например, jd?
JD - не магазин, а такой же базар, что и али, но с заявкой на отсутствие подделок - потому и PayPal принимают.
Деньги (от $0.01 до $1) за всё, что не дошло с JD (около 10% халявных посылок) через палку вернули без проблем, кстати.
Опубликовано 22.07.2016 - 11:49
например, jd?
JD - не магазин, а такой же базар, что и али, но с заявкой на отсутствие подделок - потому и PayPal принимают.
Деньги (от $0.01 до $1) за всё, что не дошло с JD (около 10% халявных посылок) через палку вернули без проблем, кстати.
Опубликовано 22.07.2016 - 11:54
А вот у меня три мелких посылки уже месяц в Москве, судя по треку торчат. Защита ещё идёт. Что делать, просить вернуть деньги или ждать, надеясь, что их там в дальнем углу заметят?
Опубликовано 22.07.2016 - 12:06
Если кто-нить в теме, подскажите, пожалуйста. Нужен смарт из китая, на андроиде, до 10 тыс, но по-максимуму "продвинутый" - экран можно 5"5, акк от 5000, на 2 сим. Знаю, что есть поиск, но может кто-то в курсе новинок...
Опубликовано 22.07.2016 - 12:20
Если кто-нить в теме, подскажите, пожалуйста. Нужен смарт из китая, на андроиде, до 10 тыс, но по-максимуму "продвинутый" - экран можно 5"5, акк от 5000, на 2 сим. Знаю, что есть поиск, но может кто-то в курсе новинок...
doodge или xiaomi (получше) смотри
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 22.07.2016 - 12:33
Asus Zenfone Max. Только чтоб прошивка была глобальная. Я заказывал такой - офигенный... Его ещё можно и как ПовэрБанк использовать
А вот у меня три мелких посылки уже месяц в Москве, судя по треку торчат. Защита ещё идёт. Что делать, просить вернуть деньги или ждать, надеясь, что их там в дальнем углу заметят?
Я с ними поступал так: смотрел в заказе не срок защиты товара, а гарантию доставки (это там где гарантии всякие указаны). Смотришь, значит, на этот срок гарантии доставки и определяешь наступил он или нет. Если наступил, то можно сразу и молча открывать спор с указанием именно этой причины. И вуаля... Правда китайцы слёзно умоляют закрыть спор и подождать. Ну а с хера? Не надо было давать такие гарантии...
Опубликовано 22.07.2016 - 23:02
Прочитал, что в последнее время администрация Али становится на сторону продавцов. Диспуты стали очень сложные для покупателя.
Видимо, наши люди ушлых китайцев переушлили...
Опубликовано 22.07.2016 - 23:17
Опубликовано 22.07.2016 - 23:20
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.07.2016 - 13:30
Никто не заказывал планшеты CHUWI Hi10 или Pipo W1S??? Не могу выбрать. У кого есть реальные отзывы об эксплуатации??
Опубликовано 5.08.2016 - 09:52
Опубликовано 5.08.2016 - 10:37
сдох оффициальный кешбек-партнер EPN
отставить панику!
только что вывел $1,5 на телефон
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.08.2016 - 10:46
Опубликовано 5.08.2016 - 11:11
Прочитал, что в последнее время администрация Али становится на сторону продавцов. Диспуты стали очень сложные для покупателя.
Видимо, наши люди ушлых китайцев переушлили...
Да обычно все - вот недавиче получил фулл рефаунд за частично работающий велокомп (Сам не включается - надо кнопку ткнуть)
Китаес сначала как обычно немного потупил - мол работает же - не проблем , но видео косяка и обострение выстро решили вопрос в мою сторону
Тут в последннее время становится актуальным видео косяка (особенно карт памяти не того объема.
Жена купилась и заказала 32гб за смешные деньги.
Понимая подвох я снял НЕПРЕРЫВНОЕ видео с момента вскрытия посылки , до заключения на экране ноута о том что карточка всего 8 гб.
Полный возврат без разговоров.
Подружка ( а они вместе купили у этого козла) при помощи скриншотов ничего не достигла - прод говорит карточка не моя и все - спор проигран...
Снимайте видео от распаковки и до проверки товара
Опубликовано 5.08.2016 - 11:22
Опубликовано 5.08.2016 - 11:40
кстати про видео-доказательства, снял видео, открываю спор, а видео не грузится. во как! загружаю это видео на ютуб и на вконтакте, даю ссылку-ответ такой, что ютуб и вконтакте в китае не работают! все, приплыли.
Оно грузится на самом деле, но ооочень долго. Оставь на время и увидишь движуху по колёсику.
Опубликовано 5.08.2016 - 12:12
Опубликовано 5.08.2016 - 15:36
Второй раз к посылке с Али продавцы вкладывают какую-то палку ковырялку...что это?
Опубликовано 5.08.2016 - 22:23
Читаю тут что EPN сдулся, действительно? Посоветуйте кешбек сервис с минимальным порогом выплат. (Пользуюсь LetyShops - все устраивает кроме минималки на выплату в 500р)
кстати про видео-доказательства, снял видео, открываю спор, а видео не грузится. во как! загружаю это видео на ютуб и на вконтакте, даю ссылку-ответ такой, что ютуб и вконтакте в китае не работают! все, приплыли.
Я на ютуб грузил и на ЯндексДиск - там можно видос просматривать прям с браузера в отличии от того же "облака мейл ру"
Опубликовано 5.08.2016 - 23:25
Пользуюсь LetyShops
У летушопса процент практически во всех магазинах грабительский, половину забирают себе. Летушопс хорош для вебмастеров (отдают 75% того, что зарабатывают), но никак не для покупателей.
Опубликовано 6.08.2016 - 00:44
У летушопса процент практически во всех магазинах грабительский, половину забирают себе. Летушопс хорош для вебмастеров (отдают 75% того, что зарабатывают), но никак не для покупателей.
тем не менее я вывел на днях 550р на киви кошелек, но больше не хочу с ними иметь дело из за высокого порога для вывода. Какой кешбек сервис посоветуете? а то у меня тут собирается список очередных покупок на али и хотелось бы чуток плюшек назад вернуть))
Опубликовано 6.08.2016 - 01:35
Какой кешбек сервис посоветуете? а то у меня тут собирается список очередных покупок на али и хотелось бы чуток плюшек назад вернуть))
epn. починят вывод денег, напрасно народ в панику впадает.
Низкий порог еще был у cash4brands, но я их давно не использовал.
Опубликовано 6.08.2016 - 01:52
Никто не заказывал планшеты CHUWI Hi10 или Pipo W1S??? Не могу выбрать. У кого есть реальные отзывы об эксплуатации??
http://mysku.ru/blog...ores/37522.html
http://mysku.ru/blog...ores/40424.html
Pipo не бери.....
Опубликовано 6.08.2016 - 13:23
Какой кешбек сервис посоветуете?
Опубликовано 6.08.2016 - 23:40
сдох оффициальный кешбек-партнер EPN. была крайняя выплата 5 июля, а 11 июля деньги уже не выплачивались. то типа проблемы с яндекс-кошельком, то проблемы с киви, потом и с мастеркардом. техподдержка завтраками кормит по сей день.и причем некоторые деньги висят у них в обработке после неудавшийся попытки выплаты, и вернуть деньги из обработки на баланс не может помешать ни одна платежная система. сдох бобик. пора менять и опустошать засветившиеся свои кошельки и карты
27-го июля выводил на Теле2 - все прошло нормально.
На сайте: "Уважаемые пользователи! В связи с проблемами на стороне платёжного шлюза выплаты на Qiwi приостановлены. Заказанные ранее суммы будут возвращены на баланс. Приносим извинения за неудобства!"
Второй раз к посылке с Али продавцы вкладывают какую-то палку ковырялку...что это?
Ухочистка.
У нас для этого используют тонкую плоскую отвертку
Изменено: Alex1998, 6.08.2016 - 23:36
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 6.08.2016 - 23:44
Я пользую skidka.ru. 10% с Али. Правда, еще не выводил ни разу. Жду, когда подтянутся последние покупки чтобы все сразу вывести.
Отличный сервис, моментально выплачивают, уже почти 10к на скидках вышло.
Большая флудерская →
Хобби →
Переделка шуруповерта на литиевые акбАвтор: esnet • Дата: 10.02.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Заказал у китайцев - сел в тюрьмуАвтор: matrix • Дата: 3.02.2017 ![]() |
|
![]()