Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#19751 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2019 - 21:35

А зачем ему отвечать на такие вопросы? Вот вы мне задали вопрос, я вам ответил. Вас ответ не устроил; вам ФИО, паспортные данные и сканы документов подавай. Ну ответит он, что пытались вымогать; вы зададите новый вопрос того же рода - и так до шрифта, которым напечатаны тексты бесконечности. За это разве платят?

Госдепчик платит только за максимально обтекаемые формулировки, без деталей и фактов, типа: "все чиновники жулики и воры"?
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#19752 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2019 - 21:36

Какая прелесть:

Расследование про бывшего мэра Хабаровска — Александра Соколова, который занимал пост мэра в течение 18 лет. Хабаровский штаб рассказывает, как именно Соколов получил свое состояние, распилив все муниципальное имущество, отданное под торговые площади, оформив его на своих близких или подчиненных. Куплено 6 домов в США :D Гринкарта и все дела :good: 

https://www.youtube....h?v=zR-A03bm3aE

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#19753 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2019 - 21:37

Госдепчик платит только за максимально обтекаемые формулировки, без деталей и фактов, типа: "все чиновники жулики и воры"?

Не знаю, кому платит Госдепчик; а вот у Навального в отношении Медведева, да и иных фигурантов его расследований, всё достаточно подробно - со сканами и ссылками; но вас и это не устраивает, хе-хе.

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#19754 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2019 - 21:53

Не знаю, кому платит Госдепчик; а вот у Навального в отношении Медведева, да и иных фигурантов его расследований, всё достаточно подробно - со сканами и ссылками; но вас и это не устраивает, хе-хе.

Так что по вашему коррупция на одном Медведеве заканчивается?

Если Медведев реально коррупционер, то коррупционерами будут и его подчинённые. И подчинённые подчинённых, и так далее до самых низов. А значит, с Найдермана неизбежно будут драть взятки тот тут, то там. Однако он не предоставляет данной инфы - значит Медведев не коррупционер.
  • 0

#19755 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 367 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2019 - 23:04

Если Медведев реально коррупционер, то коррупционерами будут и его подчинённые. И подчинённые подчинённых, и так далее до самых низов.

точно! а в самом низу гриндай и химен.

как они там договариваются, я не знаю, но то, что второй усиленно закрывает глаза на бесчинства первого говорит о многом.

представим себе гаишника, вокруг которого по кругу через двойную сплошную катается пьяный гриндай, а гаишник стыдливо отворачивается и потупляет глазки :)

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#19756 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2019 - 06:58

То что ты с большой помпой на форуме рапортовал о митингах Навального - это факт. В парке на зжм или на левинцовке, не суть важно. Ложь - это сознательное искажение действительности. Доказательств о сознательном искажении места твоей тусовки с навальнятами - в парке Дортмунда ты там тусил или на левинцовке, предоставлено тобой не было. Так что выходит голубчик, что балобол ты.

Сколько бы ты не извивался, а факт остаётся фактом. Вот твоё лживое заявление

Вот ответ на него с доказательствами искажения фактов. Из которого явно видно, то что ты пытался приписать мне СВОИ действия.

Любой нормальный человек должен отвечать за свои слова. Или предоставить доказательства (время тебе было дано) или извиниться. Ты как балабол не сделал ни того ни другого. Начинаешь просто извиваться как уж на сковородке.

Если ты утверждаешь, что я балабол, то бросай пустозвонить, а приводи ссылку на конкретный мой пост, в котором я обманывал форумчан. Только прямую ссылку, а не твои интерпретации в вольной форме.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#19757 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 732 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2019 - 07:05

точно! а в самом низу гриндай и химен.
как они там договариваются, я не знаю, но то, что второй усиленно закрывает глаза на бесчинства первого говорит о многом.
представим себе гаишника, вокруг которого по кругу через двойную сплошную катается пьяный гриндай, а гаишник стыдливо отворачивается и потупляет глазки :)

Серёга у нас мастер рушить скрепы и срывать покровы ) в перерывах между смазыванием кулеров. Твое какое дело, кто сколько зарабатывает и сколько кому платит ? ) Занимайся своими гешефтами, пока кровавый режим позволяет )

Изменено: he-man, 22.04.2019 - 07:06

• 1

#19758 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 367 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2019 - 09:43

забавно, как один чиновник плюсует коррупционные посты другого, тоже коррупционер, видимо, да? :)

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#19759 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2019 - 09:46

Сколько бы ты не извивался, а факт остаётся фактом. Вот твоё лживое заявление.
Вот ответ на него с доказательствами искажения фактов. Из которого явно видно, то что ты пытался приписать мне СВОИ действия.
Любой нормальный человек должен отвечать за свои слова. Или предоставить доказательства (время тебе было дано) или извиниться. Ты как балабол не сделал ни того ни другого. Начинаешь просто извиваться как уж на сковородке.
Если ты утверждаешь, что я балабол, то бросай пустозвонить, а приводи ссылку на конкретный мой пост, в котором я обманывал форумчан. Только прямую ссылку, а не твои интерпретации в вольной форме.

Могу тебе обосновать, что ты балабол.
Балабол - болтун, ведущий пустые разговоры.

1) ты уже несколько лет впустую трепешься о борьбе с коррупцией, ничего так и не сделав для изменений, то есть трепешься впустую.

2) ты сторонник Навального. Которого сам суд призывал к ответу и не раз, за пустые вбросы. А яблоко от яблони не далеко падает.

3) ты постоянно ищешь на форуме балаболов, и то одному, то другому пользователю пытаешся этот ярлык прицепить. Психологически это понятно - сам балабол, знаешь это, и из чувства вины пытаешся на других перевесить.

Вывод: Найдерман - типичный балабол.
  • 0

#19760 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2019 - 10:38

Могу тебе обосновать, что ты балабол.
Балабол - болтун, ведущий пустые разговоры.

1) ты уже несколько лет впустую трепешься о борьбе с коррупцией, ничего так и не сделав для изменений, то есть трепешься впустую.
2) ты сторонник Навального. Которого сам суд призывал к ответу и не раз, за пустые вбросы. А яблоко от яблони не далеко падает.
3) ты постоянно ищешь на форуме балаболов, и то одному, то другому пользователю пытаешся этот ярлык прицепить. Психологически это понятно - сам балабол, знаешь это, и из чувства вины пытаешся на других перевесить.

Вывод: Найдерман - типичный балабол.

Ну вот, как и предполагалось, вместо ссылки на мой лживый пост,  разразился потоком словоблудия. 

1) Сравни количество моих и твоих постов. Оно не в твою пользу. Тем более в отличие от меня у тебя есть лживые сообщения.

2) Вообще не аргумент в споре

3) По твоей логике полицейский из отдела по борьбе с наркотиками - сам наркоман, а из отдела по борьбе с коррупцией - сам коррупционер.

Но если тебе будет легче, могу называть тебя лживым балаболом)))

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#19761 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2019 - 10:59

Опять подтверждаешь свою тягу к балоболизму?

Ложь - это сознательное искажение действительности. Я тебе уточняющие вопросы задавал, например кому именно ты сообщал о митинге в Левинцовке, но ты сыграл в девочку. Так что выходит, что сознательно солгал ты?
  • 0

#19762 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2019 - 11:04

Опять подтверждаешь свою тягу к балоболизму?

Ложь - это сознательное искажение действительности. Я тебе уточняющие вопросы задавал, например кому именно ты сообщал о митинге в Левинцовке, но ты сыграл в девочку. Так что выходит, что сознательно солгал ты?

А тебе в голову не могло прийти, что я просто никому не сообщал о данном митинге? Более того, узнал про него я от тебя.

Обтекай, лживый балабол)))

• 0

#19763 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2019 - 11:12

А тебе в голову не могло прийти, что я просто никому не сообщал о данном митинге?

Тебя из навальнят ещё не уволили с лишением пособия?

А тебе в голову не могло прийти, что я просто никому не сообщал о данном митинге? Более того, узнал про него я от тебя.
Обтекай, лживый балабол)))

Не обосновав ложность - по законам жанра балобол именно ты. А почему ты балобол, я обосновал выше.
  • 0

#19764 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2019 - 11:19

Тебя из навальнят ещё не уволили с лишением пособия?

Если ты сидишь на пособии, не думай что все вокруг такие же продажные.

Не обосновав ложность - по законам жанра балобол именно ты. А почему ты балобол, я обосновал выше.

Это было не обоснование, а детский лепет. Обоснованием будет, если ты дашь ссылку на моё лживое сообщение.

• 0

#19765 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2019 - 11:27

А навальнята все балоболы, по заветам своего лидера, или бывают исключения?

А тебе в голову не могло прийти, что я просто никому не сообщал о данном митинге?

Так четкий ответ будет или так и будешь в девочку играть? Кому ты сообщал о митинге в Левинцовке, не важно от кого ты узнал о нем.
  • 0

#19766 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2019 - 11:40

Так четкий ответ будет или так и будешь в девочку играть? Кому ты сообщал о митинге в Левинцовке, не важно от кого ты узнал о нем.

Ну на счёт ломющейся девочки, сильно не горячись. Я никак не могу от тебя добиться ответов на поставленные вопросы.

Не будь девочкой, ответь.

По второй части твоего поста, зная твою способность докапываться до каждой буквы, перед ответом хочу уточнить, является ли данный пост сообщением кому то об митинге в Левинцовке?

С какой целью интересуешься? Наверно для отчёта?
Так не нужно было лениться, съездил бы в Левинцовку и переписал всех присутствующих.

Только расматривай его в контексте с твоим предыдущим сообщением http://www.auto-rost...10760&p=4815948

• 0

#19767 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2019 - 11:47

Ну на счёт ломющейся девочки, сильно не горячись. Я никак не могу от тебя добиться ответов на поставленные вопросы.
Не будь девочкой, ответь.

По второй части твоего поста, зная твою способность докапываться до каждой буквы, перед ответом хочу уточнить, является ли данный пост сообщением кому то об митинге в Левинцовке?

Только расматривай его в контексте с твоим предыдущим сообщением http://www.auto-rost...10760&p=4815948

Любые твои сообщения на форуме о митинге в Левинцовке - являются сообщениями о митинге. (С) капитан очевидность
  • 0

#19768 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2019 - 11:47

Niderman - Говорящий с Призраками... Откуда столько терпения и серьёзности-то опять? Это же всё равно, что спорить с ботом.

Изменено: Архимед, 22.04.2019 - 11:48

• 1

#19769 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2019 - 11:53

Niderman - Говорящий с Призраками... Откуда столько терпения и серьёзности-то опять? Это же всё равно, что спорить с ботом.

Так оппам платят, за то что они оппствуют. Разве это не повод? Навальный неплохой малый бизнес на оппах раскрутил. Не каждый винный магазинчик приносит 5 лямов в год.
  • 0

#19770 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2019 - 11:56

Так оппам платят, за то что они оппствуют. 

Навальный неплохой малый бизнес на оппах раскрутил. 

Оба этих тезиса нуждаются в доказательствах, которых у вас, естественно, нет (да и откуда?).

• 0

#19771 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2019 - 12:01

Оба этих тезиса нуждаются в доказательствах, которых у вас, естественно, нет (да и откуда?).

То что "борец с коррупцией" зарабатывает миллионы на "борьбе с коррупцией" и одурманивании рядовых кладовщиков, алкоголиков и школьников остаётся секретом только для самых упоротых хомяков. https://zen.yandex.r...d228700ac44a608

Изменено: Greendai, 22.04.2019 - 12:04

• 0

#19772 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2019 - 12:03

То что "борец с коррупцией" зарабатывает миллионы на "борьбе с коррупцией" остаётся секретом только для самых упоротых хомяков. https://zen.yandex.r...d228700ac44a608

Так по этой же ссылке:

Основным средством заработка является бизнес, который помогает клиентам разрешить некоторые юридические вопросы. Несмотря на то, что Навальный был лишен адвокатского статуса из-за результатов громкого «КировЛеса», он может давать консультации по гражданским делам, а также выступать защитником в Европейском суде по правам человека, где, к слову, не проиграл еще ни одного дела.

Хе-хе.

Изменено: Архимед, 22.04.2019 - 12:04

• 0

#19773 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2019 - 12:08

"Разрешение некоторых юридических вопросов" - это помощь решалы и коррумпированные заносы? Откуда у не самого успешного студента юрфака, без обширного опыта работы, подобные компетенции? Такие юристы лет 10 на окладе сначала работают или помошниками секретарей судей.
  • 0

#19774 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2019 - 12:09

"Разрешение некоторых юридических вопросов" - это помощь решалы и коррумпированные заносы?

И опять - это нуждается в доказательстве, хе-хе-хе.

Откуда у не самого успешного студента юрфака, без обширного опыта работы, подобные компетенции?

Откуда столько зависти-то опять?

Изменено: Архимед, 22.04.2019 - 12:10

• 0

#19775 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2019 - 12:14

И опять - это нуждается в доказательстве, хе-хе-хе.

Откуда столько зависти-то опять?

Если Навальный задаётся вопросом почему крупнейшие госконтракты постоянно выигрывают строго определенные личности, а другие нет, и нет ли тут коррупции.

Пусть себе же этот вопрос задаст - почему миллионы с ЕСПЧ качает именно Навальный, а другие юристы так не могут, нет ли тут коррупционной составляющей.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика