Тока при угрозе жизни, думается....

И вы думаете она позвонила? Или итоги ДР
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2013 - 13:53
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2013 - 13:57
кстати милая - а ты тоже из тех кто даже и не ищет мужа?
а то тут надысь одна отписала в личку - я так и не понял зачем - ну типо посочуствовала - хорошая такая девушка, даже очень если б не курила))) ну так вот - она в принципе не ищет - мужик не нужен- наверное и секс тоже не нужен
ну тоесть не то что я - а вообще - как-то это все странно мне
женщинам секс нужен больше чем мужчинам, просто они умело это скрывают. а мы прямолинейны.
мы можем пойти в спорт зал, в паб, на рыбалку и тд, а им хочется всегда)))спасибо отцу что родил меня сыном)))
пс: помолчи чуток, может жизнь и наладится
так вроде как валик хочет взять и зарабатывать 8 тыр/подъезд, походу 79 страниц не прошли даром...
бун, я счас проходил по парку горького, там сидят девчонки, ножки голые, юбки короткие, блузки открытые , хотел познакомиться, а они говорят, иди, говорят, мы тут буна ждем, уже который день!
+100500, 1-го шел через него же, аналогичную картину видел. Подходить не стал, ибо женат, я теперь не проф пригоден в этом плане)))
А вообще лет так тцать назад так и искали партнерш для вечера, никаких форумов в головах не было тогда)))
И как не странно находили каждый раз когда была цель.
Эх...были времена, а теперь мгновения, раньше поднимался...., а теперь давление(((
Лара - так ты мне дашь?
главное чтоб звезды не дал кто-то по "случайной" оплошности)))
сейчас вообще самое то время для парковых и набережных потрахулек, в смысле отлова там "жертв"...
Туда и ходят как правило с этой целью, за исключением редких прохожих...
Бун, не сиди дома, такая погода, у девочек крышу сносит, они оголяются фулл-макс...
Это нам пердунам там делать нечего, а вот тебе самое оно.
Как в том анекдоте про рыбака молодого и старого.
"А если у тебя стоит, что тыт тут делаешь?" (с)...
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2013 - 13:57
бун, я счас проходил по парку горького, там сидят девчонки, ножки голые, юбки короткие, блузки открытые , хотел познакомиться, а они говорят, иди, говорят, мы тут буна ждем, уже который день!
Я завтра туда пойду гляну чо там - а то как я там хожу одни коровы полторацентнерные сидят курят и ягу сосут
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2013 - 14:00
Лара - так ты мне дашь?
"в морду или в пузо?" (с)
прям нарываешься я смотрю)))
пожалела дурбэцло на свою голову.
никто тебе не даст. смирись уже.
Изменено: Вендетта, 5.04.2013 - 14:03
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2013 - 14:03
Бун хочешь найти бабу, подними свою жо.. кхм..пятую точку и иди ищи...
а то всё это нытье напоминает анекдот:
"Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога:
- Господи, помоги мне выиграть в лотерею!
Прошел месяц, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться:
- Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?!
Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего:
- Да купи же ты, наконец, лотерейный билет!"
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2013 - 14:04
не ну а вот хрена вы тогда все советы даете - лучше б просто дали - а то лезут с советами
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2013 - 14:06
. . . третий день
с неба течёт вода
очень много течёт воды
говорят так должно быть здесь
говорят это как всегда . . . .
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2013 - 14:08
не ну а вот хрена вы тогда все советы даете - лучше б просто дали - а то лезут с советами
такому никто не даст, пока не начнешь советы слушать
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2013 - 14:09
Я завтра туда пойду гляну чо там - а то как я там хожу одни коровы полторацентнерные сидят курят и ягу сосут
ты не там ходишь явно, я сегодня специально пройду и сфоткаю...
Где ты 150 кг находишь, да еще и с ягой? че курим? у меня дружбан 150 весит и это едиснтвенный из знакомых мне 1,5-центнерных...
там девочки худые и стройные, хотя им врядли мужик овер 30 нужен, там на дискотеку только кому за 30 в парке Горького ходить с разведенками)))
т.е. тебе уже без разницы, мужик или девушка?
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2013 - 14:14
женщинам секс нужен больше чем мужчинам, просто они умело это скрывают.
не совсем так - они всегда могут, но многим не нужен вообще, ну ингда обострения у всех случаются, но многие реально фригидные и прямо об этом пишут кстати на сайт знакомств, что мальчики нам не нужен секс - мы готовы давать тока за хорошее обеспечение
такому никто не даст, пока не начнешь советы слушать
милая а что ты вообще с дурбэцло общаешся мне вот интересно?
и чем это ты меня пожалела - тем что кинулась поливать говном как и все остальные - классная жалость - надо запомнить эту фразу
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2013 - 14:15
Опять ты ничего не понял, Митрофанушка((( То "поле", которое мог бы пахать ты, пашу я... Так понятнее?нифига этого не будет - в лучшем случае матриархат в лучшем виде -с мужиками кабанчиками в свинарнике чисто для случек
в худшем общество сексменшинств, где в меньшинстве будут гетеросексуалы
Изменено: 451° F, 5.04.2013 - 14:15
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2013 - 14:16
не совсем так - они всегда могут, но многим не нужен вообще, ну ингда обострения у всех случаются, но многие реально фригидные и прямо об этом пишут кстати на сайт знакомств, что мальчики нам не нужен секс - мы готовы давать тока за хорошее обеспечение
милая а что ты вообще с дурбэцло общаешся мне вот интересно?
и чем это ты меня пожалела - тем что кинулась поливать говном как и все остальные - классная жалость - надо запомнить эту фразу
нем такие встретились единажды в общаге политеха, у них самот... стоял на столе, походу один на двоих...
с диким ржачем вышли от них и долго еще стебались)))
Изменено: sheffline_85, 5.04.2013 - 14:16
Оффлайн
Бун, что, уже и мужики должны ДАВАТЬ?!?!?!
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
вы оба неправы! за кино платить надо .....
Ну, так Бун готов расплатиться... Сексом...
спасибо отцу что родил меня сыном)))
Я рад, что ты вырос мужчиной )))))) Пожалуйста ))
Бун!!! Я вспомнил универсальный совет!!!
Никто не даст нам избавленья,
Ни Бог, ни царь, и не герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой!!!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
ты не там ходишь явно
там девочки худые и стройные, хотя им врядли мужик овер 30 нужен, там на дискотеку только кому за 30 в парке Горького ходить с разведенками)))
а так ты про этих - этих видел - но за них статья
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2013 - 14:18
Бун, что, уже и мужики должны ДАВАТЬ?!?!?!
![]()
![]()
Пиво Шарикову - не предлагать Буна на сходку - не пускать ))) На всякий пожарный...
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2013 - 14:19
нифига этого не будет - в лучшем случае матриархат в лучшем виде -с мужиками кабанчиками в свинарнике чисто для случек
в худшем общество сексменшинств, где в меньшинстве будут гетеросексуалы
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2013 - 14:19
а так ты про этих - этих видел - но за них статья
этим 19-25 лет, ну если только насильно заставишь, то да...
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2013 - 14:21
Пиво Шарикову - не предлагатьБуна на сходку - не пускать ))) На всякий пожарный...
Я вообще предлагаю его забанить. А разбанить, когда бабу найдет!
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2013 - 14:24
да, и подтверждением фото+скан паспорта)))
сидя тут он ничего не найдет
Изменено: sheffline_85, 5.04.2013 - 14:25
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2013 - 14:25
Пиво Шарикову - не предлагатьБуна на сходку - не пускать ))) На всякий пожарный...
Бун - Пожарный???? С кубиками, причей и ВСЕМИ ДЕЛАМИ??? ))))
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2013 - 14:25
Я вообще предлагаю его забанить. А разбанить, когда бабу найдет!
Вбил сейчас в Яндекс "ищу бабу"... Бун! Жестокая конкуренция - 51 миллион ответов!!!
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2013 - 14:27
Леха, дарю идею! Будешь - лучшим! Срочно ищи себе такой костюм!!!!! Там место для брандспойта какое!!!!!!!
Изменено: коРж, 5.04.2013 - 14:28
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2013 - 14:28
обратная ситуация сути темы (мат присутствует):
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2013 - 14:29
Опять ты ничего не понял, Митрофанушка((( То "поле", которое мог бы пахать ты, пашу я... Так понятнее?
блин чувак- лохо ты пашешь как-то - сплошь и рядом не паханые ни разу желчь свою изливают от недостаточной вспаханности