Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1951 Оффлайн   Efi0p

Efi0p

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 997 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 14:32

Давай от обратного. Можешь сформулировать преимущества режима?
Ну типа голода нет, автокредит есть .... что там дальше?

А разве не понятно? СТАБИЛЬНОСТЬ! :lol:

Какой народ, такая и власть.

#1952 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 14:33

По каким критериям два десятка впереди? Как закончится нефть, газ ещё на сотку спадем вниз.

спадем раньше, нефти и газу полно. а вот цены не вечно за сотку будут. 

У меня нету стресса или напряга. Хочется, чтобы стало лучше, потому что в стране есть деньги и возможности, но все это течет не людям, а в карманы нескольких сотен семей.

Ну тебе хочется чтобы стало лучше, а я то тут причем? лучшее враг хорошего. сделай чтобы жизнь стала лучше лично у тебя, это тебе вполне по силам, а всех остальных людей лучше оставить в покое, все люди разные и разного хотят. 

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1953 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 14:35

Бррр. Не надо о этих. Пишут что они ещё и орально друг друга удовлетворяют.

Да то ж демоны, будь они не ладны ))))

В комментариях к этому фрагменту вайшнавский гуру Бхактиведанта Свами Прабхупада утверждает, что «гомосексуальные наклонности среди особей мужского пола появились в тот момент, когда Брахма
произвел на свет этих демонов. Иначе говоря, гомосексуальное влечение
одного мужчины к другому присуще только демонам, у здоровых людей,
которые ведут нормальный образ жизни, оно отсутствует».

#1954 Оффлайн   Efi0p

Efi0p

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 997 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 14:36

Ну тебе хочется чтобы стало лучше, а я то тут причем? лучшее враг хорошего. сделай чтобы жизнь стала лучше лично у тебя, это тебе вполне по силам, а всех остальных людей лучше оставить в покое, все люди разные и разного хотят.

А ты каким боком на себя эти слова перевел? :lol: Ты представитель власти? Или член семьи, которые к себе в карман деньги складывают?
Другими словами ты говоришь "лизни где надо, чтобы тоже отсыпали"?
Я не понимаю, что ты в этой теме делаешь и что хочешь добиться уже 80 страниц подряд.

Изменено: Efi0p, 7.08.2013 - 14:37

#1955 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 14:36

Бррр. Не надо о этих. Пишут что они ещё и орально друг друга удовлетворяют.

Что читаешь не сначала?

А путен разрешил, только чтоб никто не видел.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1956 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 14:38

Давай от обратного. Можешь сформулировать преимущества режима?

Ну типа голода нет, автокредит есть .... что там дальше?

Уличный криминал ослаблен. Содомиты не наглеют. Зарплаты более менее приемлемые. Есть перспективы в жизни простых людей. Относительная свобода слова (возможно уже заканчивается). Ну и пенсий хватает на неголодную жизнь.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1957 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 14:39

По каким критериям два десятка впереди? Как закончится нефть, газ ещё на сотку спадем вниз.
 Тебе сформулировать или кому?) Кроме, как для очередного высера от какого-нибудь пользователя больше толку от этой формулировки не будет. Ниже за меня уже написали часть.
 У меня нету стресса или напряга. Хочется, чтобы стало лучше, потому что в стране есть деньги и возможности, но все это течет не людям, а в карманы нескольких сотен семей.
 Можешь и не голосовать, продолжай стоять в позе)

Да хоть и мне. А так - что-то невнятное.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1958 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 14:39

а всех остальных людей лучше оставить в покое, все люди разные и разного хотят. 

Нет, не разного ... Ты хочешь только путена и ЕР.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1959 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 14:40

Я не понимаю, что ты в этой теме делаешь и что хочешь добиться уже 80 страниц подряд.

о, вот и демократия началась )))) кто против - вон из темы  :lol:  а еще тут суды линча предлагали не так давно. вот какое "лучше" нам готовит оппозиция. 

ты же хочешь чтобы было лучше не только тебе но и другим людям, так? то есть я теоретически могу попасть в число людей которым ты хочешь сделать лучше . поэтому я и в этой теме, что я категорически с этим не согласен. не надо мне делать лучше )) занимайтесь своими делами, пожалуйста. 

#1960 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 14:44

Уличный криминал ослаблен.

То то я смотрю в последнее время "японцев" раздевают активно. Лкн`ны ментов кумарят, десантников режут и казаков насилуют :stol:

Зарплаты более менее приемлемые.

Какую зп ты считаешь приемлемой ?

Есть перспективы в жизни простых людей.

Какие такие перспективы?

Ну и пенсий хватает на неголодную жизнь.

10’400 - хватает на не голодную жисть ??? )))

#1961 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 14:47

Уже 20 лет слышу эту песню. Периодически мониторю иностранную прессу (насколько позволяет знание языка) ни в Норвегии ни в Канаде такого страдания не вижу. А там разведанные запасы на душу населения гораздо меньше.

#1962 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 14:47

То то я смотрю в последнее время "японцев" раздевают активно. Лкн`ны ментов кумарят, десантников режут и казаков насилуют :stol:Какую зп ты считаешь приемлемой ?Какие такие перспективы?10’400 - хватает на не голодную жисть ??? )))

Добавлю, священников грабят и убивают. А этим, "православным", поф.

#1963 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 14:50

10’400 - хватает на не голодную жисть ??? )))

Прикинь, хватает. Мясо-курица-рыба, молочные продукты, фрукты, яйца, с такой пенсией всегда доступны.

То то я смотрю в последнее время "японцев" раздевают активно. Лкн`ны ментов кумарят, десантников режут и казаков насилуют :stol:

Ты 90е застал?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1964 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 14:50

Уже 20 лет слышу эту песню. Периодически мониторю иностранную прессу (насколько позволяет знание языка) ни в Норвегии ни в Канаде такого страдания не вижу. А там разведанные запасы на душу населения гораздо меньше.

:lol: Так там и уровень жизни на 60 ступеней выше. А ты, обладатель несметными природными богатствами, не хочешь подняться до их уровня. Удобней, распихивать по карманам? 

Изменено: sergbsvn, 7.08.2013 - 14:55

#1965 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 14:51

То то я смотрю в последнее время "японцев" раздевают активно. Лкн`ны ментов кумарят, десантников режут и казаков насилуют :stol:Какую зп ты считаешь приемлемой ?Какие такие перспективы?10’400 - хватает на не голодную жисть ??? )))

Добавлю, священников грабят и убивают. А этим, "православным", поф.

Из этих двух сообщений вижу, что вам не нравится не что-либо конкретное, а то что у нас рай в отдельно взятом государстве не наступил? Правильно понял? Ну конечно правильно! Вы же даже претензии не сформулировали, а критикуете то что Серж предложил. Один в один как Навальный!

#1966 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 14:52

Уличный криминал ослаблен. Содомиты не наглеют. Зарплаты более менее приемлемые. Есть перспективы в жизни простых людей. Относительная свобода слова (возможно уже заканчивается). Ну и пенсий хватает на неголодную жизнь.

Приступаю к критике.

1. Не специалист, статистики не имею, по ночам на улице не бываю. Но постоянно слышу про гопников и "отжать мобилу". 

2. Вообще плевать.

3. Цена на нефть. Дополнительно - не редкость з/п в 5-6к. 

4. Перспективы невысоки. Квартиру не купишь, карьеру не сделаешь, на бизнесе не разбогатеешь. 

5. Только в инете. Собрания и митинги разрешены только в поддержку режима.

6. Цена на нефть. Дополнительно - у тестя пенсия 10к, цену на коммуналку ты знаешь.

Дополнил бы по кавказскому вопросу, ЕГЭ (отупление детей), нарушение законов лидерами страны, нелегальная эмиграция,  пренебрежение мнением простых людей (избирателей), коррупцией и тем, что при ценах на нефть за последние 15 лет уровень жизни у нас должен быть на уровне ОАЭ, ну или хотя бы Финдляндии, где нефть видели только по телефизору. 

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#1967 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 14:52

:lol: Так там и уровень жизни на 60 ступеней выше. А ты, обладатель несметными природными богатствами, на хочешь подняться до их уровня. Удобней, распихивать по карманам? 

БСВН, вспомни про золотое правило: "Разбираешься меньше чем наполовину - не лезешь". Неужели хочешь, чтобы тебя снова носом тыкали? Что за мазохизм?

#1968 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 14:57

У меня есть такое предложение: давайте разделять критику власти и поддержку нынешней так называемой оппозиции. Это две совершенно разные вещи.

#1969 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 14:57

БСВН, вспомни про золотое правило: "Разбираешься меньше чем наполовину - не лезешь". Неужели хочешь, чтобы тебя снова носом тыкали? Что за мазохизм?

Ты сначала свой нос выткни! Ибо непонятно, что у тебя, по теме?!

#1970 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 14:58

Ты 90е застал?

А чего поменялось то? Ну мочить по пасачам реже стали, бывшие рэкетиры и бандюки всех мастей по гос-структурам расселись, теперь более крупным баблом ворочают.
А в остальном, все тоже самое. Да и как по мне, в 90е все куда понятнее было.

Прикинь, хватает. Мясо-курица-рыба, молочные продукты, фрукты, яйца, с такой пенсией всегда доступны.

А ты пробовал на такую сумму прожить? Нет, я конечно не спорю, с голоду не загнешься, но и жизнью это назвать сложновато.

#1971 Оффлайн   Efi0p

Efi0p

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 997 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 14:58

Да хоть и мне. А так - что-то невнятное.

А зачем мне перед тобой распинаться? :lol:

о, вот и демократия началась )))) кто против - вон из темы  :lol:  а еще тут суды линча предлагали не так давно. вот какое "лучше" нам готовит оппозиция. 
ты же хочешь чтобы было лучше не только тебе но и другим людям, так? то есть я теоретически могу попасть в число людей которым ты хочешь сделать лучше . поэтому я и в этой теме, что я категорически с этим не согласен. не надо мне делать лучше )) занимайтесь своими делами, пожалуйста.

Всё что я хочу - чтобы МЕНЬШЕ воровали и развивали страну, а не ВОРОВАЛИ и складывали бабло в других странах.
Кому от этого будет хуже или лучше - мне по барабану.

Из этих двух сообщений вижу, что вам не нравится не что-либо конкретное, а то что у нас рай в отдельно взятом государстве не наступил? Правильно понял? Ну конечно правильно! Вы же даже претензии не сформулировали, а критикуете то что Серж предложил. Один в один как Навальный!

Ну, а если все что он написал - брехня. Почему не критиковать?)
Отсутствие дорог, почты, медицины, крупных предприятий, доступного жилья, доступного транспорта для переезда по стране, доходы от природных ресурсов достаются не народу, а узкому кругу лиц, спаивание народа, идиотские законы, отсутствие демократии, по*уизм на мнение народа - сойдет за формулировку?)

#1972 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 14:59

"Правительство России имеет все основания быть отправленным в отставку. Среди причин считаем необходимым особо выделить десять:

Первое. Правительство продолжает экономическую политику, ведущую к катастрофе.

За годы «реформ» Россия потеряла две трети промышленного потенциала и оказалась отброшена далеко назад. На долю крупнейшей страны сегодня приходится лишь 2% мирового экономического потенциала. Представители правительства неоднократно декларировали намерения диверсифицировать экономику, обещали сделать её менее зависимой от экспорта природных ресурсов. И что мы имеем? Около 70% доходов бюджета занимают поступления от нефтегазового сектора. Более того, страна ежегодно продает за рубеж сырья на 16 триллионов рублей, но госбюджет получает из этой суммы лишь около 6 триллионов. Остальное становится добычей российских и зарубежных олигархов. Последовательно уничтожается малый и средний бизнес.

Вместо «экономики развития» продолжает господствовать «экономика трубы», «экономика нефтяной иглы». Откровенно хищническая эксплуатация природных богатств России в корне противоречит её национальным интересам."

Кто с чем не согласен?

#1973 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 15:02

Дело в том, что в этих странах не всё зависит от цен на нефть.

У меня есть такое предложение: давайте разделять критику власти и поддержку нынешней так называемой оппозиции. Это две совершенно разные вещи.

"Враг моего врага - мой друг."

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#1974 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 15:03

:suicide:  Я смотрю ты Челпанова так до сих пор и не осилил?

Правильно понял?

Конечно не правильно.

#1975 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 15:07

хотеть можно ) а я вот хочу съездить в южную америку, посмотреть на культуру древних майя ) а кто там что ворует мне по барабану ))  интересно какое из наших желаний более осуществимо? )))) а неосуществленные желания и есть источник беспокойства тревоги и стресса )) 

Всё что я хочу - чтобы МЕНЬШЕ воровали и развивали страну, а не ВОРОВАЛИ и складывали бабло в других странах.
Кому от этого будет хуже или лучше - мне по барабану. 

да отправят твоего медведя в отставку скоро, это и так всем понятно. 

"Правительство России имеет все основания быть отправленным в отставку. Среди причин считаем необходимым особо выделить десять:

Изменено: gr, 7.08.2013 - 15:06

Яндекс.Метрика