Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 9 голосов

Общение по Aliexpress(скидки, акции, черный список продавцов)

Seven Eleven USA LTD мошенник Aliexpress скидки Aliexpress купоны Aliexpress Seven Eleven USA LTD

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7594 ответов в теме

#1951 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2016 - 11:49

например, jd? :lol:

JD - не магазин, а такой же базар, что и али, но с заявкой на отсутствие подделок - потому и PayPal принимают.

Деньги (от $0.01 до $1) за всё, что не дошло с JD (около 10% халявных посылок) через палку вернули без проблем, кстати.

• 0

#1952 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2016 - 11:54

А вот у меня три мелких посылки уже месяц в Москве, судя по треку торчат. Защита ещё идёт. Что делать, просить вернуть деньги или ждать, надеясь, что их там в дальнем углу заметят?

• 0

#1953 Оффлайн   Lisa777

Lisa777

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 849 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2016 - 12:06

Если кто-нить в теме, подскажите, пожалуйста. Нужен смарт из китая, на андроиде, до 10 тыс, но по-максимуму "продвинутый" - экран можно 5"5, акк от 5000, на 2 сим. Знаю, что есть поиск, но может кто-то в курсе новинок...

• 0

#1954 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 426 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2016 - 12:20

Если кто-нить в теме, подскажите, пожалуйста. Нужен смарт из китая, на андроиде, до 10 тыс, но по-максимуму "продвинутый" - экран можно 5"5, акк от 5000, на 2 сим. Знаю, что есть поиск, но может кто-то в курсе новинок...

doodge или xiaomi (получше) смотри :)

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1955 Оффлайн   Axel 372

Axel 372

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 351 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2016 - 12:33

Asus Zenfone Max. Только чтоб прошивка была глобальная. Я заказывал такой - офигенный... Его ещё можно и как ПовэрБанк использовать

А вот у меня три мелких посылки уже месяц в Москве, судя по треку торчат. Защита ещё идёт. Что делать, просить вернуть деньги или ждать, надеясь, что их там в дальнем углу заметят?

Я с ними поступал так: смотрел в заказе не срок защиты товара, а гарантию доставки (это там где гарантии всякие указаны). Смотришь, значит, на этот срок гарантии доставки и определяешь наступил он или нет. Если наступил, то можно сразу и молча открывать спор с указанием именно этой причины. И вуаля... Правда китайцы слёзно умоляют закрыть спор и подождать. Ну а с хера? Не надо было давать такие гарантии...

• 2

#1956 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2016 - 23:02

Прочитал, что в последнее время администрация Али становится на сторону продавцов. Диспуты стали очень сложные для покупателя.

Видимо, наши люди ушлых китайцев переушлили...

• 0

#1957 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 156 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2016 - 23:17

Поржал. До 10ти и такие требования. В 9 обошлось сяоми ми3 про по групповым
  • 0

#1958 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2016 - 23:20

xiaomi red note 3 pro смотри.
  • 2

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1959 Оффлайн   Nicola

Nicola

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 306 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2016 - 13:30

Никто не заказывал планшеты CHUWI Hi10 или Pipo W1S??? Не могу выбрать. У кого есть реальные отзывы об эксплуатации??

• 0

#1960 Оффлайн   all

all

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 436 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2016 - 09:52

сдох оффициальный кешбек-партнер EPN. была крайняя выплата 5 июля, а 11 июля деньги уже не выплачивались. то типа проблемы с яндекс-кошельком, то проблемы с киви, потом и с мастеркардом. техподдержка завтраками кормит по сей день.и причем некоторые деньги висят у них в обработке после неудавшийся попытки выплаты, и вернуть деньги из обработки на баланс не может помешать ни одна платежная система. сдох бобик. пора менять и опустошать засветившиеся свои кошельки и карты
  • 0

#1961 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 426 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2016 - 10:37

сдох оффициальный кешбек-партнер EPN

отставить панику!

только что вывел $1,5 на телефон

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1962 Оффлайн   all

all

Герой флейма

• Форумец
  • 1 436 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2016 - 10:46

свои два аккаунта, полез на ихний сайт, там тоже жалобы аналогичные
  • 0

#1963 Оффлайн   Fedostas

Fedostas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 678 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2016 - 11:11

Прочитал, что в последнее время администрация Али становится на сторону продавцов. Диспуты стали очень сложные для покупателя.

Видимо, наши люди ушлых китайцев переушлили...

Да обычно все - вот недавиче получил фулл рефаунд  за частично работающий велокомп (Сам не включается - надо кнопку ткнуть)

Китаес сначала как обычно немного потупил - мол работает же  - не проблем , но видео косяка и обострение выстро решили вопрос в мою сторону

Тут в последннее время становится актуальным видео косяка (особенно карт памяти не того объема.

Жена купилась и заказала 32гб за смешные деньги.

Понимая подвох я снял НЕПРЕРЫВНОЕ видео с момента вскрытия посылки , до заключения на экране ноута о том что карточка всего 8 гб.

Полный возврат без разговоров.

Подружка ( а они вместе купили у этого козла) при помощи скриншотов ничего не достигла - прод говорит карточка не моя  и все - спор проигран...

Снимайте видео от распаковки и до проверки товара

• 0

#1964 Оффлайн   all

all

Герой флейма

• Форумец
  • 1 436 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2016 - 11:22

кстати про видео-доказательства, снял видео, открываю спор, а видео не грузится. во как! загружаю это видео на ютуб и на вконтакте, даю ссылку-ответ такой, что ютуб и вконтакте в китае не работают! все, приплыли.
  • 0

#1965 Оффлайн   GenRen

GenRen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 564 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2016 - 11:40

кстати про видео-доказательства, снял видео, открываю спор, а видео не грузится. во как! загружаю это видео на ютуб и на вконтакте, даю ссылку-ответ такой, что ютуб и вконтакте в китае не работают! все, приплыли.

Оно грузится на самом деле, но ооочень долго. Оставь на время и увидишь движуху по колёсику.

• 0

#1966 Оффлайн   all

all

Герой флейма

• Форумец
  • 1 436 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2016 - 12:12

последний ответ от EPN, на данный момент все выплаты преостановлены, бла, бла, бла
  • 0

#1967 Оффлайн   Powar

Powar

Герой флейма

• Форумец
  • 1 996 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2016 - 15:36

Второй раз к посылке с Али продавцы вкладывают какую-то палку ковырялку...что это?

Прикрепленные файлы:

• 0
<p>любой вопрос по окнам :тел.89064230090 Для АФ приятное ценообразование на алюминиевые и м/п окна и двери.

#1968 Оффлайн   Maks-i-drom

Maks-i-drom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 277 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2016 - 22:23

Читаю тут что EPN сдулся, действительно? Посоветуйте кешбек сервис с минимальным порогом выплат. (Пользуюсь  LetyShops - все устраивает кроме минималки на выплату в 500р)

Я на ютуб грузил и на ЯндексДиск - там можно видос просматривать прям с браузера в отличии от того же "облака мейл ру"

• 0

#1969 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2016 - 23:25

Пользуюсь  LetyShops

У летушопса процент практически во всех магазинах грабительский, половину забирают себе. Летушопс хорош для вебмастеров (отдают 75% того, что зарабатывают), но никак не для покупателей.

• 0

#1970 Оффлайн   Maks-i-drom

Maks-i-drom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 277 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2016 - 00:44

У летушопса процент практически во всех магазинах грабительский, половину забирают себе. Летушопс хорош для вебмастеров (отдают 75% того, что зарабатывают), но никак не для покупателей.

тем не менее я вывел на днях 550р на киви кошелек, но больше не хочу с ними иметь дело из за высокого порога для вывода. Какой кешбек сервис посоветуете? а то у меня тут собирается список очередных покупок на али и хотелось бы чуток плюшек назад вернуть))

• 0

#1971 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2016 - 01:35

Какой кешбек сервис посоветуете? а то у меня тут собирается список очередных покупок на али и хотелось бы чуток плюшек назад вернуть))

epn. починят вывод денег, напрасно народ в панику впадает.

Низкий порог еще был у cash4brands, но я их давно не использовал.

• 1

#1972 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2016 - 01:52

Никто не заказывал планшеты CHUWI Hi10 или Pipo W1S??? Не могу выбрать. У кого есть реальные отзывы об эксплуатации??

http://mysku.ru/blog...ores/37522.html

http://mysku.ru/blog...ores/40424.html

Pipo не бери.....

• 0

#1973 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2016 - 13:23

Какой кешбек сервис посоветуете?

Я пользую skidka.ru. 10% с Али. Правда, еще не выводил ни разу. Жду, когда подтянутся последние покупки чтобы все сразу вывести.
  • 1

#1974 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2016 - 23:40

сдох оффициальный кешбек-партнер EPN. была крайняя выплата 5 июля, а 11 июля деньги уже не выплачивались. то типа проблемы с яндекс-кошельком, то проблемы с киви, потом и с мастеркардом. техподдержка завтраками кормит по сей день.и причем некоторые деньги висят у них в обработке после неудавшийся попытки выплаты, и вернуть деньги из обработки на баланс не может помешать ни одна платежная система. сдох бобик. пора менять и опустошать засветившиеся свои кошельки и карты

27-го июля выводил на Теле2 - все прошло нормально.

На сайте: "Уважаемые пользователи! В связи с проблемами на стороне платёжного шлюза выплаты на Qiwi приостановлены. Заказанные ранее суммы будут возвращены на баланс. Приносим извинения за неудобства!"

Второй раз к посылке с Али продавцы вкладывают какую-то палку ковырялку...что это?

Ухочистка.

У нас для этого используют тонкую плоскую отвертку ;)

Изменено: Alex1998, 6.08.2016 - 23:36

• 1

Лазерная резка и гравировка

#1975 Оффлайн   S-2

S-2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 461 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2016 - 23:44

Я пользую skidka.ru. 10% с Али. Правда, еще не выводил ни разу. Жду, когда подтянутся последние покупки чтобы все сразу вывести.

Отличный сервис, моментально выплачивают, уже почти 10к на скидках вышло.

• 0

Также с меткой «Seven Eleven USA LTD мошенник, Aliexpress скидки, Aliexpress купоны, Aliexpress, Seven Eleven USA LTD»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика