То, о чем я говорила, знала, что это произойдет ......
https://www.superjob...ontent=904628-2
обожемывсеумрем!!!!!!!
Опубликовано 10.11.2015 - 11:36
То, о чем я говорила, знала, что это произойдет ......
https://www.superjob...ontent=904628-2
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.11.2015 - 11:38
обожемывсеумрем!!!!!!!
ну ка быстро убрали все из контактика компрометирующие материалы! пьянки, гулянки, и репостики с групп ванильных!
Опубликовано 10.11.2015 - 11:43
какой поиск в соцсетях. интересно в целом посмотреть на алгоритм. полюбому взяли какой нибудь известный парсер и допилили.
Ну а зачем изобретать велосипед? Это и называется поиск в соцсетях. Взяли один из самых стабильных скраперов для популярных соцсетей и интегрировали в свой сайт. Вот тебе и поиск
Опубликовано 10.11.2015 - 11:44
ну ка быстро убрали все из контактика компрометирующие материалы! пьянки, гулянки, и репостики с групп ванильных!
Опубликовано 10.11.2015 - 11:57
А у мну мат сплашной!!!!11
Опубликовано 10.11.2015 - 12:01
Ну а зачем изобретать велосипед? Это и называется поиск в соцсетях. Взяли один из самых стабильных скраперов для популярных соцсетей и интегрировали в свой сайт. Вот тебе и поиск
угу. и теперь еще добавятся тупые вопросы о том, почему такие ролики на страничке у тебя, почему то, почему се. вот реально же. работа ради работы.
Опубликовано 10.11.2015 - 12:05
А у меня разные фамилии, не найдут
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 10.11.2015 - 12:07
возможно, работодателям будет доступно гораздо больше информации о страничке кандидата, чем обывателю.
например статистические данные о количестве времени, проведенном в той или иной соцсети.
А у меня разные фамилии, не найдут
по эмайлу могут вычислить
Опубликовано 10.11.2015 - 12:07
бред.
с кейт мобайл например вообще активности нет)))даже если в личке переписываться.
Опубликовано 21.11.2015 - 21:37
Думала, меня уже в плане заимствования иностранных слов ничем не удивишь. Но сегодня попросили, Господи. прости, драфт опроса. Первый раз встречаю такое.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 22.11.2015 - 10:30
Опубликовано 25.11.2015 - 21:38
Опубликовано 25.11.2015 - 22:28
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 15.12.2015 - 22:36
Собираю нестандартные способы устройства на работу.
Из того, что уже собралось через наших форумцев.
1. Получение позиции бармена от заведения, которое периодически посещала форумчанка. Примелькалась.
2. Получение позиции рег.мена на отраслевой выставке, которую посетил форумчанин. На выставке также присутствовали 2 рекрутера "Анкора".
3. Получение позиции сисадмина. Объявление о вакансии было размещено на двери компании (город Ростовской области). Работала была получена благодаря спору с другом, хотя изначально вакансию форумец проигнорировал. Заспорили с другом, что форумец зайдет и с положительным результатом напишет профильные тесты. (в данном случае, нестандартен не столько источник вакансии, сколько мотивация в получении позиции).
Если у кого - то есть история нестандартного трудоустройства, буду благодарна за посты.
Опубликовано 15.12.2015 - 22:43
почему нельзя написать переезд, а релокация? может тогда рэлокейшн )))
Опубликовано 15.12.2015 - 22:59
почему нельзя написать переезд, а релокация? может тогда рэлокейшн )))
Опубликовано 16.12.2015 - 00:15
Собираю нестандартные способы устройства на работу.
Из того, что уже собралось через наших форумцев.
1. Получение позиции бармена от заведения, которое периодически посещала форумчанка. Примелькалась.
2. Получение позиции рег.мена на отраслевой выставке, которую посетил форумчанин. На выставке также присутствовали 2 рекрутера "Анкора".
3. Получение позиции сисадмина. Объявление о вакансии было размещено на двери компании (город Ростовской области). Работала была получена благодаря спору с другом, хотя изначально вакансию форумец проигнорировал. Заспорили с другом, что форумец зайдет и с положительным результатом напишет профильные тесты. (в данном случае, нестандартен не столько источник вакансии, сколько мотивация в получении позиции).
Если у кого - то есть история нестандартного трудоустройства, буду благодарна за посты.
увидела объявление на сайте 30 августа, пришла, мне сказали-вы что, конкурс прошел аж мае, приходите через год, я все же оставила резюме, через два часа позвонили, взяли на работу, уже 7 лет там)
Опубликовано 16.12.2015 - 12:35
И еще вопрос. Кто-то зарабатывает на своем хобби? Также буду признательна за историю.
Опубликовано 16.12.2015 - 13:12
А можно историю про неудавшееся трудоустройство?
Опубликовано 16.12.2015 - 13:38
я могу книгу написать про это))))
Опубликовано 16.12.2015 - 13:41
я могу книгу написать про это))))
между "я могу" и "я написал" - пропасть в десятки вдохновений
Опубликовано 16.12.2015 - 13:51
Опубликовано 16.12.2015 - 13:52
не знаю кому как, но мне уже интересно))
Опубликовано 16.12.2015 - 13:54
Напоминаю 2 темы:
1. Кто как монетизирует свое хобби.
2. Истории нестандартного нахождения работы.
Опубликовано 16.12.2015 - 14:26
Большая флудерская →
Юрклуб →
Читаем кредитную историю. Памагитя!Автор: Алиса Двухколесная • Дата: 17.03.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Nissan Primera(p12)Автор: Psih • Дата: 20.04.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Ямы на дорогах между домов. Куда писать?Автор: PaladiN_21 • Дата: 1.02.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
заказ с AmazonАвтор: xpirex • Дата: 17.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →