это правый сектор
нет )))
Изменено: itpb, 14.04.2014 - 12:25
Опубликовано 14.04.2014 - 12:25
это правый сектор
нет )))
Изменено: itpb, 14.04.2014 - 12:25
теперь процесс обновления с обратным знаком.
да фиг его знает... ещё СБУ своего последнего слова не сказало... будем надеяться, Вась-Вась сумеет правильно сработать... хотелось бы чтоб без крови... нафинг не нужны очередные полторы небесные сотни...
республиканцы федералов...
не наоборот?
Опубликовано 14.04.2014 - 12:28
не наоборот?
пока нет...
Опубликовано 14.04.2014 - 12:41
да фиг его знает... ещё СБУ своего последнего слова не сказало... будем надеяться, Вась-Вась сумеет правильно сработать... хотелось бы чтоб без крови... нафинг не нужны очередные полторы небесные сотни...
есть множество инфы примерно недельной давности, которая дает основание полагать в нормализации малой кровью.
[07.04.2014 23:42:44] Vitaliy Reva: думаю, будет не все так плохо, как я предполагал
[07.04.2014 23:43:09] Vitaliy Reva: может быть - даже хорошо
[07.04.2014 23:45:20] Vitaliy Reva: малой кровью
[07.04.2014 23:52:24] Vitaliy Reva: чуть позже узнаешь
[07.04.2014 23:59:49] Vitaliy Reva: ничего страшного
[07.04.2014 23:59:56] Vitaliy Reva: не волнуйся
Опубликовано 14.04.2014 - 12:42
С...
Добавлю:
На Майдане в Киеве много палаток. Так вот на одной есть надпись "Ростов-на-Дону" с Вами. И таких палаток с разными надписями там много.
Есть меня знакомая.
Приехала в Россию из Украины лет семь - восемь назад. Чтобы получить
гражданство, из трусов, буквально, выскакивала – ради гражданства РФ, замуж вышла,
потом развелась. Теперь, типа, россиянка, выступающая против аннексии Крыма.
Вот такие «ростовчане», в этой палатке и сидят.
Работайте, братья!
Опубликовано 14.04.2014 - 12:47
В Ясиноватой Донецкой области пророссийские митингующие намереваются штурмовать горсовет. Об этом сообщает издание "ОстроВ". Сообщается, что под зданием городского совета собираются пророссийски настроенные люди с георгиевскими лентами и они намерены пойти на штурм админздания.
http://112.ua/glavny...ovet-49006.html
Ясиноватая - это ж/д узел Донбасса
Опубликовано 14.04.2014 - 12:47
Есть меня знакомая.
гражданство, из трусов, буквально, выскакивала – ради гражданства РФ, замуж вышла,
Ну Вы то точно знаете, судя по всему.
Опубликовано 14.04.2014 - 12:52
чета, судя по видео, всяких фото-видео снимающих там чуть ли не больше, чем самих активистов
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 14.04.2014 - 12:53
И еще, интересны Ваши мысли по поводу ответа НАТО.
Бегло почитал. Подумал, что оправдываются. Перечитал
внимательно и понял, что НАТО – враг России. Коварный, циничный, наглый и
вечный.
Работайте, братья!
Опубликовано 14.04.2014 - 12:55
чета, судя по видео, всяких фото-видео снимающих там чуть ли не больше, чем самих активистов
говорят, что свидетелей того, как Ленин нес бревно превосходит физическую возможность вместить то количество людей.
Опубликовано 14.04.2014 - 12:56
Кого повезли на скорой?
Опубликовано 14.04.2014 - 12:58
В Ясиноватой Донецкой области пророссийские митингующие намереваются штурмовать горсовет. Об этом сообщает издание "ОстроВ". Сообщается, что под зданием городского совета собираются пророссийски настроенные люди с георгиевскими лентами и они намерены пойти на штурм админздания.
http://112.ua/glavny...ovet-49006.html
Ясиноватая - это ж/д узел Донбасса
![]()
Пророссийский Януковичь упер казну и слил страну каким то неадекватным личностям, при этом свалив в Россию, где по сей день находится и чувствует себя, судя по всему весьма не плохо, даже слухи ходят что на должность губера воронежской области метит. Тем временем хохлы устраивают пророссийские митинги... неужели что бы вернуть Януковича?
Опубликовано 14.04.2014 - 12:59
Пророссийский Януковичь упер казну и слил страну каким то неадекватным личностям, при этом свалив в Россию, где по сей день находится и чувствует себя, судя по всему весьма не плохо, даже слухи ходят что на должность губера воронежской области метит. Тем временем хохлы устраивают пророссийские митинги... неужели что бы вернуть Януковича?
какой-то нездоровый у тебя смех. )
Опубликовано 14.04.2014 - 13:01
какой-то нездоровый у тебя смех. )
Да я вообще в последнее время не понимаю что в головах у людей твориться
Хотят к России ? Да не вопрос, только пусть им за главного Януса назначат )))))))))
Опубликовано 14.04.2014 - 13:07
Да я вообще в последнее время не понимаю что в головах у людей твориться
Хотят к России ? Да не вопрос, только пусть им за главного Януса назначат )))))))))
причем тут РФ или Янус? Народ просто перестает быть безмолвным.
Исполняющий обязанности главы городской администрации и командир батальона самообороны Славянска сообщил в понедельник, что расположенная под Славянском Донецкой области 25-я бригада ВДВ Украины перешла на сторону народного ополчения.
«Сегодня ночью мы провели переговоры с военными. Они заявили, что поддерживают народное ополчение Донбасса», - заявил Пономарев.
http://www.vz.ru/new.../14/681925.html
Опубликовано 14.04.2014 - 13:08
Есть меня знакомая.
свой шкурный интерес никто не отменял.
2-ное гражданство - это запросто.
Есть много случаев когда в человек живя в Крыму имел также и Российское гражданство, и получал 2 пенсии. Теперь - будет одну получать.
Конечно же такие люди будут недовольны.
Да мало ли...
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 14.04.2014 - 13:09
Виталий Цыганок уволен с поста замглавы СБУ и главы антитеррористического центра при СБУ.
Вместо него другим указом назначен Василий Крутов- - создатель украинской "Альфы". Генерал-лейтенант, один из самых авторитетных спецов...
Так что войны не будет
Забавно. генерала назначили те, с кем он должен бороться - террористы. Какой он генерал после этого? Так, хвостик от генерала.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
На площади Независимости в Киеве начался митинг против новой власти
14 апреля, 13:40
http://itar-tass.com...anorama/1119407
Пророссийский Януковичь упер казну и слил страну каким то неадекватным личностям, при этом свалив в Россию, где по сей день находится и чувствует себя, судя по всему весьма не плохо, даже слухи ходят что на должность губера воронежской области метит.
Иностранный гражданин губернатором? А что не Меркель? Или Обама? Слух такие слухи![]()
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 14.04.2014 - 13:11
Забавно. генерала назначили те, с кем он должен бороться - террористы. Какой он генерал после этого? Так, хвостик от генерала.
давай не будешь говорить о генералах? как минимум надо знать, о чем-ком говоришь.
Опубликовано 14.04.2014 - 13:17
Всё они правильно сделали... генерал что надо...
Опубликовано 14.04.2014 - 13:22
Ну как причем? Настроение у них пророссийское, размахивают российским флагом. Значит на свою страну им наплевать в принципе, если они флаг своей страны с административных зданий снимают.причем тут РФ или Янус? Народ просто перестает быть безмолвным.
А гражданство у нас это разве проблема?Иностранный гражданин губернатором? А что не Меркель? Или Обама? Слух такие слухи
Опубликовано 14.04.2014 - 13:26
Ну как причем? Настроение у них пророссийское, размахивают российским флагом. Значит на свою страну им наплевать в принципе, если они флаг своей страны с административных зданий снимают.
Чего они хотят то ? К России хотят ? Так пусть Януса обратно забирают, или они думаю что тут чиновники лучше ?А гражданство у нас это разве проблема?
http://geosnet.ru/events/7467
Триколор - это символ. Как на майдане символом был флаг ЕС.
Опубликовано 14.04.2014 - 13:27

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых