а мигрантам больше делать нечего как следить за местечковыми разборкамиПоцреотам доказательства не нужны,они всегда правы

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2018 - 12:22
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2018 - 12:36
мне устроить за тобой слежку ?
Вангую, вскроются многие нелицеприятные факты
Ты ещё маме сходи пожалуйся. Теперь все с твоими "бабами" понятно.
Изменено: полосатый, 26.05.2018 - 12:36
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2018 - 14:10
Вандал металлическим столбиком ограждения разбил стекло, защищающее картину. Сообщается, что ей нанесены серьезные повреждения, холст прорван в трех местах в центральной части. Подозреваемый задержан. https://goo.gl/hqhTvE
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2018 - 18:24
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2018 - 18:48
Не счесть идиотов...
идиотоаппокалипсис
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2018 - 20:38
Со своей разберись для начала )Ты ещё маме сходи пожалуйся. Теперь все с твоими "бабами" понятно.
Ну не получаецо у тебя петросянить, только воздух портишь. Или уже от одной фразы про слежку уже обделался ? )не, на форуме. носатый щёки надувает, думает, девки начнут давать
Что за угрозы? Прям неприятно даже. Госчиновник угрожает использовать служебное положение в целях личной мести? Если гражданин виновен - исполняй свою работу вне зависимости от степени лояльности его к тебе.
Фразу от Остапа Б. про не учить жить напомнить? )
Изменено: he-man, 26.05.2018 - 20:34
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2018 - 20:54
Ну не получаецо у тебя петросянить, только воздух портишь.
насчёт воздух портить, ты сенсей
Или уже от одной фразы про слежку уже обделался ? )
не разменивайся по мелочам, проси сразу анализа кала!
тебе цепочку событий напомнить, почему ты теперь балабольчик?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2018 - 21:19
Вот мне интересно, ты только на форуме так выеживаешься, или у тебя по жизни пуля в голове ? ) насчет анализа кала - нисколько не удивлюсь если в тебе глисты живут )насчёт воздух портить, ты сенсей
не разменивайся по мелочам, проси сразу анализа кала!
тебе цепочку событий напомнить, почему ты теперь балабольчик?
Изменено: he-man, 26.05.2018 - 21:21
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2018 - 21:44
Вот мне интересно, ты только на форуме так выеживаешься, или у тебя по жизни пуля в голове ?
в зеркало глянь - там и проблема, и ответы на твои вопросы
насчет анализа кала - нисколько не удивлюсь если в тебе глисты живут )
я думал, ты уже достиг дна, но твой боевой задор не перестаёт удивлять...
короче, пруфов на твоё высказывание ("ты же у нас очень крутой спец по жлобству") не будет и мы этот вопрос закрываем?
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2018 - 21:49
короче, пруфов на твоё высказывание ("ты же у нас очень крутой спец по жлобству") не будет и мы этот вопрос закрываем?
У меня есть пруф, что ты жлоб. Правда в приватной переписке. Зажилил несколько сотен рублей за древнюю видеокарту. Потом купил у другого форумчанина, не жлоба, гораздо дешевле. Но то, что ты жлоб тот ещё, запомнилось.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2018 - 22:09
в зеркало глянь - там и проблема, и ответы на твои вопросы
я думал, ты уже достиг дна, но твой боевой задор не перестаёт удивлять...
Ты меня утомил своей ахинеей, лучше позвони в общество защиты животных и пожалуйся, что тебя угнетают.
У меня есть пруф, что ты жлоб. Правда в приватной переписке. Зажилил несколько сотен рублей за древнюю видеокарту. Потом купил у другого форумчанина, не жлоба, гораздо дешевле. Но то, что ты жлоб тот ещё, запомнилось.
Да это и так понятно из его бесконечных причитаний, что власти мешают ему гешефты мутить.
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2018 - 08:07
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2018 - 08:30
что ещё тебе сегодня приснилось? пруфов-то не будет, как я понимаю?
Ты меня утомил своей ахинеей, лучше позвони в общество защиты животных и пожалуйся, что тебя угнетают.
твои реплики и опыт бесценны. в смысле, ничего не стоят.
Да это и так понятно из его бесконечных причитаний, что власти мешают ему гешефты мутить.
ну-ка, напомни мне, пожалуйста, какова первостепенная цель создания предприятия?
предмет "экономика" у тебя был, или для вакансии сторожа достаточно трёх классов образования в синагоге? (где-то же в тебя вдолбили твоё любимое слово?)
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2018 - 15:03
Если ты не в курсе, то ПРЕДПРИЯТИЕ это немного не то, что ты имеешь ввиду. В Российском законодательстве есть Юридические лица, которые создаются с разными целями. Вот ты создал свой гешефт (у меня язык не поворачивается назвать это бизнесом) для каких то своих целей ( может чьи то деньги отмывать), а весь этот твой типо аутсорсинг может лишь ширма. Насчёт твоего ждобства - вспомни хотя бы всю твою болтовню про сдачу отчётности по ТКСчто ещё тебе сегодня приснилось? пруфов-то не будет, как я понимаю?
твои реплики и опыт бесценны. в смысле, ничего не стоят.
ну-ка, напомни мне, пожалуйста, какова первостепенная цель создания предприятия?
предмет "экономика" у тебя был, или для вакансии сторожа достаточно трёх классов образования в синагоге? (где-то же в тебя вдолбили твоё любимое слово?)
Изменено: he-man, 27.05.2018 - 15:05
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2018 - 16:56
Какие смешные разборки, а вроде взрослые люди))
чего-то не хватает
то ли в характере
то ли в воспитании ...
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2018 - 17:11
Какие смешные разборки, а вроде взрослые люди))
Лично меня очень смешат жалкие потуги попетросянить, которые предпринимает тот субъект)
Изменено: he-man, 27.05.2018 - 17:11
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2018 - 17:42
Если ты не в курсе, то ПРЕДПРИЯТИЕ это немного не то, что ты имеешь ввиду.
т.е. ты не знаешь? хорошо, я тебя просвещу: предприятие создаётся для извлечения прибыли, или, как тебя учили в синагоге, гешефта
Вот ты создал свой гешефт (у меня язык не поворачивается назвать это бизнесом) для каких то своих целей ( может чьи то деньги отмывать), а весь этот твой типо аутсорсинг может лишь ширма.
следуя твоей логике, ты появился на свет только потому, что папке лень было вовремя прерваться или это какая-то ширма, может квартиру должны были дать, а не комнату в общаге?
Насчёт твоего ждобства - вспомни хотя бы всю твою болтовню про сдачу отчётности по ТКС
по 6 тыс с каждой фирмы + ключ: немаленькая сумма набегает
вот когда начнёшь сам зарабатывать, а не на шее государства висеть, тогда и поговорим...
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2018 - 19:09
вот когда начнёшь сам зарабатывать, а не на шее государства висеть, тогда и поговорим...
Я тебе по три с полтиной сделаю. Ключ по желанию
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2018 - 19:24
т.е. ты не знаешь? хорошо, я тебя просвещу: предприятие создаётся для извлечения прибыли, или, как тебя учили в синагоге, гешефта
Хм, а меня вот на экономфаке учили, что миссия у предприятия может быть самая разнообразная, и извлечение прибыли подразумевается не всегда...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2018 - 19:50
Хм, а меня вот на экономфаке учили, что миссия у предприятия может быть самая разнообразная, и извлечение прибыли подразумевается не всегда...
у коммерческого цель одна
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2018 - 19:52
это прописывается в уставеХм, а меня вот на экономфаке учили, что миссия у предприятия может быть самая разнообразная, и извлечение прибыли подразумевается не всегда...
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2018 - 20:09
Это ты знаешь и я знаю. А Серега неграмотен. Нисколько не удивлюсь, если из всего образования у него - это пту со всеми тройками в аттестате
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2018 - 20:14
Я тебе по три с полтиной сделаю
не, дорого. я по 1300 нашёл (правда, кастрированная, но мне хватит)
у коммерческого - одно: извлечение прибыли
А Серега неграмотен. Нисколько не удивлюсь, если из всего образования у него - это пту со всеми тройками в аттестате
два моих диплома тебя опять оставляют в дураках
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2018 - 20:20
следуя твоей логике, ты появился на свет только потому, что папке лень было вовремя прерваться или это какая-то ширма, может квартиру должны были дать, а не комнату в общаге?
1. В ПТУ не учат ничему ?
2. Если еще раз заикнешься о моих родителях, всю оставшуюся жизнь будешь работать на аптеку
3. Ты мало, что жаден, неграмотен, так и просто свистишь,
два моих диплома тебя опять оставляют в дураках
В переходе купил ?
Кто не в курсе - большинство хоз. субъектов (особенно УСН или ЕНВД) сдают отчетность через третьих лиц (120-150 руб) за документ. Если же "бизнес" многочисленен и юрлиц у одного директора много, то сертификат приобретают на одно лицо, а за других отчетность сдается по доверенности, даже если директор один и тот же
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2018 - 21:00
1. В ПТУ не учат ничему ?
судя по тебе, образование там "не фонтан"
2. Если еще раз заикнешься о моих родителях, всю оставшуюся жизнь будешь работать на аптеку
такое же невинное допущение, как и твоё
3. Ты мало, что жаден, неграмотен, так и просто свистишь,
1) ты, видимо, не жадный? подари 100 тыс. руб, раз не жадный?
2) или грамотный? пару красных дипломов в качестве пруфа приложишь?
3) значит ты у нас никогда не врёшь? пруфы будут?
В переходе купил ?
успешно закончил два уважаемых учебных заведения, а ты думал, дипломы в переходе получают?
Кто не в курсе - большинство хоз. субъектов (особенно УСН или ЕНВД) сдают отчетность через третьих лиц (120-150 руб) за документ.
все в курсе, до тебя последнего дошло
вот только невыгодно это, т.к. 150 руб за каждый документ, а их 4 шт., ЕМНИП, плюс плати за "письма счастья". невыгодно.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых