нет.
Очень содержательный и емкий ответ.
Опубликовано 7.07.2015 - 18:10
нет.
Опубликовано 7.07.2015 - 18:11
Наш ребенок болел почти год пока адаптировался к садику,но я считаю лучше сейчас чем в школе потом.
Кстати у нас та же тема с горлом каждые пару тройку месяцев темпа под 39 два три дня лечится только антибиотиками((
Опубликовано 7.07.2015 - 18:42
Всю тему не читал, но если ребенок 3 года, походив в садик зимой 2-3 дня, летом 7 дней максимум - заболевает орви с температурой под 39-39,5, и без антибиотиков это не проходит. Это лучше его в садик не водить? (Это так ЛОР сказала, которая за этот год его 4 раза уже лечила.)
я бы в таком возрасте не водила ребёнка в садик. лет до пяти без особой необходимости нечего там делать)
Опубликовано 7.07.2015 - 18:48
я бы в таком возрасте не водила ребёнка в садик. лет до пяти без особой необходимости нечего там делать)
Соглашусь и не соглашусь одновременно. Хорошо, когда есть бабу-деды или неработающие мама-папа. А вот когда с этим облом...
Адаптировались почти два года.
Опубликовано 7.07.2015 - 20:02
Шульц, то есть, получается, все зло от врачей? Поскольку беременность и роды - естественный процесс, а все осложнения (по твоей теории) имеют ятрогенную природу, напрашивается решение - исключить ятрогенный компонент, т. е. ликвидировать женские консультации, гин. отделения, роддома и детские поликлиники. И наступит благодать, все детки будут рождаться дома, живыми и здоровыми, без малейших вмешательств, как задумано природой, так как врачей-вредителей не будет в принципе. Это ты хотел сказать?
Очень содержательный и емкий ответ
Хорошо. Если вам проще понимать высказывания других людей на таком уровне, то я постараюсь объяснить это как если бы вы были 4х летним ребенком. Моя дочь сейчас находится в этом золотом возрасте и мне ежедневно приходится отвечать на миллионы вопросов упрощенным языком, так что ваш для меня сложности не представляет.
Тетя Скорая, которая работает на скорой помощи, и ездит на машине с красным крестом и мигалкой, высказала мысль, что все детки рождаются больными. Я с этим не согласился и сказал, что если все больны - то может это и не болезнь никакая? И привёл примеры - если малыш задыхается в животе у мамы, то это доктор виноват, потому что не увидел этого и не начал помогать малышу появляться на свет. А если малышу сломали шею когда он рождался - то тут тоже виноват доктор, потому что у него кривые руки и он принял неправильное решение каким образом малышу следует появляться на свет. И даже в том случае, когда малыш родился здоровым ни смотря ни на что, но за ним не досмотрели и он подхватил инфекцию - тут тоже доктор опростоволосился. Теперь я достаточно ясно выразил свою мысль?
Опубликовано 7.07.2015 - 20:05
есть пример близкий, когда при противопроказаниях сделали прививку. Итог - эпилепсия и инвалидность. Оно надо?О чем я и говорю - хлебом не корми дай из здорового ребенка сделать больного.
Ну а чо классно же - ребенок на учете, приходит: экономит ваше время, но денежка какая-никакая капает.
Т.е. я прав - объективных показаний к отводу нет и по сути это страхи и перестраховка со стороны врача чтобы не было "А вот из-за вашей прививки..."?
Опубликовано 7.07.2015 - 20:44
Хорошо.
Есть состояния обратимые и необратимые. А Вам нужно чтобы либо глаз есть, либо его нет. Разговор с двух берегов. И мост не скоро построят)))
А по поводу задыхаются в животе... Они все задыхаются. И хоть надуй маму кислородом - гипоксия все равно будет.
Ну и самое последнее (из юмора): нет здоровых людей, есть недообследованные)))))
Опубликовано 7.07.2015 - 20:49
Всю тему не читал, но если ребенок 3 года, походив в садик зимой 2-3 дня, летом 7 дней максимум - заболевает орви с температурой под 39-39,5, и без антибиотиков это не проходит. Это лучше его в садик не водить? (Это так ЛОР сказала, которая за этот год его 4 раза уже лечила.)
у нас было так, помогло 3 месяца посидеть дома. Организм пришел в себя и дальше уже до школы ходила без проблем.
п.с. Наблюдаю за Шульцем в 2-х темах, налицо какие-то проблемы и повышенная агрессия на пустом месте.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.07.2015 - 22:00
Опубликовано 7.07.2015 - 22:25
Кстати, ни один здравомыслящий медработник не станет делать даже купленные тобой вакцины при медотводе. А если ты будешь их делать дома сам, то они не будут вписаны в историю развития ребенка. Снова вопрос: где смысл? Хотя это чисто риторический вопрос.....
ну дак... ему ж не "шашечки", а ехать..
хочется "реализовать право ребёнка на иммунитет" - вперёд на амбразуры)))))) тока самостоятельно) без вовлечения в подвиг третьих лиц)
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 7.07.2015 - 22:27
ну дак... ему ж не "шашечки", а ехать..
хочется "реализовать право ребёнка на иммунитет" - вперёд на амбразуры)))))) тока самостоятельно) без вовлечения в подвиг третьих лиц)
я , наверно, глупая, но нам говорили, что иммунитет ребенка формируется в первые три года жизни ребенка. Про формирование иммунитета от прививок только тут прочитала
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 7.07.2015 - 22:29
я , наверно, глупая, но нам говорили, что иммунитет ребенка формируется в первые три года жизни ребенка. Про формирование иммунитета от прививок только тут прочитала
С помощью вакцинации формируется иммунитет к определенным заболеваниям. Без вакцинации данное приобретение можно получить, только переболев. Но переболеть детскими инфекциями во взрослом возрасте - не позавидую)))
Опубликовано 7.07.2015 - 22:36
Хорошо. Если вам проще понимать высказывания других людей на таком уровне, то я постараюсь объяснить это как если бы вы были 4х летним ребенком. Моя дочь сейчас находится в этом золотом возрасте и мне ежедневно приходится отвечать на миллионы вопросов упрощенным языком, так что ваш для меня сложности не представляет.
Тетя Скорая, которая работает на скорой помощи, и ездит на машине с красным крестом и мигалкой, высказала мысль, что все детки рождаются больными. Я с этим не согласился и сказал, что если все больны - то может это и не болезнь никакая? И привёл примеры - если малыш задыхается в животе у мамы, то это доктор виноват, потому что не увидел этого и не начал помогать малышу появляться на свет. А если малышу сломали шею когда он рождался - то тут тоже виноват доктор, потому что у него кривые руки и он принял неправильное решение каким образом малышу следует появляться на свет. И даже в том случае, когда малыш родился здоровым ни смотря ни на что, но за ним не досмотрели и он подхватил инфекцию - тут тоже доктор опростоволосился. Теперь я достаточно ясно выразил свою мысль?
Бред.
А есть хоть что-то, в чем "доктор не виноват"? С чего это вдруг "малыш начинает задыхаться"? Беременность - не болезнь.
Шульц, ты врач вообще или просто ник у тебя околомедицинский? А то я не знаю, продолжать с тобой на языке 4-летних детей или на профессиональном.
Опубликовано 7.07.2015 - 22:38
Бред.
А есть хоть что-то, в чем "доктор не виноват"? С чего это вдруг "малыш начинает задыхаться"? Беременность - не болезнь.
Шульц, ты врач вообще или просто ник у тебя околомедицинский? А то я не знаю, продолжать с тобой на языке 4-летних детей или на профессиональном.
Здесь, если очень надо - все врачи! Поголовно! И диагноз по интернету поставят, и аппендицит по скайпу удалят)))
Опубликовано 7.07.2015 - 22:59
Нет, мне интересно, как это врач в поликлинике должен "увидеть, что малыш в животе у мамы задыхается"? Методом возложения рук? Или приставления трубки к своему уху, а другим концом ея - к животу беременной? А может, через астральные миры? И как врач в роддоме может "сломать шею", если он к этой шее пальцем не прикасался?
Опубликовано 7.07.2015 - 23:01
Нет, мне интересно, как это врач в поликлинике должен "увидеть, что малыш в животе у мамы задыхается"? Методом возложения рук? Или приставления трубки к своему уху, а другим концом ея - к животу беременной? А может, через астральные миры? И как врач в роддоме может "сломать шею", если он к этой шее пальцем не прикасался?
Точно также, как мы по "Скорой" должны ставить ТОЧНЫЙ диагноз. И попробуй ошибиться - в убийцу сразу запишут)))
Опубликовано 7.07.2015 - 23:04
Нужно мелкого на школу оформить" медосмотр" платно где и за сколько?
Опубликовано 7.07.2015 - 23:08
Здесь уже написали - Киндер Клиник. А сколько - это Вам там ответят.
http://kinderklinik.ru/index.htm
http://kinderklinik.ru/price.htm
Чето посмотрела цены и прифигела... Вот это я лох!
Изменено: Skoraya, 7.07.2015 - 23:06
Опубликовано 7.07.2015 - 23:17
Здесь уже написали - Киндер Клиник. А сколько - это Вам там ответят.
http://kinderklinik.ru/index.htm
http://kinderklinik.ru/price.htm
Чето посмотрела цены и прифигела... Вот это я лох!
На Варфаламеева ... Вы че все сговорились? других мест нет?
Опубликовано 7.07.2015 - 23:26
На Варфаламеева ... Вы че все сговорились? других мест нет?
Не, мы на проценте)))
Опубликовано 7.07.2015 - 23:29
Опубликовано 7.07.2015 - 23:30
Не, мы на проценте)))
Ну ёперный театр, скидку предусмотрите! И как записать соискателя?
Опубликовано 7.07.2015 - 23:32
Ну ёперный театр, скидку предусмотрите! И как записать соискателя?
Я тебе и в личку написала, и Ксюндель ответила.
Опубликовано 7.07.2015 - 23:41
Бред.
.
выходит даже "упрощенное" объяснение вы не в силах уяснить для себя. Скажите, коллега, если происходит родовая травма, кто, по вашему, в этом виноват (если виноват)?
Нет, мне интересно, как это врач в поликлинике должен "увидеть, что малыш в животе у мамы задыхается"?
какая поликлиника, если речь шла о непосредственном моменте рождения? Вы же не думаете что роды в поликлинике принимают? Старайтесь вдумчиво вчитываться в текст, так вам легче будет общаться с собеседником. Возможно стоит дважды или трижды перечитывать пост, прежде чем бросаться на него отвечать.
Опубликовано 7.07.2015 - 23:44
Нет, это адаптационный период. У кого-то то он быстрее проходит, у кого-то медленнее.
А у кого то проходит только к подростковому возрасту) Мы "адаптацией" промучились почти год в садике в режиме 2 дня в саду - 14 дома с температурой. И в итоге совсем по другой теме свалились в мед институт, где после тщательного обследования иммунитета было рекомендовано до школы сидеть дома. К первому классу якобы всё нормализуется, а пока вот вам курс коррекции иммунитета аж на год. Курс помог, но не радикально и тож на год. Спасибо моей бабушке, что я смогла вместо садика попользовать её как няню до школы. В итоге "адаптировались" только к пятому (!) классу Сейчас (ттт) вообще не болеет (14 лет), максимум пару дней почихать может, уж не знаю как из никакого иммунитет может превратиться в железный.
Изменено: Оленька, 7.07.2015 - 23:47
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых