Сколько бы ты не извивался, а факт остаётся фактом. Вот твоё лживое заявление.
Вот ответ на него с доказательствами искажения фактов. Из которого явно видно, то что ты пытался приписать мне СВОИ действия.
Любой нормальный человек должен отвечать за свои слова. Или предоставить доказательства (время тебе было дано) или извиниться. Ты как балабол не сделал ни того ни другого. Начинаешь просто извиваться как уж на сковородке.
Если ты утверждаешь, что я балабол, то бросай пустозвонить, а приводи ссылку на конкретный мой пост, в котором я обманывал форумчан. Только прямую ссылку, а не твои интерпретации в вольной форме.
Могу тебе обосновать, что ты балабол.
Балабол - болтун, ведущий пустые разговоры.
1) ты уже несколько лет впустую трепешься о борьбе с коррупцией, ничего так и не сделав для изменений, то есть трепешься впустую.
2) ты сторонник Навального. Которого сам суд призывал к ответу и не раз, за пустые вбросы. А яблоко от яблони не далеко падает.
3) ты постоянно ищешь на форуме балаболов, и то одному, то другому пользователю пытаешся этот ярлык прицепить. Психологически это понятно - сам балабол, знаешь это, и из чувства вины пытаешся на других перевесить.
Вывод: Найдерман - типичный балабол.
В графе «хобби» указано «катание на роликах».