а те которые в СССР лечились...как то не могут ... не хватает денег говорят. А может просто не надо совать каму попало деньги то? Нет я знаю что платно все, тоесть ну чуть все лучше за денежки... чем за так. Но вон есть же люди которые пишут что лечатся и нормально.

Просто ту страну вам не вернут... а новую... какую? Что вы хотите сделать? Справедливости хотите? Все они хотят власти... вы только инструмент.

Хотим справедливости, хотим, чтобы у кого есть деньги платили (сам этого хочу, получать достойную зарплату и пенсию), а кого такой возможности нет, чтобы ему оказывало помощь государство.

#1975 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 23:03

так а что там насчет греции с италией? ну чисто любопытно...

Яндекс.Метрика