Опубликовано 17.06.2014 - 20:11
Опубликовано 17.06.2014 - 20:15
Марика, ну зачем лукавить? ты же САМА говорила, что для реально дешевых билетов нужно действительно сидеть сутками и ловить косяки глюки на сайтах. И винского твоего я штудировла, а потом плюнула,нет желания херней заниматься. Там ведь не поездки планируют, а просто сам факт что купил билет за шапку сухарей. и друг перед другом этим рисуются. Надо, не надо туда лететь- не важно.
Та я и не лукавлю, я говорю - по разному. AFT - он проблемный, да, заморочиться с ним не у каждого терпения хватит, я всем своим подружкам сказала, чтобы они меня не мучали, т.к. все равно это делать не будут, как я. Я оплату только несколько часов проводила. Но, на Винского же много кто купил на AFT и у многих как-то и не так даже проблемно было, тема вон, на 400 страниц и еще несколько тем появилось. Я этот сайт забросила, ничего сейчас не отслеживаю, летом чартеры можно хорошо взять, без всяких заморочек как с AFT.
Опубликовано 17.06.2014 - 20:19
не, бессонных ночей не надо, тогда за 1000 руб. плацкарт, там много поездов ходят в любое время, можно под рейс подобрать.
Да, как-то так. +таксо вокзал-а\п ибо вылет в 4 утра
Сейчас выдаёт на 22.01.15 - 01.02.15 МинВод-Стамбул-Бергамо - 160евро... Ой держите меня семеро
Опубликовано 17.06.2014 - 20:19
Марик, я работаю
мне некогда сидеть и ловить глюки. Считаю 12 тысяч за билет из Ростова в Европу - нормальной ценой
а такая цена спокойно ловится на скайсканере
Да, конечно, хороша, кто спорит. На глюки вообще рассчитывать не стоит, они случаются раз в год. А чтобы чартеры глянуть, не надо столько времени тратить, у нас 5-7 операторов из Ростова, это не так долго их просмотреть.
Опубликовано 17.06.2014 - 20:21
Опубликовано 17.06.2014 - 20:22
Считаю 12 тысяч за билет из Ростова в Европу - нормальной ценой
а такая цена спокойно ловится на скайсканере
И без него ловица. У чехов например РнД-Прагуе-Барса унд цурюк - 10.5тыр
Опубликовано 17.06.2014 - 20:23
Сейчас выдаёт на 22.01.15 - 01.02.15 МинВод-Стамбул-Бергамо - 160евро... Ой держите меня семеро
Не, если разница с Ростовом не большая, то нет смысла, а такси в Минводах так стоит, что смешно. Мы как-то с подругой ночью возвращались с ресторана, спрашиваем таксиста - сколько, он - 30 руб.)))) Мы дали 50, а то даже неудобно такие суммы давать))))))))))))
Опубликовано 17.06.2014 - 20:24
пилить в незивестно какую погоду в минводы? хватить уже нищебродить, броДа, как-то так. +таксо вокзал-а\п ибо вылет в 4 утра
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.06.2014 - 20:24
И без него ловица. У чехов например РнД-Прагуе-Барса унд цурюк - 10.5тыр
Опубликовано 17.06.2014 - 20:28
Меня чартеры только одним убивают - компоновкой салона. Уж лучше регулярка Австрияков или Аэрофлота чем чартер Нордвинда
За комфорт в полете всегда готов разумно переплатить (не за бизнес конечно)
Так смотря куда летишь, чартер в Барселону я выбрала из всех Эйр Европа, гораздо лучше, чем австрияки. Мне австрияки вообще не нравятся, а крайний раз, я вообще на них еле живая долетела в Барсу, и меня еще потом 3 дня качало, не знаю даже что это было или борт такой попался, хз.
пилить в незивестно какую погоду в минводы? хватить уже нищебродить, бро
я тоже думаю, что нет такой разницы, чтобы пилить в Минводы.
Опубликовано 17.06.2014 - 20:30
Ну у меня другое впечатление о чартерахТак смотря куда летишь, чартер в Барселону я выбрала из всех Эйр Европа, гораздо лучше, чем австрияки. Мне австрияки вообще не нравятся, а крайний раз, я вообще на них еле живая долетела в Барсу, и меня еще потом 3 дня качало, не знаю даже что это было или борт такой попался, хз.
Опубликовано 17.06.2014 - 20:37
Лелик, а ты не попадал у австрияков на внутришенских рейсах на Bombardier? Там с моим ростом не разгуляешьсяАвстрияки - мне очень нравится. И садятся мягко и места мне с моими 187см хватает
Про эйревропа и не слышал
Опубликовано 17.06.2014 - 20:39
Ал, я ж просил не называть меня такЛелик, а ты не попадал у австрияков на внутришенских рейсах на Bombardier? Там с моим ростом не разгуляешься
))
Опубликовано 17.06.2014 - 20:41
а я два разаАл, я ж просил не называть меня так
жутко не нравится такое обращение
Внутришенген австрияками либо фоккер 70(100) либо уже большиена бомбардье (видимо слава Богу) не летал
))
Опубликовано 17.06.2014 - 20:43
Ну у меня другое впечатление о чартерах
Уралы в Римини - сел на место, понял что не помещаюсь - доплатил денег девочкам - пересел в бизнес.
Ютейры в Дубаи - благо самолет был не полный - сразу после посадки пересел на свободные места и спал на трех местах.
Ютейры в Хургаду - это жопа. Даже коньяк не помог
Нордвинд - в ГоА - упросил места у аварийного выхода - только это и спасло
Австрияки - мне очень нравится. И садятся мягко и места мне с моими 187см хватает
Про эйревропа и не слышал
я нордвиндом никогда не летала. Чартерами я летала только Донавиа и ЭйрЕвропа, т.к. не особо люблю те авиакомпании которые ставят на чартеры. Но кто-то этим не заморачивается, народ вообще зачастую не знает какой авиакомпанией летит. В ЮВА если полечу, то скорее регуляркой - туркишами или эмирэйтс, т.к. комфорт на далекие расстояния для меня тоже очень важен, ну или если чартер поставят туда нормальный. Пока нормальных чартеров я туда не встречала.
Вообще в ЮВА летать на чартерах еще некомфортно из-за дебоширов, коих оказывается немало. В поездке на Байкал познакомилась с парнем, который связан с авиацией, он говорит, что летчики как только могут отмазываются, чтобы их не ставили на чартеры в ЮВА из-за того, что чуть ли не каждый второй рейс проблемный, то, что нам пишут в прессе - это только 10-я часть всего что происходит, таких ужастиков мне рассказал, что у меня и вовсе отпало желание туда летать.
Опубликовано 17.06.2014 - 20:58
а я два раза
первый чуть не померла от страха, когда винты увидела
Опубликовано 17.06.2014 - 20:58
а чартары где смотреть?
Опубликовано 17.06.2014 - 20:59
а чартары где смотреть?
у ТО, об этом я тоже писала здесь во всех подробностях не так давно
Опубликовано 17.06.2014 - 21:01
пилить в незивестно какую погоду в минводы? хватить уже нищебродить, бро
а какая там неизвестная погода? В сентябре или январе?
Ну, как возьмут меня на работу, так и перестану нищебродить
ПС на австрийских винтах летал несколько раз. И чо? Там лёту 40-50мин... Вина не дают - плохо...
Изменено: Gans, 17.06.2014 - 21:03
Опубликовано 17.06.2014 - 21:14
в инвареа какая там неизвестная погода? В сентябре или январе?
Ну, как возьмут меня на работу, так и перестану нищебродить
ПС на австрийских винтах летал несколько раз. И чо? Там лёту 40-50мин... Вина не дают - плохо...
Опубликовано 17.06.2014 - 21:23
у ТО, об этом я тоже писала здесь во всех подробностях не так давно
а на какой странице? что бы не листать всю тему.
Опубликовано 17.06.2014 - 21:27
а на какой странице? что бы не листать всю тему.
вы предлагаете мне полистать за вас? это было совсем недавно.
Опубликовано 17.06.2014 - 21:52
ты еще и бездельник? и шляешься по заграницам? яфшоке.
писианер. чо ещё делать на пенсии, как не шляться?
Опубликовано 17.06.2014 - 21:57
о, а 325 евро ими же до тель-авива и обратно на двоих дорого?
пс. минводы подходят мне больше краснодыра
Опубликовано 17.06.2014 - 22:06
о, а 325 евро ими же до тель-авива и обратно на двоих дорого?
На двоих - так нормально.
Краснодар у них давно, цены уже не радуют...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых