Всё, аргументы закончились, да?Я вот, что не пойму, тебе ВУ подарили или ты сам экзамен сдавал?
Ты даже не помнишь стоимость нарушения водителем БМВ, а лезешь с нравоучениями, не понимая, что одно нарушение ПДД влечет за собой цепь событий.
Про левую полосу на данном перекрестке.. даже комментировать не хочу, это бессмысленно.
Если ты ездишь по своим понятиям, то флаг тебе в руки. Рано или поздно это тебе аукнется.
Это тебе подарили, если стоимость штрафа такое серьезное для тебя знание.
И этоо тебе аукнется, если сделаешь так, как регик. Заруби на носу, умник.
неа. Полоса для парковки это встречка до перекресткаЯ часто езжу в этом месте и знаю, что та полоса, которая перед перекрёстком только налево, за Будённовским превращается в пространство для парковки.
А та полоса по которой ехал регистратор прямо так и продолжается прямо.
Перестраивался как раз чувак на БМВ, он не только забил на указание знака, но и на элементарное "помеха справа" при одновременном перестроении.
А регик вероятно расстроился, что ему пришлось пропустить того чувака на чёрной Ауди, которые ехал перед Бэхой и который в нарушение знака "только налево" тоже проехал прямо, регика переклинило от хамства БМВ и он решил уж его-то точно не пускать. Из-за этого водитель БМВ и расстроился - "Как так-то, чёрной Ауди можно, а ему крутому пацану на Бэхе и нельзя".
А вот справа, те, что направо, та, что парковка перед перекрестоком да, та пропадает. А следующая полоса, та что прямо, а на самом деле направо и немного прямо, упирается в остановку. Поэтому поток смещается влево, но в случае дтп, виноват будет регик, потому что в случае смещения полос, должна быть мелкая прерывистая разметка, которой нет, поэтому регик не прав, была бы разметка, был бы не прав БМВ.
ЗЫ. Регик виноват в любом случае, sergeyrnd, дело говорит, а если бы после перекрестка, то это перестроение, знак вообще не важен уже вообще.
Как вы вообще ездите?
Изменено: Volant4ik, 2.12.2019 - 21:51