Ну глупости же написаны, не?
От Ларина до Ленина нет разделительной. А после нее небось же еще асфальт будут стелить (ну или что там запланировали).
Изменено: thealien, 24.11.2015 - 09:27
Опубликовано 24.11.2015 - 09:27
Ну глупости же написаны, не?
От Ларина до Ленина нет разделительной. А после нее небось же еще асфальт будут стелить (ну или что там запланировали).
Изменено: thealien, 24.11.2015 - 09:27
Опубликовано 25.11.2015 - 07:35
Нагибина на отрезке Ларина -> Ленина -- сняли асфальт (даже захватили часть на перекрестке с Ленина).
Поток тормозится.
Опубликовано 25.11.2015 - 09:39
Новый сняли?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 25.11.2015 - 09:40
Новый сняли?
А там был новый? В прошлом году частично полосы меняли, да? Я смутно помню.
Опубликовано 26.11.2015 - 16:26
на ЯК сейчас пометка, что перекрыт вокзал (главный), перекрыли взрывотехники... опять учения? С утра на Малине и К. Маркса, сейчас там?
Опубликовано 26.11.2015 - 18:56
С 16 до 16.25 сегодня эвакуировали главный ЖД вокзал - нашли две брошенных сумки рядом с заправкой "Прогресс". После 16.25 начали запускать людей.
https://vk.com/wall-...=last&f=replies
Опубликовано 26.11.2015 - 21:12
не знаю было или нет
Островского перекрыли у Береговой
из-за стройки здания (вроде перекопали)
Опубликовано 27.11.2015 - 07:47
При подъезде к пр. Ленина по Нагибина (направление в Центр) держитесь среднего ряда (или правого).
Левый ряд (или даже 2 левых) катают в асфальт. От Ленина и навстречу движению.
Изменено: thealien, 27.11.2015 - 07:48
Опубликовано 27.11.2015 - 19:52
Сегодня, 27 ноября, с 21.00, в связи с проведением ремонтных работ на проспекте Нагибина, на участке от ул. Ларина до ул. Ленина, движение транспортных средств будет осуществляться по трем из шести полос.
Работы будут вестись в дневное и ночное время. Планируется использовать порядка 50 единиц дорожной техники: асфальтоукладчики, катки, самосвалы и т.д. Подвоз асфальтобетонной смеси будут осуществлять 30 машин с 3 заводов.
Пассажирский транспорт - автобусы и маршрутные такси - будет работать в обычном режиме. Троллейбусы возобновят работу в штатном режиме в понедельник.
Ремонтные работы планируется завершить до утра понедельника.
Опубликовано 27.11.2015 - 21:25
Т.е. мадояна опять никто делать не будетСегодня, 27 ноября, с 21.00, в связи с проведением ремонтных работ на проспекте Нагибина, на участке от ул. Ларина до ул. Ленина, движение транспортных средств будет осуществляться по трем из шести полос.
Работы будут вестись в дневное и ночное время. Планируется использовать порядка 50 единиц дорожной техники: асфальтоукладчики, катки, самосвалы и т.д. Подвоз асфальтобетонной смеси будут осуществлять 30 машин с 3 заводов.
Пассажирский транспорт - автобусы и маршрутные такси - будет работать в обычном режиме. Троллейбусы возобновят работу в штатном режиме в понедельник.
Ремонтные работы планируется завершить до утра понедельника.
http://rostov-gorod....5/11/27/0005945
Опубликовано 27.11.2015 - 22:10
Т.е. мадояна опять никто делать не будет
Вам на Западном уже мост делали, хватит. Теперь наша очередь
Иди по зелёной!
Опубликовано 27.11.2015 - 23:18
Сегодня, 27 ноября
это сегодня должно было закончиться на прошлых выходных. Мне это лично обещали в новостях
Несмотря на новости в прошлое воскресенье на Нагибина не делалось вообще ничего. Сам проверил, дважды прокатился от пл. Ленина до Северного рынка и обратно.
"Дебилы, ...ь" (с)
Нащёт трёх полос тоже звиздёж. Смотрю в окно, туда одна полоса и обратно одна. Причём сделали это с таким шорохом и воем сирен, что я уж подумал, что турки на нас напали
Изменено: Stanislav1, 27.11.2015 - 23:21
Опубликовано 28.11.2015 - 11:54
Опубликовано 28.11.2015 - 12:09
Пошли дальше грызть Таганрогскую! уже почти на переезде!
Опубликовано 28.11.2015 - 12:26
Изменено: FollowMe, 28.11.2015 - 12:29
Опубликовано 28.11.2015 - 15:19
Занесло сегодня на Мадояна от Еременко. Как там в будни ездят?! Асфальт снят, торчат люки, стоят пластиковые барьеры. Движение, если эту змейку так назвать, в одну полосу.
Опубликовано 28.11.2015 - 18:40
Вот так и ездеемЗанесло сегодня на Мадояна от Еременко. Как там в будни ездят?! Асфальт снят, торчат люки, стоят пластиковые барьеры. Движение, если эту змейку так назвать, в одну полосу.
Опубликовано 28.11.2015 - 18:50
Вот так и ездеем
уже месяц точно, если не больше
зато про нагибину на всех углах пишут и кричат
Я крайнюю неделю туда не рисковал ехать...на работу и обратно через Стачки.
А вот вчера рискнул....ну фигли думаю, в 4 утра поеду посмотрю, вдруг сделали.
Думаю, что в следующие пару недель проверять не буду)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 28.11.2015 - 18:54
еду в относительно человеческое время, где-то в 7-20. Еду и ругаюсь. Но спасибо всем, кто туда не едетЯ крайнюю неделю туда не рисковал ехать...на работу и обратно через Стачки.
А вот вчера рискнул....ну фигли думаю, в 4 утра поеду посмотрю, вдруг сделали.
Думаю, что в следующие пару недель проверять не буду)
Опубликовано 28.11.2015 - 18:57
еду в относительно человеческое время, где-то в 7-20. Еду и ругаюсь. Но спасибо всем, кто туда не едет
А зачем именно так ехать?
У нас то (в отличии от некоторых других районов)) есть разные альтернативные варианты.
IMHO, ездить счас по Мадояна-чистый мазахизм.
Опубликовано 28.11.2015 - 19:03
так опорные точки маршрута складываются -надо от детской обл в центр с обязательной остановкой у кловера. Раз сунулся через змиевку, нас оялся на мосту а потом перед комсой и на соборном перед текучева... лучше попрыгаю по мадояна.А зачем именно так ехать?
У нас то (в отличии от некоторых других районов)) есть разные альтернативные варианты.
IMHO, ездить счас по Мадояна-чистый мазахизм.
Опубликовано 28.11.2015 - 20:30
Опубликовано 28.11.2015 - 20:35
так опорные точки маршрута складываются -надо от детской обл в центр с обязательной остановкой у кловера. Раз сунулся через змиевку, нас оялся на мосту а потом перед комсой и на соборном перед текучева... лучше попрыгаю по мадояна.
машин в мое время там не много, так что можно и пообъезжать ямки.
вот говоят в соседних ветках надо терпеть.
О , кстати. А сегодня на мадояна на свежеположенном асфальте на крайнеправой полосе от лесопарковой к профсоюзной в районе выезда с благодатной уже наковыряли каких то дыр размером 2х3 в шахматном порядке. Осторожнее следует быть тем, кто объезжает мадояна по мичурина с выездом по благодатной.
Так утром и есть....транспортный поток едет сверху вниз (по направлению к Дону)
А ты езжай ему навстречу. По Стачкам и на Будёновский. По утрам он наверх пустой будет. Ворошиловский более загружен утром из-за моста, открытом в то время на въезд.
Опубликовано 28.11.2015 - 20:51
Похоже в городе дисбаланс между асфальтосрывателями и асфальтоукладчиками, посрывать посрывали, а уложить забыли
Опубликовано 28.11.2015 - 20:52
Так утром и есть....транспортный поток едет сверху вниз (по направлению к Дону)
А ты езжай ему навстречу. По Стачкам и на Будёновский. По утрам он наверх пустой будет. Ворошиловский более загружен утром из-за моста, открытом в то время на въезд.
так по Стачкам все и едут , зачем мне туда?
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Госуслуги Авто или что делать если нет с собой СТС/ПравАвтор: Aleks_K • Дата: 10.01.2025 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Нет светофора - нет пробки.Автор: Селькуп • Дата: 14.06.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Ростов-Краснодар по М4 платная уже или нет?Автор: Mr.Pride • Дата: 17.07.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Виноват или нет водитель?Автор: Селькуп • Дата: 9.07.2013 ![]() |
|
![]()
|
||