Установили 5 или 7ми вагончиков со сканерами в Крым и со стороны Крыма, из Крыма строят еще один рентген
Уточню - сканеры для ручной клади. Для загруженных машин и автобусов все так же один сканер
Опубликовано 3.06.2023 - 13:22
Установили 5 или 7ми вагончиков со сканерами в Крым и со стороны Крыма, из Крыма строят еще один рентген
Опубликовано 3.06.2023 - 13:52
Крым строит второй
Опубликовано 3.06.2023 - 14:07
Крым строит второй
Какая-то загадка? Погуглил и что вышло на первой строке. https://www.rbc.ru/p...a7947553cd4c8e1
Крым строит второй
А если сканер, то хорошо. Хотя и то и другое не помешает.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 3.06.2023 - 14:45
Опубликовано 3.06.2023 - 15:54
Самая мощная линия обороны в Крыму - перед мостом. И тому есть две причины.
Крым - это удивительный, в плане обороны, объект. Дважды он считался неприступным и дважды его брали через Сиваш. А вот с моря, с моря даже британцы и французы, а затем и фюрер поймали птичку обламинго. Так что оборону нужно строить по суше, там, где узко. Там, где он с материком соединяется.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 3.06.2023 - 22:01
Ты сказочный рыб. Общайся с такими же рыбами как ты. И положи запасные штаны в авто.
Ты пипец тупой.
Слушай, если я скажу, что пипи возможнл наступит завтра, а он наступит послезавтра?
Например с Бклгородской обл я промахнулся на 1 мес, но им от этого не легче.
Я не вангую, я довожу свое оценочное мнение. Не нравится - не восприримай, все просто.
Копай бункер уже, да погружайся!
Ялтинская чайка тебе привет передает!
И Евпатория тоже тебе, бункерный, привет передает.
Изменено: Niva, 3.06.2023 - 21:56
Опубликовано 3.06.2023 - 22:06
Я скоро планирую в Крым. Бункер копать не нужно, есть координаты множества готовых.
С ВСУ будешь заходить или сразу с Залужным?
Опубликовано 3.06.2023 - 22:07
Сивухи хапнул что ли?Что поведать таким можно и они это поймут?
Виталиковый дискус я не беру во внимание. С банального, автофорум от слова авто:
1. Очень Старая тойота в 3 раза дешевле и в Очень 3 раза лучше весты
2. Хонда фрид гибрид на роботе и с правым рулем доставит меньше гемороя и вложений, чем веста
3. У очень свежего Бмв X5M стоит ТО от 30т.р, до 70т.р.(по блату) но эту сумму не жалко отдать.
Ты со всеми этими 3 пунктами не согласен, ведь правда? Тогда что тебе можно поведать и как с такими вообще можно НОРМАЛЬНО общаться?
Опубликовано 3.06.2023 - 22:17
Я сам по себе.С ВСУ будешь заходить или сразу с Залужным?
Опубликовано 3.06.2023 - 22:21
Я сам по себе.
Но вообще цель не понравится таким крякалкам, как ты.
Кряклы должны страдать.
Пригожин вообще предлагает делать из крякл принудительных героев.
Ты создал свою ЧВК "Феодал", из прЫнцес? Или так до сих пор и не снял телефон с .... того причинного места о котором тебе вещали?
Опубликовано 3.06.2023 - 22:25
Почти угадал по всем аспектам.Ты создал свою ЧВК "Феодал", из прЫнцес? Или так до сих пор и не снял телефон с .... того причинного места о котором тебе вещали?
Опубликовано 3.06.2023 - 23:30
Опубликовано 4.06.2023 - 01:13
Какая-то загадка? Погуглил и что вышло на первой строке. https://www.rbc.ru/p...a7947553cd4c8e1
А если сканер, то хорошо. Хотя и то и другое не помешает.
Каждый для себя решает сам, спать с бабами по интернету или с живыми женщинами, но в последние время к счастью слово толерантность становится ругательным.
Не знаю как называются те кто озвучивает устаревшие новости, но в Крыму и Мелитополе лафа с рытьем оков закончилась, деньги освоены, а поклонники Ахеджаковой могут продолжать торчать от рукоблудия.
Изменено: gever., 4.06.2023 - 01:18
Опубликовано 6.06.2023 - 23:16
Опубликовано 7.06.2023 - 09:31
Интернет не работает, соответственно и яндекс навигатор тоже.
Use Navitel.
Или OSMand, если денег жалко.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 7.06.2023 - 09:33
Это первый раз за последние лет 7 когда я не смог воспользоваться навигатором.Use Navitel.
Опубликовано 7.06.2023 - 09:34
gever посоветовал MapsMe.
Они уже давно не торт.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 7.06.2023 - 09:39
"Недоступен для скачивания в вашей стране"
Опубликовано 7.06.2023 - 09:48
"Недоступен для скачивания в вашей стране"
о_О
Ну, тогда Organic Maps, правда, как навигатор я их не эксплуатировал.
Опубликовано 7.06.2023 - 10:01
Опубликовано 7.06.2023 - 10:52
Опубликовано 7.06.2023 - 10:54
Карты Яндекса скачать и не мучаться В смысле, сами карты, к приложению
Опубликовано 7.06.2023 - 11:16
Найди мне для ЯН карты Донецкой, Запорожской, Херсонской областей
Падажди. Так маршрут он тебе должен был простроить еще в Ростове. А ты по нему ехать. Если видит спутники то пофиг на интернет
Опубликовано 7.06.2023 - 11:18
Падажди. Так маршрут он тебе должен был простроить еще в Ростове. А ты по нему ехать. Если видит спутники то пофиг на интернет
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых