Это что за полк у вас такой? Магазин чтоль, где находиться?
Это дома

Опубликовано 12.11.2014 - 21:13
Это что за полк у вас такой? Магазин чтоль, где находиться?
Опубликовано 13.11.2014 - 09:41
Так вы у нас получается, единственный серьёзный аудиофил, кто не жалеет на звук сотни тысяч рублей.Это дома
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 13.11.2014 - 10:47
Не узнаю вас в гриме
Опубликовано 13.11.2014 - 10:56
Во, на лурке это видео представлено как пример маразматического аудиофильства. На самом деле все несколько не так. Это видео прилагается к совершенно разгромной рецензии о наушниках за 2700 долларов. Мужик пишет, что за эти бабки впаривается нечто очень фиговое и гадостное, что доставляет чуть ли не физический дискомфорт при прослушивании. Ну и на видео он не кайфует, а кривится от недовольства.Не узнаю вас в гриме
Опубликовано 13.11.2014 - 11:01
Во блин оконфузилсяНу и на видео он не кайфует, а кривится от недовольства.
Опубликовано 13.11.2014 - 11:06
Опубликовано 13.11.2014 - 12:02
интересно, аудиофилы ходят на живые концерты? иль там звук недостойный ихних аудиофильских ушей
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 13.11.2014 - 12:38
интересно, аудиофилы ходят на живые концерты?
Да!
Во вторник иду в "Буковски" Послушать Кэти Козинс и убедиться, шо евреи не разучились играть на саксофоне http://www.rostovjazztravel.ru/
Изменено: Stanislav1, 13.11.2014 - 12:38
Опубликовано 13.11.2014 - 14:20
Так вы у нас получается, единственный серьёзный аудиофил, кто не жалеет на звук сотни тысяч рублей.
Вспоминаю, как реагировали на обычный плеер за 15 тыр.
Можно полюбопытствовать, какой ваш полный сетап? Есть отдельная комната для прослушивания. Любимые жанры.
Наушниковый тракт тоже имеется?
Комната не совсем отдельная но все делалось под звук. Любимый жанр - хорошая музыка
Наушники? нет
Все что есть, тут выше по теме частями выкладывалось. Что-то продается, что-то покупается.
Опубликовано 13.11.2014 - 20:27
Комната не совсем отдельная но все делалось под звук. Любимый жанр - хорошая музыка
Наушники?нет
Все что есть, тут выше по теме частями выкладывалось. Что-то продается, что-то покупается.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 15.11.2014 - 17:43
Это что за полк у вас такой?
Люди, Юра, смеялись с твоего пиетета перед ценниками.Так вы у нас получается, единственный серьёзный аудиофил, кто не жалеет на звук сотни тысяч рублей.
Вспоминаю, как реагировали на обычный плеер за 15 тыр.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 15.11.2014 - 18:29
дык, светоч!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 15.11.2014 - 18:31
Кому смешно, тебе?Люди, Юра, смеялись с твоего пиетета перед ценниками.Ты вот даже на "Вы" перешел с Женей и посвятил его в рыцари Великого Аудиофильского ордена, прикинув прайс и не вникая в собственно в звукоизвлечение.Это по-настоящему смешно, если знать, что ты человек уже не юный по годам.
Шторы в Ростове
Опубликовано 15.11.2014 - 18:46
Мне, Юра, грустно...Кому смешно, тебе?
Мне кажется, или ты в самом деле хочешь меня отранжирить глубиной кармана?Или ты себе можешь позволить тоже самое?
Я думаю, что ты уверен в обратном. Ведь Женя каждую мандулу отслушвал, прежде чем в дом привесть-)))Или ты думаешь, что человек отвалил столько денег, чисто за внешний вид.
Но ценник-то сечешь?На вы перешел, так как не понял, что Евгений это Uragan. Да в общем-то мы с ним и не знакомы.
©Бертран Рассел
Опубликовано 15.11.2014 - 18:56
А чёйта толька Женю на "вы"?
Я тоже требую уважухи к сотням тыщщ грааля!
Опубликовано 15.11.2014 - 19:16
Шторы в Ростове
Опубликовано 15.11.2014 - 19:17
Славик!А чёйта толька Женю на "вы"?
Я тоже требую уважухи к сотням тыщщ грааля!
©Бертран Рассел
Опубликовано 15.11.2014 - 19:46
Юра!Саш, да не в коем случае, я в твой карман не заглядываю. Ты не правильно понял.
Ну нормальный подход к увлечению. Некоторые на машины и больше тратят, а кто-то пластинки покупает по цене плееров-)Просто в ветку зашёл человек из другой лиги, в том числе материальной.
Это опять про карманы-)))Мне тоже не понятно пока, как можно на звук потратить лимон например.
Не обижайся, но по-моему у тебя сейчас каша в голове по поводу музыки, или со вкусом нелады...И уж тем более осознанно! Переслушав наверняка кучу техники подешевле, и не найдя в ней того грааля, который отмечен у тебя в голове.
А тему про продажу плеера я хорошо помню, как чуть ли не у виска крутили, нах такой дорогой микродевайс.
©Бертран Рассел
Опубликовано 15.11.2014 - 19:48
Шторы в Ростове
Опубликовано 15.11.2014 - 19:52
Опубликовано 15.11.2014 - 19:55
Шторы в Ростове
Опубликовано 15.11.2014 - 19:58
Денег нету...Насчет денег и качества звучания взять к примеру три почти одинаковых плеера Astell&Kern: AK100, AK120 и AK240
Все играют достаточно хорошо и очень близко, но с хорошим стационаром всё равно не сравнить.
А вот стоят первый 20, второй 50 и третий 100 тыр.
И у каждого есть свои поклонники. Внимание вопрос, по какому признаку они делают выбор?
©Бертран Рассел
Опубликовано 15.11.2014 - 20:00
Славик!
тебе рано еще...
У тебя ни наушников ни даер стрейца...
Твоя правда...
даирострейдиц у меня на жОнином звонке в телефоне. Кажный раз вздрагиваю, как она звонит... Не проникся ещё, видать
Опубликовано 15.11.2014 - 20:03
Никакой каши нет, есть определённый уровень восприятия, по своей личной шкале музыкальности приближённой к реальности, основанной на собственный кошелёк, разумной достаточности.
Вот к примеру взять пару известных наушников Sennheiser HD800 и Stax-009 играют примерно на одном уровне, но построенные по разной технологии. И ценником в 5 раз отличающимся.
Так вот, почему кто-то купит именно стаксы?
Ты же даже аргументируешь кашеподобно-)
Давай лучше поговорим про музыкантов твоих лубимых, которых ты хочешь типа оживить дома и чтобы они у тебя на посылках были играли как живые.
©Бертран Рассел
Опубликовано 15.11.2014 - 21:47
С пластинками ваще беда. Оригиналов больше не становится, они оседают на полках(маст хейв), а после таких роликов просто растут в цене в разы.
Такого промо у группы в лучшие года не было...
©Бертран Рассел
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Куплю аудио CDАвтор: sk_ru • Дата: 19.04.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Музыка и кино →
музыка стиля СтимпанкАвтор: Innushka • Дата: 9.04.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Приобщить к искусству (ищу учителя музыки)Автор: Я - Ицилоп • Дата: 7.09.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Гитару акустическую надоАвтор: Алиса Двухколесная • Дата: 16.06.2016 ![]() |
|
![]()
|
||