а я им завидую
нашел кому завидовать
"мир некрасив монохромен и сер - если ты ё...й яндекс курьер" (с)
Опубликовано 20.10.2021 - 14:15
а я им завидую
нашел кому завидовать
Опубликовано 20.10.2021 - 14:18
купи хату и будешь наравне, потом можно и сумку
ходят, общаются, телок снимают, самая чистая любовь, все бедные, чистые эмоции. это же классно жить так. я бы в альтернативной жизни с удовольствием.
нашел кому завидовать
да ладно. видел чувака с девушкой в ашане, они в петушинном уголке для курьеров сидели. и так мило общались. что аж я позавидовал.
Опубликовано 20.10.2021 - 16:23
Между прочим бизнес-класс с собственным выходом к водоёму. Можно яхту парковать под окнами
А выезд походу один будет , сразу на мост Космонавтов перед заправкой.
ЗЫ. Кухня была именно отдельным помещением, а не в виде ниши в коридоре?
Опубликовано 21.10.2021 - 23:29
В 33-этажках? О_О
25 этажей. 2 лифта на подъезд. Квартир 6-8 на этаже. Грузовой всегда стоит на первом с открытыми дверьми. Т.е., работает только на подъём, после использования всегда возвращается вниз. На нужный этаж не вызывается. Правда, есть ещё пассажирский...
Оба лифта перед остановкой кланяются этажу. Т.е., перед открытием дверей секунд 20 ползут. При этом сами двигаются быстро.
А теперь представь - утро, люди спешат на работу. 25 этажей хотят спуститься вниз, но вызвать могут только пассажирский, который человек на 5, не больше. А лифт сверху останавливается на каждом этаже. По 20 секунд плюс открытие/закрытие дверей. Вопрос - за какое время человек с 25-го этажа окажется на улице? Тот же вопрос про жителя 5-го этажа)
Опубликовано 22.10.2021 - 07:06
О что сейчас творит мск и иже с ними - это просто торжество капитализма
Опубликовано 22.10.2021 - 08:56
наоборот: капитализм как раз и заинтересован в монополии, стремится к ней (особенно отечественный).Торжество капитализма это конкуренция. В которой побеждает тот, кто сообразит что покупателю надо. А это жрите что дают, неофеодализм во всей его красе.
Опубликовано 22.10.2021 - 09:02
Вопрос - за какое время человек с 25-го этажа окажется на улице? Тот же вопрос про жителя 5-го этажа)
за примерно одинаковое, ведь они будут ехать на одном лифте, у которого на круг приходится примерно одно количество времени. но у жителя 5 этажа преимущество, можно по ступенькам спускаться и подниматься ) жильцы пятиэтажек постоянно ходят и норм, хотя в пятиэтажках старых и потолки обычно чуть пониже
наоборот: капитализм как раз и заинтересован в монополии, стремится к ней (особенно отечественный).
среди застройщиков вроде монополии нет, но как-то не особо помогает
Опубликовано 22.10.2021 - 09:13
Так этим покупателям и надоТоржество капитализма это конкуренция. В которой побеждает тот, кто сообразит что покупателю надо. А это жрите что дают, неофеодализм во всей его красе.
Изменено: DMV, 22.10.2021 - 09:15
Опубликовано 22.10.2021 - 09:19
Не надо нагнетать. Не бывает домов выше 17 этажей с двумя лифтами. Но, в целом, с лифтами в новостройках ситуация печальная, конечно.25 этажей. 2 лифта на подъезд. Квартир 6-8 на этаже. Грузовой всегда стоит на первом с открытыми дверьми. Т.е., работает только на подъём, после использования всегда возвращается вниз. На нужный этаж не вызывается. Правда, есть ещё пассажирский...
Оба лифта перед остановкой кланяются этажу. Т.е., перед открытием дверей секунд 20 ползут. При этом сами двигаются быстро.
А теперь представь - утро, люди спешат на работу. 25 этажей хотят спуститься вниз, но вызвать могут только пассажирский, который человек на 5, не больше. А лифт сверху останавливается на каждом этаже. По 20 секунд плюс открытие/закрытие дверей. Вопрос - за какое время человек с 25-го этажа окажется на улице? Тот же вопрос про жителя 5-го этажа)
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 22.10.2021 - 09:24
монополии может и нет, но конкуренция отсутствует наверняка.среди застройщиков вроде монополии нет, но как-то не особо помогает
Опубликовано 22.10.2021 - 09:30
Не надо нагнетать. Не бывает домов выше 17 этажей с двумя лифтами.
это по каким-то нормативам? потому что уж очень сильно ощущение, что мне такие дома попадались. кажется в СК10 были такие варианты где 2 лифта, но сейчас они планировки этажа с сайта поудаляли
Опубликовано 22.10.2021 - 09:57
Не надо нагнетать. Не бывает домов выше 17 этажей с двумя лифтами.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.10.2021 - 10:10
наоборот: капитализм как раз и заинтересован в монополии, стремится к ней (особенно отечественный).
дык
забавно что в байки про конкуренцию до сих пор верят
Опубликовано 22.10.2021 - 10:13
это де сколько народу в лифте ездит. Писец. Вот почему меня пугают эти высотки. Маленькие квартиры. Толпа незнакомых людей в лифте. Дворы в которых не препаркуешь машину.Чой-та не бывает? У меня 19-этажка и лифтов ровно два.
Опубликовано 22.10.2021 - 10:14
Опубликовано 22.10.2021 - 10:19
это де сколько народу в лифте ездит. Писец. Вот почему меня пугают эти высотки. Маленькие квартиры. Толпа незнакомых людей в лифте. Дворы в которых не препаркуешь машину.
есть и большие квартиры и двухуровневые пентхаусы и подземные парковки ) для тех, у кого есть деньги - есть все
Опубликовано 22.10.2021 - 10:48
но лифт он стоит и ждёт со всеми или у него отдельный лифт ?есть и большие квартиры и двухуровневые пентхаусы и подземные парковки ) для тех, у кого есть деньги - есть все
Опубликовано 22.10.2021 - 10:55
но лифт он стоит и ждёт со всеми или у него отдельный лифт ?
ждет конечно. но в доме на седова например 19 квартир всего (и 23 машиноместа к слову). площадь квартир 150 метров и выше ) не думаю, что там долго ждут лифта, а знакомство с соседями может быть очень даже полезным наверное )
Опубликовано 22.10.2021 - 10:57
Опубликовано 22.10.2021 - 11:06
Путин заявил, что существующая модель капитализма исчерпала себя
Опубликовано 22.10.2021 - 13:14
дык
забавно что в байки про конкуренцию до сих пор верят
Полная извилистая таких 19 этажек.Чой-та не бывает? У меня 19-этажка и лифтов ровно два.
Да. Мы строим социально ориентированный феодализм.
Опубликовано 22.10.2021 - 13:28
С последующим плавным дауншифтингом к рабовладельчеству, с переходом в первобытно-общинный, как венцу творения.
Мы рождены Фоллаут сделать былью!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.10.2021 - 13:48
А разве в пассажирском лифте кто-то кроме тебя ещё поместится? Ну и в старые лифты лучше не суйся, можешь в дверях застрятьэто де сколько народу в лифте ездит. Писец. Вот почему меня пугают эти высотки. Маленькие квартиры. Толпа незнакомых людей в лифте. Дворы в которых не препаркуешь машину.
Опубликовано 22.10.2021 - 13:54
Ха!А разве в пассажирском лифте кто-то кроме тебя ещё поместится? Ну и в старые лифты лучше не суйся, можешь в дверях застрять
Опубликовано 22.10.2021 - 14:11
за примерно одинаковое, ведь они будут ехать на одном лифте, у которого на круг приходится примерно одно количество времени. но у жителя 5 этажа преимущество, можно по ступенькам спускаться и подниматься ) жильцы пятиэтажек постоянно ходят и норм, хотя в пятиэтажках старых и потолки обычно чуть пониже
У жителя 5 этажа есть возможность долго ждать, тк к нему приедет забитый лифт.
А вообще в РнД действительно масса мкд выше 17 эт. с двумя лифтами.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых