И то что я сам без помощи родителей (мама учитель сельской школы, папа кузнец в ремонтных мастерских речного порта) , заработал на то что заработал....
Давай теперь подумаем вместе. Не в курсе, сколько сейчас получает учитель сельской школы? По-моему, где-то было здесь на форуме – 7 тыр. А кузнец - примерно 15 тыр.?!
В сумме получаем – 22 тыр. Какая квартира-машина? Думается, в подобной ситуации, кто-то из вас двоих, братанов - просто не родился бы. И тот, один, остался бы без должного образования. Скажи ещё раз спасибо СССР!
Да я буду этим гордится, потому что 70% моих одноклассников спилось, сидит, либо погибли... а остальные 25% живут…
Если долго подумаешь, состроив логическую цепочку, сравнивая с СССР, то придешь к выводу, что русофоб – ты!
…а остальные 25% живут и гордятся своей страной. Той страной в которой мы с вами живем,
которую не сотрясает экономический кризис как Грецию или Италию.
Уж поверь, те, кто действительно жил при СССР, знают и скажут, что гордиться сейчас нечем! Ну, разве что Емельяненко или Абрамовичем с его яхтой и футбольной командой. Или тем, что у многих есть квартира и машина – тьфу!
И в СССР до 87-го года – вообще кризисов не припомню, разве что Карибский или Афган?!
И Мурат тебе хорошо ответил!
В которой моя бабушка, ветеран войны , получает пенсию которой хватает на то чтобы нормально жить и еще правнукам покупать всякие безделушки.
А если – не ветеран?
В которой мои родители, на пенсии, могут позволить себе купить дачку на берегу реки. жить в трех комнатной квартире. И при этом не голодать или отказывать себе в покупке бытовой техники....
Сказка какая-то! Не верю – имею право!
Младший брат, работая официантом, может позволить -" смотаться в Прагу на недельку"....
Что здесь не так, в этой стране! Если официант может, а пенсионер не может. Тебе не кажется?
Я против того чтоб пришел кто бы то ни было и начал заново делить эту страну.
А кто за, и где написано, что кто-то собрался заново делить?
Я против Коммунистов, потому что это критинизм, они до жопы лет шли той дорогой о которой щя вещает Зюганов. И завели страну в тупик.
Никто не возражает, будь против. Но судя по твоей терминологии, ты ничего не понимаешь - ни в коммунизме, ни в социализме, и в капитализме – куда «ветер дует». Анархист короче!
Или «премудрый пискарь» (с) М. Е. Салтыков-Щедрин
И великой Россию делали не Коммунисты а люди.
Ну, тогда и царскую Россию довели до войны, голода и разрухи – простые люди, не цари с императорами?!
И сейчас ЛЮДИ делают эту страну великой.
За бабло? Ха-ха! Патриоты кто (где)?