Перейти к содержимому

Фото

Медицинская тема.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4902 ответов в теме

#1951 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 18:10

нет.

Очень содержательный и емкий ответ.
  • 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#1952 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 18:11

Наш ребенок болел почти год пока адаптировался к садику,но я считаю лучше сейчас чем в школе потом.

Кстати у нас та же тема с горлом каждые пару тройку месяцев темпа под 39 два три дня лечится только антибиотиками((

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#1953 Оффлайн   Яня

Яня

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 319 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 18:42

Всю тему не читал, но если ребенок 3 года, походив в садик зимой 2-3 дня, летом 7 дней максимум - заболевает орви с температурой под 39-39,5, и без антибиотиков это не проходит. Это лучше его в садик не водить? (Это так ЛОР сказала, которая за этот год его 4 раза уже лечила.)

я бы в таком возрасте не водила ребёнка в садик. лет до пяти без особой необходимости нечего там делать)

• 0

#1954 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 18:48

я бы в таком возрасте не водила ребёнка в садик. лет до пяти без особой необходимости нечего там делать)

Соглашусь и не соглашусь одновременно. Хорошо, когда есть бабу-деды или неработающие мама-папа. А вот когда с этим облом...

Адаптировались почти два года.

• 2
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#1955 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 934 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 20:02

Шульц, то есть, получается, все зло от врачей? Поскольку беременность и роды - естественный процесс, а все осложнения (по твоей теории)  имеют ятрогенную природу, напрашивается решение - исключить ятрогенный компонент, т. е. ликвидировать женские консультации, гин. отделения, роддома и детские поликлиники. И наступит благодать, все детки будут рождаться дома, живыми и здоровыми, без малейших вмешательств, как задумано природой, так как врачей-вредителей не будет в принципе. Это ты хотел сказать?

Очень содержательный и емкий ответ

Хорошо. Если вам проще понимать высказывания других людей на таком уровне, то я постараюсь объяснить это как если бы вы были 4х летним ребенком. Моя дочь сейчас находится в этом золотом возрасте и мне ежедневно приходится отвечать на миллионы вопросов упрощенным языком, так что ваш для меня сложности не представляет. 

Тетя Скорая, которая работает на скорой помощи, и ездит на машине с красным крестом и мигалкой, высказала мысль, что все детки рождаются больными. Я с этим не согласился и сказал, что если все больны - то может это и не болезнь никакая? И привёл примеры - если малыш задыхается в животе у мамы, то это доктор виноват, потому что не увидел этого и не начал помогать малышу появляться на свет. А если малышу сломали шею когда он рождался - то тут тоже виноват доктор, потому что у него кривые руки и он принял неправильное решение каким образом малышу следует появляться на свет. И даже в том случае, когда малыш родился здоровым ни смотря ни на что, но за ним не досмотрели и он подхватил инфекцию - тут тоже доктор опростоволосился. Теперь я достаточно ясно выразил свою мысль?

• 0

#1956 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 20:05

О чем я и говорю - хлебом не корми дай из здорового ребенка сделать больного.
Ну а чо классно же - ребенок на учете, приходит: экономит ваше время, но денежка какая-никакая капает.
Т.е. я прав - объективных показаний к отводу нет и по сути это страхи и перестраховка со стороны врача чтобы не было "А вот из-за вашей прививки..."?

есть пример близкий, когда при противопроказаниях сделали прививку. Итог - эпилепсия и инвалидность. Оно надо?
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#1957 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 20:44

Хорошо. 

Есть состояния обратимые и необратимые. А Вам нужно чтобы либо глаз есть, либо его нет. Разговор с двух берегов. И мост не скоро построят)))

А по поводу задыхаются в животе... Они все задыхаются. И хоть надуй маму кислородом - гипоксия все равно будет.

Ну и самое последнее (из юмора): нет здоровых людей, есть недообследованные)))))

• 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#1958 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 20:49

Всю тему не читал, но если ребенок 3 года, походив в садик зимой 2-3 дня, летом 7 дней максимум - заболевает орви с температурой под 39-39,5, и без антибиотиков это не проходит. Это лучше его в садик не водить? (Это так ЛОР сказала, которая за этот год его 4 раза уже лечила.)

у нас было так, помогло 3 месяца посидеть дома. Организм пришел в себя и дальше уже до школы ходила без проблем. 

п.с. Наблюдаю за Шульцем в 2-х темах, налицо какие-то проблемы и повышенная агрессия на пустом месте. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1959 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 934 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 22:00

1391153946_1064183705.gif

• 0

#1960 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 22:25

Кстати, ни один здравомыслящий медработник не станет делать даже купленные тобой вакцины при медотводе. А если ты будешь их делать дома сам, то они не будут вписаны в историю развития ребенка. Снова вопрос: где смысл? Хотя это чисто риторический вопрос.....

ну дак... ему ж не "шашечки", а ехать.. :rolleyes:

хочется "реализовать право ребёнка на иммунитет" - вперёд на амбразуры)))))) тока самостоятельно) без вовлечения в подвиг третьих лиц)  

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#1961 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 22:27

ну дак... ему ж не "шашечки", а ехать.. :rolleyes:

хочется "реализовать право ребёнка на иммунитет" - вперёд на амбразуры)))))) тока самостоятельно) без вовлечения в подвиг третьих лиц)  

я , наверно, глупая, но нам говорили, что иммунитет ребенка формируется в первые три года жизни ребенка. Про формирование иммунитета от прививок только тут прочитала  :huh:

• 0

Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#1962 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 22:29

я , наверно, глупая, но нам говорили, что иммунитет ребенка формируется в первые три года жизни ребенка. Про формирование иммунитета от прививок только тут прочитала  :huh:

С помощью вакцинации формируется иммунитет к определенным заболеваниям. Без вакцинации данное приобретение можно получить, только переболев. Но переболеть детскими инфекциями во взрослом возрасте - не позавидую)))

• 0

#1963 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 22:36

Хорошо. Если вам проще понимать высказывания других людей на таком уровне, то я постараюсь объяснить это как если бы вы были 4х летним ребенком. Моя дочь сейчас находится в этом золотом возрасте и мне ежедневно приходится отвечать на миллионы вопросов упрощенным языком, так что ваш для меня сложности не представляет. 

Тетя Скорая, которая работает на скорой помощи, и ездит на машине с красным крестом и мигалкой, высказала мысль, что все детки рождаются больными. Я с этим не согласился и сказал, что если все больны - то может это и не болезнь никакая? И привёл примеры - если малыш задыхается в животе у мамы, то это доктор виноват, потому что не увидел этого и не начал помогать малышу появляться на свет. А если малышу сломали шею когда он рождался - то тут тоже виноват доктор, потому что у него кривые руки и он принял неправильное решение каким образом малышу следует появляться на свет. И даже в том случае, когда малыш родился здоровым ни смотря ни на что, но за ним не досмотрели и он подхватил инфекцию - тут тоже доктор опростоволосился. Теперь я достаточно ясно выразил свою мысль?

Бред.

А есть хоть что-то, в чем "доктор не виноват"?  С чего это вдруг "малыш начинает задыхаться"? Беременность - не болезнь.

Шульц, ты врач вообще или просто ник у тебя околомедицинский? А то я не знаю, продолжать с тобой на языке 4-летних детей или на профессиональном.

• 0

#1964 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 22:38

Бред.

А есть хоть что-то, в чем "доктор не виноват"?  С чего это вдруг "малыш начинает задыхаться"? Беременность - не болезнь.

Шульц, ты врач вообще или просто ник у тебя околомедицинский? А то я не знаю, продолжать с тобой на языке 4-летних детей или на профессиональном.

Здесь, если очень надо - все врачи! Поголовно! И диагноз по интернету поставят, и аппендицит по скайпу удалят)))

• 0

#1965 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 22:59

Нет, мне интересно, как это врач в поликлинике должен "увидеть, что малыш в животе у мамы задыхается"? Методом возложения рук? Или приставления трубки к своему уху, а другим концом ея - к животу беременной? А может, через астральные миры? И как врач в роддоме может "сломать шею", если он к этой шее пальцем не прикасался?

• 0

#1966 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 23:01

Нет, мне интересно, как это врач в поликлинике должен "увидеть, что малыш в животе у мамы задыхается"? Методом возложения рук? Или приставления трубки к своему уху, а другим концом ея - к животу беременной? А может, через астральные миры? И как врач в роддоме может "сломать шею", если он к этой шее пальцем не прикасался?

Точно также, как мы по "Скорой" должны ставить ТОЧНЫЙ диагноз. И попробуй ошибиться - в убийцу сразу запишут)))

• 0

#1967 Оффлайн   Uazer

Uazer

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 894 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 23:04

Нужно мелкого на школу оформить" медосмотр" платно где и за сколько?

• 0

#1968 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 23:08

Здесь уже написали - Киндер Клиник. А сколько - это Вам там ответят.

http://kinderklinik.ru/index.htm

http://kinderklinik.ru/price.htm

Чето посмотрела цены и прифигела... Вот это я лох! :D

Изменено: Skoraya, 7.07.2015 - 23:06

• 0

#1969 Оффлайн   Uazer

Uazer

Герой флейма

• Форумец
  • 1 894 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 23:17

Здесь уже написали - Киндер Клиник. А сколько - это Вам там ответят.

http://kinderklinik.ru/index.htm

http://kinderklinik.ru/price.htm

Чето посмотрела цены и прифигела... Вот это я лох! :D

На Варфаламеева ... Вы че все сговорились?  других мест нет?

• 0

#1970 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 23:26

На Варфаламеева ... Вы че все сговорились?  других мест нет?

Не, мы на проценте))) :D

• 0

#1971 Оффлайн   Ксюндель

Ксюндель

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 184 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 23:29

К участковому педиатру, с конвертиком. Она сама за вас всех врачей "пройдёт". Будет дешевле, чем в киндер-клиник. Но это если есть уверенность, что ребенок здоров.
  • 3
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. Не стоит их ждать от дешевых людей.

#1972 Оффлайн   Uazer

Uazer

Герой флейма

• Форумец
  • 1 894 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 23:30

Не, мы на проценте))) :D

Ну ёперный театр, скидку предусмотрите! И как записать соискателя?

• 0

#1973 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 23:32

Ну ёперный театр, скидку предусмотрите! И как записать соискателя?

Я тебе и в личку написала, и Ксюндель ответила.

• 1

#1974 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 934 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 23:41

Бред.

.

выходит даже "упрощенное" объяснение вы не в силах уяснить для себя. Скажите, коллега, если происходит родовая травма, кто, по вашему, в этом виноват (если виноват)?  

Нет, мне интересно, как это врач в поликлинике должен "увидеть, что малыш в животе у мамы задыхается"? 

какая поликлиника, если речь шла о непосредственном моменте рождения? Вы же не думаете что роды в поликлинике принимают? Старайтесь вдумчиво вчитываться в текст, так вам легче будет общаться с собеседником. Возможно стоит дважды или трижды перечитывать пост, прежде чем бросаться на него отвечать.

• 0

#1975 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 23:44

Нет, это адаптационный период. У кого-то то он быстрее проходит, у кого-то медленнее. 

А у кого то проходит только к подростковому возрасту) Мы "адаптацией" промучились почти год в садике в режиме 2 дня в саду - 14 дома с температурой. И в итоге совсем по другой теме свалились в мед институт, где после тщательного обследования иммунитета   было рекомендовано до школы сидеть дома. К первому классу якобы всё нормализуется, а пока вот вам курс коррекции иммунитета аж на год. Курс помог, но не радикально и тож на год.  Спасибо моей бабушке, что я смогла вместо садика попользовать её как няню  до школы. В итоге  "адаптировались" только  к пятому (!)  классу :)  Сейчас (ттт) вообще не болеет (14 лет), максимум пару дней почихать может, уж не знаю как из никакого иммунитет может превратиться в железный. 

Изменено: Оленька, 7.07.2015 - 23:47

• 1

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика